Без заголовка |
Представленный ниже рецепт мы отнесли к категории "быстрых" и легких в приготовлении блюд. В этом вы сможете убедиться, приготовив его!
На 12 порций вам понадобится:
- 12 маленьких крепких помидоров (не шерри)
- соль и черный перец
- 170 г консервированного крабового мяса
- 1 ст. л свежей нарезанной петрушки
- 225 г очищенных и отваренных креветок, мелко нарезанных
- 2 ст. л майонеза
- 1 ст. л крем-фреша или сметаны
- 1 ч. л томатного пюре
Приготовление:
Срежьте верхушку с каждого помидора и с помощью чайной ложки осторожно выскоблите семечки. Посыпьте чуть-чуть солью и положите срезом вниз на поднос. Оставьте на 10 минут.
Выложите крабовое мясо в большую миску. Добавьте петрушку и креветки.
Смешайте майонез, крем-фреш и томатное пюре, посолите и поперчите. Добавьте к крабовому мясу и креветкам, перемешайте.
Переверните помидоры отверстием вверх и наполните их смесью. Разложите на тарелке горчицу и кресс-салат и сверху выложите помидоры.
по материалам kuking.net
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |