Без заголовка |
Ну что ты совсем нет ,не издеваюсь,я уже писала,что кому надо,всем отвечу ссылкой(на другой сайт) в личку.Всем,кто спрашивал,я ответила.Просто нужно было фоты уменьшать,небыло времени.
Яблочные розы
Для роз нам нужно яблоко красное или зелёное не важно,главное,чтобы оно было не "ватное",а твёрдое.Например сорт "Gold" или "Семиренко".
1) Разрезать яблоко на четвертинки и удалить сердцевинки.
2) Нарезать очень тоненькими пластинками.
3) 300г.сахара+300г.воды довести до кипения,и небольшими порциями отваривать яблочные пластинки до прозрачности.
4) Яблочные дольки складывать на тарелку так,чтобы лишний сироп с них стекал. Во время варки сироп густеет, поэтому нужно добавлять водички время от времени.
Продолжаю......берём пластинку и сворачиваем её трубочкой,на неё следующий лепесток,всего 5или 6,в зависимости от желаемого размера.Когда выложите весь натюрморт на торте , надо всю эту красоту смазать желатиновым сиропом при помощи кисточки(для блеска и чтоб не сохло).
1ч.л.желатина+1ч.л.сахара+1ст.л.воды,как набухнет , растопить и смазывать. Чтобы получились красные розы , нужно подкрасить сироп , в котором варите пластинки
http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=41099&postdays=0&postorder=asc&start=315
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |