Без заголовка |
|
Без заголовка |
Икона Божьей Матери «Державная»
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Имбирь - настоящий кладезь полезных веществ. По количеству витаминов и минералов он может сравниться пожалуй лишь с женьшенем. И этакий эликсир здоровья матушка-природа поместила в такой невзрачный корешок...
Будете на рынке - приглядитесь к скромному с виду имбирю. Пряный, терпкий, с привкусом перца и лимона, он обладает незаменимым для зимней поры свойством - исцелять тело и согревать душу.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Яблочный пирог с розочками.
Кулинарная идея!
Не смогла пройти мимо!
Ингредиенты для теста:
125 гр мягкого сливочного масла
3 суп. ложки с верхом сахарной пудры
1 яйцо
1 пакетик ванилии
1 ч.л. апельсиновой цедры
100 гр. молотого мендаля
150 гр муки (у меня ушло почти 200 гр.)
Ингредиенты для крема:
400 мл молока
100 мл белого вина
3 желтка
1 ванилия
1 ч.л. апельсиновой цедры
6 с.л. сахара
4 с.л. муки с верхом
5-6 яблока
|
Без заголовка |
Яблочный пирог с розочками.
Кулинарная идея!
Не смогла пройти мимо!
Ингредиенты для теста:
125 гр мягкого сливочного масла
3 суп. ложки с верхом сахарной пудры
1 яйцо
1 пакетик ванилии
1 ч.л. апельсиновой цедры
100 гр. молотого мендаля
150 гр муки (у меня ушло почти 200 гр.)
Ингредиенты для крема:
400 мл молока
100 мл белого вина
3 желтка
1 ванилия
1 ч.л. апельсиновой цедры
6 с.л. сахара
4 с.л. муки с верхом
5-6 яблока
|
Без заголовка |
Каждый год в интернете проводится всероссийский конкурс "Город России",где путем голосования определяются лучшие города
Вот так распределились места в прошлом году
Мне кажется,что у нас каждый город по своему красив и уникален
Приглашаю вас в небольшое путешествие по городам России
Лидер конкурса 2012
Смоленск
|
Без заголовка |
Очень давно уже имеем мечту пожить за городом на природе,купить себе участок земли(где нибудь в Подмосковье), построить там домик и приезжать туда,хотя бы на выходные или на лето.
Однажды мы даже чуть не купили земельный участок,но условия,на которых он продавался( с подрядом), нам не подошли,стройку мы бы на тот момент вести не смогли.
Да и вообще,поиск подходящего участка,всегда был каким то сложным и проблематичным.
Существуют сотни компаний торгующих землей,предложения одно лучше другого.И вот как разобраться в этой массе информации и не прогадать,действительно купить то,что тебе нужно?
А надо было просто зайти на сайт megazem.ru -участки для всех ,где можно было подобрать земельные участки без подряда и получить всю необходимую информацию в полном объеме (инфраструктура,расположение на карте,документация,план поселка,фотографии) .
Что я и сделала не так давно, с подачи знакомых,которые уже стали счастливыми обладателями такого участка
Но лучше позже,чем никогда.
Здесь в простой и доступной форме,можно получить полную информацию о земельных участках в Подмосковье и купить действительно хороший земельный участок без подряда по доступным ценам.
Выбор участков здесь большой,от 9800 за сотку,в различных направлениях
В общем есть ,что посмотреть и купить
Нам осталось только определиться с выбором,и будем записываться на просмотр.
Посмотрите участки тут ,может быть тоже найдете что то интересное для себя)
|
Без заголовка |
Рецепты вкусных салатов и закусок
Салат из плавленных сырков
Салат с редькой
Селедка маринованная.Ну очень вкусная!
Салат курица с корейской морковкой
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Главные мысли всех психотерапевтических книг
Психотерапевт Шед Хелстеттер в одной из своих книг напечатал список «главных мыслей» и рекомендаций всех психотерапевтических книг.
Каждая по своему,но все они учат и пытаются донести до человека одни и те же истины
|
Без заголовка |
Такие разные соусы (10 вариантов разных соусов)
Сметана (15%) + пара долек чеснока+ измельченный укроп+соль и черный перец.
Все перемешиваем. Сметану больше 15% лучше не брать или немного развести густую сметану водой (молоком).
Такой соус отлично подойдет к голубцам, драникам, овощным котлетам и печеному картофелю.
2.
Оливковое масло (растительное)+лимонный сок+соль+смесь сушеных итальянских трав (базилик, орегано, майоран, тимьян) .
Соус подходит для овощных салатов, рыбы, курицы, мяса.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Нет смысла в поиске места, где вам будет хорошо. Есть смысл научится создавать это хорошо в любом месте...
|
Без заголовка |
Как приготовить бешамель?
Бешамель употребляется в качестве соуса ко многим блюдам европейской кухни, а также основы для различных соусов.
Применяется, в частности, при приготовлении суфле и лазаньи.
Бешамель — базовый соус на основе молока и специальной основы ру
Ру — термически обработанная смесь муки и жира, обычно растопленного сливочного масла.
Обыкновенно используется как загуститель в соусах.
Является одним из основных компонентов для классических соусов французской кухни, включая бешамель.
Для приготовления соуса бешамель нужно взять
молоко — 1 л
сливочное масло – -100 г (+ 30-50 г),
мука –-100 г,
щепотка мускатного ореха,
соль,
свежемолотый перец
Приготовление:
В кастрюле, на маленьком огне, растопить сливочное масло.
Всыпать муку и перемешать, продолжая нагревать масляно-мучную смесь.
Небольшими порциями влить 300 мл холодного молока, постоянно помешивая деревянной лопаткой.
Перемешать соус до однородности.
Понемногу влить оставшееся молоко и хорошо перемешать.
Совет:
Количество молока зависит от желаемой густоты соуса. Также, следует учитывать, что после остывания соус загустеет.
Довести соус до кипения, постоянно помешивая, и проварить 5 минут на слабом огне.Приправить «Бешамель» солью, перцем и мускатным орехом, по вкусу
.Положить кусочек сливочного масла (30-50 г), перемешать и накрыть кастрюлю крышкой.
Совет: Соус должен получиться однородным, без комков.
Если этого не удалось избежать – его нужно протереть через сито.
На основе этого базового соуса?путем введения других ингредиентов(томаты,грибы,сыр,мясопродукты,фарш,и др)? можно приготовить самые разнообразные соусы
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|