Без заголовка |
Розы из бумаги. Цветные шаблоны для распечатки
Предлагаю вам ко дню всех влюбленных и к женскому празднику сделать красивый букет из бумажных цветов. Ниже размещаю готовые цветные шаблоны лепестков роз
|
Без заголовка |
Модель вяжут on-line на Осинке.
Серия сообщений "ON-LINE вязание":
Часть 1 - Топ с кружевом и шитьём
Часть 2 - Платье от Костуровой
...
Часть 13 - А вот такое связать хотите?
Часть 14 - Вязаные курточки, пиджаки, кофтенки - изумительное вдохновительное
Часть 15 - Жакет-желание - жгуты от Живанши.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Важно не то, как стать худым, а как перестать быть толстым!
Вы твердо решили похудеть. И тут же столкнулись с вопросом – а как? Ведь хочется сделать это быстро, эффективно, но при этом легко и безопасно для здоровья. Что же – самое время узнать обо всех способах похудения и их эффективности, после чего остается только выбрать.
Один из самых известных способов снижения веса – это диета. После завершения она должна, по идее, плавно перейти в пожизненное соблюдение рекомендаций здорового питания, которое поможет максимально долго сохранить результат ваших усилий. Вот так врачи представляют себе оптимальную диету, направленную на потерю лишних килограммов: не более 1500 килокалорий в день; ограничение потребления в пищу жирных и сладких продуктов, а также алкогольных напитков; правильное соотношение белков, жиров и углеводов (20%, 25-30% и 50-55% соответственно).
Желательно, чтобы наибольшая часть килокалорий приходилась на завтрак и обед, а наименьшая на ужин. Воздерживаться от приема пищи нужно хотя бы часа за 3-4 до сна. Эта диета вызывает желание попробовать ее? Вряд ли! Чересчур скучно и довольно сложно для исполнения – поди высчитай эти калории и проценты! И здесь на помощь приходят множество диет на все случаи жизни – диета Катрин Денев, диета кремлевских небожителей (она же диета доктора Аткинса), французская, английская и немецкая диеты... До сих пор человечество, решив избавиться от лишнего веса, первым делом почему-то задается вопросом: «Что бы такого съесть, чтобы похудеть?».
Диеты: лицо и изнанка
Диета |
Принцип |
Резюме |
Гречневая |
Отвариваем гречку и едим – без соли и без масла. Целыми днями гречка, одна только гречка и ничего, кроме гречки. |
Простое ограничение калорий, причем экстремальное, а также исключение соли, задерживающей жидкость в организме. |
Суповая |
Отвариваем суп из овощей – лука, помидоров, болгарского перца, но ни в коем случае не добавляем туда ни картофеля, ни круп. Этот суп мы можем есть в любых количествах, но ничего, кроме него. |
Как и в предыдущей диете, простое ограничение калорий, в том числе крахмалистых углеводов. |
Цветная |
Нельзя красные продукты, но можно сколько угодно белых. Например, нельзя свеклу, но можно репу, нельзя помидоры, но можно капусту. Из мяса нельзя ничего, кроме грудок птицы. Но можно рыбу (кроме красной). |
И снова банальное ограничение калорий, построенное по принципу, который не поддается объяснению с помощью логики диетологов: почему в немилость впали помидоры, красные яблоки, черешня? |
|
Без заголовка |
На вид очень сооблазнительный,пишут что очень,очень вкусный-так что будем пробовать
|
Без заголовка |
Девочки предлагаю Вашему вниманию прекрасную таблицу,которая поможет Вам определить сколько калорий Вы съедаете.Специально для Вас нашла в интернете!!!! Здесь есть все продукты и напитки !!!! Эта таблица калорий позволит Вам не только уточнить калорийность продуктов, но и подсчитать общую калорийность блюд, увидеть содержание в них жиров, белков и углеводов.
Просто введите соответствующий вес каждого используемого продукта.
Таблица калорий довольно велика и чтобы не потеряться в выбранных продуктах можно нажать на кнопку "показать только заполненные".
Для облегчения процесса выбора воспользуйтесь окошком поиска по названию - достаточно ввести несколько букв и подходящие по названию продукты появятся внизу списка из уже выбранных.
Суммарные данные по калорийности и другим данным выбранных продуктов выделены красным и находятся внизу таблицы калорийности.
http://10diet.net/tablica-kalorii.html -заходите по этой ссылочке и пользуйтесь на здоровье!!!! Всего хорошего Вам и удачи!!!!
|
Без заголовка |
Короткий жакет на завязках связанный спицами из белой пряжи узором «бокальчики». Подробнее »
Вязаная двойка: Бежевый ажурный жакет и топ. Нежное ажурное вязание делает эту модель изящной и неповторимой. Подробнее »
Одна половина бирюзового жакета связана на спицах лицевой гладью, вторая -крючком узором из крупных ракушек. Подробнее »
Для тех кто любит вязать различные узоры. Этот жакет связан разными видами узоров. Модель вяжется крючком. Размеры: 40/42 (46/48) 48/50. Подробнее »
Жакет с закругленными полами. Вязаные жакеты достаточно элегантны, хорошо держат форму и не мнутся — поэтому прекрасно подходят для офиса, конечно, при условии, что выбран правильный цвет и фасон. Модель связана спицами. Размеры: 36 (38/40) 42.Подробнее »
Этот эффектный жакет-болеро с красивым ажурным узором и широкой резинкой позволит Вам отлично выглядеть! Ажурное вязание. Размер: 36/38 (40/42) 44/46 Подробнее »
Ажурный серо-голубой жакет и топ связанный крючком. Эта модель для тех, кто любит изысканный стиль: кружевной жакет придаст вам необычайный шарм. Подробнее »
Бежевый жакет, связан ажурным узором и смотрится очень нарядно и элегантно. Подробнее »
|
Без заголовка |
В этой вязаной модели использованы разные узоры вязания и безрукавка не оставит никого равнодушным. Подробнее »
В честь весны свяжем жилет из пряжи ярких цветов. Пусть скорее природа наполнится красками! Связано лицевой гладью. Подробнее »
Броский ирландский узор с ромбами. Такой вязаный жилет с капюшоном и застежкой-молнией пригодится всегда. Свободный покрой позволяет носить его с рубашками. Вязание спицами. Подробнее »
Жилет связан спицами, а волан выполнен крючком. Обвязка белой пряжей делает это жилет еще более нарядным. Подробнее »
Вязание крючком, Вязание спицами
Модель связана в технике сцепного гипюрного кружева. Детально скопировать ее невозможно, но, используя предлагаемые автором элементы, а также, проявив творческий подход и умение импровизировать, Вы создадите свою уникальную модель. Схема вязания крючком. Подробнее »
Связанный арочным узором короткий жилет в форме болеро. Сзади длина его доходит до талии, а полочки спереди соединяются вязаными завязками. Подробнее »
Сиреневая безрукавка. Необычный узор использован в вязании этой безрукавки. Опытные вязальщицы без труда смогут разобраться в схеме вязания. модель взята из азиатского журнала. Подробнее
Коричневый жилет связанный спицами ажурной вязкой. Подробнее »
|
Без заголовка |
|
Как очистить чайник от накипи |
|
Как избавиться от запаха кошачьей мочи
|
Как склеить фарфор |
|
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Вязание.":
Часть 1 - Нежная зелень.Пуловер.
Часть 2 - Забавные носочки
...
Часть 27 - Детские манишки.
Часть 28 - Вяжем "плетенку" спицами. 2 модели + узоры
Часть 29 - Моя МАНИШКА.
Часть 30 - МАСТЕР-КЛАСС ПО БЕЗОТРЫВНОМУ ВЯЗАНИЮ РОЗОЧЕК
Часть 31 - Детская манишка для племянника
...
Часть 34 - Манишка для сестрёнки...
Часть 35 - Объемные цветы крючком. Мастер-класс
Часть 36 - Моя Шапочка-берет.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Овощное рагу готовить просто, сравнительно быстро и очень удобно. Удобно тем, что в это блюдо можно определить любые овощи, какие найдутся, причем, подойдут как свежие, так и замороженные. Или овощной микс из свежих и замороженных овощей. В отношении мясной составляющей тоже все вполне демократично: сгодится любой фарш, в том числе и оставшийся от приготовления пельменей.
Ваше участие в приготовлении овощного рагу сводится лишь к нарезке овощей и формированию фрикаделек, ну и еще немного времени понадобится для слабой обжарки всех ингредиентов. Кстати, этот момент можно опустить – тогда получится вполне диетическое блюдо, вкусное, полезное и низкокалорийное.
Ингредиенты:
картофель – 5-6 шт
морковь – 1 шт. (крупная)
репчатый лук – 2 шт. (средних)
сладкий болгарский перец – 1 шт
мясной фарш – 300-350 г
паприка сладкая (молотая) – 0,5 ч. л
черный перец (свежемолотый) – по вкусу
соль – по вкусу
масло растительное – 3 ст. л
измельчённые в пюре консервированные помидоры – 3 ст. л.
Приготовление:
Очищенный картофель нарежьте кубиками средней величины. Если картофель крахмалистых сортов, то нарезайте его покрупнее, а рагу старайтесь меньше перемешивать. Иначе картофель превратится почти в пюре.
Морковь почистите, вымойте и разрежьте вдоль пополам или на 4 части, затем каждую нарезайте ломтиками.
Одну луковицу нарежьте полукольцами (не очень тонко). Вторую очистите и оставьте для фарша.
У сладкого перца удалите плодоножку и семена, вычистите серединку. Нарежьте перец брусочками.
Вторую луковицу мелко нарежьте, смешайте с фаршем. Посолите и поперчите фарш, по желанию можно специи добавить. Яйцо не добавляйте. Сформируйте из фарша небольшие фрикадельки.
В разогретое масло бросьте паприку и черный перец, прокалите. Сделайте небольшой огонь, положите лук, перемешайте. Он сразу же окрасится в темный цвет (от специй). Через 2-3 минуты добавьте морковь.
Еще через 3-5 минут положите фрикадельки и обжарьте их до легкого румянца.
К обжаренным овощам добавьте кубики картофеля и тоже слегка обжарьте (минуты 3 на среднем огне).
Влейте кипящую воду. Количество воды зависит от того, какое рагу вы хотите приготовить – без подливки или как густой суп. Посолите рагу.
За 5-7 минут до готовности добавьте измельчённые консервированные помидоры и сладкий перец.
Готовому рагу дайте настояться под крышкой минут 5-10. Зелень можно добавить в конце приготовления или посыпать уже готовое рагу в порционных тарелках.
На заметку:
если перец покупаете импортный (обычно он яркий, красивой формы, срез на плодоножке «запечатан» белым веществом, напоминающим воск), положите его в кипяток на полминуты. За это время часть веществ, которыми обрабатывали перец, смоется, внешний вид и вкус перца не изменятся. Охладите под струей холодной воды и приступайте к нарезке.
http://digest.subscribe.ru/cookery/vegetable/n986323972.html
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Мнея давно интересовало, как набрать резинку, так, как сделано в фабричных вещах- без утолщений, эластично............
Вот так бы и померла не зная, но- есть таки добрые люди, которые все специально для непонятливых в картинках изложили .........Девушка под ником lovely с сайта "Knitting-Info.Forum" открыла секрет. Вот:
первый ряд вяжем следующим образом : снимаем кромочную, изнаночная, накид, изнаночная, накид и т.д., заканчиваем в зависимости от того, четное или нечетное кол-во петель нам нужно, в первом случае вяжем накид, кром., во втором - накид, изн., кром.
второй ряд: те петли, что в предыдущем ряду провязывались изнаночными, вяжем лицевыми, накиды снимаем как изнаночные, нить перед петлей. таким же образом провязываем ещечетыре ряда. получаем такую полую внутри штучку, с лицевой и с изнаночной стороны у нас визуально должно получиться по три ряда лицевых петель.
далее переходим на спицы, размером больше и вяжем резинку 1*1 как обычно.
удаляем вспомогательную нить
по нижнему краю изделия у нас теперь такие петельки в воздухе висят. находим самую крайнюю слева и тянем за нее, освобождая наш хвостик
для того, чтобы получить резиночку 2*2 с эластичным краем, вяжем первые шесть рядов так же, как и в первом случае (до перехода на спицы большего размера), а затем вяжем следующим образом: кром, изн., лицевая, далее снимаем две следующие петли, меняем их местами, возвращаем на левую спицу и вяжем, соответственно, лиц. и изн., лиц., изн., две снимаем, меняем, вяжем их лиц. и изн., лиц., изн. и так далее. (маленький секрет, чтобы резинка была красивой и симметричной, кол-во петель должно быть кратным 4+2) заканчиваем 1 изн., кром. далее вяжем обычную резинку 2*2
или так :
"есть только несколько оговорок. например, если вывязывать такой край в модели, узор которой предполагает, что край (низ) будет немного "волнится" (как в нашем "мятном настроении"), то при наборе петель не нужно брать спицы на пол-номера меньше, вяжите сразу на тех, которыми собираетесь вязать основное полотно, а то низ будет стянут и не получится красивых изгибов. то же самое касается узоров со спущеными петлями "
|
Без заголовка |
ВОТ УЖ НЕ ЗНАЮ, ДЕВОЧКИ, ПРИГОДИТСЯ ЛИ МНЕ ЭТО, Т.К. НА ЗАКАЗ ВООБЩЕ НЕ ВЯЖУ, НО ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЗНАЕТ СКОЛЬКО БРАТЬ С ЗАКАЗЧИКА ОПУБЛИКУЮ. РАСЦЕНОК Я САМА НЕ ЗНАЮ И НИКОГДА ЭТИМ НЕ ИНТЕРЕСОВАЛАСЬ!!! НО ЗНАЮЩИЕ РУКОДЕЛЬНИЦЫ РАБОТАЮТ ПО ЭТИМ ТАРИФАМ. ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК, ТО ПОПРАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Правильно оценим свою работу!
За лицевую гладь спицами: 2,7 рубля за 1м пряжи (Москвичам 3тыс. за 1 км машинной вязки)
За простое полотно крючком: 2,9 рубля за 1 м пряжи
Вязание мотивами от 3 рублей за 1 м пряжи
Вязание "Ирландии" от 5 рублей за 1 м пряжи
Коэффициенты "усложнения"
1. несложный ажур, узор - это коэффициент 1,09.
2. ажур, несложные косы - 1,4
3. если узоров больше 1-го, за каждый следующий вид узора - 1,09;
4. сложные узоры - 1,3
5. горловина: одинарная планка - 1,09,
6. двойная планка - 1,3;
7. по периметру жакета одинарная планка (цельновязаная) - 1,3;
8. по периметру жакета двойная планка (цельновязаная)- 1,5;
9. по периметру жакета двойная планка (связанная отдельно) - 1,7;
10. жаккард (за каждый дополнительный цвет) - 1,20;
11. коэффициент за вязание из б/у пряжи 1,5
12. темный цвет 1,5
13. прямоугольное изделие, не требующие сборки (шарф, палантин) - 0,3
14. за вязание пряжи темного цвета цена увеличивается на 10 %
15. за эксклюзивную вещь в единственном экземпляре +50% стоимости изделия
Пример: простой пуловер из 4 мотка, пряжа - 250 м / 100 граммов. Расход - 4 мотка, одинарная планка горловины. (250х4=1000 метров х 2.7 ) х 1,09( горловина : одинарная планка)=2943
|
Без заголовка |
|