LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
------
------
------
-
(2)
, :)
: 418248
: 0
-
[ ]
-
-
e-mail
-
(21)
Arina_Mey
_
ELENA_STOPKO
MaoNew
Presten
sblrkina
-
_
_
-
( : 6)
_
_
__
__
_
__
( : 1)
__
-
: 19.02.2013
: 922
: 57
: 987
:
, 05 2013 . 19:53
+
Liousy
!
. , , , .
, .
, .
4 , ~400 , 80 , 2 , 1,5 , 0,25~1 , 2
500~600 (+++)
, , , . .
( / - , . 1 , .)
.
/ .
, .
.
/.
.
, 15~20 .
.
.
.
, 34~35.
.
.
.
, , .
.
.
.
, .
.
.
t=200~220C - 15~17 .
.
15-20 , .
http://www.good-cook.ru/tort/tort_631.shtml
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5210321/post269102431/">Без заголовка</a><br/>мясной пирог на сметанном тесте Отличный пирог. Тесто очень мягкое, но не резинистое, как дрожжевое, а немного рассыпчатое. Слой фарша тонкий, иначе сырой фарш не пропечётся. Обязательно нужно раскатывать тесто как можно тоньше, а то мясо будет слабо ощущаться. СОСТАВ ТЕСТО 4 стакана муки, ~400г сметаны или кефира, 80г растительного масла, 2 ч ложки соли, 1,5 ч ложки сахара, 0,25~1 ч ложка соды, 2 ч ложки разрыхлителя НАЧИНКА 500~600г фарша (мясо+лук+соль+перец) Тесто В большую миску насыпать муку, соль, сахар, соду и разрыхлитель. Перемешать. (Количество соды зависит... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5210321/post269102431/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA