АЖУРНАЯ КАЙМА СПИЦАМИ 1.
Без заголовка - (0)Стильная шапка от viktori_vikt Стильная шапка от viktori_vikt https://www.instagram.com/vik...
Без заголовка - (0)Элегантное вязание Автор: Хитоми Шида Язык: русский В книге на русском языке представл...
Без заголовка - (0)Полезности для вязании шапочки
Без заголовка - (0)Детская шапка спицами
Без заголовка |
Как приготовить куриные крылышки и переплюнуть любой ресторан? Очень просто, секретом делюсь в рецепте! Это блюдо получилось благодаря тому (или из-за того?), что у меня была занята духовка, и готовить основное блюдо пришлось на сковороде. "В китайском стиле" потому, что крылышки дополняются приправами, характерными для блюд китайской кухни - имбирем, соевым соусом и чесноком.
Крылышки режем на фаланги, чуть подсаливаем и кладем на разогретую сковороду с растительным маслом.
Жарим 3 минуты.
Затем добавляем имбирь, черный перец и соевый соус. Жарим, помешивая, 12-15 минут.
В конце добавляем мелко нарубленный чеснок и жарим еще 2 минуты.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |