-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ННА

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.02.2013
Записей: 895
Комментариев: 22
Написано: 917


Без заголовка

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 01:04 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Ленивые ватрушки

Источник и видео-рецепт



Это один из любимых мною ленивых рецептов. Готовятся такие ватрушки очень быстро и практически без усилий. Это очень удачный рецепт приготовить что-то вкусное к чаю, когда нет сил и времени заниматься готовкой «по всем правилам». Ленивые ватрушки – прекрасная альтернатива сырникам и запеканке. Попробуйте приготовить!



Ингредиенты:

Для теста вам понадобится:
Яйца – 2 штуки
Сахар – 0.5 стакана
Сметана – 1 стакан
Мука – 1 стакан
Сода – на кончике ножа

Для начинки вам понадобится:
Творог – 2 пачки по 200 гр
Яйцо – 1 штука
Сахар – 0.5 стакана

Приготовление:

Смешиваем при помощи миксера все ингредиенты для теста. В результате у вас должно получиться не очень жидкое, но и не густое, льющееся тесто.


Смешиваем все ингредиенты для начинки.
На противень, застеленный пергаментной бумагой (если вы используете пергамент, не требующий смазывания, то, естественно, смазывать его маслом не нужно, в противном случае смажьте пергамент сливочным маслом) ложкой выкладываем тесто. Выкладывайте кружки теста на достаточном расстоянии друг от друга т.к. при выпечке тесто немного растекается и в результате ваши ватрушки могут слиться в одну большую ватрушку.
На кружки теста ложкой выложите творожную начинку.


Выпекайте в предварительно разогретой до 180 С духовке до легкого зарумянивания теста (около 20 минут).
Приятного вам чаепития!
Рубрики:  Кулинария/Быстрого приготовления

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку