-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vialisa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 7600


Салфетки спицами.

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 01:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Lena-Alena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



http://www.mirvyazaniya.ru/salfetki_sp.html

Вязание спицами – для многих это из ряда в ряд безмятежное перебирание петелек с одной спицы на другую. Однако, немногие вязальщицы, даже активно вяжущие спицами, знают о существовании иного способа вязания на спицах – вязании несколькими спицами из центра по кругу. Отчасти это из-за того, что очень мало информации об этом приеме вязания спицами имеется в литературе и журналах по вязанию. В основном до недавнего времени этот прием применялся при вязании салфеток спицами: ажурных, воздушных и легких кружевах. Ведь связанное спицами полотно отличается от полотна связанного крючком именно своей легкостью и мягкостью. Это кажется невероятным, но по своему разнообразию салфетки спицами совсем не уступают салфеткам, связанным крючком.
Салфетки спицами могут быть самого разного размера – от самых маленьких салфеток, до больших скатертей. Салфетки спицами могут быть не только круглыми, но и самой разнообразной формы – квадратными, овальными, иметь форму звезды и многоугольника. Также как и при вязании крючком, салфетка спицами может быть связана из отдельных мотивов, соединенных между собой. Небольшую салфетку, связанную спицами, можно взять за основу и при вязании моделей одежды: пуловеров, кофт и топов. При этом так же можно активно использовать и сам прием вязания спицами из центра по кругу.

Рубрики:  Вязание спицами/для дома
dlya doma
Для дома

Метки:  

О специях.

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удивительный мир специй
 

 

Удивительный мир специй



Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/разное

Метки:  

Открытки-благодарности.

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Julia_Pushkar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

0_61db8_363cc0aa_L (301x251, 109Kb)
89700475 (340x261, 105Kb)


93236944_1700928 (198x169, 64Kb)
0_80eed_ddb49835_M (300x135, 60Kb)


0_50971_234f5b29_XL (246x252, 97Kb)
рамка с подс (222x225, 47Kb)

 


Серия сообщений "мои работы":

Часть 1 - Цветы для Ваших дневничков + код (проба пера)
Часть 2 - Тюльпаны для комментариев + код
...
Часть 11 - Комментарии разные + код (20 шт.)
Часть 12 - Открыточки с 8 Марта (мои первые открыточки) 12 шт.
Часть 13 - Красивые благодарности и спасибки + код (18 шт.)
Часть 14 - Аватарки (проба пера).
 
Рубрики:  Полезное для дневника, ссылки/картинки "спасибо"
Анимация.
animacii

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Сальтисон.

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сальтисон

 Ингредиенты:

свиная голова

2-3 луковицы

1 средняя морковь

6-7 зубчиков чеснока

перец горошком

лавровый лист

соль

Приготовление:

Свиную голову разрезаем на несколько частей добавляем лук, морковь, лавровый лист и перец горошком, заливаем водой, солим по вкусу и варим до готовности. Вынимаем отваренное мясо, нарезаем на куски, не важно какой величины, добавляем чеснок, натертый на терке или пропущенный через чесночницу. Все тщательно перемешиваем, перчим. Проверяем достаточно ли соли. Сальтисон надо слегка пересолить, в холодном виде, это будет самое ТО! Берем марлю сложенную в два слоя, расстилаем ее в миске и выкладываем туда мясо. Формируем колбаску и плотно закручиваем концы марли. Подвешиваем сальтисон так, чтобы с него могла свободно стекать жидкость. Через 2-3 часа укладываем сальтисон в холодильник до полного остывания и застывания, желательно под пресс, чтобы ушла оставшаяся жидкость.Через пару часов, (обычно ночь) сальтисон готов к употреблению.

Рубрики:  Кулинария/мясные блюда

Метки:  

Правила выпечки кулича.

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕВГЕНИЯ_ГРАНДЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 


kak-ispech-kulich2 (340x367, 125Kb)



В Чистый Четверг все хозяйки ставят на ночь опару для куличей.
Как испечь кулич? Чтобы правильно поставить тесто и выпечь вкусные и красивые куличи не достаточно одного рецепта. Необходимо еще знать некоторые правила выпечки куличей, которые непременно надо выполнять, чтобы они получились необыкновенно вкусными, чтобы выпеклись и вышли из формы целыми и невредимыми. Знакомьтесь с правилами и обязательно их придерживайтесь, тогда вкусная выпечка вам обеспечена.

Читать далее

 

Рубрики:  Кулинария/выпечка

Метки:  

Полезные хитрости.

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 15:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_RU_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные советы хозяйкам для всего дома.

http://bloguseful.ru/post255977338/

Есть много простых хитростей, которые облегчают нам жизнь и наполняют удобствами. По ссылке можно посмотреть все подробнее. Приглашаю.
rope_shelves (457x480, 61Kb)Превью 96046013_large_5 (450x539, 71Kb)Превью 96046014_large_6 (550x550, 110Kb)Превью 96046016_large_8 (360x360, 48Kb)Превью 96046020_large_12 (320x315, 49Kb)Превью 96046025_large_17 (375x500, 64Kb)Превью 96046026_large_18 (510x625, 173Kb)Превью 96046027_large_19 (250x392, 38Kb)Превью 96046032_large_23 (426x640, 77Kb)Превью для крышек удобны такие подвесы (350x523, 62Kb)Превью если повесить одежду наоборот, а потом в течении года вешать правильно, можно понять, какую одежду пора выбрасывать. в течении года будет ясно, что не надевалось (600x450, 80Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/разное
Для дома
Полезные советы.
Отходы в доходы.

Метки:  

Поле чудес.

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_RU_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Поле Чудес" с Владом Листьевым. Последняя его передача.

Приятно посмотреть выпуск именно потому, что участниками были любимые актёры. Это совсем другое Поле Чудес, нет никаких банок с огурцами и прочих колхозных сюрпризов. Молодые наши любимые актёры, ностальгия и радость встречи.



Рубрики:  Это интересно
Отдыхаем и развлекаемся.
Из истории
Интересные личности.

Метки:  

Красивое детское платьице.

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание спицами/детям
dietyam

Метки:  

Крахмалим по правилам.

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Елена_ЕЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК НАКРАХМАЛИТЬ ИЗДЕЛИЕ. ОЧЕНЬ МНОГО ВСЕВОЗМОЖНЫХ РЕЦЕПТОВ. 

сахарный раствор, сироп

рецепт 1: 8 ст.л. сахара на 1000 мл воды, размешать до образования сиропа, погрузить изделие, чтобы впиталось полностью, минут на 10-15, слегка отжать и поставить сушить в тени(на солнце могут oбразоваться пятна), нет проблем с насекомыми.

рецепт 2: сварить сахарный сироп (не очень крутой, на полстакана кипятка три столовые ложки сахара), а потом в этот кипящий раствор вливать, постоянно помешивая, разведенный в холодной воде крахмал.

рецепт 3: на полстакана кипятка три столовые ложки сахара, салфеточку намочить, отжать, подсушить и прогладить через тряпочку. Только обязательно сразу же то на чем и через что гладили в стирку отправить, а то липкое и в сахаре

"сухое" крахмаление

Выстиранную, слегка влажную наколку положить на лист бумаги, густо посыпать крахмалом, слегка втирать его, накрыть другим листом и гладить очень горячим утюгом. Вещь держит форму не менее квартала.

Читать далее

//s60.radikal.ru/i170/0808/6d/3aa80da1543f.jpg

http://pic.oscdn.net/pic/268898/l

Рубрики:  Для дома
Полезные советы.

Метки:  

Салат из пекинской капусты и кукурузы.

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

999 (700x463, 350Kb)
Салат готовится из минимума ингредиентов, а получается очень свежий, легкий и вкусный!

Капуста пекинская 300 г
яйца вареные 3 шт
кукуруза 1 маленькая баночка
яблоко 0,5-1 шт
зеленый лук (укроп) по вкусу
соль и перец по вкусу
сметана для заправки
Все порезать, посолить, поперчить, заправить сметаной.
Приятного аппетита!
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)
Рубрики:  Кулинария/салаты

Метки:  

Поиск сообщений в Vialisa
Страницы: 138 ... 57 56 [55] 54 53 ..
.. 1 Календарь