-Рубрики

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Гороскопы_и_прогнозы
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2013
Записей: 978
Комментариев: 88
Написано: 1072


АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ ЦИТРУСОВЫЙ СКРАБ!

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 04:14 + в цитатник
Готовим дома!
смешать: по 2 ст. л. молотого кофе и морской соли, мякоть 1 грейпфрута, 2 капли эфирного масла апельсина.

В скрабе содержится морская соль, поэтому не стоит им злоупотреблять, делайте маску 2-3 раза в неделю, использовать нужно как обычный скраб - хорошенько массируем им проблемные места и как только закончили со всеми участками, смываем.
Скраб- маска очень хорошо разглаживает кожу. Сочетайте его с физическими упражнениями для ягодиц.
getImage (250x252, 6Kb)

Серия сообщений "тело":
Часть 1 - Cочетаемость эфирных масел
Часть 2 - АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ ЦИТРУСОВЫЙ СКРАБ!
Часть 3 - Семь врагов идеальной груди
Часть 4 - Скраб "Лакшми"
...
Часть 11 - Антицеллюлитное мыло сделанное своими руками
Часть 12 - Скраб Богини Лакшми
Часть 13 - Скраб "Лакшми". 2 вариант




Процитировано 1 раз

Когда сеять овощи? Выращивание рассады.

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 03:41 + в цитатник
Уже в феврале есть смысл начать высчитывать оптимальные сроки посева на рассаду семян овощей и цветов.
images (4) (259x194, 14Kb)


Рассчитать сроки посева семян овощей на рассаду несложно. Для определения даты посева семян необходимо учесть следующие факторы:
images (1) (286x176, 10Kb)


дата предполагаемой высадки рассады на постоянное место. Как правило, если сажать рассаду предполагается в защищённый грунт, желательно, чтобы она была готова к 10 – 20 мая, если в открытый – не раньше 10 июня;
средние сроки появления всходов после посева (у разных культур они обычно составляют от 3 до 15 дней);
возраст, до которого надо дорастить рассаду, прежде чем высаживать на постоянное место.
после пикировки (если она потребуется) и любой другой пересадки (даже без повреждения земляного кома), сеянцу понадобится еще несколько дней на адаптацию и приживание, эти дни тоже желательно учитывать при подсчетах.

images (200x148, 13Kb)
Например, рассаду сельдерея высаживают в открытый грунт около 25 мая. От этой даты надо отложить назад оптимальный возраст рассады, который составляет 70-80 дней, прибавив к нему дни, которые пройдут от посева до всходов – до 15 дней, и несколько дней на приживаемость рассады после пересадки. Таким образом, чтобы рассчитать, когда можно сеять сельдерей на рассаду, от даты 25 мая надо вычесть 90-95 дней. Получается, что начинать посев сельдерея на рассаду можно после 25 февраля.

images (2) (275x183, 11Kb)

Если хочется получить первый урожай к определенной дате, надо учитывать еще и продолжительность вегетации растения от посадки до первых плодов (обычно она указывается на пакетике с семенами).
images (3) (263x192, 11Kb)


Например, у ранних сортов и гибридов томата срок вегетации до первых плодов составляет около 100 дней. Оптимальный возраст рассады для высадки на постоянное место - 45-50 дней. Средний срок от посева до всходов – 7-8 дней. Оптимальный срок высадки подготовленной рассады в теплицу – около 1 июня. Таким образом, чтобы получить первый урожай салатных томатов к 20 июля, сеять семена надо начинать за 100 дней до этой даты плюс неделя от посева до всходов и около пяти дней на адаптацию рассады после высадки. Приблизительная дата посева –1-8 апреля.
images (5) (225x225, 8Kb)
По такому же алгоритму рассчитываются сроки посева семян тыквенных культур – огурцов, кабачков, тыквы, дыни, арбузов. Надо помнить, что эти культуры более скороспелые и хуже переносят пересадку, поэтому их выращивают сразу в индивидуальных горшочках (лучше торфяных, чтобы не извлекать перед посадкой) и не дольше, чем до появления 3-4 настоящего листа. Эти культуры очень светолюбивые, поэтому сеять их нужно не раньше, чем 10 – 20 апреля.

Сеять томаты, перцы и баклажаны на рассаду в феврале-марте имеет смысл при наличии обогреваемых теплиц и возможность высадить рассаду на постоянное место в конце апреля – начале мая.
large (1) (492x360, 38Kb)


И надо помнить, что слишком нетерпеливые садоводы рискуют получить переросшую рассаду. "Переращивание" не слишком сказывается лишь на рассаде сельдерея и перца.
large (2) (492x360, 36Kb)



Текст: Елизавета Юрьева

Рубрики:  для дома/огородные страсти

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 2 пользователям

Запеченный батон с сыром и чесноком

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 03:01 + в цитатник
original (200x200, 40Kb)

Ингредиенты:
Батон(французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон.) — 1 шт
Сыр твердый — 100 г
Масло сливочное (размягченное) — 100 г
Чеснок — 2-3 зуб.
Зелень (укроп, петрушка по вкусу)
Приготовление:
сыр натереть на терке, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
Духовку нагреть до 200*С. В батоне сделать надрезы наискосок, прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой. Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут.
Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.
И все, вкусная закуска готова!
Рубрики:  кулинария/закуски

Метки:  

Капиллярная сетка на лице

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 02:50 + в цитатник
large (276x178, 10Kb)

Косметическое молочко для кожи с капиллярной сеткой

Заварите 4 ч. Ложки сухой травы шалфея стаканом кипятка. Дайте настояться 10 минут, процедите и добавьте столько молока, сколько у вас получилось настоя. Молоч­ком тщательно обмывайте кожу, после чего слегка смажьте ее жирным кремом и через 20-30 мин ополосните оставшимся молочком. Рекомендуется для чувстви­тельной и тонкой кожи с капиллярной сеткой (помогает и пористой коже).
Крем при капиллярной сетке

Смешайте 2 ст. ложки растертых в порошок корней лопуха, по 1 ч. ложке меда, лимонного сока и глицерина, яичный желток и 10 капель облепихового масла. Тща­тельно разотрите состав до получения однородной массы. Крем наносите на лицо на ночь. Утром смывайте водой с лимонным соком или уксусом (из расчета 1 ч. ложка на стакан воды).

Холодный компресс

Приготовьте настой из травы мяты: 1 ст. ложку сырья залейте стаканом кипятка и дайте настояться 30 мин. Процедите. Смочите в настое салфетку и прикладывайте ее к очищенной коже лица. Температура настоя должна быть не более 15-18 градусов . Компресс тонизирует кожу, сужает кровеносные сосуды.

Сужаем капиллярную сетку лосьонами

Если капиллярная сетка на лице, то хорошо помогают самодельные лосьоны. Например, такой. Тщательно перемешайте в стеклянной посуде по 1 ст. ложке листьев алоэ, подорожника, сухих лепестков розы, шалфея и залейте стаканом кипятка. Поставьте на 2-3 часа в темное место, плотно закрыв посуду. Затем добавьте немного лимонной кислоты либо кислого фруктового или ягодного сока.

Или такой. Возьмите по 1 ст. ложке сухих лепестков шиповника, шалфея, ромашки, мелко измельченной зелени петрушки, мяты, подорожника, алоэ (если отсутствует какой-либо из этих компонентов – не беда). Смешайте, поместите в стеклянную посуду с притертой крышкой. Затем залейте 1 ст. ложку смеси стаканом кипящей воды. Смесь должна настояться в течении 2 часов, после чего ее нужно процедить. Состав будет эффективнее, если в него добавить немного лимонной кислоты или 1 ст. ложку любого кислого фруктового, ягодного сока.

И третий рецепт. Хорошенько взбейте яичный белок, смешайту его с 1/2 стакана водки и соком 1 лимона. Вы получите хороший тонизирующий лосьон для жирной кожи с капиллярной сеткой.

Приготовленными лосьонами протирайте кожу лица утром и вечером вместо умывания.

Серия сообщений "лицо":
Часть 1 - Cочетаемость эфирных масел
Часть 2 - Капиллярная сетка на лице
Часть 3 - Улучшение цвета лица
Часть 4 - Пигментные пятна
...
Часть 19 - Маски из ланолина
Часть 20 - СМЕСЬ ГЛИЦЕРИНА И ВИТАМИНА Е
Часть 21 - Дешевые аптечные средства для красоты


Метки:  


Процитировано 2 раз

Заставляет задуматься...

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 02:40 + в цитатник
garlin (215x296, 15Kb)
Когда жена Джорджа Гарлина умерла, Гарлин, известный острослов и сатирик 70-80-ых годов, написал эту невероятно выразительную статью, уместную и сегодня.

Парадоксом нашего времени является то, что мы имеем высокие строения, но низкую терпимость, широкие магистрали, но узкие взгляды.
Тратим больше, но имеем меньше, покупаем больше, но радуемся меньше. Имеем большие дома, но меньшие семьи, лучшие удобства, но меньше времени. Имеем лучшее образование, но меньше разума, лучшие знания, но хуже оцениваем ситуацию, имеем больше экспертов, но и больше проблем, лучшую медицину, но хуже здоровье.

Пьем слишком много, курим слишком много, тратим слишком безответственно, смеемся слишком мало, ездим слишком быстро, гневаемся слишком легко, спать ложимся слишком поздно, просыпаемся слишком усталыми, читаем слишком мало, слишком много смотрим телевидение и молимся слишком редко.


Увеличили свои притязания, но сократили ценности. Говорим слишком много, любим слишком редко и ненавидим слишком часто. Знаем, как выжить, но не знаем, как жить.
Добавляем года к человеческой жизни, но не добавляем жизни к годам. Достигли Луны и вернулись, но с трудом переходим улицу и знакомимся с новым соседом. Покоряем космические пространства, но не душевные. Делаем большие, но не лучшие дела. Очищаем воздух, но загрязняем душу.
Подчинили себе атом, но не свои предрассудки. Пишем больше, но узнаем меньше. Планируем больше, но добиваемся меньшего. Научились спешить, но не ждать.
Создаем новые компьютеры, которые хранят больше информации и извергают потоки копий, чем раньше, но общаемся все меньше. Это время быстрого питания и плохого пищеварения, больших людей и мелких душ, быстрой прибыли и трудных взаимоотношений, Время роста семейных доходов и роста числа разводов, красивых домов и
разрушенных домашних очагов. Время коротких расстояний, одноразовых подгузников, разовой морали, связей на
одну ночь; лишнего веса и таблеток, которые делают все: возбуждают нас, успокаивают нас, убивают нас…Время заполненных витрин и пустых складов. Время, когда технологии позволяют этому письму попасть к вам, в то же время позволяют вам поделиться им или просто нажать «Delete»
Запомните, уделяйте больше времени тем, кого любите, потому что они с вами не навсегда. Запомните, скажите добрые слова тем, кто смотрит на вас снизу вверх с восхищением, потому что это маленькое существо скоро вырастет и его уже не будет рядом с вами. Запомните и горячо прижмите близкого человека к себе, потому что это
единственное сокровище, которое можете отдать от сердца, и оно не стоит ни копейки. Запомните и говорите «люблю тебя» своим любимым, но сначала действительно почувствуйте.
Поцелуй и объятия могут поправить любую неприятность, когда идут от сердца. Запомните и держитесь за руки и цените моменты, когда вы вместе, потому что однажды этого человека не будет рядом с вами. Найдите время для любви, найдите время для общения и найдите время для возможности поделиться всем, что имеете сказать.
Потому что жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух.

Серия сообщений "умные мысли":
Часть 1 - Заставляет задуматься...
Часть 2 - Заставляет задуматься...
...
Часть 5 - Заставляет задуматься...
Часть 6 - Заставляет задуматься...
Часть 7 - Заставляет задуматься...
Часть 8 - Заставляет задуматься...
Часть 9 - Заставляет задуматься...
...
Часть 33 - Заставляет задуматься...
Часть 34 - Заставляет задуматься...
Часть 35 - Заставляет задуматься...


Метки:  

