Пироги, которые не черствеют - Универсальное тесто |
С этим тестом справится даже начинающая хозяйка. Для таких нечерствеющих пирогов готовится особое заварное дрожжевое тесто.
Нам понадобится:
– 3 яйца;
– 0,5 литра молока + полстакана для заливки дрожжей;
– 200 г маргарина;
– 50 г дрожжей;
– мука;
– соль, сахар, растительное масло.
|
Ватрушки -завитушки |
Я хочу вам предложить свой вариант этого лакомства. Тесто очень удобное, сделал вечером, положил в холодильник, а утром можно быстро сделать вкусные ватрушки.
Ингредиенты для "Ватрушки-завитушки"
|
РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ |
Таким образом можно приготовить абсолютно любую вашу любимую рыбку. Вся разница будет лишь во времени запекания, которое, в свою очередь, зависит от размера рыбы.
|
Заливные яйца |
Заливные яйца
Ингредиенты
7 яиц
ветчина (или карбонад, окорок, колбаса и т.д.)
100 г куриного филе
горошек
кукуруза
клюква
2 ст.л. желатина
зелень
Рецепт приготовления
Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
Филе отварить до готовности в подсоленной воде.
Нам понадобится 1 стакан бульона, в котором варилось филе.
Яйца х
|
Медовик с черносливом |
Медовик с черносливом
Торт нежный и воздушный! Рекомендуем попробовать сочетание медовых коржей и крема с черносливом.
Ингредиенты:
Для теста:
- 2 стакана муки
- 2 стакана сахара
- 2 стакана кефира
- 2 столовые ложки меда (мед растопить, если он густой)
- 2 яйца,
- пакетик разрыхлителя
Для крема:
- 2 большие банки сметаны ( примерно литр) 20-25% (густой)
- 1/2 стакана сахара
- по одной горсти чернослива, кураги и изюма
- 150 грамм жареного миндаля
Приготовле
|
Шницель"Цыганский" пошагово |
В последнее время очень редко покупаю колбасу,ну такая жизнь сейчас,что не сильно найдешь качественный натурпродукт))) Но мне вчера повезло,купила довольно не плохую вареную колбасу и решила приготовить этот шницель Он у меня есть в рецептахhttp://www.liveinternet.ru/users/3560462/post126165399(моя фотка давно гуляет по просторам инета ,но я человек не жадный)))),Вот сейчас захотела показать пошагово. Принимайте
|
Мясоедам посвящается: блюда из мяса! |
Если у Вас дома живут такие же мясоеды, как и у меня, то, думаю, это подборка Вам пригодится. Пойдет как и для праздничного стола, так и для того, чтобы разнообразить семейный ужин. Выбирайте!
|
Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста...от Алии. |
Если вам нужна Онлайн консультация гинеколога , тогда милости прошу на сайт, где профессионалы помогут вам. Приятного просмотра!
Стол для косметолога 2-х секционный SD-2 Чтобы узнать более подробно советую посетить сайт. Всем приятного просмотра!
|
Мясоедам посвящается: блюда из мяса! |
Если у Вас дома живут такие же мясоеды, как и у меня, то, думаю, это подборка Вам пригодится. Пойдет как и для праздничного стола, так и для того, чтобы разнообразить семейный ужин. Выбирайте!
|
Абрикосово-творожный тарт |
Абрикосово-творожный тарт
Тарт - один из самых летних десертов, открытый пирожок из песочного теста с начинкой, отчасти напоминающий пиццу. Популярное блюдо, характерное для всей алеманнской (южнонемецкой) кухни, типичный для французской кухни.
Традиционно тарт делали с сыром. Но сейчас их чаще делают с различными сладкими фруктово-ягодными начинками. Приближаем лето :) Приготовим тарт с абрикосами и нежнейшим белково-творожным кремом. Получилось отлично - ароматные абрикосы с кислинкой
|
ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ |
Классический рецепт щи со свежей капусты.
Готово за: 1 ч 10 мин
Ингредиенты
Порций: 10800 г свежей говядины на кости, 1 луковица, 1 средняя морковка, 8 средних картофелин, 800 г свежей капусты, 1 небольшой сладкий перец, 2 маленьких томатазелень (укроп, петрушка, лучок)1 ст.л. соли2 лавровых листа, 5-7 горошин черного перца
Способ приготовления
Подготовка: 10 мин | Приготовление: 1 ч
1.Мясо промыть и поста
|
Томатный суп с колбасой и фасолью |
Хотя к этому супу больше подходят два названия: «Холостяцкий» или «Я его слепила из того что было», но пусть будет называться чинно и просто «Томатный суп с колбасой и фасолью». =)
Ну, во-первых сразу скажу, что суп получился очень вкусным, во-вторых, насытил наши три голодных пуза на целых два ужина во времена затягивания поясов, ну и в-третьих не дал пропасть продуктам и заодно подчистил холодильник перед новым затариванием.
Как ни смотри, выгодно с
|
Торт "Печеночный" |
Торт "Печеночный" http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1561232#1561232
500 гр. печенки куриной
4 яйца
2 ст. л. муки
Соль
4 ст. л. растительного или оливкового масла
Начинка:
2 большие луковицы
2 большие морковки
Майонез
Печенку перекрутить через мясорубку. Я использовала фудпроцессор. Сначала взбила печень, затем добавила остальные ингредиенты. Из этой массы надо испечь 6 блинов. Сковороду хорошо разогреть, чуть смазать маслом (далее уже не нужно, если ис
|
Как приготовить котлеты по-киевски |
История возникновения котлеты по-киевски имеет множество вариаций. Две самые интересные, на мой взгляд, хотелось вам рассказать.
Как то царица Екатерина, любительница французской кухни, побывав во Франции, отведала поистине вкусное блюдо, это была сочная и нежная куриная котлета с начинкой с названием «де-волляй», рецепт которой она и привезла домой. Начинкой для такой котлетки может быть практически все, что душе угодно: и соусы, и паштеты, и овощные смеси…
&
|
Слойки с вишней |
Слойки с вишней
Слойки из готового слоеного теста с начинкой из замороженной вишни.
|
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ |
Картофель — 4 штуки
Чеснок — 4 зубчика
Масло сливочное — 100 г
Сметана — 2 столовые ложки
Бекон — 4 штуки
Сыр твердый — 200 г
Укроп — по вкусу
Лук зеленый — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный свежемолотый — по вкусу
|