Цитата сообщения Лариса_Воронина
Сегодня на обед у нас была рыба с грибами «Для любимых»
Нам потребовалось – 600 гр филе рыбы ( у меня была тилапия ), 300 гр. свежих грибов ( у меня были лесные грибы, которые я собирала летом , отварила и заморозила в морозилке), 250 гр. 15% сметаны, 1 столовая ложка с верхом панировочных сухарей, 1 столовая ложка муки, около 40 гр. ( 2 столовые ложки) сливочного масла, соль, перец, лимон.
Рыбное филе посолить, поперчить, подкислить лимонным соком. Дать постоять 20 -30 минут. Грибы обжарить в половине сливочного масла. Остудить и смешать со столовой ложки муки. В смазанную маслом форму выложить рыбу ( порезать на куски ),
на рыбу – грибы , смешанные с мукой.
Все полить сметаной, размазать ее по поверхности грибов. Посыпать все молотыми сухарями ( если у вас нет сухарей, можно все посыпать тертым сыром). Сбрызнуть растопленным сливочным маслом и поставить в разогретую до 225 градусов духовку.
Запекать до образования румяной корочки, приблизительно 30 -35 минут.
При подаче верх посыпать мелко нарезанным укропом. Вкуснота!!!
Мои любимые мужчины были очень довольны… А это самое главное…