Без заголовка |
Бывало все: и счастье, и печали,
и разговоры длинные вдвоем.
Но мы о самом главном промолчали,
а может, и не думали о нем.
Нас разделило смутных дней теченье -
сперва ручей, потом, глядишь, река...
Но долго оставалось ощущенье:
не навсегда, ненадолго, пока...
Давно исчез, уплыл далекий берег,
и нет тебя, и свет в душе погас,
и только я одна еще не верю,
что жизнь навечно разлучила нас.
Вероника Тушнова
|
вязание |
|
А давай вместе... |
А давай будем вместе до старости,
До родной седины на висках,
Когда будем в обнимку, без шалостей,
Засыпать друг у друга в руках.
А давай будем вместе до старости,
Жарким летом садить огород,
И потом из-за дикой усталости,
Будем глупо ворчать во весь рот.
А давай будем вместе до старости,
Ты не смейся, ведь я не шучу,
Да я молод, и зрел лишь без малости,
И по сути немного хочу..
Я хочу на рассвете безоблачном,
В сонном голосе слышать ответ:
-«А давай будем вместе до старости,
Покорять день за днем этот свет!»
|
Бурпи |
|
кулибин |
|
strong>Гимнастика для пожилых людей - комплекс упражнений |
От недостатка движения организм человека быстро стареет и теряет гибкость. И хотя в каждом из нас заложен огромный запас энергии, мало кто умеет тратить её с умом и сообразно своему возрасту. Хотите как можно дольше чувствовать себя молодыми? Вот комплекс упражнений для пожилых людей, с помощью которого можно постепенно восстановить утраченное здоровье и отличную физическую форму.
|
Как вкусно приготовить тушеную капусту |
Серия сообщений "Готовим сами":
Часть 1 - Домашний сыр за 9,5 минут
Часть 2 - Французский луковый суп
...
Часть 14 - Хинкали
Часть 15 - Как приготовить оладьи на кефире
Часть 16 - Как вкусно приготовить тушеную капусту
|
запеченый картофель |
Картофель, запеченный в мундире в духовке, - абсолютно простое блюдо, не требующее ни больших временных, ни финансовых затрат. Печеный картофель с дурманящим ароматом, это безумно вкусно!
|
Мягкие булочки на молоке |
Если вы хотите попробовать по-настоящему воздушную выпечку, то приготовьте булочки на молоке. Именно такие булочки отличаются воздушным, но упругим мякишем, прекрасным ароматом и, само собой, интересным вкусом.
|
Дрожжевой пирог "Хризантема" |
нашла на просторах интернета вот такой вот красивый пирог от Елены Калининой. задумка оригинальная!!!
Очень красивый и вкусный дрожжевой пирог «Хризантема», который можно приготовить и для праздничного стола, и просто к ужину для своих близких. Готовится этот пирог совершенно не сложно, а своим видом порадует и вас, и ваших родных, и гостей. Рекомендую!
|
Завещание.. |
|
Пирожки с яблоками. |
Эти пирожки с яблоками готовятся на творожном тесте. Рецепт замечательный и мимо пройти такого рецептв нельзя. ВЫам понравится, так что берите его в свои закладки.Знакомьтесь с ним.
|
ОТВЕТЫ СИМЕОНА АФОНСКОГО |
|
ВСЕ ЛЮБИМЕЙШИЕ СЕРИАЛЫ и фильмы - он-лайн... на одном сайте... в одном месте... |
|
Оформление овощных закусок. Так просто и красиво! |
| ||
|
Яичные рулетики с мясной начинкой |
Продукты:
Бульон куриный 350 мл
Свиной фарш 500 г
Сыр твёрдый 100 г
Яйца куриные 7 шт.
Лук 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.
Перец чёрный молотый 2 щепотки
Сметана 4 ст. л.
Соль 2 ч. л.
|
Цитата сообщения
Сергей Гелик "Не тратьте жизнь" (на слова Любовь Козырь) |
Цитата |
|
Комментарии (0) |
Идеи нарезки для оформления праздничного стола |
|
Аппетитные рецепты для фуршета |
|
Селедка под шубой рулетом |
Ингредиенты:
Сваренная в кожуре или запеченная свекла - 4 шт
Сваренная в кожуре морковь - 4 шт
Сваренный в кожуре картофель - 2 - 3 штуки
Сваренные вкрутую яйца - 2 штуки
Селедка - 1 средняя
Репчатый лук - 1 небольшая
Майонез - около 100 г
Соль
Приготовление:
Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 - 3 часа в холодильнике).
Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком.
Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой.
Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке.
Яйца очистите и так же натрите на мелкой терке.
Натертую свеклу отожмите и выложите слоем на пищевую пленку
Посолите. Накройте пленкой или пакетом и слегка уплотните.
Не свеклу выложите морковь. Слой моркови должен быть немного меньше (в основном, уже) слоя свеклы.
Посолите, накройте пакетом и немного уплотните. Промажьте майонезом.
На морковь слой тертой картошки. Он так же должен быть немного меньше предыдущего слоя т.е.слоя моркови. Посолите, уплотните, промажьте майонезом.
На картофель - яичный слой, который тоже должен быть немного меньше предыдущего т.е. картофельного. Посолите - уплотните- промажьте майонезом.
В центр полоской-горочкой выложите селедку с луком.Заверните все собранное в рулет.
Обожмите края.
Рулет в пленке уберите в холодильник на 2 - 3 часа, а лучше на ночь, настояться.
Переложите на сервировочное блюдо, снимите пленку. Украсьте по собственному желанию.
|
"Гречаники" |
Ингредиенты:
|
Проходит всё… Проблемы и печали… |
|
|
Дар любви... |
|
|
Куличи от Василия Мирославовича. |
Очень понравился рецепт, да и сам вид куличей. Вы знакомы с таким рецептом? Ведь у нас скоро уже Пасха, так что обратите своё внимание и на этот рецепт, возможно Вы им воспользуетесь в этом году. Куличи выйдут на славу!
|
strong>Когда меня ужалите жестоко... |
Когда меня ужалите жестоко,
Я не отвечу тем же… Я сильней!
Но суть пойму из данного урока
И вы уйдёте в память прошлых дней…
Я вас прощу и даже пожалею,
И с лёгкостью из сердца отпущу…
С обидой жить намного тяжелее.
Я лучше близких счастьем угощу…
И лучше злобу в сердце не копите,
Оставьте уголок для теплоты…
Бездомную дворнягу накормите
И отыщите детские мечты,
В которых вы без маски улыбались
И не кололи зависти иглой…
Вы где-то обожглись и вдруг сломались,
Ведь человек не мог родиться злой…
Но знайте, по заслугам воздаётся…
И если за спиной судили вновь,
То бумерангом всё назад вернётся,
А мне вернётся счастье и любовь…
Ирина Самарина-Лабиринт
|
Котлеты чечевичные не отличишь от мясных! |
Познакомьтесь с подборкой рецептов котлет с добавлением чечевицы. Кто ни разу такие котлеты чечевичные не пробовал, то тот с трудом сможет отличить мясные котлеты от чечевичных. Это очень вкусно, да и к тому же полезно, как раз съесть такую котлетку в пост. Знакомьтесь с рецептами и готовьте!
|
Как скачать видео с ютуба - полезная программа Youtube Downloader |
Приятные новости для тех, кто привык брать свои любимые видео всегда с собой! Теперь есть программа, позволяющая скачивать любимые ролики с YouTube просто и без проблем! YouTube Downloader – хорошая программа для копирования видео с ютуба. Она отлично подойдет тем, кому регулярно приходится пользоваться видео-ресурсами и для тех, у кого нет времени разбираться с замудренным софтом.
YouTube Downloader удобен на всех стадиях работы с программой. Все что вам нужно – это скачать программу и, следуя простым инструкциям, установить ее. Далее, для скачивания видео, вам необходимо только вставить ссылку на нужное видео в окно программы и нажать кнопку скачивания. Вот и все! Кстати, очень просто и легко с помощью этой программки скачивать видео не только с YouTube, но и с Google, Yahoo и даже Facebook.
Итак, вот, что вам нужно сделать, чтобы скачивать видео с YouTube:
1. Установите программу YouTube Downloader. Скачать YouTube Downloader.
2. После того, как была произведена установка программы, откройте ее.
3. Теперь, если вы нашли видео, которое вам хочется загрузить, скопируйте ссылку на него и вставьте в первое поле, которое находится во вкладке «Скачивание».
4. В этой же вкладке вы можете выбрать, в каком именно качестве вы хотите загрузить видео, которое понравилось вам.
5. Также, стоит обратить внимание и на вкладку «Преобразование», которая позволит вам форматировать видео с YouTube под любой формат.
6. После того, как вы полностью решите все моменты с настройками загружаемого видео, вы сможете воспроизвести его во вкладке «Воспроизведение».
Вот такой простой метод для того, чтобы можно было загрузить любимое видео с сети Интернет. Еще больше способов как скачать видео с ютуба (4 бесплатные программы).
|
Вкуснейшие ванильные булочки с сахаром! |
Ингредиенты
200 мл молока
2 ст.л. сахара (без верха)
1 ст.л. сухих дрожжей (18 г свежих)
1 ч.л. соли
20 г сливочного или растительного масла
600 мл муки (300 г)
ванильный сахар для посыпки
1 яйцо для смазки
Приготовление:
Дрожжи раскрошить, добавить по 1 ч.л. сахара и муки, немного слегка подогретого молока. Оставить на 10-15 мин. для активации. В просеянную муку влить запенившиеся дрожжи, добавить оставшийся сахар, соль и молоко, замесить тесто. В конце замеса добавить масло, хорошо вымесить. Тесто должно получиться мягким, но не липким, а пластичным. Оставить для подхода на 1 час. Обмять. Разделить тесто на одинаковые шарики, сформировать булочки. Ножом сделать 3 продольных надреза, не разрезая тесто до конца. Оставить минут на 15 отдохнуть. Смазать взбитым яйцом и посыпать ванильным сахаром. Выпекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 20-25 мин. Остудить на решетке.
#выпечка@cooklov
С вами готовила Три и Ночка!
|
Творожные батончики-трубочки |
|
МУЗЫКА ДЛЯ ДВОИХ...РОМАНТИЧЕСКИЙ ВЕЧЕР... |
|
|