Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Издавна принято считать, что каждый святой особенно силен в какой-то определенной области. Например, Пантелеймон Целитель помогает при болезнях, святые бессребреники Косма и Дамиан - в учении, а святой Спиридон охотно отзывается на молитвы тех, кто испытывает финансовые затруднения. Святой Спиридон помогает людям попавшим в тяжелое материальное положение и тем у кого есть проблемы с жильем. Милосердный святитель всегда помогал бедным, а богатых, ради их же спасения, наказывал за жадность, ибо корень всех зол есть сребролюбие (1 Тим. 6, 10). |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Норвегия занимает первое место в мире по уровню жизни - так это преподносят. А что скрывают?
Распространяйте это видео, где только можете. Пусть люди знают о прелестях современной Европы
Под катом несколько шокирующих фактов, которые дополняют рассказ героини видео.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Скоро лето и пора подумать о чисто летних напитках.
С помощью закваски квас vivo очень хорошо делать квас в домашних условиях.
Квас наш любимый и традиционный напиток. Он обладает приятным вкусом и отлично утоляет жажду, плюс к этому квас обладает свойствами, полезными для нашего здоровья.
Используя закваску и различные вкусовые основы (хлебные сухари, фрукты, сухофрукты) можно приготавливать квас, который будет по вкусу именно Вам.
Вот один из рецептов приготовления домашнего кваса.
На одну закваску кваса vivoберем 3 литра воды, стакан мёда или сахара и вкусовую основу: фрукты или сухофрукты, хлеб (ржаные сухари) или соки, овощи (капуста, имбирь, свекла, редька …).
Мёд или сахар, вкусовую основу залить литром кипятка. Добавить 2,5 литра воды (смесь должна быть 30-35 градусной температуры).
Добавляем закваску, перемешиваем и оставляем для сквашивания. Чем в комнате теплее, — тем скорее приготовится квас. Емкость прикройте, но не герметично. После того, как квас перебродится, то есть будет готов, смесь нужно процедить, добавить еще шесть столовых ложек мёда или сахара. В принципе и всё.
Перелейте квас в бутылки, закройте пробками и поставьте в холодильник. Квас лучше пить холодным.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|