-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КОЛОБОК_ТЕХ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2013
Записей: 1363
Комментариев: 78
Написано: 1555


Беарнский соус

Пятница, 25 Октября 2013 г. 11:31 + в цитатник
1356463004_1339861165_bearnskiy-sous (391x272, 27Kb)


Беарнский соус (франц. Sause bearnaise) – традиционный французский яично-масляный соус, который подают к рыбным, мясным и овощным блюдам.

Масло сливочное 50 грамм;
Лук 1 штука;
Уксус винный 1 столовая ложка;
Желток две штуки;
Сливки 2 столовые ложки;
Сок лимонный 1.5 чайные ложки;
Эстрагон 1 чайная ложка;
Петрушка 1 чайная ложка;
Горчичный порошок одна щепотка;
Соль четверть ч.л;



Натопите сливочного масла.
Взбейте винный уксус с яичным желтком, порезанным луком, сливками, соком лимона, накрошенной петрушкой, эстрагоном, горчицей и маслом.
Ставите в микроволновку, пеките 1-2 минутки, смешивайте спустя 30 секунд.

Приятного аппетита!

От Акулка



Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/соусы


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку