ЖАРЕНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО- АРАБСКИ |
Жареная печень по- арабски
Ингредиенты:
1 кг печень(баранина,говядина,курица,на выбор)
2 крупные белые луковицы
4 дольки чеснок
0.5 ст маслины или оливки без косточек
4 пера зеленого лука
1 пучок кинзы
1 лимон
Красный молотый перец
Черный душистый молотый перец
Белый перец
Соль
Оливковое масло
Иогурт,пита
Приготовление:
Печень очистить,порезать,помыть,обсушить полотенцем.На оливковом масле обжарить лук порезаный полукольцами до легкой золотистиости,добавить печень,специи,маслины, рубленый чеснок,жарить очень быстро от 5 до 10 минут,после добавить лимон,перемешать,украсить зеленью.Подавать с питой и натуральным иогуртом.Это блюдо едят руками.Приятного аппетита!
http://ligakulinaroff.ucoz.net/forum/10-387-20
АВТОР Фиалка
Рубрики: | Кулинария/Блюда из субпродуктов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |