-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛюдСел

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.03.2013
Записей: 1959
Комментариев: 3
Написано: 1987





Как связать резинку крючком

Четверг, 28 Января 2016 г. 15:56 + в цитатник
Рубрики:  Вязание крючком/кружево,образцы,


Понравилось: 1 пользователю

мишка из "Страны мам"

Среда, 04 Марта 2015 г. 12:12 + в цитатник
Страна Мам Печенюшка )))
Почему-то этого мишку мне хочется прям съесть, получился как шоколадная печенька.)))) Поэтому он Печенюшка!
Рост 24.5 см
Нитки взяла толстенькие, чтобы быстро вязался (лентяйка я):
Описание
Голова
1 ряд: 6 сбн в кольцо амигуруми.
2 ряд: пр*6= 12сбн. Читать полностью

Рубрики:  Рукоделие/Игрушки

Хлеб "Гармошка""

Суббота, 30 Марта 2013 г. 09:33 + в цитатник
Хлеб "Гармошка"
Для этого хлеба не нужна хлебопечка, но хорошая духовка - необходима!
Источник рецепта: Елена Быстрова
Оценить рецепт: 1
2
3
4
5
Всего оценок: 5 рецепт фотографии

Количество порций: 10
Время приготовления: 2 ч. 30 мин.
Основной ингредиент: Мука
Категория блюда: Десерт/выпечка
Тип питания: Праздничное
Кухня: Европейская

Ингредиенты
Для опары:
Мука — 100 грамм
Дрожжи свежие — 25 грамм
Сахар — 2 чайных ложки
Вода — 100 грамм
Для замеса:
Мука — 400 грамм
Молоко — 150 миллилитров
Масло сливочное — 50 грамм
Соль — 1 чайная ложка
Для смазывания:
Масло сливочное — 50 грамм
Способ приготовления
1

Приготовьте опару. Растворите дрожжи в большой миске с теплой водой и сахаром. Тщательно перемешайте, чтобы полностью растворились. Всыпьте к дрожжам муку и перемешайте вилкой. Оставьте на 30 минут в теплом месте. Затем введите в опару растопленное, но не горячее сливочное масло и теплое молоко. Постепенно добавляя муку, вымесите тесто. Оно не должно прилипать к рукам, но должно быть слегка влажным на ощупь. Оставьте тесто подниматься на 1,5 часа или пока его объем не увеличится вдвое. Раскатайте тесто в пласт размером 40х40 см. Нарежьте тесто на квадраты размером 8х8 см.
2

Кисточкой смажьте каждый квадрат теста растопленным сливочным маслом.
3

Приготовьте форму для кекса длиной 20–25 см. Выстелите ее бумагой для выпечки. Поставьте под углом. Выкладывайте в форму квадраты теста вертикально один за другим (лучше ставить их вкривь и вкось – тогда готовый хлеб будет еще красивее).
4

Когда закончатся все квадратики, форма еще не будет заполнена до конца. Вставьте по бокам и в конце формы скрученную бумагу для выпечки или салфетки, которые нужно будет удалять по мере того, как тесто начнет подниматься. Как только хлеб поднимется, заполнит всю форму и даже начнет выходить за ее края, разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте хлеб около 15 минут, поставив внизу духовки емкость с горячей водой. Затем уменьшите температуру до 180 градусов и выпекайте еще 15 минут.

Совет: Есть другой вариант выкладывания теста в форму. Раскатанный и нарезанный на квадраты пласт теста оставьте на столе и дайте подойти, 1,5 часа, только п


Читать всё: http://www.goodhouse.ru/recipes/kategoriya-desert-vypechka/390788/#ixzz2OzwhkPqa
Рубрики:  Рецепты/Выпечка

Салат "Венеция"

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 09:51 + в цитатник
Салат "Венеция"



400 гp. куриной грудки
300 гp. шампиньонов
200 гp. чернослива
200 гp. сыра
2-3 картофелины
2-3 яйца
1 огурец
майонез для заправки
Читать далее
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 09:46 + в цитатник
<стронг>Воздушная кофточка на лето<бр/><бр/>

<п стыле="техт-алигн: центер;">
&нбсп;
<п стыле="техт-алигн: центер;">
<а хреф="хттп://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/75/896/75896480_large_1.jpg" рел="ли-бигпиц" таргет="_бланк"><имг алт="1 (460х690, 78Кб)" хеигхт="690" срц="хттп://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/75/896/75896480_1.jpg" видтх="460" />
<п стыле="техт-алигн: центер;">
more]

"2

"3

"4

"5

"6

"7

"8

"9

"0

"11

"22

"33

"44

"55

"66

"77

Дневник ЛюдСел

Четверг, 07 Марта 2013 г. 14:22 + в цитатник
с удовольствием!!!


Поиск сообщений в ЛюдСел
Страницы: [1] Календарь