Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
У меня форма 23 см.
нам нужно
2 яйца
115 г сливочного масла
180 г муки
150 г сахара
2 ч.л разрыхлителя
60 мл молока
пол стручка ванили(не обязательно)
4 небольших яблока
горсть брусники или клюквы
Масло растопить и дать немного остыть.Яйца взбить с сахаром до пены(минут 5). Муку просеять и перемешать с разрыхлителем. В яйца и сахар добавить масло и молоко,постоянно перемешивая. Добавить муку и ваниль.
Яблоки порезать на небольшие кусочки.Тесто выложить в форму,сверху уложить яблоки и ягоды.Посыпать немного сахаром и выпекать в разогретой до 180 гр духовке около 40-50 мин.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
женская шапочка спицами
Такая шапка, выполненная толстыми нитками выгодно подчеркнет изящные черты женского личика. Кстати, серый цвет в моде в предстоящем сезоне…
Для изготовления шапки нам потребуется пряжа серого цвета; спицы №10.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Очень интересная вязаная модель. Этот красивый и теплый жакет с косами, или кардиган - кому как больше нравится, попался мне на глаза буквально на днях. И о чудо - нашелся и перевод описания вязания. Сама судьба велит связать его к холодам))) Смотрится очень модно! Особенно классно он будет смотреться с джинсами или теплой юбкой-карандаш.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Поперечное вязание жакета спицами для девочки с ажурным узором по низу
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Теперь мясные пироги готовлю только так! От этого сытного пирога мой муж в восторге! Приготовление: 1. Подготовьте фарш, как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша, стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш). 2. Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см. Ставим в духовку на 30 минут. За 5-10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром. Вкусный и невероятно мягкий пирог с мясом готов! Ваша семья будет в восторге – обязательно попробуйте. http://1citywomen.ru/kuhnya/osnovnye-bluda/teper-m...o-piroga-moj-muzh-v-vostorge/2 |
|
http://1citywomen.ru/kuhnya/osnovnye-bluda/teper-m...o-piroga-moj-muzh-v-vostorge/2
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Не все любят готовить субпродукты, а ведь из них можно сделать много вкусных блюд. Хочу предложить вашему вниманию простой, но при этом очень вкусный рецепт приготовления куриных сердечек в сырном соусе. Вкус у этого блюда очень нежный, сердечки мягкие и по вкусу чем-то напоминают грибы. А уж сырный соус - это вообще вкуснотища! А подать их можно с любым гарниром.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|