-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в САНТАСЯ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.01.2013
Записей: 11523
Комментариев: 154
Написано: 11806


Без заголовка

Среда, 13 Июля 2016 г. 21:31 + в цитатник
Цитата сообщения Belenaya Рецепт Пирожки с мясом жареные Посикунчики

Вы сразу же влюбитесь в эти уральские пирожки!
Их вкус незабываем!
Своим названием уральские пирожки у всех вызывают улыбку.
Почему Посикунчики? А потому что, они настолько сочные внутри,
что при надкусывании сикАются.
Еще одно отличие от обычных пирожков – это размеры.
Посикунчика хватает на два укуса, по размерам – вареники,
а по вкусу – чебуреки.
Вот такая краткая характеристика уральских пирожков Посикунчиков.
Если вы на диете, то не советую вам их готовить,
а то сразу же сорветесь с нее.
А готовится эта вкуснотища - до безобразия просто -
тесто, фарш, лепка и обжарка.

Для теста:

Мука

600

Яйца

2

Сметана

3

Вода

0.5

Соль

0.5

Для начинки:

Фарш мясной

0.5

Лук репчатый

1

Молоко

0.5

Соль

1

Растительное масло

1



Пошаговое приготовление


Шаг 1:

Шаг 1.

Ингредиенты.

Шаг 2:

Шаг 2.

Готовим тесто.
Смешиваем муку, яйца, сметану,
воду, солим.



Шаг 3:

Шаг 3.

Вымешиваем тесто.

Шаг 4:

Шаг 4.

Готовим начинку. Смешиваем фарш, натертую на терке или измельченную блендером луковицу, молоко, соль, перец до однородного состояния.



Шаг 5:

Шаг 5.

Из теста катаем колбаски и разрезаем на кусочки.

Шаг 6:

Шаг 6.

Посыпаем стол мукой и раскатываем лепешку, не сильно тонко, чтобы жидкость из фарша не вытекла при обжарке.



Шаг 7:

Шаг 7.

Выкладываем начинку.

Шаг 8:

Шаг 8.

Хорошо защипываем края, как у вареников.



Шаг 9:

Шаг 9.

Затем защипываем края гребешком - это фирменный знак уральских пирожков.

Шаг 10:

Шаг 10.

Накаливаем сковороду с растительным маслом и обжариваем пирожки с обеих сторон на медленном огне.



Шаг 11:

Шаг 11.

Аккуратно переворачивайте, чтобы не проткнуть пирожок, иначе жидкость из начинки выльется и раскаленное масло будет брызгать.

Шаг 12:

Шаг 12.

Готовые пирожки подают горячими с заправкой из горчицы, уксуса и соли или кефирно-чесночной заправкой, бульоном.




Приятного аппетита!
Источник

Источник


Рубрики:  готовим дома/выпечка несладкая

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку