-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Писанец_Наталья

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Creative_Designs Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) ВСЕ_ДЛЯ_ДЕТЕЙ О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.01.2013
Записей: 876
Комментариев: 30
Написано: 907


Куриная печень по- милански

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 18:08 + в цитатник
Цитата сообщения Ларилорхен Куриная печень по- милански

Куриная печень (604x403, 62Kb)

Ингредиенты:
600 г куриной печени
150 г твердого сыра
2 помидора(~200 г)
1 луковица(~150 г)
3-4 зубчика чеснока, зелень
Соль, молотый черный перец

Приготовление:
Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая. Печень выложить в форму для запекания,посолить, поперчить,посыпать измельченной зеленью и чесноком, сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую духовку,запекать до расплавления сыра. Приятного аппетита!


Ларилорхен
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку