Салат с крабовыми палочками и апельсинами |
|
|
салаты |
Этот салат придумала и сделала прекрасная кулинарная художница Александра Иващук - Тауразявичене. Женщина живёт в гармонии с природой, замечательно подмечает разные её тонкости. Салат Александры "Фиалка" продолжает изумлять нас, но "Сакура" не поступается оригинальностью! Александра любезно поделилась с нами его рецептом.
|
|
Аудио-запись: Владислав Косарев. "Есть только миг" |
Музыка |
2371 слушали 52 копий |
VladKosarevClub
|
|
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
салаты |
|
|
салаты из пекинской капусты |
|
Метки: Метки |
салаты |
|
|
салат |
|
|
салат |
|
|
салат |
|
|
|
|
салат |
Салат-проще некуда.Но от этого вкус не теряется.

|
|
салат |
Ингредиенты:
• картофель - 3-4 шт.
• лук репчатый - 2 шт.
• морковь - 4 шт.
• яйца - 5-6 шт.
• мясо курицы отварное
• майонез
• укроп
• чеснок
Приготовление
Картофель и морковь нарезать тонкой соломкой, лук нарезать полукольцами.
Овощи поочередно обжарить в небольшом количества масла, выложить на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира. (По желанию, картофель можно обжарить и во фритюре.)
Вареное куриное мясо разобрать на волокна.
У вареных вкрутую яиц отделить желтки.
Белки нарезать соломкой, смешать с мясом, обжаренными овощи и заправить майонезом. Можно добавить по вкусу мелко порезанный чеснок или горчицу.
Выложить на блюдо, сделать в центре углубление и придать форму гнезда.
Желтки растереть с майонезом, добавить мелко нашинкованный укроп. Из получившейся пластичной массы сформировать небольшие шарики в виде яиц глухаря и выложить в углубление по центру салата.
|
|
салат |
|
|
салат |
Супер красивый и вкусный "Хрустальный" салат.
Автор и исполнитель идеи Елена Тюфекчи с сайта http://kuxaro4ka.ru
Состав:
Для желе:
|
|
Техника плетения косы "Змейка" |
|
|
салаты |

|
|
салаты |

|
|
салаты |


|
|
салаты |

|
|
салаты |

Вам непременно понравится вкус этого салата|
|
салаты |

Прекрасный cалат!!! Быстро, легко, и уж точно - вкусно!|
|
Блинная закуска "Макраме" |
|
|
Как приготовить салат к 8 марта. |
|
|
Резьба по корке апельсина |
|
|
Салат "Гренадер" |
|
|
Салат "Вдохновение" |
|
|
Салат "Вдохновение" |
|
|
Салат "Солнечный" |
|
|
мой любимый салат |
|
|
Рецепты вкусных салатов |
|
|
Салаты по-корейски |
|
|
Закусочный пирог |
|
|
мои любимые рецепты |
|
|
Подборка вкусных тортов |
|
|
Тортик на скорую руку |
|
|
мои любимые салаты |
|
|
Салат "Красная шапочка" |
|
|
Оформление дневника новые настройки. |
|
|
пироги |
|
|
шапки женские |

Размер 54 см. Спицы 4 мм., крючок 3,5 мм. 150 г пряжи.
Набрать цепочку из 105 в/п. и провязать примерно 2 см (4 р) столбиками без накида.
Далее поднять из каждого ст. б/н. по 2 петли = 210 п.
И вязать 8,5 см (26 р.) по схеме. После чего начать убавлять петли по схеме 38 р.
Далее провязать все петли по две = 21 п.
Протянуть нить, затянуть и закрепить.
КОЗЫРЕК
На 50 ст. б/н. провязать 56 ст. б/н. Далее вязать 8 р. по схеме.
В конце обвязать козырек.
Можно связать разноцветный цветок и пришить сбоку.


Вязаная кепка схема

Схема козырька для вязаной кепки
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru - «Рукодельный рунет»
Мода на украшения с вязаными бусинами всегда актуальна, а связать их крючком совсем не сложно и в этом вам поможет мастер-класс, который сейчас проводит у нас на форуме Lillo. В процессе работы вы не только научитесь вязать крючком бусины под руководством опытного мастера, но и сразу можете оформить их в готовую работу, сделав вот такие замечательные вязаные сережки. ... Читать полностью на Darievna.ru
Читать другие записи рубрики МОДЕЛИ крючком и спицами
Смотреть другие интересные статьи на сайте Darievna.ru - "Рукодельный рунет"
|
|
Без заголовка |
|
|
миллион алых и разных роз |
АВТОР: Elena.ost
1. Сумка вязаная "Розовые розы". Размер 26х18 см. Пряжа: акрил 250 г. Ручки: бамбуковые (полукольцо), размер 140х100 мм, толщина бамбука 10 мм. Крючок №2.

2. Вяжем 29 роз. Я вязала по описанию их книги "Прикрась свій дім" ("Укрась свой дом") авторы: Гура Л.П., Жоголь Л.Е., Исупова Н.Н.

3. 14 соединительных элементов. Размер 5х1 см.

4. 
5. Пришиваем соединительный элемент к ручкам по 7 штук на каждую.

6. 
7. Сшиваем розы между собой по схеме. Лицевая сторона.

8. Изнаночная сторона.

9. Сшиваем нитками в тон.

10. Пришиваем тело сумки к ручкам. Можно пришивать мононитью.

11. Обязательно подшиваем подкладку.

12. К празднику элегантная сумочка готова.

При создании сумочки воспользовалась хорошей схемой. Язык иностранный, но по схеме все понятно. Когда увидела, сразу влюбилась в эту модель. Розочку мне легче было вязать по описанию из книги (название и авторов указала выше). Хотя можно разобраться и по схеме. Розы я сшивала (на схеме представлен другой вид соединения). Т.е. немножко отступила от данной схемы.


ИСТОЧНИК:http://stranamasterov.ru/node/90701
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
http://sheru.ru/sheru/newsdesk_info.php?newsdesk_id=27
Автор: Елена Ругаль
В описаниях даны расчеты для вязания изделия одного размера (размер указан в схеме).
Во всех схемах вязания указана плотность вязания для полотен и узоров, применяемых в этой модели.
В таком виде, например: 9 п.* 10 р. = 10*10 см.
Это плотность вязания, с которой связана какая-то конкретная деталь модели одежды, указанной в схеме пряжей, указанного в схеме размера, указанными в схеме спицами конкретным человеком (дизайнером).
У каждой вязальщицы своя индивидуальная плотность вязания, которая зависит от личных физических данных, толщины спиц и пряжи.
Для пересчета размера под себя, необходимо, сделать предварительный расчет своей индивидуальной плотности вязания.
Для этого необходимо приготовить контрольный образец.
Что такое контрольный образец и как его приготовить:
1. Необходимо набрать какое-то произвольное количество петель узором и пряжей, которые применяются в схеме этой модели, например 26 петель, и провязать на высоту не менее 10 см.
2. Теперь мы можем определить плотность вязания.
Плотность вязания - это число петель и рядов в 1 см связанного контрольного образца. В данном случае, например, Вы набрали 26 петель, и эти 26 петель составили в ширину 13 см.
Вы провязали полотно на высоту 10 см, и у Вас получилось 24 ряда. В этом примере плотность вязания для контрольного образца получается - 26/13=2 петли в 1 см полотна, 24/10=2,4 ряда в 1 см полотна. В нашей схеме это было записано бы так - 20 п. * 24 р. = 10 * 10 см, или 2 п. * 2,4 р. = 1 * 1 см.
Пример расчета наборного ряда:
Ваш объем бедер, например, 120 см, берем половину 120/2=60 см (ширина переда или спинки). Ваша индивидуальная плотность вязания пряжей для этого изделия, как мы уже рассчитали выше - 20 п. * 24 р. = 10*10 см (или 2 п.* 2,4 р. = 1 * 1 см). Наши 60 см умножаем на 2 п., получается 120 петель плюс 2 кромочные петли = 122 петли - это наборный край переда или спинки.
А в нашей схеме вязания для этой модели набрано в этом полотне 82 петли.
Разницу в, 122 п.- 82 п.= 40 петель, Вы должны учесть при вязании пройм, выреза горловины и плечевых скосов.
Если в других деталях этой модели, например на рукаве, в схеме встречается тот же узор, полотно, связанное теми же спицами и пряжей, то при наборе петель, необходимо ширину рукава для своего размера умножать на плотность, например, 26 см (ваш размер рукава) * 2 п., получаем наборный край - 52 п.
Для всех остальных деталей этой модели, в которых меняется узор, пряжа, размер спиц необходимо, поступать аналогично.
То-есть, опять таки, связать контрольный образец и т. д. и т. п., по описанной выше методике!!!
Внимание! Для удобства, рекомендуем перед началом вязания изготовить выкройку модели одежды в натуральную величину по своим размерам и в процессе работы, прикладывая связанные детали, контролировать вязание модели.
|
|
Дневник Гулькайыр |
|
|
| Страницы: [1] Календарь |