LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(0)
(0)
(3)
(120)
(46)
(136)
(5)
(58)
(3)
(1)
(7)
(20)
(52)
(1)
(10)
(0)
(94)
(3)
(2)
(14)
(1)
(10)
(33)
(25)
(1)
(0)
(17)
(3)
(46)
(2)
-
(36)
- -
: 1441
: 0
- -
: 1441
: 0
: 328
: 0
-
: 9075
: 0
- / Jose M. Lucchesi
: 15178
: 0
-
����� � �����
[ ]
�������� ����� � ���� ������
©
�����������
-
-
e-mail
-
(63)
MORE20
Peskova_Olya
__-_
_
LauraValo
Lilijama
MikeNerevarin
Sergeidankin
TIGRICA_S
Vitalinka-52
art-in-focus
ghbdtn82
ilyaevteev
klennn
moonangel777
rublcarson
rudnya1988
sav743
valyakarhenko
vdlr
_
_
-
ϸ_
74
_
_
_
999
-
( : 2)
pravoslavie
WiseAdvice
-
: 11.01.2013
: 1331
: 110
: 2392
:
, 16 2014 . 18:27
+
VideoCooking
!
"" 1955 . .
. , 6-7 . 10 . , , . , 15 .
, , . 2-3 . . .
600 , 250 (150 , 100 ), 15 , 1,5 . , 0,5 . ,
:
300 .
125 .
7,5 .
3 .
1,5 .
2 ..
20 . , 40 .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5174021/post337114331/">Зефир ванильный без яиц</a><br/>Зефир ванильный без яиц Приготовлено по рецепту из "Кулинария" 1955 г. изд. ЗЕФИР ВАНИЛЬНЫЙ Желатин залить водой и нагреть на водяной бане до полного растворения. Одновременно в другой кастрюле должна нагреваться вода с сахаром, примерно 6-7 минут. Соединить обе смеси и взбивать миксером на средней скорости в течение 10 минут. Как только масса начнет белеть, в нее нужно добавить лимонную кислоту, соду и ванилин. Скорость прибавить, взбивать еще 15 минут. Готовую массу переложить в кондитерский мешок и выдавить на противень, застеленный пергаментной бумаго... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5174021/post337114331/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA