КИТАЙСКИЙ ТРАДИЦИОННЫЙ САЛАТ (ФОТО-РЕЦЕПТ) |
|
"ВОЛШЕБНЫЙ ПРИНЦИП" |
|
|
КОТОМАТРИЦА - 2013 |
|
ДЗАДЗИКИ - СВЕЖЕЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ДОПОЛНЕНИЯ МНОГИХ БЛЮД |
Закуска дзадзики ассоциируется с летом, морем и греческой кухней. С вкусным обедом в таверне, куда можно зайти после пляжа в простой одежде и не надо одевать вечерние платья. Однако эту закуску можно использовать не только для греческих, но и для многих других блюд. Это позволит значительно улучшить многие блюда и придать им неповторимый вкус.
Дзадзики можно использовать как дополнение к мясу и как самостоятельное блюдо.
|
САЛАТ "ОРЛАНДО" -- АЛЬТЕРНАТИВА "ОЛИВЬЕ" |
|
ЧТО БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? - САЛАТЫ.. |
и с соответствующим набором продуктов. То, что вы видите на фото выше - очень лёгкий салат средиземноморской кухни, практически без калорий. А рецепт заливки идеально подходит к любым морепродуктам, и к консервированному тунцу в том числе. Чтобы приготовить заливку (4 порции) нужно: 2 столовые ложки красного винного уксуса, 1 столовая ложка дижонской (у нас её чаще называют французской: в её составе молотые зёрна) горчицы, 1 чайная ложка меда, 2 столовые ложки оливкового масла. Все компоненты смешать и слегка взбить. Полить салат сверху и дать немного пропитаться.
|
ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА" |
По этому рецепту мы делали "картошку" на уроках труда. Побалуемся и сейчас...
![]() |
|
ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КНИГА ПО ВЯЗАНИЮ ОТ NICKY EPSTEIN |
источник: http://zaika19721.forum2x2.com/t954-topic
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.
33.
34.
35.
36.
37.
38.
39.
40.
41.
42.
43.
44.
45.
46.
47.
48.
49.
50.
51.
52.
53.
54.
55.
56.
57.
58.
59.
60.
61.
62.
63.
64.
65.
66.
67.
68.
69.
70.
71.
72.
73.
74.
75.
76.
77.
78.
79.
80.
81.
82.
83.
84.
85.
86.
87.
88.
89.
90.
91.
92.
93.
94.
95.
96.
97.
98.
99.
100.
101.
102.
103.
104.
105.
106.
107.
108.
109.
110.
111.
112.
113.
114.
115.
116.
117.
Серия сообщений "для дома":
Часть 1 - Новогодние звездочки Stjärna.
Часть 2 - Плед из квадратов спицами.
...
Часть 25 - Плед для новорожденного из пряжи с помпонами
Часть 26 - Muestras y Motivos Tricot Hogar 1. Скатерти, салфетки спицами.
Часть 27 - Изумительная книга по вязанию от NICKY EPSTEIN
Часть 28 - ПЛЕД ИЗ 10 ПЕТЕЛЬ
Часть 29 - Вязание спицами. Скатерть
...
Часть 49 - круг из разноцветных клиньев частичным вязанием
Часть 50 - Плед-одеяло из 10 петель
Часть 51 - Элегантные косы и переплетения.
|
ТУНИКА В СТИЛЕ *МИССОНИ* |
|
БОЛЕРО ИЗ ТРАВКИ "ПРАЗДНИЧНОЕ" СВЯЗАННОЕ СПИЦАМИ |
|
|
ПУЛОВЕРЫ СПИЦАМИ. ПОДБОРКА |
|
АЗИАТСКИЙ САЛАТ ОЛИВЬЕ – КОРЕЙСКАЯ ЗАКУСКА ИЗ КУРИЦЫ И ОВОЩЕЙ |
|
ПРОСТО, НО КАК СТИЛЬНО! СТОИТ ПРИСМОТРЕТЬСЯ! |
|
ПРОСТОЕ КИТАЙСКОЕ ТЕСТО |
|
КАПУСТА КИМЧИ |
|
КИТАЙСКИЙ САЛАТ "ЛЯНЦАЙ" |
Серия сообщений "Китайская кухня":
Часть 1 - Рецепт рулета Фуянг — китайская кухня
Часть 2 - Гобаджоу
Часть 3 - Китайский салат "Лянцай"
Часть 4 - Бо ло гу лао жоу (свинина в кисло сладком соусе с ананасами)
Часть 5 - Капуста по-пекински
...
Часть 17 - СУШИ - РОЛЛЫ ))) Видео-рецепты и мастер-классы
Часть 18 - Ролл "Мозаика"
Часть 19 - СВИНИНА ПО_КИТАЙСКИ
|
КИТАЙСКАЯ КУХНЯ: ВКУСНЕЙШИЙ РИС И БАКЛАЖАНЫ +ПЕРЕЦ+КАРТОФЕЛЬ |
|
КАБАЧКИ НА КИТАЙСКИЙ МАНЕР |
|
ГОТОВИМ ФУНЧОЗУ! |
|
КОМПЬЮТЕРНЫЕ КУРСЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ |
|