-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -Е-л-Е-н-А-

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.02.2013
Записей: 922
Комментариев: 57
Написано: 987


Без заголовка

Среда, 20 Марта 2013 г. 20:38 + в цитатник
Цитата сообщения Агата_51 Гедлибже (курица в сметане по-кабардински)

Национальное кабардинское блюдо
1 (400x266, 20Kb)

Курочку почистить, разобрать по суставам (не рубить), посолить, поперчить

2 (400x266, 24Kb)
и пожарить – вернее потушить в собственном соку под крышкой,

3 (400x266, 19Kb)
снять крышку и обжарить в образовавшемся жире.

4 (400x266, 20Kb)
Туда же добавить мелко нарезанную луковицу и пару зубчиков чеснока.

5 (266x400, 20Kb)
Добавить пару ложек кукурузной или пшеничной муки.


6 (400x266, 20Kb)
Сверху посыпать паприку для цвета.

7 (400x266, 21Kb)
Пассеровать все вместе.

8 (400x266, 24Kb)
Добавить пару ложек (стаканов, литров - у кого что есть, у кого какой вкус) сметаны.

9 (400x266, 21Kb)
Затем добавляем немного водички, чтобы все кусочки были "утоплены", сбавляем огонь и тушим еще минут 10,

10 (400x266, 26Kb)
а потом... выкладываем на порционное блюдо пару кусочков, заливаем побольше соуса - "щипс",
.
11 (400x266, 20Kb)
либо ставим на стол сковороду (семейный вариант)

12 (400x266, 22Kb)

и ... приятного аппетита.

Желательно есть руками, облизывая пальчики и макая в соус кусочки мамалыги "пасты".

http://forum.say7.info

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку