сахарные розы |
Очень красивое и романтичное украшение для тортов и десертов. Делается очень просто.
Нужно:
цветы роз
1 упаковка желе красного цвета
вода — 1/3-1/4 от объема, указанного на упаковке желе
сахар или по желанию — сахарная пудра.
Процесс:
Срезанные красные, розовые душистые розы сполоснуть в холодной воде, стряхнуть капли
Приготовить желе (воды использовать 1/3-1/4 от предложенного на упаковке объема, потому что будут долго сохнуть цветы), дать остыть.
Погружаем каждую розу в желе, осторожно встряхиваем, выкладываем на тарелку и даем немного подсохнуть.
Посыпаем сахаром или сахарной пудрой
Складываем на тарелочку и даем подсохнуть
Можно еще поставить «капельки росы» из желе
Декорировать этими цветами можно торты, десерты
И что интересно, нравится мужчинам…
Серия сообщений "Украшение торта":
Часть 1 - Бантик на торт. Мастер-класс.
Часть 2 - Сахарные розы
Часть 3 - Розы из шоколада
Часть 4 - Шоколента. Мастер-класс.
...
Часть 23 - Шоколадные листочки. Мастер-класс + видео
Часть 24 - ДЕЛАЕМ ОРХИДЕЮ ИЗ САХАРНОЙ МАСТИКИ, ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТА
Часть 25 - Глазурь для выпечки (несколько рецептов)
Серия сообщений "Бисквит-торты":Бисквит-тортыЧасть 1 - Банановый торт без выпечки
Часть 2 - Торт без выпечки *Кофе с шоколадом *
...
Часть 19 - Кекс" Для начинающих кулинаров "
Часть 20 - торт-эклер
Часть 21 - сахарные розы
Часть 22 - Трехслойный заварной пирог
Часть 23 - Торты от Бабушки Эммы
Часть 24 - Белоснежный торт с ананасами
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |