ясенец обратиться по имени
Воскресенье, 06 Марта 2016 г. 14:54 (ссылка)
Простите пожалуйста, в свое время, когда переносила рецепт , не заметила этого ляпа, а сейчас не могу найти откуда взяла. Взамен предлагаю новый рецепт Бехеровки, который составила сама, и как мне показалось он по вкусу близок к оригиналу бехеровки. Только не переборщите полыни, даст сильную горечь. Нужно совсем немного, только для запаха.
«Бехеровка»- мой рецепт ТМ Г
Разбавить спирт и воду в пропроции 1:1, всыпать раздолбленные кедровые орешки, добавить по щепотке: апельсиновая корка и небольшую щепотку полыни-настаивать 2 дня, яблочная кожура, анисовое семя, листы смородины , вишни, мяты перечной , мелиссы, зверобоя, ягоды рябины , 2-3 десертных ложек меда, толченный имбирь, порошок ванили. Настаивать 10 дней. Травы выбросить, орех можно использовать второй раз. Процедить и отфильтровать. Для избежания большой мути напитка травы можно вкладывать в полотняный мешочек