-Цитатник

Фирменные пирожки "Лапти" с изюминкой - (2)

Фирменные пирожки "Лапти" с изюминкой Фирменные пирожки "Лапти" с изюминкой Кто ...

Моряк из Мурманска поделился секретом как приготовить скумбрию вкуснее, чем красная рыба - (0)

Моряк из Мурманска поделился секретом как приготовить скумбрию вкуснее, чем красная рыба ...

Вкусный торт Наполеон: почему я не знала это способ. Наполеон с кремом Дипломат - (0)

Вкусный торт Наполеон: почему я не знала это способ. Наполеон с кремом Дипломат Коржи дл...

Вишнёвый штрудель: венская выпечка с вишнёвой начинкой   Вишневый штрудель родом из Вены. Хозяюшек зачастую пуга - (0)

Вишнёвый штрудель: венская выпечка с вишнёвой начинкой   Вишневый штрудель родом из Вены....

Топ-4 самых красивых и вкусных салатов. Не потеряйте!   - (0)

Топ-4 самых красивых и вкусных салатов. Не потеряйте!   Читать далее

 -Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тамара_БЦ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2013
Записей: 24178
Комментариев: 281
Написано: 24595


Фаршированные помидоры Фаршированные помидоры Ингредиенты: Помидоры — 5–6 шт. Куриная грудка — 200 г Майонез — 3 ст. л. Сыр тверды

Вторник, 19 Декабря 2017 г. 19:18 + в цитатник
Цитата сообщения Mellodika Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры

Ингредиенты:

Помидоры — 5–6 шт.
Куриная грудка — 200 г
Майонез — 3 ст. л.
Сыр твердый — 100 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Помидоры выбирайте небольшие и твердые, чтобы в процессе запекания они не превратились в кашу.
2. Куриную грудку ополосните и просушите, острым ножом порежьте на мелкие кусочки. Обжарьте рубленую куриную грудку на сковороде, присыпав солью и перцем, до легкой румяности.
3. В помидорах срежьте верхушку и аккуратно чайной ложечкой удалите сердцевину. Мякоть помидора не выбрасывайте, из нее получится прекрасный соус к мясу — просто добавьте любимые специи, чеснок, соль – и протушите все это в сотейнике или мультиварке!
4. Заполните помидорки обжаренной грудкой.
5. Сверху положите по ½ ст. ложки майонеза (можно меньше, зависимо от размера помидора) и обильно присыпьте натертым на мелкой терке сыром.
6. Запекайте помидоры в духовке 15–20 минут при температуре 180–200 ºC.
7. Вкуснейшие запеченные фаршированные помидорки на закуску готовы! Подавайте горячими! Если помидорки, не дождавшись гостей, остыли, то подогрейте их в микроволновке или в духовке.

Приятного аппетита!
screenshot_752 (510x281, 256Kb)
Рубрики:  Кулинария
Соус бешамель

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку