Торт |
|
Ангелочки из бисера |
источник:http://stranamasterov.ru/node/118090
Подробный мастер-класс:
И шоколадный...
Как делать:
А это ажурный низ платья, если бисером плести...
У кого не получается с бисером, можно сделать ангелочков из кистей для гардин:
|
Рыбки и насекомые |
|
Суставная гимнастика |
|
Рыбки и насекомые |
|
Ангелочки из бисера |
источник:http://stranamasterov.ru/node/118090
Подробный мастер-класс:
И шоколадный...
Как делать:
А это ажурный низ платья, если бисером плести...
У кого не получается с бисером, можно сделать ангелочков из кистей для гардин:
|
зеркальная глазурь |
Приготовление зеркальной глазури для торта
Перед приготовлением торта не раз вам приходилось задумываться, как его украсить, Очень красиво смотрится торт, покрытый глазурью. Но не все знают, как ее приготовить. В связи с этим предлагаю рецепт зеркальной глазури. Им поделились участники tastyhome.in.ua. Думаю, что вам он понравится и вы захотите попробовать приготовить такую глазурь.Торт будет иметь зеркальную поверхность и превосходный вид.
|
Шаль |
|
Шаль |
Шаль (перс. شال, санскр. साडी)[1] — большой вязаный или тканый платок.
В словаре Владимира Даля (середина XIX века) шаль определяется как "женский английский большой платок на плечи".
|
Учимся рисовать цветы |
Эти видео -Творческая мастерская. Для тех кто хочет научится чему-то новому.
Очень подробно показано как правильно подобрать кисть,
чтобы у вас смогли получится изумительные работы.
ЗДЕСЬ ещё...
|
Безе |
Всем привет! А вы любите безе? Безе по праву считается самым нежным и легким десертом. Немного хрустящий и таящий во рту…Я так обожаю, раньше частенько делала! Хочу поделиться с вами рецептами:
Рецепт №1 - в микроволновке за 30 секунд!
Для приготовления безе в микроволновке, нужно отделить белки от желтков. Яйца должны быть охлаждёнными и очень свежими. Сначала яйца хорошенько моем. В белок не должно попасть ни капли желтка, а посуда для взбивания должна быть абсолютно сухой. Для пробы возьмите пару белков, потом, если всё хорошо получится и вам понравится, сделаете ещё. Сахара нужно столько же, сколько белков по весу. Если учесть, что вес белка 25-40 г в зависимости от величины яйца, рассчитывайте сами. Добавки для безе на ваш вкус, можно добавить лимонный сок, шоколад и т.д. Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости. Как только белки помутнеют, скорость понемногу увеличиваем и доводим до максимальной. Взбиваем до крепкой пены и начинаем небольшими порциями вводить сахар, продолжаем взбивать еще минут 5-10 до твердых пиков.
В конце добавляем или лимонный сок или другие наполнители. Раскладываем воздушную массу по формочкам, пригодным для микроволновки. Формочки заполнять наполовину. Готовить при мах мощности 30 сек. Микроволновку сразу открывать не надо, подождите секунд 30-40, иначе белки могут опасть. Безе извлечь на тарелку, украсить ягодами, фруктами или шоколадом. Если плохо извлекается, проведите острым ножом по краю формы. Безе в микроволновке готово! Приятного аппетита!
Рецепт №2, безе получается ВСЕГДА!!!
Раньше у меня никогда не получалось приготовить безе – то пересохнет, то опадет, то не взобьется, ну никак…А вот не так давно подружка поделилась со мной рецептом, благодаря которому, безе получаются всегда!
Безе – ингредиенты
белки – от 5 яиц (если яйца отборные и крупные, то хватит и 4-х);
лимонный сок – 1 столовая ложка;
соль – небольшая щепотка;
сахарная пудра – 120 грамм;
сахар – 120 грамм.
Безе – приготовление
- Белки используем обязательно из холодильника (миску тоже предварительно охлаждаем). Взбиваем белки с солью на небольших оборотах миксера, потом на высоких.
- Добавляем сахар, лимонный сок и взбиваем до тех пор, пока у вас не получится упругая блестящая масса, а сахар не растворится полностью.
- Понемногу добавляем сахарную пудру и перемешиваем аккуратно лопаткой, для того, чтобы заготовленная масса не осела.
- Наполняем кондитерский мешок массой и небольшими порциями выдавливаем на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой. Старайтесь не делать изделия слишком высокими.
- Ставим в духовку, нагретую до температуры 200 градусов.
- Духовку выключаем через 3 минуты и не открываем на протяжении 10- 12 часов. Можно вечером сделать безе и оставить изделия на ночь в духовке, только не открывайте ее.
- Нашей порции хватит на 40 маленьких и 15 больших безе.
Все, безе готово.
|
Шоколадный рулет |
|
Купальник крючком |
1.
Стильный купальник крючком со схемами. Схема раздельного купальника крючком
/yahozayka.com/wp-content/uploads/2017/06/41-600x417.jpg" target="_blank">http://yahozayka.com/wp-content/uploads/2017/06/41-600x417.jpg 600w" width="686" />
Серия сообщений "Вязание:Летнее":
Часть 1 - ВЯЖЕМ...ЛЕТНИЙ САРАФАН ...cхема
Часть 2 - Оригинальный летний топ крючком
...
Часть 26 - Топ"Игра цвета"
Часть 27 - Летний топ спицами
Часть 28 - Стильный купальник крючком
|
Упражнения для позвоночника при сколиозе |
|
Ленивые блины в духовке - самый быстрый рецепт! |
|
КАК СОСЕД ЛЕЧИЛ СЕБЯ ОТ ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ... |
Эту историю я вычитал в одной из газет в ЗОЖ (Здоровый Образ Жизни) или в Айболите сейчас уже не помню так как было давно и очень заинтересовался тем, что там было написано. А написано было следующее ... Один человек писал как его сосед вылечил себе давление, которое он излечил навсегда и восторгался просто этим человеком.Этот человек был его сосед, который пошёл на пенсию и от того что ему не чем стало заниматься заболел.
Он всю жизнь проработал от темна до темна и никаких интересов себе не приобрёл. Жил он в городе заниматься нечем, сидел у окошка и наблюдал как люди куда - то шли, а ему и идти было не куда.
От безделья стал скучать по работе и заболел, чем бы вы думали...Стала болеть голова, в ушах стало шуметь...Вот никогда не думал он, что пойдя на пенсию в 60 лет этим заболеет. Пошёл в поликлинику и ему определили, что у него повышенное давление и выписали ему рецепты, чтобы он приобрёл всякие медицинские препараты. Но так как это было всё дорого он задумался и вспомнил, что его бабушка когда -то лечила многих от этого недуга вот так:
1.Кипятила воду, остуживала её, наливала в 3х литровую банку, а в неё засыпала очищенную, нарезанную кубиками 1х1 см свеклу-красную столовую из которой варят красный борщ. Свеклы было примерно в этой банке 5-6 см, а остальное вода.
2.Она ставила это всё на подоконник, завязывала горлышко банки марлечкой, чтобы свекла и вода дышали и выдерживала неделю не тревожа содержимое.
3. После того как проходила неделя, бабуля сливала настой и разливала по бутылкам для употребления. Состав был необыкновенно красив, тёмно красного даже бордового цвета и его так хотелось выпить.
4.Сама бабушка пила и другим кто заболевал повышенным давлением советовала и никогда не жаловалась на давление.
5.Когда банка освобождалась, она повторяла тоже самое со следующей порцией свеклы пока пила по 150 гр перед едой за 20-30 минут. Выпивала этот сок свеклы с водой, следующая порция поспевала для нового употребления.
6.Надо было попить 1 месяц и отдохнуть тоже 1 месяц, после этого надо было пропить ещё 1 месяц, чтобы почувствовать как это всё действует.
Вот так бабуля и жила сама и другим помогая жить и вести здоровый образ жизни.
Николай решил начать действовать и полечится так как учила его бабушка Настя.
Вот и живёт он без давления не зная что это такое, а ведь ему уже 90..,и вот как он был 60 летним так и остался нисколько даже не изменился...
Один раз в году зимой обязательно 1 месяц посвящает вот такому лечению...
Давление вылечил и навсегда...Вот такой рецепт я вам посоветую испытать на себе...
Полезно и не дорого...
Серия сообщений "МОИ СТАТЬИ":
Часть 1 - ОБРАЩЕНИЕ К БОГУ...
Часть 2 - СКАЗКА О ЛЮБВИ... ОН и ОНА...
...
Часть 5 - ЯБЛОНЯ, -ЖИГУЛЁВСКОЕ...
Часть 6 - ЭЛЕКТРОННАЯ ЛЮБОВЬ...
Часть 7 - КАК СОСЕД ЛЕЧИЛ СЕБЯ ОТ ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ...
Часть 8 - МОЯ ПРОЗА...
|
Быстрое слоеное тесто |
|
Как справиться с проявлениями климакса без гормональных препаратов |
|
Мадонна с младенцем |
|
Женская шапка "Кошка" |
Модная уже не первый сезон шапка-кошка. Сначала их вязали только детям. Теперь же их носят и подростки, и даже взрослые.
Вам понадобятся:
|
Без заголовка |
Когда пеку торт, покрываю его зеркальной глазурью по этому рецепту! Блеск…
Готовила эту глазурь впервые и очень волновалась: так хотелось, чтобы получилось… В зеркальном глазурированном покрытии можно увидеть свое отражение — такой десерт всегда будет вызывать восторг за праздничным столом!
Этот рецепт оправдал мои надежды, покрытие для торта вышло на редкость удачным. Искристая, блестящая поверхность без единого недостатка… К тому же это непередаваемо вкусно. Глазурь от известного кондитера Пьера Эрме специально для тебя, уважаемый читатель!
Зеркальная глазурь для торта
ИНГРЕДИЕНТЫ
● 75 мл воды
● 150 мл мёда
● 150 г сгущенного молока
● 1 ст. л. желатина
● 150 г сахара
● 150 г молочного шоколада
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Замочи желатин в 30 мл воды до набухания, понадобится примерно 15 минут.
2. В кастрюле с толстым дном соедини оставшуюся воду, мёд и сахар.
Доведи смесь до кипения и провари в течение 2 минут.
3. Сними кастрюлю с огня, добавь сгущенное молоко и набухший желатин. Сюда же добавь разломанный на маленькие кусочки шоколад, быстренько размешай смесь до его полного растворения.
4. Помести торт на решетку и выкладывай на него глазурь при помощи столовой ложки. Ни в коем случае не разравнивай ее ложкой — дай возможность глазури стекать свободно по всей поверхности выпечки.
Чтобы не было никаких пузырьков, можно выливать глазурь на торт через мелкое ситечко.
5. Через 2 часа покрытие застынет, и торт приобретет волшебный вид! Зеркальная шоколадная глазурь притягательна, словно звездное небо…
Для большего блеска в смесь для глазури можно добавить чуточку коньяка! В остальном не отклоняйся от рецепта: идеальные пропорции продуктов в граммах обеспечат успех мероприятия и ты обрадуешь всех сияющим десертом.
Меня увлек этот простой способ приготовления шикарной глазури для десерта! Вспомни об этом рецепте, когда решишь испечь торт. Не сомневаюсь, что у тебя получится!
|
Сироп солодки и Энтеросгель - чистка лимфосистемы |
И вот сам рецепт:
- 1 столовую ложку сиропа солодки развести в стакане не очень горячей воды и выпить на голодный желудок. Вся лимфа начинает разжижаться. И не удивляйтесь, если у вас начнет течь из носа к примеру. Через час все шлаки собранные и разжиженные солодкой соберутся у вас в кишечнике.
Самое большое количество лимфоузлов находится в кишечнике – их десятки тысяч! И если в это время в кишечник поступает сорбент - паста Энтеросгель, то она соберет всю грязь и выведет из организма.
- 1 столовую ложку энтеросгеля нужно запить стаканом воды.
И только через1,5-2 часа можно есть. Паста энтеросгель это самый лучший энтеросорбент, он выводит только всю грязь из организма и оставляет все витамины и минералы в организме.
Курс очищения нужно проводить 2 недели. В результате лимфа у вас будет идти снизу-вверх не 3 месяца, а пройдет за 2 недели. Благодаря этому рецепту у вас очистится кожа и улучшится здоровье, пройдет аллергия, нормализуется давление и много всего другого!
Поначалу может быть обострение, так как организм начнет сильно очищаться, но через несколько дней все пройдет. Такое очищение я посоветовала многим знакомым и всем родственникам. У меня самой прошел хронический кашель, который длился годами по непонятной причине. Обследовалась я много раз, но врачи ничего не могли выявить, а кашель оставался. Сейчас же я не кашляю вообще. У папы тоже кашель уменьшился, не прошел совсем, потому что он курит в больших количествах уже 30 лет. Также у папы очистились гайморовы пазухи, всю жизнь мучался с ними, но в то время мы не знали, что причина - загрезненная лимфа, она собиралась там со всего организма, тем более он питается неправильно. И прошли пожизненные головные боли у него, тоже вызванные загрязнением. Давление у него стало как у 20-летнего и держится постоянно. У мамы прошла аллергия. Также лимфатическую систему очищает баня и употребление в пищу сырых овощей, фруктов и ягод.
Энтеросгель можно заменять другими сорбентами, но энтеросгель это самый лучший сорбент, представляет собой «умную» губку с порами, размеры которых соответствуют размерам молекул вредных веществ. Полезные вещества препарат не сорбирует. Энтеросгель не впитывается в слизистую желудочно кишечного тракта. Естественным образом двигаясь по кишечнику, Энтеросгель впитывает в себя токсины, вредные бактерии и вирусы и за 7 часов выводится из организма.
Будьте здоровы!
|
гномик |
|
солевые повязки |
Этот рецепт был опубликован в ЗОЖ в 2002 г. К сожалению, не хорошо забыт, а специально вытравлен из памяти и дискредитирован фармацевтическими компаниями в погоне за наживой. Почти также работает английская соль (магнезия) в компрессах, иногда при мастопатиях, ушибах. Ещё солевые ванны, промывание носа, протирание солевым раствором лица от морщин, промывание пазух носа... Это всё проверено и работает!
|
тапки |
Чудесные тапочки от Елены Бобровничей. Вяжите с удовольствием!
|
Молочные коржики из детства с ванилью |
|
Без заголовка |
|
снежинки из бисера |
|
Без заголовка |
|
|
>Бабочка канзаши из репсовых лент |
|
Снежинки из бисера. Схемы |
|
Красивый узор спицами. Видео-урок |
|
Очень красивый узор спицами - квадраты |
Очень красивый узор - подойдет и для свитера или кардигана, и плед получится уютный. Очень красивый узор спицами - квадраты - достаточно легкий, несложный в выполнении.
|
Тульский пряник... не выходя из дома |
|
венок |
Я выбрала для работы шерсть, а не хлопок или акрил. Это сезонный венок . И он вдохновлен непосредственно сезоном - цветы, листья, ягоды, традиции и праздники.
Все это имеет очень сильные цветовые ассоциации, и я постаралась поиграть со всеми этими элементами и сделать их веселыми и яркими. Вязание начинается с подбора цвета пряжи для полосатой основы венка. Использовались цвета : Фисташка, Русый, Светло-серый Mix, Denim голубой, светло-серый синий, светло-серо-зеленый.
Понадобится полистироловое кольцо диаметром 35 см
Я начала вязания с цепочки в 32 петли. Связано полотно, которое легко отрегулировать по длине на готовом кольце.
При смене цвета я оставляла кончики нитей,чтобы потом зашить ими полотно вокруг кольца с изнаночной части. Нужно это сделать очень аккуратными стежками, совмещая цветные ряды между собой. Шов проходит ровно по центру плоской изнаночной стороны , от его аккуратности зависит хорошее впечатление о венке. В этом зимнем венке я хотела сделать акцент на различие цвета верхней и нижней его части , различия между землей и небом. Я это сделала впервые, в других венках подбор ширины и цвета полосок был случаен . Я хотела бы еще раз использовать этот прием.
Например, в венке "Лето" -порхающие бабочки на фоне бледно-голубого неба . После того, как база венка была закончена, пришло время обратить внимание на декоративное решение. Я хотела связать много листвы, используя мягкую палитру ледяных голубых и мягких зеленых тонов, собрала все остатки мериносовой пряжи . Я не покупала новую пряжу для этого проекта,а использовала остатки прежней. Связала множество отдельных элементов- много листьев, несколько маленьких шаров / ягод и несколько маленьких пухлых сосновых шишек . Связала несколько цветков морозника в мягких фиолетовых и розовых тонах , и много миниатюрных снежинок, используя тонкую белую хлопчатобумажную пряжу.
Это действительно смешной момент, когда вы прекращаете вязать , вываливаете пакет элементов и думаете, действительно -ли работа закончена ? Достаточно ли? Слишком много листьев? Не хватает цветов? Будет ли это смотреться, хватит этого, или слишком много? На этом этапе трудно определить. И момент беспокойства присутствует. Можно сделать рисунок того, что хочешь и тогда легче определить нужное количество элементов.
Вот результат моей работы за два месяца. Венок-основа. 32 листочка подходящих оттенков( листочки роз). Пять резных листочков. Девять листов папоротника. Четыре маленьких сосновых шишечек. Восемнадцать маленьких шариков. Три цветка морозника в разных тонах. Девять маленьких снежинок. И одна красочная птичка-Зимний Робин(снегирь). В общей сложности 82 элемента крючком! Я бесконечно обожаю эту цветовую палитру. Не сомнения, что эта работа потребует много терпения и любви. Связать элементы- это только половина работы. Вам нужно четко представить, что вы хотите получить. Распределить все элементы не так легко. Я начала с цветов,потом шишечки и ягоды,группировала их по несколько штук. Затем листья,уравновешивая остальные элементы. Вы должны стремиться к балансу,но не симметрии, элементы не должны располагаться симметрично, стороны венка не должны быть зеркальным отражением друг друга. После расположения приходит очередь закрепления и пришивания. Это самая трудоемкая часть. Нитка должна быть тонкой,стежки маленькими, а элементы прочно пришиты к венку. Края не должны заворачиваться. После того, как все пришито, можно добавить некоторые декоративные элементы- блестки,бисер, декоративные булавки. Добавление блестящих элементов внесло красивый штрих в оформление. Мне очень нравится! Мой Зимний Робин крепко сидит в своем гнезде и вспышки его красной грудки выглядят потрясающе! Он добавляет в венок волшебство! Ну что же,пора посмотреть на все это..... Готов?
Вот это то .. Мой Зимний Венок ! Та-да !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне очень нравится то,что получилось. Это даже лучше,чем я ожидала!
|
Новый Лепесток Канзаши |
|
Шапка узором Резинка с косыми петлями |
Резинка с косыми петлями :
|
брошь из бисера |
Хочу показать вам процесс изготовления броши в виде жучка с подвижными крыльями.
Для броши вам понадобится:
- овальный камень (у меня яшма);
- бусина 10-12мм (натуральный жемчуг);
- хрустальные рондели 5х6мм черные — 6шт, зеленые — 2 шт;
- хрустальные рондели 3х4мм черные около 14шт;
- хрустальные биконусы 4мм коричневые 2шт;
- бисер №10 черный, зеленый, медь;
- рубка №15 коричневый;
- проволока для лапок и усиков;
- застежка для броши;
- бижутерные кольца 7-10мм=4шт;
- нетканая основа для вышивки;
- картон;
- кожа черная и коричневая;
- нитки для вышивки бисером;
- клей;
- иглы, ножницы, плоскогубцы.
|
|
|
МЕГА-КОЛЛЕКЦИЯ. |
|
Серия сообщений "Рецепты из моей копилки":
Часть 1 - Лучшие рецепты для Нового Года. Советую приготовить!
Часть 2 - МЕГА-КОЛЛЕКЦИЯ. 30 рецептов самых популярных и вкусных тортов. Рекомендую!
|
>Краффины |
|
Торт "Пани Валевска": |
|
ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ |
Это хрустящее снаружи, нежное и рассыпчатое внутри печенье просто тает во рту!
|
Медовое пирожное с начинкой от Алии! |
|
сумочка крючком |
Что-то меня потянуло в последнее время на сумки.Нашла очередной шедевр и начала подбирать описание и схемки для вас,так что осваиваем новую сумочку.
|
пряники на скорую руку |
|
Дрожжевое тесто на кипятке |
Это тесто - сказка, ставшая былью! Нежный тёплый и вкусный запах. Идеальный вкус на соль и сахар. Очень пластичное, хорошо тянется, не рвётся, не липнет, быстро поднимается! Не нужно долго выстаивать!
Я обожаю работать с тестом. В любое время года. Поэтому, увидев необычный для меня рецепт в одной из книг, я выписала его на бумажку и повесила у себя перед носом, над рабочим столом до удобного случая. Сейчас как раз такой случай, потому что после вчерашнего ужина у меня осталось картофельное пюре и его нужно утилизировать, почему не в начинку пирожков? В описании теста было написано, что изделия с ним остаются мягкими и свежими даже через сутки и больше. Вот скажите, можно пройти мимо этого искушённому в тесте человеку? У поварят я нашла нечто подобное под названием - заварное дрожжевое тесто. Но есть существенное отличие: мой вариант - на яйцах. И, поверьте, это - восторг, а не тесто! В чём я и попытаюсь вас убедить!
|
Коллекция красивых узоров для оформления края спицами |
Многие вязальщицы оформляют края своего изделия крючком, хотя все оно может быть выполнено спицами, потому что уверены, что ничего, кроме различных видов резинки для оформления края спицами не существует.
Это вносит некоторые неудобства в работу.
Во-первых, изделие не всегда смотрится органично после такой обработки. А во-вторых, не все вязальщицы умеют работать крючком так же хорошо, как спицами.
Думаю, что данная коллекция узоров для обработки края спицами многим придется по душе.
Источник: http://www.passionforum.ru/posts/43011-uzory-dlja-...izdelija-vjazanie-spicami.html
Многие вязальщицы оформляют края своего изделия крючком, хотя все оно может быть выполнено спицами, потому что уверены, что ничего, кроме различных видов резинки для оформления края спицами не существует.
Это вносит некоторые неудобства в работу.
Во-первых, изделие не всегда смотрится органично после такой обработки. А во-вторых, не все вязальщицы умеют работать крючком так же хорошо, как спицами.
Думаю, что данная коллекция узоров для обработки края спицами многим придется по душе.
Источник: http://www.passionforum.ru/posts/43011-uzory-dlja-...izdelija-vjazanie-spicami.html
|
Печенье "Грибочки" |
|
Расписные морские камушки |
Этих симпатичных сов очень легко сделать. Особенно, если знать как.
|