Рыбные котлеты фаршированные крабовыми палочками |
А вы любите рыбные котлеты?! Если да, то обязательно попробуйте приготовить эти вкусные и сочные котлетки! Да не простые, а с СЮРПРИЗОМ!!! А сюрприз у нас в виде крабовой палочки внутри! Только посмотрите как красиво в разрезе! Ну, и конечно очень очень вкусно!! Простой способ разнообразить обычные рыбные котлеты и сделать их оригинальными.
Ингредиенты:
Приготовление:
Рыбное филе перекрутить через мясорубку вместе с луковицей. Добавить хлеб, предварительно замоченный в воде( или молоке) и отжатый, яйцо, мелко натертый твердый сыр, мелко рубленную зелень, соль, перец и приправу для рыбы по вкусу. Хорошо вымешать фарш и поставить в холодильник на 30-40 минут.
После чего, разделить фарш на на 10-12 частей, каждую расплющить в лепешку, в центр положить крабовую палочку и защипнуть края.
Получившиеся котлеты обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистости.
Котлетки вкусны и в теплом, и в холодном виде.
Подавать с гарниром или соусом по вкусу.
Приятного вам аппетита!!!
Рубрики: | Кулинария/вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |