Без заголовка |
Сила благодарности — действенная техника по улучшению жизни.
Благодарность – это чувство признательности за сделанное добро. Слова «спасибо» (спаси Бог) и «благодарю» (благо дарю) – это мощные источники позитива и они способны преобразить Вашу жизнь. Сила благодарности настолько велика, что является важнейшим элементов на пути достижения просветления и счастья.
Как Вы уже знаете, случайностей не бывает – Вселенная всегда реагирует на то, что мы излучаем (наши слова, действия и мысли). В результате мы всегда получаем то, что излучаем. Если излучаем негатив – его же и получаем назад, а когда благодарим – благо нам и возвращается.
Человек, являющийся эгоистом, не умеет чувствовать благодарность, и его эго делает его несчастливым. Но положение можно исправить. Стоит лишь научиться благодарить!
Благодарность – это сила, которая исцеляет эгоизм и приближает человека к счастью. Каждый сам волен выбирать: эгоизм или счастье. Эгоисту доступны лишь временные удовольствия и он не может испытать настоящего счастья.
Благодарности можно научиться с помощью специальной техники, которая является универсальной и подходит абсолютно для всех. Она довольно проста и не требует особых способностей и условий. Достаточно лишь выделить один час (или меньше) и провести эту технику в спокойной обстановке.
Составьте список того, за что вы можете быть благодарны. Это могут быть люди, вещи, события и т.п. Затем постарайтесь почувствовать благодарность за каждый пункт. Если поначалу будет трудно это сделать, то можно просто проговорить вслух или мысленно слово «благодарю» или «спасибо».
Кого благодарить? Можно благодарить саму вещь или ситуацию, а можно и Бога (Вселенную, Высшие Силы, Жизнь – кому что ближе) за то, что он дал Вам это.
Поначалу будет трудно проводить эту практику, так как эго будет сопротивляться, но со временем станет легче. Особенно после получения первых результатов, когда Вы начнете замечать положительные изменения в своей жизни.
В конце концов вы сможете чувствовать благодарность абсолютно за все, даже за негативные моменты в своей жизни, которые в итоге Вас чему-то научили и теперь выглядят совершенно по-другому. Вы будете благодарны за всю свою жизнь и испытаете необыкновенное чувство счастья! В этот момент произойдет полное принятие всего таким, как оно есть и эго просто исчезнет.
Если Вы находитесь только в начале пути, то не стоит ограничиваться только этой техникой. Есть множество техник, простых в выполнении, но не менее действенных. Попробуйте разные и выберите те, что подходят именно Вам, и Ваша жизнь несомненно преобразится!
Успехов в Ваших начинаниях и да будет Вам счастье!
|
Без заголовка |
1. Первая чакра – красный цвет; копчик – Соединение с Землей, отвечает за жизненную силу человека.
Блокировка происходит, если человек чувствует страх. Это состояние блокирует первую чакру. Для улучшения работы и снятия блокировки не убирайте свои страхи в сторону, а поставьте их перед глазами. Посмотрите “в лицо” вашим страхам. Разберите их “по-полочкам”.
2. Вторая чакра – оранжевый цвет; чуть ниже пупка, отвечает за творческую реализацию и удовлетворение потребностей.
|
Без заголовка |
Так же поступаем с другой частью теста, только начинка у меня там была вторая.
Приятного аппетита!
от сюда: http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=247528#p247528
|
Без заголовка |
Цитата сообщения PiSHok
Я уже делала пост про варианты разделывания теста. Вот ещё нашла много интересных идей:
Виды разделки сдобного теста. МНОГО!!!!!
Черепаха
|
Без заголовка |
2 варианта моих любимых помидор на зиму.
Помидоры, лучше небольшого размера, спелые, но твердые, ошпарить кипятком и снять кожицу. Часть (бОльшую) перекрутить в блендере или через мясорубку и поставить на огонь.
От момента закипания варить не больше 5-10 минут. Остальные целые помидоры переложить в чистые и сухие банки, залить горячим соком, закрыть (слегка) крышками и поставить в горячую воду до 2/3 высоты банки. Стерилизовать около 30 мин. (для банок 0,5 л). Банки вынуть, окончательно закрутить крышки, поставить вверх дном до полного остывания.
Такие помидорчики хороши как заготовка для различных блюд, особенно супов.
А теперь делаем закусочные помидоры:
Начало готовки, как и в первом случае, только к перекрученным помидорам в блендере добавляем красный болгарский перец (на 2 кг помидор 1 кг перца), 1 стручок острого перца, 1 луковицу, 1 головку чеснока. Пюреобразную смесь увариваем ок. 40 минут, пока масса не начнет густеть. Добавляем 0,5 стакана сахара, 2-3 ст.л. соли, 4-5- ст.л. 10% уксуса и любимые приправы (я добавила сушеный базилик). Все вместе кипятим и заливаем разложенные по банкам помидоры. Дальше поступаем так же, как и с помидорами в собственном соку
|
Без заголовка |
Совсем не сложно и быстро! Порадуйте такими пышками своих домочадцев. Съедаются моментально.
|
Без заголовка |
Свежие зеленые огурцы (не переросшие) тщательно вымыть, обдать кипятком и сразу же окунуть в очень холодную воду. Замачивать 2-3 часа. Затем плотно уложить огурцы в трехлитровую банку, перекладывая вымытыми листьями, укропом, чесноком и горошком. Залить приготовленным холодным солевым раствором (50г соли на 1л воды). Добавить 2 стол.ложки водки и плотно закрыть банку полиэтиленовой крышкой.
Огурцы, засоленные данным способом следует сразу поставить в холодное место (холодильник, погреб и т.д.).
Огурцы сохраняют свой естественный зеленый цвет, приобретают своеобразный вкус и очень хорошо хранятся.
Состав: огурцы - 2 кг, укроп (зонтики) - 2шт., листья черной смородины - 5 шт., листья вишни - 5 шт., чеснок - 1 долька, хрен (корень либо листья) - 20г, перец горошком- 8 горошин, соль - 75г, водка - 50г, вода - 1,5л
|
Без заголовка |
Ну что же, такой запечённый картофель с сыром и ветчиной сможет с успехом украсить новогодний стол и накормить толпу гостей. Вкусно!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Рада была побаловать своих гостей вином собственного изготовления. Это вино из лепестков роз
Прекрасное десертное, удивительное вино, обладающее нежным ароматом чайной розы и, может быть, в нём улавливается лёгкий мускатный тон. Оно по достоинству было оценено моими друзьями.
А делается оно очень просто. Нам потребуются
Лепестки чайных роз, лимонная кислота и сахарный сироп.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|