для соуса:
томат-паста 100гр
вода 500 мл
мука 2 ст ложки
соль сахар перец по вкусу Приготовить фарш Затем добавляем в фарш яйцо Добавляем раскрошенный бульонный кубик
Добавляем манку, соль и специи, и хорошо перемешиваем фарш Даём ему постоять в холодильнике часок Потом начинаем формировать небольшие котлетки и укладываем на сковороду слегка обжариться. Потом обжаренные котлетки складываем в глубокий противень Заливаем томатным соусом:
вода 0,5 литра, мука 2 ст. ложки
томат 100 гр
специи по вкусу
Всё перемешиваем заливаем котлетки В духовке при температуре 180-200 градусов держим час
Котлетки готовы! Если подаёте с макаронами, то их немножко посыпьте сыром
Всем понравились! Из килограмма сердечек порлучилось 20 штук котлеток! Мне кажется, очень выгодно!