Топ продуктов для зрения

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 01:32 + в цитатник
1). Шпинат
Антиоксиданты лютеин и зеаксантин, которые в больших количествах можно найти в шпинате, поддерживают здоровье глаз, так как имеют свойство защищать клетки организма от свободных радикалов. Шпинат богат железом и витаминами К, А,С, РР и В2, они особенно необходимы людям, страдающим «куриной слепотой», катарактой и возрастной дегенерацией жёлтого пятна — заболевания, которое является основной причиной слепоты у пожилых людей.
images (3) (275x183, 13Kb)
2). Черника
Черника - это самый лучший друг наших глаз. Эта ягода способна увеличивать остроту зрения, снижать усталость и напряжение глазных мышц. Черника благотворно воздействует на кровообращение в сетчатке. Эта ягода содержит необходимые для глаз витамины групп ВВ, Р и С, а так же марганец, калий, натрий, пантотеновую кислоту. Черника способна помочь избежать серьёзных заболеваний глаз. Для этого чернику лучше всего есть в свежем, замороженном или сушеном виде.
images (2) (284x177, 7Kb)
3). Абрикосы
Абрикосы — источник необходимых бета-каротина, ликопина, цинка, витаминов А, В, Р и С. Все эти элементы способствуют отличному зрению. Этот фрукт особенно благотворно воздействует на органы зрения детей и пожилых людей, так как противостоит повреждению клеток и тканей, в том числе хрусталика глаза.
загруженное (264x191, 8Kb)
4). Яйца
Яйца — источник цинка, жирных омега-3 кислот и лютеина. Эти вещества очень важные составляющие здоровья глаз. Учёные доказали: употребляя в пищу продукты, богатые лютеином, мы уменьшаем риск возрастной дегенерации жёлтого пятна. Яичный белок — это чистый природный белок, который необходим для нормального функционирования и восстановления глазных мышц.
images (5) (252x200, 6Kb)
5). Зелень
Зелёный лук, петрушка, укроп, сельдерей, разные виды салатов — это самые важные продукты для глаз. Самые важные составляющие зелени — это цинк, который нужен для остроты зрения, и железо, способствующее образованию красных кровяных телец.
images (4) (274x184, 11Kb)

Серия сообщений "зрение":
Часть 1 - Топ продуктов для зрения
Часть 2 - 10 способов быстро и легко снять усталость глаз
Часть 3 - Настойка для восстановления зрения.
Часть 4 - Физкульт-минутка для глаз


Метки:  


Процитировано 1 раз

Нутелла своими руками

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 01:06 + в цитатник
Ингредиенты:

Яйца - 2 шт,
Сахар - 3 стакана,
Какао - 2 столовые ложки,
Мука - 4 столовые ложки,
Ванилин - щепотку или ванильный сахар
Фундук - 1 стакан
Масло сливочное - 1 чайная ложка,
Молоко - 2 стакана.

Приготовление:

Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать. После добавить молоко и опять тщательно перемешать. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения. Разницы с любимой Nutella не почувствуете! Самое любимое блюдо для всей семьи на завтрак
ZeZrTP87W1c (604x453, 60Kb)
Рубрики:  кулинария/десерты



Процитировано 1 раз

Гоголь-моголь

Среда, 30 Января 2013 г. 12:32 + в цитатник
Гоголь-моголь (гогель-могель) — взбитый на льду напиток, основные компоненты которого —молоко, яйца, сахар (или только яичный желток с сахаром ), ром или бренди и тертый мускатный орех. Существует множество вариаций этого напитка, с добавлением вина, ванилина, мёда, фруктовых и ягодных соков. Часто используется как лечебное средство при простудных заболеваниях и потере голоса.

gogel-mogel-01 (600x468, 142Kb)

Детский гоголь-моголь.

Ингредиенты:
яйцо;
2 ст.л. сахара;
20 г сливочное масло;
какао порошок, на кончике ножа.

Способ приготовления:
Его готовил еще Айболит в сказке Чуковского, и ни один малыш не откажется от этого лакомства. А уж если осипло горло или подкралась ангина, то этот напиток станет просто палочкой-выручалочкой для тех деток, которые не любят лекарств. Только, пожалуйста, предлагая его ребенку, вспомните, нет ли у вашего малыша аллергии на яичный желток. Для приготовления разотрите желтки с сахаром, добавьте растопленное сливочное масло и немного какао, хорошо взбейте полученную массу миксером.
gogel-mogel-05 (337x283, 16Kb)

Фруктовый гоголь-моголь.

Ингредиенты:
2 яйца;
щепотка соли;
3 ст.л. сахара;
2 стак. холодного молока;
1/2 стак.воды;
100 мл. вишневого, яблочного, гранатового, смородинового, апельсинового или абрикосового сока;
орехи или шоколад для украшения.

Способ приготовления:
Миксером взбиваем желтки, добавляем щепотку соли, сахар и полстакана сока, все еще мешая, добавляем холодное молоко и полстакана ледяной воды, затем добавляем взбитый до крутой пены белок и посыпаем тертым орехом или шоколадом. Вот и получился коктейль, который можно пить через соломинку.
gogel-mogel-03 (600x411, 85Kb)

Кофейный гоголь-моголь.

Ингредиенты:
яйцо;
2 ст.л. сахара;
50 мл. молока;
какао порошок, на кончике ножа.

Способ приготовления:
Десерт готовят из расчета одно яйцо на четыре кофейные чашечки. Белок взбиваем миксером, а желток растираем с сахаром. На дно чашки наливаем теплое молоко, а затем только что сваренный молотый кофе, сверху добавляем немного желтка, а затем, в центр, белок. При этом пить этот напиток из чашки нужно не перемешивая.
gogel-mogel-07 (340x340, 17Kb)

Гоголь-моголь «по-голландски».

яйцо;
2 ст.л. сахара;
щепотка соли;
50 мл. коньяка

Способ приготовления:
Напиток называется «Адвокат», и готовят его с добавлением коньяка следующим образом. Сначала желток взбивают с солью и сахаром до образования густой смеси лимонного цвета, затем добавляют коньяк и ставят эту массу на водяную баню. Коктейль готовят на медленном огне, осторожно помешивая, главное – не перегреть, напиток должен быть теплым, а не горячим. После снятия с водяной бани необходимо добавить ваниль, а затем сделать «шапочку» из сливок. И превращается, таким образом, коктейль в десерт, который не пьют, а едят ложечкой. Немалый интерес вызывает история появление этого коктейля на свет. Название его происходит от нижненемецкого выражения Kuddel-muddel.
gogel-mogel-10 (367x400, 68Kb)

Медовый гоголь-моголь

Ингредиенты:
яйцо;
стакан холодного молока;
6 ст. л. меда;
2 ст. л. лимонного или апельсинового сока.

Способ приготовления:
тщательно взбейте яйца (или отдельно яичные желтки) с медом;
аккуратно влейте молоко и снова взбейте;
смешайте с соком и подавайте на стол с трубочкой или ложкой в зависимости от получившейся густоты.

gogel-mogel-11 (400x267, 15Kb)


Серия сообщений "коктейли алкогольные":
Часть 1 - Гоголь-моголь
Часть 2 - Коктейль «КГБ»
Часть 3 - Коктейль Зелёная пальма
...
Часть 9 - Коктейль «Вечнозелёный» (Evergreen)
Часть 10 - Сангрии
Часть 11 - ВКУСНЕЙШИЙ И ПОЛЕЗНЕЙШИЙ Домашний КОНЬЯК

Серия сообщений "коктейли безалкогольные":
Часть 1 - Гоголь-моголь
Часть 2 - Коктейль для здорового начала дня
Часть 3 - Коктейль cливовый с пряностями

Рубрики:  кулинария/десерты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Яйцо - пашот

Среда, 30 Января 2013 г. 12:21 + в цитатник
300px-Poached_eggs_with_moccha_salt (300x225, 16Kb)

Ингредиенты:
яйцо;
соль;
уксус – 4 ч.л.

Способ приготовления:
Готовятся яйца-пашот в кастрюле с водой, налитой на 1,5—2,0 см и доведённой до слабого непрерывного кипения мелкими пузырьками. В воду добавить 4 чайные ложки уксуса, который предотвратит разливание белка и поможет яйцу сохранить форму. Хотя многие считают, что уксус портит вкус яиц.
Перед непосредственным помещением яиц в воду делается очень маленький огонь (идеальная температура — 97 по Цельсию), в воде закручивается воронка, куда аккуратно, чтобы не повредить желток, выливается яйцо. Некоторые рецепты предлагают опускать яйцо в кипящую воду половником, при таком способе желток должен остаться внутри белка. Через 1 минуту кипения на очень маленьком огне, огонь выключается и яйцо оставляется в горячей воде на 5—10 минут. Вынимается шумовкой, которую можно поместить на бумажную салфетку с целью извлечения излишней воды, и тут же подаётся на стол.

Секрет: Если ты хочешь добиться идеального яйца-пашот, используй пищевую пленку! Закрепи края пленки по бокам кастрюли и разбей туда яйцо, после чего собери пленку в мешочек (внутри должен оставаться воздух).
Рубрики:  кулинария/закуски

Метки:  

Традиционный французский омлет

Среда, 30 Января 2013 г. 10:51 + в цитатник
_var_www_s1_temp_12_273_22_NjA6j4tlWtmItQnHu (500x375, 58Kb)
Ингредиенты:
2 яйца;
20 г сыра твердого сорта;
50 г ветчины;
соль и перец по вкусу;
20 г сливочного масла;
овощи и зелень для украшения.

Способ приготовления:

Яйца взбей до однородной массы.
Возьми сковороду среднего размера, разогрей и добавь сливочное масло, вылей яичную смесь в тот момент, когда масло полностью растопится.
Готовь омлет не накрывая крышкой, через минуту поддень края омлета деревянной лопаткой.
В середину натри сыр, мелко порезанную ветчину, добавь соль и перец по вкусу.
Аккуратно загни края омлета к центру, чтобы получился конверт.
Теперь укрась тарелку овощами и омлет по-французски готов.
Во Франции такой омлет могут подавать и на обед и даже на ужин, начинки могут меняться, как и гарнир к данному блюду.

Автор: Екатерина Павлова


Читать далее: http://www.cosmo.ru/family/cooking/1219816/#ixzz2JRHikweY
Рубрики:  кулинария/закуски



Процитировано 1 раз

Связанный поперек жакет

Среда, 30 Января 2013 г. 03:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Eugeney [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Связанный поперек жакет.

 (332x699, 52Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание/вязание на спицах

Шраг спицами

Среда, 30 Января 2013 г. 03:47 + в цитатник
shrag (318x385, 56Kb)
shrag1 (547x700, 135Kb)
Рубрики:  вязание/вязание на спицах



Процитировано 2 раз

Ажурный жакет крючком !

Среда, 30 Января 2013 г. 03:41 + в цитатник
di-jak (262x551, 70Kb)
di-jak1 (700x333, 129Kb)
di-jak2 (456x506, 169Kb)
di-jak4 (625x419, 109Kb)
di-jak5 (259x351, 32Kb)
di-jak6 (459x475, 37Kb)
di-jak7 (277x368, 42Kb)
Рубрики:  вязание/вязание крючком

Метки:  

Болеро крючком

Среда, 30 Января 2013 г. 03:34 + в цитатник
jelet-bolero (528x481, 94Kb)
jelet-bolero1 (583x278, 42Kb)
jelet-bolero2 (603x666, 140Kb)
Рубрики:  вязание/вязание крючком

Золотистая блуза

Среда, 30 Января 2013 г. 03:25 + в цитатник
bluza_zolot1 (282x593, 79Kb)
bluza_zolot2 (217x308, 35Kb)

bluza_zolot (585x482, 170Kb)
Рубрики:  вязание/вязание крючком

Метки:  

Серый жакет

Среда, 30 Января 2013 г. 03:20 + в цитатник
ser-jaket (451x602, 102Kb)
ser-jaket1 (599x700, 167Kb)
ser-jaket2 (508x700, 156Kb)
ser-jaket3 (516x700, 141Kb)
ser-jaket4 (503x700, 63Kb)
Рубрики:  вязание/вязание на спицах

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Жилет и берет крючком

Среда, 30 Января 2013 г. 03:14 + в цитатник
jelrt-i-beret (225x434, 45Kb)
jelet-i-beret1 (348x700, 112Kb)
jelet-i-beret2 (553x700, 150Kb)
Рубрики:  вязание/вязание крючком

Оливковый жилет

Среда, 30 Января 2013 г. 03:11 + в цитатник
jelet-kruchok (483x700, 103Kb)
jelet-kruchok1 (492x700, 128Kb)
Рубрики:  вязание/вязание крючком



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Бежевый жилет

Среда, 30 Января 2013 г. 02:59 + в цитатник
jelet-bel (304x525, 71Kb)
jelet-bel1 (567x606, 140Kb)
jelet-bel2 (451x609, 113Kb)
Рубрики:  вязание/вязание на спицах



Процитировано 3 раз

Коричневый жилет

Среда, 30 Января 2013 г. 02:51 + в цитатник
jelet (262x333, 36Kb)
jelet1 (413x527, 112Kb)
jelet2 (407x519, 63Kb)
Рубрики:  вязание/вязание на спицах

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Туся77777
Страницы: 49 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь