Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Для приготовления нам нужно:
- Картофель — 1 кг;
- Копченый окорок — 1 шт;
- Сыр — 50 г;
- Помидоры — 200 г;
- Сметана или домашний майонез;
- Зелень, соль.
Приступаем к приготовлению:
Картофель промываем, ( но не очищаем) и отвариваем в подсоленной воде до готовности. Потом картофель остужаем, очищаем и разрезаем на 2 половинки. С помощью чайной ложки делаем углубление в каждой половинке, вынимаем мякоть и нарезаем ее кубиками.
С окорока снимаем мясо и тоже нарезаем кубиками. Зелень мелко крошим, помидоры нарезаем кубиками, сыр натираем на мелкой терке. Смешиваем вместе мякоть картофеля, помидор, окорок, зелень и заправляем сметаной.
Немного солим, перчим и перемешиваем. Картофель выкладываем в форму, фаршируем начинкой и посыпаем сыром. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 5 — 10 минут, чтобы сыр расплавился.
Sonya_kot
|
Без заголовка |
Салат на зиму "Огурцы по-корейски с морковью" Если у вас переросли огурцы - не беда - из них можно сделать очень вкусный салат на зиму! Слишком желтые, конечно, лучше не брать, а остальные смело "пускайте в ход". Очень часто встречала подобный рецепт заготовки: и все они в основном отличаются нарезкой овощей. Мне понравился вот такой, где огурцы и морковь нарезаются длинной, тонкой соломкой - "по-корейски".Читать далее |
|
Без заголовка |
Рецепт предельно прост: Finn
- трем на средней терке сыр (любой, можно несколько разных)
- трем на крупной терке примерно такое же количество сливочного масла
- мелко режем укроп или любую другую зелень (мне больше всего нравится именно с укропом)
- добавляем соль и любимые специи (перец. травы, можно немного куркумы)
Все перемешиваем и убираем в холодильник.
Очень вкусно мазать на бутерброды, класть в свежесваренную картошку, использовать как начинку для котлет или куриных грудок. Применение многогранное !!!
Приятного аппетита!
Готовила вместе с вами tanuuusa
|
Без заголовка |
Французская салатная заправка ( french salad dressing ) при явном указании на происхождение относится все же к американской кухне, а отнюдь не к французской.
Пряная, кисло-сладкая и ароматная заправка хорошо подходит к салатам из свежих овощей, а также она часто используется в готовке как один из ингредиентов соусов.
Хотя французская салатная заправка продается в бутылках в супермаркетах и весьма популярна, ее совсем несложно приготовить самостоятельно, тем более, что каких-либо сложных или редких ингредиентов в ней нет.
|
Без заголовка |
|
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Для примера взята цепочка из 25 петель.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|