-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Натурлих

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) АРТ_АРТель

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 572





Пироги, которые не черствеют - Универсальное тесто

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 18:30 + в цитатник
liveinternet.ru/community/3...267066757/


С этим тестом справится даже начинающая хозяйка. Для таких нечерствеющих пирогов готовится особое заварное дрожжевое тесто.

Нам понадобится:
– 3 яйца;
– 0,5 литра молока + полстакана для заливки дрожжей;
– 200 г маргарина;
– 50 г дрожжей;
– мука;
– соль, сахар, растительное масло.
Читать далее...

Ватрушки -завитушки

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 13:22 + в цитатник
liveinternet.ru/community/3...267021519/

Я хочу вам предложить свой вариант этого лакомства. Тесто очень удобное, сделал вечером, положил в холодильник, а утром можно быстро сделать вкусные ватрушки. 

Ингредиенты для "Ватрушки-завитушки"

Читать далее...

РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 01:29 + в цитатник
liveinternet.ru/community/3...266389896/

 



Таким образом можно приготовить абсолютно любую вашу любимую рыбку. Вся разница будет лишь во времени запекания, которое, в свою очередь, зависит от размера рыбы.





Читать далее...

5 ОБАЛДЕННЫХ РЕЦЕПТА КУРИНЫХ ОТБИВНЫХ

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 01:27 + в цитатник

Курица с кукурузой

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 00:38 + в цитатник
liveinternet.ru/community/3...266901923/

                                                                                                                                             &

Заливные яйца

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 00:35 + в цитатник
liveinternet.ru/community/3...266916716/

 

Заливные яйца


 

Ингредиенты





7 яиц

ветчина (или карбонад, окорок, колбаса и т.д.)

100 г куриного филе

горошек

кукуруза

клюква

2 ст.л. желатина

зелень



Рецепт приготовления

 


Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.

Филе отварить до готовности в подсоленной воде.
Нам понадобится 1 стакан бульона, в котором варилось филе.

Яйца х

Медовик с черносливом

Суббота, 23 Марта 2013 г. 18:29 + в цитатник
liveinternet.ru/community/3...266149142/
Медовик с черносливом



Торт нежный и воздушный! Рекомендуем попробовать сочетание медовых коржей и крема с черносливом.

Ингредиенты:

Для теста:
- 2 стакана муки
- 2 стакана сахара
- 2 стакана кефира
- 2 столовые ложки меда (мед растопить, если он густой)
- 2 яйца,
- пакетик разрыхлителя

Для крема:
- 2 большие банки сметаны ( примерно литр) 20-25% (густой)
- 1/2 стакана сахара
- по одной горсти чернослива, кураги и изюма
- 150 грамм жареного миндаля

Приготовле

Шницель"Цыганский" пошагово

Суббота, 23 Марта 2013 г. 13:26 + в цитатник
technomouse.ru/post266866580/

 

В последнее время очень редко покупаю колбасу,ну такая жизнь сейчас,что не сильно найдешь качественный натурпродукт))) Но   мне вчера повезло,купила довольно не плохую вареную колбасу  и решила приготовить этот шницель Он у меня есть в рецептахhttp://www.liveinternet.ru/users/3560462/post126165399(моя фотка давно гуляет по просторам инета ,но я человек не жадный)))),Вот  сейчас захотела показать пошагово. Принимайте



Читать далее...

Мясоедам посвящается: блюда из мяса!

Суббота, 23 Марта 2013 г. 13:01 + в цитатник
liveinternet.ru/community/3...262999273/

Если у Вас дома живут такие же мясоеды, как и у меня, то, думаю, это подборка Вам пригодится. Пойдет как и для праздничного стола, так и для того, чтобы разнообразить семейный ужин. Выбирайте!
Читать далее...

Фуршетный стол

Суббота, 23 Марта 2013 г. 12:59 + в цитатник

Капустные котлеты,мои любимые

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 22:27 + в цитатник

Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста...от Алии.

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 00:55 + в цитатник
liveinternet.ru/community/3...265808626/

Если вам нужна Онлайн консультация гинеколога , тогда милости прошу на сайт, где профессионалы помогут вам. Приятного просмотра!


Стол для косметолога 2-х секционный SD-2 Чтобы узнать более подробно советую посетить сайт. Всем приятного просмотра!






Читать далее...

Мясоедам посвящается: блюда из мяса!

Вторник, 26 Февраля 2013 г. 20:30 + в цитатник
liveinternet.ru/community/3...262999273/

Если у Вас дома живут такие же мясоеды, как и у меня, то, думаю, это подборка Вам пригодится. Пойдет как и для праздничного стола, так и для того, чтобы разнообразить семейный ужин. Выбирайте!
Читать далее...

Абрикосово-творожный тарт

Среда, 20 Февраля 2013 г. 23:20 + в цитатник
liveinternet.ru/community/3...262096571/
Абрикосово-творожный тарт



Тарт - один из самых летних десертов, открытый пирожок из песочного теста с начинкой, отчасти напоминающий пиццу. Популярное блюдо, характерное для всей алеманнской (южнонемецкой) кухни, типичный для французской кухни.
Традиционно тарт делали с сыром. Но сейчас их чаще делают с различными сладкими фруктово-ягодными начинками. Приближаем лето :) Приготовим тарт с абрикосами и нежнейшим белково-творожным кремом. Получилось отлично - ароматные абрикосы с кислинкой

ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 00:32 + в цитатник
kolobok23.ru/post261868145/

 

   Классический рецепт щи со свежей капусты.

Готово за: 1 ч 10 мин

Ингредиенты

Порций: 10800 г свежей говядины на кости, 1 луковица, 1 средняя морковка, 8 средних картофелин, 800 г свежей капусты, 1 небольшой сладкий перец, 2 маленьких томатазелень (укроп, петрушка, лучок)1 ст.л. соли2 лавровых листа, 5-7 горошин черного перца

Способ приготовления

Подготовка: 10 мин | Приготовление: 1 ч

1.Мясо промыть и поста

Томатный суп с колбасой и фасолью

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 00:00 + в цитатник
technomouse.ru/post261088449/

Хотя к этому супу больше подходят два названия: «Холостяцкий» или «Я его слепила из того что было», но пусть будет называться чинно и просто «Томатный суп с колбасой и фасолью». =)
Ну, во-первых сразу скажу, что суп получился очень вкусным, во-вторых, насытил наши три голодных пуза на целых два ужина во времена затягивания поясов, ну и в-третьих не дал пропасть продуктам и заодно подчистил холодильник перед новым затариванием.
Как ни смотри, выгодно с

Торт "Печеночный"

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 23:43 + в цитатник
liveinternet.ru/community/3...261478822/

Торт "Печеночный" http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1561232#1561232
500 гр. печенки куриной
4 яйца
2 ст. л. муки
Соль
4 ст. л. растительного или оливкового масла
Начинка:
2 большие луковицы
2 большие морковки
Майонез
Печенку перекрутить через мясорубку. Я использовала фудпроцессор. Сначала взбила печень, затем добавила остальные ингредиенты. Из этой массы надо испечь 6 блинов. Сковороду хорошо разогреть, чуть смазать маслом (далее уже не нужно, если ис



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как приготовить котлеты по-киевски

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 00:34 + в цитатник
liveinternet.ru/community/3...261198573/

История возникновения котлеты по-киевски имеет множество вариаций. Две самые интересные, на мой взгляд, хотелось вам рассказать.


Как то царица Екатерина, любительница французской кухни, побывав во Франции, отведала поистине вкусное блюдо, это была сочная и нежная куриная котлета с начинкой с названием «де-волляй», рецепт которой она и привезла домой. Начинкой для такой котлетки может быть практически все, что душе угодно: и соусы, и паштеты, и овощные смеси…

&

Слойки с вишней

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 23:55 + в цитатник
liveinternet.ru/community/3...261311825/


Слойки с вишней




Слойки из готового слоеного теста с начинкой из замороженной вишни.

Читать далее...

ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 23:34 + в цитатник
liveinternet.ru/community/3...261326338/

Картофель — 4 штуки
Чеснок — 4 зубчика
Масло сливочное — 100 г
Сметана — 2 столовые ложки
Бекон — 4 штуки
Сыр твердый — 200 г
Укроп — по вкусу
Лук зеленый — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный свежемолотый — по вкусу

Читать далее...


Поиск сообщений в Натурлих
Страницы: 4 3 [2] 1 Календарь