-

Быстрый переход по страницам блога сударыня_двв:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в сударыня_двв

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2013
Записей: 5830
Комментариев: 156
Написано: 6035


Без заголовка

Пятница, 08 Марта 2013 г. 21:58 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Шведские котлеты со свёклой

3925073_0_71cc1_571fed15_L (500x380, 66Kb)
 
Прекрасная и нарядная альтернатива обычным котлетам.
 
Потребуется:
300 г смешанного фарша; 100 г лука; 100 г свеклы (отварной); 1 зубчик чеснока; 3 ст.л. панировочных сухарей; 1 яйцо; 1 ч. ложка горчицы; соль, перец

Приготовление:

Лук и чеснок мелко порезать и обжарить на растительном масле до легкой золотистости.
Свеклу почистить, натереть на мелкой терке.
К фаршу добавить свеклу, сухари, горчицу, яйцо (я добавляю только желток) и луковую смесь. Посолить, поперчить. Хорошо вымешать фарш. Сформировать котлеты (у меня получилось 9 штук).
Обжаривать с двух сторон на смеси растительного и сливочного масел. 
Затем закрыть крышкой и потомить ещё 10 минут на маленьком огне, до полной готовности котлет.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку