Как помочь сосудам головного мозга. Очищение сосудов головного мозга крайне полезно при н...
Песочный пирог с черникой - (0)Песочный пирог с черникой Черника – замечательная ягода, которая чаще растет на Сев...
Лук обожaeт такую подкормку. - (0)Лук обожaeт такую подкормку. Она помогает увеличить его размер, и луковая муха не атакует грядк...
Народные средства очищения сосудов от холестериновых бляшек. - (0)Народные средства очищения сосудов от холестериновых бляшек. При чрезмерном употреблении ...
Сроки посева и всходов семян, время высадки рассады - (0)Сроки посева и всходов семян, время высадки рассады.
Жаркое по деревенски |
|
Процесс приготовления
В сотейнике растопить сало, нарезанное мелкими кубиками.
Добавить мясо, нарезанное небольшими кусочками. Обжарить до румяной корочки.
Затем добавить морковь, нарезанную кружочками. Обжаривать 5 минут.
Лук, нарезанный полукольцами. Обжаривать 5 минут.
Болгарский перец, нарезанный дольками. Ещё 5 минут.
Добавить крупно нарезанный картофель, кусочек сливочного масла, 200 мл воды, специи, сушёную петрушку и соль. Не перемешивать.
Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить на медленном огне 40 минут.
В конце приготовления добавить нарезанную свежую зелень, измельчённый чеснок. Перемешать и снять с огня.
Рубрики: | кулинария/блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |