Шьем оригинальное летнее платье-сарафан. Быстро и просто! Огромная благодарность автору: Irene. С...
10 причин, чтобы полюбить мускатный орех. - (2)10 причин, чтобы полюбить мускатный орех ...
7 удачных сочетаний эфирных масел. - (0)7 удачных сочетаний эфирных масел 7 удачных сочетаний эфирных масел Мята + Ладан...
Гормоны и их действие. - (0)Гормоны и их действие Мелатонин — твой сон. Аденозин&nb...
Ты знаешь, Так хочется жить! - (0)Ты знаешь, Так хочется Жить!
Закуска с сыром |
Французская закуска с сыром
белки яичные - 4 шт.
сыр твердый - 200 г
мука пшеничная - 1 столовая ложка
растительное масло для фритюра
зелень петрушки
перец черный молотый
соль
Способ приготовления
Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр. Полученную массу посолим, поперчим.
Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле.
Когда шарики увеличатся в объеме, нужно извлечем их шумовкой из сковороды и подсушим. Подадим, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки.
Рубрики: | Кулинария/Выпечка.Выпечка. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |