-Цитатник

Зачем протирать лицо лимоном? - (0)

Зачем протирать лицо лимоном? Зачем протирать лицо лимоном? Этот фрукт настолько унив...

Напиток убивает клетки рака за 42 дня - (0)

Напиток убивает клетки рака за 42 дня Ученый придумал напиток, который помог тысячам людей. На...

ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ВОСПАЛЕНИЯ ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ - (0)

ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ВОСПАЛЕНИЯ ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ВОСПАЛЕНИЯ ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ   В...

Как сделать чистку сосудов от жировых бляшек. Домашнее средство - (0)

Как сделать чистку сосудов от жировых бляшек. Домашнее средство Как сделать чистку сосудов от ...

Торт Доминоштайн – знаменитый рецепт австрийской рождественской сладости - (0)

Торт Доминоштайн – знаменитый рецепт австрийской рождественской сладости Торт Доминоштайн &nda...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в юлия68

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Our_Ukraine
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Our_Ukraine Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2013
Записей: 3275
Комментариев: 86
Написано: 3501


Булочки с посыпкой

Среда, 15 Мая 2013 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки с посыпкой

0 (700x525, 270Kb)
200 мл. теплого молока,
50 гр. маргарина,
2 шт. яйца ( одно для смазывания и одно в тесто ),
3 ст. л. сахара,
З ст. л. растительного масла,
1 пакетик ванильного сахара,
1 ч. л. сухих дрожжей,
2-2,5 стакана муки,
0,5 ч. л. соли
Для посыпки :
1 ст. л. сливочного масла,
2-3 ст. л. муки,
1 ст. л. сахара
Соединить в миске все компоненты и хорошо растереть их пальцами, чтобы получилась мелкая крошка.
Приготовление:
1) В теплом молоке растворить дрожжи и
1 ч. л. сахара, добавить 2-3 ст.ложки муки, размешать, дать подняться опаре .
2) Растопить маргарин, добавить яйцо, сахар, ваниль, соль и раст. масло, все перемешать, перелить смесь в опару, подсыпая муку замесить тесто. Дать постоять 1-1,5 часа.
3) Когда тесто подойдет, разделить его на 11-12 шариков, укладывать шарики в форму , смазанную раст.маслом, на небольшом расстоянии друг от друга . Оставить для подъема минут на 20 .
4) Подошедшие булочки смазать взбитым яйцом и хорошо присыпать посыпкой.
5) Выпекать до золотистого цвета .
Рубрики:  Кулинария/Пироги сладкие

Шоколадный пирог с абрикосовым вареньем

Среда, 15 Мая 2013 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный пирог с абрикосовым вареньем

0 (600x400, 135Kb)
Источник: http://chadeyka.livejournal.com/tag/%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%8B
150г масла
150г сахара
6 яиц
75г миндаля
50г муки
40г какао

300г абрикосового варенья
1 ст.л. лимонного сока

100г шоколада
70г сливочного масла

180С
форма 20см

Для теста взбейте мягкое масло с сахаром до посветления. Это начало взбивания.

Добавляйте по два желтки, хорошо взбивая каждый раз.

Всыпьте муку, какао и хорошо перемешайте миксером на маленькой скорости.
Добавьте орехи. Миндаль надо предварительно почистить, поджарить и помолоть, остудить.

Перемешайте хорошенько.

Взбейте белки в крепкую пену. Добавьте с тесто сначала треть белков и хорошо размешайте, чтобы тесто размягчилось. Добавьте остальные белки и размешайте тщательно, но аккуратно.

Тесто переложите в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.

Пеките 40 минут при 180С. Достаньте и остудите.

Разрежьте пополам.

Теперь варенье выложите на сито, чтобы стек сироп. В сироп добавьте лимонный сок и уварите слегка.

Прослоите торт абрикосами из варенья, заглазируйте абрикосовым сиропом. Когда сироп застынет, покройте шоколадной глазурью. Для нее шоколад и масло растопите вместе и полейте торт. Охладите.
Рубрики:  Кулинария/торты

Торт "Захер

Среда, 15 Мая 2013 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Захер"

0 (600x400, 124Kb)
Источник: http://chadeyka.livejournal.com/268414.html#cutid1
120г муки
120г сахара
120г масла
120г шоколада темного
6 яиц

120г абрикосового джема
1 ст.л. лимонного сока

80г шоколада
60г масла

несколько кусочков шоколада

форма 20-23см, смазать маслом и посыпать мукой
духовка 180С

Растопите вместе масло и шоколад.
Желтки взбейте с половиной сахара до густой пены.

Вылейте шоколад к желткам, перемешайте аккуратно ложкой или лопаткой.

Всыпьте муку и осторожно размешайте снова.

Хорошо взбейте белки до прочной пены, всыпьте оставшийся сахар...

и взбивайте минуту до плотности и блеска.

Добавьте часть белков в тесто, чтобы размягчить его.

Теперь введите оставшиеся белки, получится жидковатое тесто.

Перелейте его в форму и выпекайте 40 минут при 180С.

Разрежьте остывший бисквит пополам.

Джем подогрейте, протрите через сито и половиной протертого джема промажьте торт. Накройте торт вторым коржом, джем подогрейте с лимонным соком до кипения и заглазируйте торт со всех сторон, смазывая кисточкой или ножом.

Растопите масло с шоколадом, вылейте глазурь на остывший торт, размажьте. Пока глазурь застывает, положите в кондитерский мешок несколько кусочков шоколада и растопите в СВЧ. Срежьте кончик у мешка и украсьте торт.
Рубрики:  Кулинария/торты

Торт Киевский

Среда, 15 Мая 2013 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Киевский

0 (600x415, 113Kb)
Есть легенда, что один из кондитеров забыл убрать белки в холодильник перед уходом со смены, а вернувшись через сутки, обнаружил, что они заквасились, так как находились в теплом цеху. Чтобы не выбрасывать продукт, надо было что-то придумать. И это "что-то" в итоге стало знаменитым Киевским воздушным тортом, из заквашенных белков, с орехами и шоколадным кремом. Символом этого торта стала ветка цветущего каштана.
Чтобы заквасить белки, их надо оставить в теплом месте на 12-24 часа. В результате на поверхности появится немного пузырьков.
Все пропорции я беру строго по ГОСТу, единственное, увеличила количество крема, так как часть крема всегда уходит при готовке - он остается на краях мисок, в пакетах и, конечно, пробуется всеми присутствующими.
Для приготовления рецептов по ГОСТам крайне желательно иметь дома весы.


Корж:
200г белков
50г сахара
1 пакетик ванильного сахара

45г муки
150г орехов
185г сахара

Крем:
200г сахара
1 яйцо
150мл молока
250г масла
10г какао
1 пакетик ванильного сахара
1 ст.л коньяка

Заквасьте 200г белков, оставив их на 12-24 часа в теплом месте.
На следующий день:
Смешайте 45г муки, 150г поджаренных и порубленных орехов (кешью или фундук) и 185г сахара.

Белки взбейте в пышную пену как обычно, добавьте 50г сахара и 1 пакетик ванильного сахара, взбейте еще раз хорошенко.

В белки добавьте смесь орехов, аккуратно перемешайте.

Разложите смесь в две формы, выстеленные бумагой. Важно! Я использовала две формы - 23 и 20 см. БОльший корж вам потом придется подрезать, и получившаяся крошка пойдет на обсыпку торта. Можно использовать также формы 23 и 25 см, торт будет чуть ниже. Средняя высота коржа 2см.

Пеките при 150С 2 часа. Я НЕ ЗНАЮ что будет с массой, если ее оставить на два часа, но думаю, что она потеряет свои свойста. Поэтому пеките одновременно два коржа - например, на двух уровнях в духовке. Если у вас нет такой возможности - взбивайте белки отдельно для каждого коржа, чтобы масса не стояла.
Готовые коржи оставьте на 12-24 часа для упрочнения структуры. И только затем отделите бумагу. Готовые коржи бежевые.

Крем Шарлртт
Масло достаньте из холодильника (250г).
Приготовьте сироп. Смешайте 150 мл молока с 1 яйцом в кастрюле. Важно! Смешивать надо тщательно, и до добавления сахара, иначе желток может свернуться от сахара.

Всыпьте сахар, поставьте на огонь и доведите до кипения. Варите 4-5 минут, на сиропе начнут появляться пузыри и он станет тягучим. Важно! при такой концентрации сахара яйца НЕ СВОРАЧИВАЮТСЯ при нагреве, так что варите спокойно. Готовый сироп похож по вкусу и кончистенции на сгущенку.

Сироп перелейте в миску, остудите, накрыв пленкой.

Взбейте масло в светлую массу с пакетиком ванильного сахара. Добавляйте по столовой ложке сироп, взбивая каждый раз.

Отделите 200 г крема, смешайте с двумя чайными ложками с горкой какао-порошка.

Взбейте миксером.

В белый крем добавьте ст. ложку коньяка и взбейте.
Один корж (больший) положите на лист вощеной бумаги. Промажьте двумя третями оставшегося белого крема и накройте другим коржом. Подрежьте нижний корж, чтобы торт был ровным.

Крошку соберите и измельчите.
Бока торта промажьте шоколадным кремом.

Оставшимся кремом промажьте верх торта.

Оставшийся шоколадный и белый крем разложите по двум корнетикам и украсьте торт по желанию. Бока обсыпьте крошкой.

В рецептуру также входят фрукты в сиропе или цукаты.
Вот такой торт. Конечно, после украшения торт надо охладить не менее пары часов.
Источник http://chadeyka.livejournal.com/176528.html#cutid1
Рубрики:  Кулинария/торты

Ванильный торт с вишневым ликером.

Среда, 15 Мая 2013 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ванильный торт с вишневым ликером.

2 (320x470, 24Kb)

 

Время приготовления: 80 минут
Порций: 8
Сложность блюда: 4_из_5
 
 
Вам потребуется:
 
Для коржей:
 
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 1 1/4 стакана
Мука - 2 стакана + 2 столовых ложки
Разрыхлитель - 1 столовая ложка
Соль - 1/4 чайной ложки
Молоко - 1/4 стакана
Вишневый ликер - 1/2 стакана
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/торты

Торт "Сказка

Среда, 15 Мая 2013 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Сказка"

0 (600x412, 97Kb)
Источник с подробным МК: http://chadeyka.livejournal.com/200684.html
Для бисквита:
120г муки
120г сахара
4 яйца
Я пробовала часть муки, как рекомендуется в гостах, заменять крахмалом, но коржи получаются слишком сухими и им не хватает сиропа для пропитки. Так что берите обычную муку.

Сироп для пропитки:
100г сахара,
115г воды,
1 ст.л. коньяка

Крем:
200г масла
185г сахара
пакетик ванильного сахара
2 желтка без пленки (внешней оболочки), вес 35г
125г молока
1ст.л. коньяка
1ч.л. шпинатного сока
1ч.л. ликера розового цвета или густого сиропа от варенья
1ч.л. какао-порошка

Украшение:
несколько цукатов из арбузных корок

3 корнетика с насадками
1 прямоугольная форма для кекса, смазать маслом и посыпать мукой (длина, ширина и выстота формы на ваше усмотрение).

Для бисквита как обычно - взбить отдельно желтки с 2\3 сахара до загустения и почти белого цвета, взбить белки в прочную пену, добавить оставшийся сахар и взбить еще, смешать желтки и белки, добавить просеянную муку, осторожно, но тщательно перемешать. Выпекать при 200С 30 минут. Остудить в форме 5 минут.

Перевернуть на решетку. Оставить на сутки (и не менее чем на 8 часов).

С готового бисквита срежьте верхние уголки, чтобы сделать форму полукруглой, раскрошите в блендере.

Получившуюся крошку поджарите при 200С 8 минут до коричневого цвета. Остудите.

Сироп для пропитки: 100г сахара, 115г горячей воды смешать до полного растворения сахара. Добавить коньяк и остудить.

Крем Шарлотт. 200г масла оставить на столе в миске, чтобы стало мягким.
Сварить сироп: для этого два желтка тщательно смешать со 125г молока, затем добавить сахар (185г). Поставить на небольшой огонь и при постоянном помешивании довести до кипения. Будьте аккуратны, в начале смесь надо нагревать медленно, иначе желтки могут свернуться.

Доведите до кипения и кипятите минут 5 - до крупных пузырей, т-ры 105С (у кого есть градусник) и до похожести на сгущенку.

Перелейте в небольшую посуду, накройте пленкой и остудите до комнатной т-ры.

Масло и ванильный сахар взбейте до посветления на максимальной скорости минут 5.

Добавляйте понемногу сироп, по столовой ложке. Посмотрите на цвет масла - оно почти белое, я только начала добавлять сироп.

В конце влейте коньяк. Готовый крем белый, легкий и немного пористый.

Разделите крем пополам. В половину добавьте какао-порошок и взбейте.

Отложите по полной столовой ложке белого крема - одну подкасьте в розовый цвет, другую в зеленый.

Для торта разрежьте бисквит на три пласта, каждый пропитайте сиропом для пропитки.

Промажьте торт оставшимся белым кремом.

Снаружи обмажьте шоколадным кремом.

Посыпьте бока жареной крошкой. Разложите кремы по корнетикам - розовый с насадкой для цветочков, зеленый - с насадкой для листочков, оставшийся шоколадный - с насадкой для полосок.

Украсьте торт - шоколадным кремом проведите полоски, цветным - сделайте листочки и цветочки. Вообще, этот торт как бы изображает полено, так что можете дать волю фантазии.
Также требуется немного цукатов.
И еще - если остался неизрасходованный крем в корнетиках - выдавите на пергамент украшения и заморозьте. В следующий раз вам надо будет только переложить их на торт.

Вот и все.
Рубрики:  Кулинария/торты

Чешский рулет

Среда, 15 Мая 2013 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чешский рулет

0 (600x400, 134Kb)
Источник: http://chadeyka.livejournal.com/227049.html#cutid1
10 порций

Бисквит:
3 яйца
75г муки
15г какао-порошка
90г сахара

Крем:
120г масла
90г сахара
90г молока
13г крахмала
5г какао-порошка
1ч.л. коньяка

Украшение:
50г шоколада
30г сливочного масла

противень, застеленный бумагой для выпечки
разогрейте духовку до 190С

Для крема приготовьте молочный сироп: смешайте сахар и 3\4 молока.

Доведите до кипения. Влейте разведенный в оставшемся молоке крахмал и поварите, чтобы сироп загустел. Остудите до комнатной температуры.

Пока сироп остывает, приготовьте рулетный бисквит. Муку следует предварительно смешать с какао-порошком и просеять. Взбейте яйца с сахаром до густой пены
Добавьте муку с какао, перемешайте.

Размажьте на бумаге для выпечки, размер пласта 25х35см.

Пеките при 190С 15 минут.
Готовый бисквит остудите до комнатной температуры.
Пока бисквит остывает, взбейте масло до белизны и пышности и продолжайте взбивать, понемногу добавляя молочно-крахмальный сироп.

В конце добавьте какао, коньяк и тщательно взбейте.

Положите бисквит на лист пекарской бумаги нижней стороной вверх, удалите бумагу, на которой выпекался бисквит.

Нанесите крем, утолщая слой по направлению к себе, а потом плотно сверните рулет.

Заверните рулет в бумагу и оставьте в холодильнике швом вниз на сутки.

Шоколад растопите с маслом, и с помощью кисточки намажьте рулет. Этой же кисточкой сделайте рельефные полоски.
Рубрики:  Кулинария/торты

Рулет "Экстра

Среда, 15 Мая 2013 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет "Экстра"

0 (600x392, 94Kb)
Источник: http://chadeyka.livejournal.com/225932.html#cutid1
10 порций

Бисквит:
3 яйца
90г муки
90г сахара

Сироп:
30г сахара
40г ревеневого сока (заменила оба компонента 70-ю г сиропа от яблочного компота)
1 ч.л. коньяка

Крем:
185г творога
70г масла
50г сахарной пудры
15г сгущенки
1\2 пакетика ванильного сахара (растереть в пудру)
1ст. л. коньяка

противень, застеленный бумагой для выпечки
разогрейте духовку до 200С

Испеките бисквит для рулета. Остудите, накройте пленкой, не снимая бумаги, и оставьте на 8-12 часов или на ночь.

Для сиропа подогрейте сок с сахаром до кипения и остудите, добавьте коньяк (я просто добавила коньяк в яблочный компот).

Для крема взбейте масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром до побеления, добавьте сгущенку и опять хорошенько взбейте. В конце взбивания добавьте коньяк.
Творог протрите через сито.

Смешайте, взбивая, с приготовленным кремом.

Пласт бисквита положите на кусок пекарской бумаги нижней стороной вверх, удалите бумагу, на которой он выпекался, и пропитайте сиропом.

Намажьте творожный крем таким образом, чтобы с ближней стороны (откуда рулет будет сворачиваться) крема было больше, чем с дальней. Оставьте на полчаса на столе (бисквит будет легче сворачиваться).

Сверните рулет, плотно обжимая. Отправьте в холодильник, чтобы крем хорошо застыл.

Перед подачей обрежьте неровные края и посыпьте рулет сахарной пудрой.
Рубрики:  Кулинария/торты

>"Книга о здоровой пище" - ВТОРЫЕ БЛЮДА

Среда, 15 Мая 2013 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Книга о здоровой пище" - ВТОРЫЕ БЛЮДА.

"Книга о здоровой пище" - ВТОРЫЕ БЛЮДА.

Готовя обед, мы постоянно ломаем голову, что приготовить на гарнир, вторые блюда - они должны быть не только вкусными , но и сытными, выбирайте среди рецептов, то что Вам по нраву и готовьте с радостью.

1.

.ю1 (539x700, 264Kb)

2.
.ю49 (528x700, 291Kb)

3.
.ю50 (521x700, 268Kb)

Читать далее...

Что можно добавлять в ванну

Понедельник, 13 Мая 2013 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что можно добавлять в ванну?

QtjGnShKLEY (604x410, 94Kb)

 

1. Морская соль. Обладает омолаживающим эффектом, помогает избавиться от целлюлита, снижает потливость, повышает эластичность кожи и укрепляет ногти. Чтобы приготовить расслабляющую ванну, помести мешочек соли под струю горячей воды. Старайся принимать солевые ванны не чаще 2 раз в неделю.
 
2. Сода.
Читать далее...
Рубрики:  косметология

Напитки для очищения организма

Понедельник, 13 Мая 2013 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Напитки для очищения организма

CaGPAvHQaaE (465x310, 58Kb)

 

Как известно, залог красоты – это здоровье. Поэтому заботиться стоит не столько о своем внешнем виде, сколько о своем здоровье и самочувствии. Важным шагом на пути оздоровления организма – будет его очищение. В этом помогут простые, вкусные и полезные напитки.
 
Яблочный сок
 
Содержащийся в яблоках пектин способствует нормализации работы кишечника, при этом выводя свободные радикалы и токсины из организма. Также яблочный сок низкокалориен, богат витаминами и микроэлементами, в особенности железом. Яблочный сок обладает тонизирующим действием и помогает организму восстановиться после физических нагрузок. Чтобы почувствовать этот эффект на себе нужно пить только свежевыжатый яблочный сок без добавления сахара. Также очищающим эффектом обладает и яблочный уксус: 3 столовые ложки развести в 1 литр минеральной воды. Яблочную водичку необходимо выпивать за день в 3-5 приемов.
 
Зеленые коктейли
Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Точка Фэн-Фу и омоложение организма. Невероятно - но факт

Понедельник, 13 Мая 2013 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения belorys_kh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Точка Фэн-Фу и омоложение организма. Невероятно - но факт!


Методика заключается в следующем: прикладывать кубик льда 2,5 х 2,5 см к затылку непосредственно к точке Фэн-фу ее очень просто найти: ямка, где голова соединяется с шеей.

Делать регулярно, с перерывами в 2-3 дня утром натощак и вечером перед сном. Сначала может показаться, что холодит очень сильно, но буквально через 30-40 секунд идет прилив тепла. Когда кубик полностью растает, растереть затылок полотенцем. В первые дни может возникнуть чувство эйфории за счет выброса эндорфинов в кровь.

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Лимонный сок улучшает пищеварение

Понедельник, 13 Мая 2013 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный сок улучшает пищеварение

лимонный cок (380x409, 22Kb)

Давайте попробуем привести фигуру в норму после зимы и избавиться от пару тройки лишних килограмм! С помощью лимонного сока это можно сделать быстро и эффективно. В этом небольшом кислом фрукте много полезных веществ. Лимон улучшает работу пищеварительной системы. Употребление лимона нормализует процессы усвоения питательных веществ. Если добавить к правильному рациону питания физические упражнения, то лишний вес уйдет без последствий ухудшения здоровья. Наберитесь терпения и силы воли.

Когда наша система пищеварения работает не в полную силу, то организм не получает в полной мере питательные вещества. Ухудшенный обмен веществ может понижать вывод накопленных токсинов. В результате таких цепочек человек чувствует постоянную усталость, чувство и вялость. Лимон поможет вывести из организма токсины, нормализовать работу ЖКТ. Благодаря лимонной кислоте выделяется желудочный сок, стимулирующий процесс пищеварения. Пектины, содержащиеся в шкурке лимона, превращаются в желудке в гель и обволакивают стенки кишечника. Таким образом, организму не имеет возможности быстро поглощать сахар. Чувство голода не возникает в течение четырех часов.

Лимонный сок является сильным концентратом витамина С, повышающим эффективность функций пищеварения. Лимонный сок способен повышать кислотность, способствуя таким образом лучшему усвоению кальция. Употребляя лимон, вам не понадобится сидеть на жесткой диете или отказываться от любимых продуктов. Лимонная диета предполагает употребление  сыра, мороженого и шоколада.

Прочитайте об основных принципах лимонной диеты и вы сможете немного похудеть и улучшить пищеварение в своем организме. По утрам выпивайте сок лимона, разбавленный теплой водой, можно с ложечкой меда. Лучше пить лимонный сок с водой натощак. Ежедневно снабжайте организм полезными веществами. Для этого пригодятся фрукты и овощи. Поддерживайте баланс сахара в крови. Для этой цели добавляйте сок лимоны в салаты и другие блюда. Избегайте жирной, мучной и сладкой пищи.


Источник статьи - сайт badbio.spb.ru. Кроме лимонной диеты вам могут понадобиться Бады для похудения в ассортименте. Это улучшит процесс пищеварения и положительным образом отразится на здоровье. Бады - это натуральные добавки к пище, способствующие расщеплению жировых отложений и нормализации обменных процессов в организме.

Рубрики:  Здоровье

Очень полезные советы хозякам по стирке белья

Понедельник, 13 Мая 2013 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень полезные советы хозякам по стирке белья

  • 00jV054mETn (550x550, 72Kb)

  • Когда будете стирать зимние шерстяные вещи, добавьте в последнюю при полоскании воду чайную ложку глицерина. Шерстяные вещи станут мягче.
  • Если вы стираете в машине цветное белье, добавьте в воду 2-3 столовые ложки обычной соли. Вещи не полиняют,   краски станут ярче.
Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы

Мясо по-испански

Понедельник, 13 Мая 2013 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-испански

aYnfRmRcEZU (477x329, 73Kb)

 

Что нужно:
лук репчатый - 3 головки
масло растительное - 2 ст. ложки
майонез - 400 г
сыр "Рокфор" - 100 г
рис отварной - 250 г
томатный соус - 1 стакан
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/мясо

Пина колада

Понедельник, 13 Мая 2013 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пина колада

2 (320x480, 32Kb)

 

Способ приготовления:
 
белый ром - 50 миллилитров
кокосовый ликёр - 75 миллилитров
ананасовый сок - 75 миллилитров
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/напитки

Хреновое лечение!... или лечение Хреном

Понедельник, 13 Мая 2013 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хреновое лечение!... или лечение Хреном

RECI_211_horseradish-300x200 (300x200, 13Kb)
Благодаря хрену я забыл про радикулит, который мучил меня на протяжении долгого времени.


0_8fea2_d0d2901f_M (160x21, 4Kb)
Рубрики:  Рецепты народной медецыны

КОТЛЕТЫ с СЫРОМ и ЯЙЦОМ

Понедельник, 13 Мая 2013 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

оригинальные КОТЛЕТЫ с СЫРОМ и ЯЙЦОМ: вмиг исчезают с тарелки...

Чем бы разнообразить меню своих домочадцев? Ежедневно мы задаемся этим вопросом. Вот и я, решила приготовить не просто котлеты, а с секретом, тем самым изменив немного рацион. Как ? Я добавила начинку из сыра и вареного яйца, и в результате получила новое блюдо, даже если его основная часть состоит из мясного фарша для обычных котлет. И называется оно по-другому – котлеты с секретом . Кстати, очень вкусные и сочные получились.
recipes919 (700x524, 273Kb)
99567074_Photo_604_tm (95x67, 2Kb)Хороши котлеты, вкусные, сочные, с начинкой. Кто хочет разнообразить мясную кухню, добро пожаловать ко мне в гости
Рубрики:  Кулинария/мясо

ложное дрожжевое тесто (творожное) и пирожки с одним из вариантов этого теста

Понедельник, 13 Мая 2013 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ложное дрожжевое тесто (творожное) и пирожки с одним из вариантов этого теста

80a0eb36aba4ad6333fbee6a381c5871 (487x333, 21Kb)
Это тесто изобрёл Dr. Oetker и оно считается самым без проблемным тестом. Из за его быстрого изготовления его ещё называют пятиминутное тесто. Это так сказать замена дрожжевому тесту. С этим тестом можно печь пироги или пирожки, как сладкие так и пикантные. Так же можно делать пиццу, всё что вы делайте с дрожжевым то можно делать и сним.Я напишу базовый рецепт этого теста. А вам надо будет только менять соль и сахар, смотря каким должно быть тесто и для чего вы его хотите использовать.
97974038_bake (42x41, 10Kb)Базовый рецепт:
Рубрики:  Кулинария/Пироги сладкие

Продавец Господь (притча

Понедельник, 13 Мая 2013 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Продавец Господь (притча)

Притча «Одной женщине приснился сон…»

Одной женщине приснился сон, что за прилавком магазина вместо продавца стоял Господь.

– Боже! Это ты!

– Да, Я, – ответил Бог.

Читать далее...
Рубрики:  Интересное


Поиск сообщений в юлия68
Страницы: 162 ... 43 42 [41] 40 39 ..
.. 1 Календарь