-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ануфреева_Ольга

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.03.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 4596


".

Понедельник, 01 Июля 2013 г. 21:17 + в цитатник
с




XcvCSLujoQg (604x416, 86Kb)



Такие аппетитные шампиньоны с курицей и сыром.





Вам потребуется:



500 г куриного филе

60 г феты

10 больших свежих шампиньонов

4 столовые ложки сметаны

1 столовая ложка муки

1/2 стакана измельченной моцареллы

свежая зелень петрушки по вкусу

молотый черный перец по вкусу

соль по вкусу

1 столовая ложка растительного масла



Приготовление:



1. Промойте и обсушите шампиньоны, острым ножом подрежьте и выньте ножки. Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите в ней шляпки отверстиями вверх.



HYZ1RCLCPKM (604x417, 98Kb)



2. Мелко нарежьте куриное филе. Разогрейте сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла на среднем огне, добавьте нарезанную курицу, жарьте около 5 минут, помешивая время от времени.



hOewuayvrxk (604x418, 120Kb)



3. Пока жарится курица, мелко нарежьте ножки грибов. Добавьте нарезанные грибы в сковороду с курицей, и готовьте вместе еще 5 минут, периодически помешивая.



xQw8mvaHTfE (604x418, 148Kb)



4. Смешайте муку со сметаной. Уменьшите огонь и влейте сметану в сковороду. Подсолите, приправьте молотым черным перцем и перемешайте. Тушите еще в течение 8-10 минут, пока смесь не загустеет, затем снимите с огня, чтобы остыла.



PZDY84Bx-bA (604x417, 106Kb)



5. Пока смесь остывает, разогрейте духовку до 180С.



tPSPxNLICj8 (604x418, 147Kb)



6. Натрите фету на терке и смешайте с курицей и грибами. Добавьте мелко нарезанную петрушку и перемешайте.



4tUS_Cjuj9c (604x418, 116Kb)



7. Используя 2 столовые ложки, равномерно распределите начинку между подготовленными шляпками шампиньонов. Сверху на начинку посыпьте понемногу тертой моцареллы.



63_7jIEnELw (604x418, 120Kb)



8. Запекайте в духовке в течение 15-20 минут, затем дайте грибам немного остыть и подавайте.



LVcxpBgc1AY (604x418, 94Kb)





Приятного аппетита!



XcvCSLujoQg (604x416, 86Kb)



 



Источник


3424885_button (163x37, 7Kb)



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку