-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Роман_Русский

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

жизнь ради жизни защита от флуда и блуда интеграция толерантности в спинной мозг интересы личности в беларуси искусство ради искусства консультации по подготовке и заполнению документов могу даже заполнять документы на регистрацию по ме общество коренных малочисленных народов россии организации инопланетных борделей регистрация маломерных судов

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 76

Серия сообщений "кнИЖное ОБОзрение":
Rоман Rусский с книжным обозрением для Русских парней и девчат
Часть 1 - о книге Лесли "Жизнь без трусов"
Часть 2 - Рецензия на книги Станислава Сергеева из серии «Достойны ли мы отцов и дедов»

Выбрана рубрика кнИЖное ОБОзрение.


Другие рубрики в этом дневнике: чулан ТОЛИ-ран-тНОстИ(1), Хронология(0), ПРЕЗЕНТАЦИИ(2), Последние Люди(14), заметки обозревателя с Нижнего Амура(8), Гляди! Сажают!!(1), ВРАчи-РАВ-ва-чИ(1), 30 лет ПОЭЗИИ(6)
Комментарии (0)

о книге Лесли "Жизнь без трусов"

Дневник

Вторник, 05 Марта 2013 г. 20:37 + в цитатник
с вами Роман Русский с обозрением книги крипта иверя Алекса Лесли "Жизнь без трусов"
эту книгу мне порекомендовал мой друг Денис Вирус, житель красного села. спустя несколько лет, (жаль что так поздно!!), я прочитал эту и книгу, и делюсь опытом прочитанного с моими русскими слушателями.
автор в доступной и красочной манере объясняет что все женщины суки, а все мужчины самцы. даются методики соблазнения гоек для израильских мачо, "реальных поц-цан-ов" с "бабками" в карманах. в бумажном скрипте, применяемая мною сионистская феня даётся в кавычках.
цель книги - похерить институт семьи, навязать половую распущенность. книга писалась в израиле, о чём сам автор с огромным удовольствием упоминает во вступлении.
рекомендую русским читателям, всенепременно рекомендую русским парням: прочитайте, дайте прочитать своим подругам. подарите им эту книгу и небольшой выкидной ножик. когда мачо-еврейчонок, отрабатывая одну из возможных техник пикапа Лесли, схватит вашу подругу на улице, пусть подруга нажмёт кнопку на выкиднике, и ткнёт этого -чёнка в причинное место. возможно, после этого, в сионской мишпухе поубавится пикаперов охочих до гойских женщин.
наши женщины не суки, а русские парни не кобели. мы на своей земле, и на этом стоим
Прослушать запись Скачать файл

Комментарии (0)

Рецензия на книги Станислава Сергеева из серии «Достойны ли мы отцов и дедов»

Дневник

Суббота, 16 Марта 2013 г. 15:12 + в цитатник
1203881422_1_ussr_kolomensky_com (450x600, 70Kb)


«Чудом выживший в пламени глобальной ядерной войны, Сергей получает возможность отправиться в прошлое. Но и там он попадает в зону боевых действий – в пекло Второй мировой. Однако у него есть бесценный военный опыт и технологии из той, другой, жизни, и они должны помочь ему теперь не только выиграть в этом противостоянии, но и, по возможности, изменить будущее.»
Эта серия написана в жанре альтернативной фантастики. Главный герой из современного мира, разрушенного ядерной войной, создав машину времени, попадает в лето 1941 года, на территорию Советского Союза. Зная, что данная местность скоро будет занята фашисткой Германией, Сергей передает информацию из будущего руководству СССР. Сталкиваясь с наступающим немецкими войсками Сергей вступает в бой и уничтожая оккупантов, оказывает поддержку частям Красной Армии. Здесь описана мечта любого мальчишки, рожденного в СССР, с детства впитавшего в себя ненависть к фашистским захватчикам и горячо хотевшему помочь своим предкам, используя современное знание и технологии.


С первого взгляда обычная история попаданца в жанре альтернативной фантастики. Но хочется, отметить несколько факторов которые позволяют особенно выделить книги этого автора. Это гражданская позиция главного героя выраженная через его слова, мысли и поступки. Сергей оценивает своих спутников через порядочность, честность, отсутствие «гнили». Он ведет их в бой и там, в экстремальной ситуации, происходит проверка на вшивость. Единомышленников себе Сергей отбирает по забытому сейчас принципу «я бы с ним в разведку пошел», т.к. именно рискуя жизнью проявляются все качества человека.

«Для нас же главное – понять: чтобы выжить, нужно измениться. И люди меняются, побывав на той стороне. Скорее всего, снова возникшая духовная связь с прошлым, которую у нас украли все эти продажные скоты, поборники демократических ценностей, пробуждает в людях нечто такое, что позволяет вершить поступки планетарного масштаба. Это не желание получить на халяву чистую жрачку и воздух, это тяга к чему-то действительно светлому и большому. Главное, люди начинают реально понимать, что они могут изменить свою жизнь, управлять своей судьбой, а ведь именно этого нас лишили, навязав в качестве конечной цели зеленые бумажки и жесткий ошейник. Сейчас мы вершим историю, не как боги, а как люди, которым свойственно ошибаться и заблуждаться. Куда ведет эта дорога, никто не знает, но в отличие от прошлой жизни, это путь для сильных духом людей, а не широкая прямая трасса, по которой настоятельно направляли на убой толпу обдолбанного быдла для получения сверхприбылей.»
plakat_usa_war (590x423, 42Kb)
Главному герою приходится убивать, убивать врагов, которые силой пытаются отобрать им не принадлежащее. Враги забирают в рабство тех кто не может за себя постоять, насилуют, грабят. Из противостояния насилию, из чувства справедливости рождаются следующие строки:

«Просто я считаю, что у наших людей должно быть право судить и наказывать. У нас это право забрали вместе со свободой. Если б те же … знали, что за каждое нападение, разбой, убийство они понесут заслуженную кару, от которой нельзя защититься продажной милицией, прокуратурой, купленными чиновниками, резни славян, произошедшей два года назад, не было бы. Безнаказанность порождает новые преступления…»

Отношение героя к современной науке:

«Я тоже учился и прекрасно понимал, что очень много этих ученых мужей являются не столько людьми науки, а дельцами от науки, зарабатывающими деньги на пропихивании диссертаций, издании статей претендентов, всовывая свои имена на первые места, тем самым «обеспечивая» продвижение и выход в свет. Именно поэтому в свое время не захотел идти в науку, немного хлебнув этой романтики.»

Мне нравятся отношение Сергея к Сталину, не как к деспоту и не как к божеству, а как к умному человеку, которому в сложных ситуациях приходится выбирать из плохого и очень плохого лучшее. Вот как главный герой отвечает на обвинения Сталина в терроре.

« А что Сталин? Он человек, причем весьма умный, дальновидный и разумный, прекрасно понимающий, какие возможности ему дают контакты с людьми из будущего. Руки по локоть в крови? А вы, положа руку на сердце, скажите, у кого из современных политиков не так? Сколько они обрекали людей на смерть, впуская в страну химическую курятину, генномодифицированные продукты, испытывали на наших людях для иностранных фармацевтических компаний препараты? Просто все это сопровождалось улыбочками, демократическими лозунгами и обычной мишурой, за которой мерзавцы прятали свои деяния.»

Также в книгах даны методики выживания в условиях партизанской войны, обзор и характеристики оружия, средств связи. Довольно много времени, Сергей уделяет психологическому отбору соратников (даже используется детектор лжи, что возможно в современных условиях).
Сюжет книг увлекательный, захватывающий, читать легко, интересно, на одном дыхании. Детально описано много реальных исторических событий времен Великой Отечественной Войны. Несмотря на перечисление деталей, чтение не превращается в занудное описание фактов.

Рекомендую к прочтению любителям фантастики, исторических и военных книг. А также людям с развитым чувством справедливости, которых не устраивает современное мироустройство. Людям понимающим, что приходит пора перемен. Понимающим, что необходимо принимать ответственность на себя за происходящие в стране, и в мире. Людям готовым к действию.

Уже скоро…


Достойны ли мы отцов и дедов
1. Всегда война
2. Война сквозь время
3. Пепел войны
4. Памяти не предав
5. И снова война


1245146171_plakat_5 (365x548, 18Kb)


 Страницы: [1]