Без заголовка |
Все мы давно пробовали и, скорее всего, хотя бы раз лепили аппетитные вареники с творогом, картофелем, ягодами... По правде говоря, сваренные в нежном тесте овощи, ягоды или мясные продукты одинаково вкусны. Главное здесь тесто и следует наловчиться замешивать тесто правильно.
Края теста смочите водой и соедините, прижмите пальцами.
Варите изделия в подсоленной кипящей воде. Как и любые другие вареники можно долго хранить в морозилке. Такой чудесный способ их лепки поможет быстро сделать большое количество вареников.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
С уважением limada
Серия сообщений "из теста":
Часть 1 - Позы -классические
Часть 2 - Бурятские позы
...
Часть 16 - Правильное песочное тесто. мастер - класс
Часть 17 - Кнели с ветчиной.
Часть 18 - Вареники с картофелем и грибами.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |