-Я - фотограф


0 фотографий

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Алина_Шаповалова

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 06.03.2013
      Записей: 4858
      Комментариев: 21
      Написано: 4904


      Без заголовка

      Вторник, 30 Апреля 2013 г. 13:36 + в цитатник
      Цитата сообщения naduchone Сало от Терентьича

      Сало от Терентьича



      Свиное сало… Ночной костер с салом на шампурах, застолье с салом, посыпанным чесночком и перчиком... Одно наслаждение, тающее во рту.




      Приготовление этого вкуснейшего продукта настолько простое, что любому по силам.
      Берем на 1 литр холодной воды, 200 г соли, размешиваем.
      В эту воду кладем сало, нарезанное кусочками, так чтобы их покрывала вода.
      885989_7380thumb500 (499x332, 67Kb)



      Закрываем емкость, в котором лежит наше сало и ставим в холодильник. Там оно у нас стоит три дня.
      Вот прошли три дня, пора доставать наше сало. Но оно еще не готово, это был только первый этап.
      Дальше берем сырую морковку и режем ее соломкой, чистим чесночок и режем дольками.

      885995_9090thumb500 (500x331, 83Kb)

      Шпигуем кусочки сала, складываем в пакетики и отправляем в морозилку.



      Перед едой достаем и режем кусочками, кому как нравится.

      885997_4027thumb500 (499x332, 83Kb)

      Сало получается нежным, мягким, тающим во рту. Что удивительно, шкурка становиться мягкой.

      Когда были в Белоруссии, там нас тоже угощали салом из морозилки, но без моркови и чеснока – тоже неплохо.

      Надеюсь, вам понравится такой способ приготовления сала.

      Приятного аппетита!
      Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку