-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Красавица73

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 227


Слоеный закусочный торт с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 12:05 + в цитатник
getImage (1) (600x450, 78Kb)
Ингредиенты: - копчёная курица - 400 г - чернослив - 100-150 г - грецкие орехи - 100 г - морковь - 2 шт. - картофель - 4 шт. - яйца - 4 шт. - сыр (твёрдый) - 300 г - шампиньоны - 250 г - 1 ст. л. растительного масла для жарки шампиньонов - соль - майонез или подсоленная и сдобренная специями густая сметана Для украшения: - половина свежего огурца - 3 ст. л. хорошо измельчённых грецких орехов - веточка петрушки - 1 ягода клюквы Приготовление: 1. Яйца отварить до готовности, охладить, очистить и натереть на мелкой тёрке. 2. Картофель и морковь вымыть, отварить до готовности, охладить и очистить. 3. Морковь натереть на крупной тёрке, картофель нарезать маленькими кубиками. 4. Шампиньоны вымыть, обсушить, мелко нарезать. 5. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить шампиньоны (около 7 минут), в конце жарки посолить. Жареные шампиньоны охладить. 6. Чернослив вымыть, хорошо обсушить, нарезать маленькими кубиками (если чернослив слишком сухой, предварительно залить его кипятком на 5-10 минут). 7. Сыр натереть на мелкой тёрке, копчёную курицу нарезать кубиками, грецкие орехи измельчить. 8. Салат выкладывать на блюдо слоями: 1. Морковь, немного посолить, смазать майонезом (или сметаной) 2. Половина сыра 3. Половина натёртых яиц (2 шт.) 4. Половина картофеля, немного посолить, смазать майонезом 5. Половина грецких орехов 6. Чернослив 7. Копчёная курица, майонез 8. Обжаренные шампиньоны 9. Оставшиеся грецкие орехи 10. Оставшийся картофель, немного посолить, смазать майонезом 11. 2 яйца 12. Оставшийся сыр 9. Украсить торт по своему вкусу или как показано на фото: соломкой из огурца, измельчёнными грецкими орехами, листиками петрушки и ягодой клюквы. 10. Убрать торт в холодильник на 4 часа, чтобы настоялся, и подать на стол.

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Фруктовый торт
Часть 2 - Cырная закуска
...
Часть 23 - Вкусная кабачковая запеканка
Часть 24 - Маринование сельди
Часть 25 - Слоеный закусочный торт с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами
Часть 26 - Рецепты блюд для малыша после года.
Часть 27 - дранники с сыром
...
Часть 39 - ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Часть 40 - Ролл "Филадельфия"
Часть 41 - Брауни без выпечки


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку