Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Сначала из воды,соли,масла,соды и муки замесить тесто туговатое но не сильно,как на пельмени,накрыть и оставить отдыхать на 20 минут,затем разделить тесто на 2 части,раскатывать тонкие лепешки,смазывать сливочным маслом,скатать в рулетик и порезать на кусочки.Морковь натереть на терку,лук порезать полукольцами,чеснок измельчить,картошку порезать крупными кубиками,окорочка порезать порционными кусочками и обжарить с двух строн на разогретом растительном масле

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
Замечательный журнал, по которому можно связать носки спицами для всех членов вашей семьи)

|
Без заголовка |
Дорогие мои рукодельницы) Чем больше я публикую на тему плетения из газет, тем больше получаю вопросов по кручению трубочек. Нашла мастер-класс, который вам поможет понять процесс их создания. Хочу заметить, при правильном кручении трубочек, при накручивании под нужным углом, один конец трубочки должен получиться шире. Трубочки наращиваются, соединяются между собой, в процессе плетения корзинки. Их совсем не обязательно заранее делать километровыми), это очень затруднит вашу работу. Я делаю так: пользуюсь хорошим клеем ПВА, узенький конец трубочки чуть-чуть смазываю клеем вставляю в другую трубочку и немножко сдавливаю пальцами место соединения. И все, трубочки склеиваются очень быстро. Для того, чтобы плетенка получилась ровненькой, желательно использовать форму для оплетания и при плетении плотно натягивать трубочки по этой форме. В данном мастер-классе для создания корзинки использована картонная коробка, как основа корзинки. Очень хороший мастер-класс от литовской мастерицы Kvaki


Мастер-класс ниже на эту корзинку:

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

250 гр. сухой темной фасоли замочить на ночь в холодной воде. Затем воду слить, налить свежую и довести до кипения. Варить 5 минут, потом снова поменять воду. Варить до готовности на маленьком огне под крышкой (1,5-2 часа в зависимости от сорта и размера фасоли).
|
Цитата сообщения santa3
Без заголовка |
Цитата |
Посмотрите очень хороший видео мастер класс, в котором в технике канзаши показано как сделать цветок хризантема из ленты. Очень красиво!
Вот так!!! Ваша santa3
|
Комментарии (0) |
Без заголовка |
Пончо связано спицами из пряжи (100% хлопок, 182 м/100 г).
|
Без заголовка |
Спокойно, всё хорошо! Это название блюда из баклажанов. :) Вообще-то рецептов с таким названием много, это только одна из вариаций.
Это рецепт Ольги Быковой с сайта Галерея, только я его упростила для себя. И всё равно вкусно. Там все блюда укладывают в обморок! :)
Итак. Кладу на решётку, проткнув пару раз в каждом кожицу, штук 6-7 баклажанчиков. Ставлю на 15 минут в духовку при температуре 190 градусов. Когда вынимаю, смотрю, чтобы они слегка сморщились и подавались под пальцем. Остужаю, снимаю шкурку, пальцами разделяю на полоски. Зёрнышки оставляю, мне не мешают, я их люблю. Слегка присаливаю и обжариваю в масле на раскалённой сковородке. Одна часть блюда готова.
2 луковицы режу не совсем мелко, отправляю на сковороду. Пока жарится, снимаю кожицу штук с 5-6 средних помидорок, режу опять же не очень мелко, чтобы в готовом блюде чувствовались ингредиенты, и складываю в ту же сковороду, где жарится лук. Не очень мелко для помидоров - это сантиметра по полтора, четвертушками не надо. :) Достаю фарш, полкило достаточно, туда же, к луку и помидоре. Тушу без крышки, мясо почти готово, жидкости немного. Солю, перчу, добавляю много зелени, перемешиваю. Это вторая часть подготовки.
Теперь последняя часть: будем запекать. В смазанную форму - слой баклажанов, мясной слой, слой баклажанов, сверху зелень. И заливаю: 2 яйца смешиваю или со стаканом молока, или кефира, у меня вообще ряженка была, всё вкусно. Можно вилочкой распределить жидкость, чтобы до дна дошла.
В горячую духовку минут на 45-50, пока верх не зарумянится красиво.
Готовить быстрее, чем писать! :) Получается вкусно. Можно есть как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
![]()
СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ: http://kinoclips.net/news/ja_pridu_sama_2012_smotr...shem_kachestve/2012-09-18-3555
Страна: Россия |
|
|
Без заголовка |
Приготовить такую аджику очень легко, ведь не нужно тратить много времени на варку, стерилизацию и закрутку.
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
Фильм Михалкова. Его можно любить, можно ненавидеть, но снимает он почти всегда шедевры, как и этот фильм!
Великолепный, потрясающий фильм. Хороший, интересный сюжет, великолепная игра актеров, но а как может быть по другому, если тут играют:
Олег Меньшиков, Владимир Ильин, Алексей Петренко, Марина Неёлова, Марат Башаров, но и конечно Никита Михалков.
Это историческая драма, фильм не дешевый, на него было потрачено 35 млн долларов, а был 1998 год! Для России это очень внушительная цифра.
Красиво показана русская душа, красивейшая история любви, эмоциональность, заставляет каждого сопереживать вместе с героями, проникаться состраданием к ним.

|
|