-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЮВА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2013
Записей: 5825
Комментариев: 45
Написано: 5924


Пирог

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 08:17 + в цитатник
Цитата сообщения lorine Очень популярный пирог из эстонской кухни.

Очень популярный пирог из эстонской кухни.
Торфяной пирог.

--300X~1 (300x198, 17Kb)

Тесто пирога очень необычное по своей консистенции , оно крошиться . Готовый пирог рассыпчатый, но при этом прекрасно держит форму. Дайте пирогу настояться пару часиков, а лучше минимум ночь и он Вам подарит прекрасный вкус и нежность!

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТВОРОЖНОГО ПИРОГА:

Для теста:

Мука 350 г
Масло 200 г
Сахар 100 г
Какао 3-4 ст. л.

Для начинки:

Яйца 4 шт.
Сахар 150 г
Сметана 100 г
Творог 500 г (6-9%)
Мука 2 ст. л. без горки
Ваниль

РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОГО ПИРОГА:

Масло комнатной температуры соединить мукой, какао и сахаром и перетереть все руками в сухую крошку.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТВОРОЖНУЮ НАЧИНКУ:

Взбить миксером в однородную массу яйца, сахар, муку, творог, ваниль, сметану.
Разъемную форму диаметром 26 см. смажем маслом и посыпаем мукой. Выложим половину крошки в форму и немного на края. Выльем творожную массу и аккуратно , равномерно посыпаем оставшейся крошкой. Выпекать 45-50 мин. При 180 гр.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

источник
Рубрики:  Кулинария/выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку