Без заголовка |
Красиво??? Связать по силам даже начинающей)) Этим цветочком можем украсить сумку, обруч для волос, вообщем, простор для фантазии!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Два способа подготовки акварельной бумаги. + Видео-Урок.
Первый способ приготовления акварельной бумаги. Вытягиваем бумагу без кнопок, степлера, скотча, клейкой ленты и прочего.
|
|
Без заголовка |
Все мы делимся на тех, кто обожает колбасу и тех, кто совсем её не любит и не покупает. Но на праздничный стол при любом раскладе мы её всё-таки покупаем. Используя колбасную нарезку можно украсить как отдельное блюдо, так и просто выложив нарезку на отдельную тарелку в виде бабочки, хризантемы или ёжика. Сделать это совсем просто , судите сами:
|
Без заголовка |
Готовим украшения для блюда.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Спецкоды – слова, заключенные в квадратные или угловые скобки, которые помогают менять вид текста и делают разные другие полезные вещи. Спецкоды в угловых скобках <> называются HTML -кодами. Их можно вводить «от руки» только в простом редакторе, в расширенном редакторе вместо них нужно можно пользоваться кнопками над текстом (как в Word). Если очень нужно использовать еще и в расширенном — нажимайте кнопку Источник в левом верхнем углу.
Коды, заключенные в квадратные скобки, не являются универсальными, иногда называются BB-кодами, так как происходят из форумов. Их можно использовать и в простом, и в расширенном редакторе. Если в BB-коде используется ссылка (код FLASH, например), то надо следить, чтобы расширенный редактор не «подчеркнул» ее, а у простого редактора убрать внизу галочку «Автоматическое распознавание ссылок», иначе код может не сработать правильно. Для удобства использования некоторых BB-кодов в простом редакторе можно активизировать панель спецкодов.
Перечислим сначала спецкоды, которые уникальны для нашего сайта (вызывают больше всего вопросов), затем BB-коды, которые могут заменять HTML-коды.
[user=bravedefender] — позволяет поставить красивую ссылку на пользователя сайта (вместо пробелов в имени нужно указывать нижнее_подчеркивание)
[user=bravedefender]Саша[/user] — позволяет назвать при этом пользователя по-особенному
[more] — если вставить такой тег в сообщение, то на этом месте оно оборвется, и появится ссылка «Читать далее», которая будет вести на комментарии к сообщению и полному тексту записи. Очень нужно ставить такой тег перед видео, флеш-роликами, большими картинками или серией картинок, экономя трафик и ускоряя загрузку страницы своего дневника
|
Без заголовка |
http://www.watereffect.net/ - Жмём на ссылку, выходим на программку.
При добавлении картинки можно менять её размер, ставя соответствующие обозначения для
width(ширина)=___ и height(высота )=___
Вот такой результат получился из обычной стандартной картинки :
Серия сообщений "Картинки":картинкиЧасть 1 - Цветы для Вас!
Часть 2 - Рамочки для текстов _Полевые цветы
...
Часть 35 - Как найти описание по картинке в интернете ?_Очень просто!
Часть 36 - Как расположить в посте картинки с текстом?
Часть 37 - Программка для прибавления к любому изображению эффекта отражения в воде
Серия сообщений "Полезности":ПолезностиЧасть 1 - Энциклопедия бесплатных программ
Часть 2 - Уроки _подборка
...
Часть 38 - Удаление аккаунта с Facebook: полное и необратимое
Часть 39 - Использование спецкодов (ВВ-кодов) на Лиру
Часть 40 - Программка для прибавления к любому изображению эффекта отражения в воде
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Смешиванием различных "красок" можно получать множество разных цветов и оттенков.
Конечно, диапазон возможных кулинарных "красок" гораздо шире здесь указанных — включайте всё изумительное богатство своей необузданной творческой фантазии.
![]() |
красный — сладкий перец, помидоры, зерна граната, клюква;
бордовый — вареная свёкла; розовый — сок свеклы или клюквы; оранжевый — морковь, морковный сок, томат-паста; желтый — яичный желток, сладкий перец, зерна кукурузы, окрашенный шафраном рис; зеленый — зелень, сладкий перец, оливки, зеленый горошек, огурцы, протертый через сито отварной шпинат; голубой — тертый яичный белок или рис, окрашенный соком сырой краснокочанной капусты; сиреневый — тертый яичный белок, окрашенный соком сырой свёклы; фиолетовый — краснокочанная капуста; белый — яичный белок, редька, редис, картофель, рис, сметана, творог; черный — оливки. |
Серия сообщений "Салаты":салатыЧасть 1 - Нежный праздничный салат
Часть 2 - Сёмга на шубке _Салат
...
Часть 40 - Украшение блюд_ Салат "Гнездо глухаря"
Часть 41 - Украшение блюд _"Тюльпаны"_ / можно к 8 Марта
Часть 42 - Палитра вкусных красок салатного художника
Серия сообщений "Украшение блюд":Украшение блюд и столаЧасть 1 - Украшение блюд _ из ломтиков варёной колбасы
Часть 2 - Украшение блюд _ "Лебединое озеро"
...
Часть 5 - Украшение блюд_ Салат "Гнездо глухаря"
Часть 6 - Украшение блюд _"Тюльпаны"_ / можно к 8 Марта
Часть 7 - Палитра вкусных красок салатного художника
|
Без заголовка |
Очень вкусный бёрек .Этот рецепт я взяла сайта say7.автор Ingusha ,спасибо ей большое. По рецепту в бёрек идет 2 начинки Продукты:
Лаваш режем на большие треугольники,
Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле, к нему добавляем фарш и все хорошенько мешаем. К луку и фаршу добавляем сырой картофель натертый на крупной терке. Все тушим до готовности, в конце солим перчим, зелень кладем по желанию.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|