-Цитатник

Как помочь сосудам головного мозга. - (0)

Как помочь сосудам головного мозга. Очищение сосудов головного мозга крайне полезно при н...

Песочный пирог с черникой - (0)

Песочный пирог с черникой Черника – замечательная ягода, которая чаще растет на Сев...

Лук обожaeт такую подкормку. - (0)

Лук обожaeт такую подкормку. Она помогает увеличить его размер, и луковая муха не атакует грядк...

Народные средства очищения сосудов от холестериновых бляшек. - (0)

Народные средства очищения сосудов от холестериновых бляшек. При чрезмерном употреблении ...

Сроки посева и всходов семян, время высадки рассады - (0)

Сроки посева и всходов семян, время высадки рассады.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Сенько

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_дача Неизвестная_Планета Царство_Кулинарии
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2013
Записей: 7495
Комментариев: 662
Написано: 9040


Жаркое по деревенски

Понедельник, 20 Сентября 2021 г. 12:04 + в цитатник
Цитата сообщения EFACHKA Жаркое по-деревенски-вкусное, сочное,ароматное блюдо

3424885_big_464865_1_ (673x505, 59Kb)

Простое, но очень ароматное и вкусное блюдо для семейного обеда или ужина.

Продукты
Свиная корейка без кости - 1 кг
Сало свиное свежее - 50 г
Масло сливочное - 50 г
Картофель - 1 кг
Перец болгарский - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Зелень петрушки свежая - по вкусу
Зелень петрушки сушёная - по вкусу
Специи для мяса - по вкусу
Перец чёрный горошком - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
 

Процесс приготовления

3424885_big_464859 (673x505, 63Kb)

В сотейнике растопить сало, нарезанное мелкими кубиками.
Добавить мясо, нарезанное небольшими кусочками. Обжарить до румяной корочки.

3424885_big_464860 (673x505, 54Kb)

Затем добавить морковь, нарезанную кружочками. Обжаривать 5 минут.

3424885_big_464861 (673x505, 60Kb)

Лук, нарезанный полукольцами. Обжаривать 5 минут.

3424885_big_464862 (673x505, 64Kb)

Болгарский перец, нарезанный дольками. Ещё 5 минут.

3424885_big_464863 (673x505, 51Kb)

Добавить крупно нарезанный картофель, кусочек сливочного масла, 200 мл воды, специи, сушёную петрушку и соль. Не перемешивать.
Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить на медленном огне 40 минут.

3424885_big_464864 (673x505, 61Kb)
 

В конце приготовления добавить нарезанную свежую зелень, измельчённый чеснок. Перемешать и снять с огня.

3424885_big_464865 (673x505, 59Kb)

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  кулинария/блюда из мяса
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку