-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в сасси

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.03.2013
Записей: 3424
Комментариев: 69
Написано: 3526


Без заголовка

Четверг, 05 Июня 2014 г. 07:16 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Пирог с ревенем и клубникой

 
Пирог с ревенем и клубникой
 

 

Сезон клубники в самом разгаре! А мы - печем нежнейший пирог с клубникой и сметанной начинкой! Вот только одной клубникой решили не ограничиваться, а потому добавили в начинку еще и ревень. Нежно, вкусно и по-летнему!

Способ приготовления

1. Сливочное масло комнатной температуры взбейте с сахаром. Продолжая взбивать, добавьте яйцо и просеянную с разрыхлителем муку. Хорошо вымесите тесто, заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на 30 минут.

2. Для начинки взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте сметану и еще раз взбейте. 

3. Срежьте хвостики у клубники и разрежьте ягоды пополам. Ревень нарежьте небольшими брусочками. Добавьте его вместе с клубникой в яично-сметанную смесь и аккуратно перемешайте. 

4. Тесто раскатайте и аккуратно выложите в форму для запекания, сформировав бортики. Вылейте сметанно-фруктовую начинку и выпекайте в течение 30-40 минут при температуре 190 С. 

http://dashamalahova.com/dashyny_retsepty/909/pirog-s-revenem-i-klubnikoy.html

Рубрики:  кулинария/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку