-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Если не в детстве,то когда?!))))
Если не в детстве,то когда?!))))
21:11 09.02.2015
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии
00:20 17.07.2014
Фотографий: 2

 -Рубрики

 -Метки

*тыквенная каша в мультиварке* 10 фактов о геморрое которые нужно знать каждому! windows 10 windows 8.1 а вы знаете актеры «ералаша» тогда и сейчас андрей шпехт первая любовь ароматным безумно вкусный вареный рулет из тонкого сала белки летяги бочки - солим на зиму грибочки быстрые пирожки с картошкой. быстрый пирог с капустой в сша рухнула гигантская секвойя с тоннелем внутри вкусненькое к пиву своими руками вон она наша суровая воркута . все они похожи где же селёдка? горячая закуска в лаваше действующие вулканы - вид из космоса деревья из бисера деревянная резьба для тех для чего на голове пилотка? до весны - три понедельника... домашний деликатес — ветчина в банке домашняя печеночная колбаса с салом и чесноком доставайте банки друзья жарить железные нервы инструктора. из чего же история русской тушенки история советских колбасных изделий как вырастить опята на даче как вырастить укроп кустом как делают телевизоры samsung в россии как правильно садить перец как приготовить хрустящие оладьи из кабачков как сделать туалет в частном доме как скачать оригинальный образ windows 7 как служилось в советском штрафбате? капустные булочки капустные листья с сырной начинкой капустные оладьи на кефире картофельная колбаса- это безумно вкусно картофельные зразы картофельные рулетики с мясом картошка с салом китайские лепешки с мясом когда нет времени для готовки коптильня холодного копчения своими руками котлетные хитрости! красивейшие ножи мира ленточный фундамент: пошаговая инструкция летите лично я перловку обожаю потому лучшее блюдо в разгар сезона кабачков любимый. мощёный дворик своими руками. настоящая картошка фри без фритюра нежные огород на подоконнике оладьи на кефире пышные - рецепт отзывы очень быстрый рецепт маринованных шампиньонов пельменные секреты. пицца из жидкого теста на сковороде подземный город сталина подчеревок в духовке пражское сало в пакетах пшеничная каша с мясом редактор-фотошоп в вашем дневнике редкий рецепт хачапури рецепт с фото с рождеством христовым! салат из печени самые легендарные револьверы российской империи сегодня - день рождения попкорна. смотрим хорошие фильмы!!! снаружи это обычная фура советское спиртное спуск дьявола: уникальная гора средство от плесени ссср: магазины столовые рынки кухни стол - высший пилотаж! хочу себе такой же сытно тушеная капуста тушеный в сметане урожайность уточка в печечке . фарфоровая россия а.черкасова фильмы на выходные фильмы от оли фото холодец чебуреки что нельзя делать на крещение 2017 чтобы было больше помидоров эх

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Желнов

Пирог с брынзой Баница " Проще не бывает! "

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 00:44 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с брынзой Баница " Проще не бывает! "

http://www.povarenok.ru/recipes/show/97454/                       Автор:  



1.
915307_74811-640x480 (700x525, 510Kb)

2.
915308_41749-640x480 (700x525, 491Kb)

Рубрики:  БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ
Торты

Метки:  

Ким-чи

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 00:30 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ким-чи

http://www.povarenok.ru/recipes/show/97502/                          Автор:   



1.
916559_42748-640x480 (700x525, 388Kb)

2.
916560_98296-640x480 (700x525, 374Kb)

Рубрики:  Кулинария
Кулинария
Блюда из капусты
Блюда из капусты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Цыганские котлеты с рисом Басмати

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 00:23 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цыганские котлеты с рисом Басмати

http://www.povarenok.ru/recipes/show/97489/                    Автор:  



1.
916028_86638nothumb500 (500x667, 407Kb)

2.
916029_33767nothumb500 (700x525, 360Kb)

Рубрики:  Кулинария
Кулинария
Блюда из мяса
Блюда из мяса

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Салат из ошпаренного лука. Вкуснятинка!

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 00:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Снова_весна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из ошпаренного лука. Вкуснятинка!

4565946_111871312_4565946_0_e309a_87c6da44_GIFXL (600x9, 5Kb)

4565946_4no7bcgozxembwcn4nhpbqo (205x39, 8Kb)

Хочу Вам предложить рецепт простенького,

но очень вкусного салатика,

который мы с мужем частенько

готовим.

4565946_0iE5ceS58TAB (443x232, 65Kb)

Ингредиенты:4565946_animeeda1027 (129x152, 3Kb)/4565946_0_15790c_7edfb87f_S (83x84, 0Kb)/4565946_0_15790b_68627cf3_S (86x90, 17Kb)

4565946_111871312_4565946_0_e309a_87c6da44_GIFXL_1_ (600x9, 5Kb)

4360286_1367265823nsZrm4K6Q_009037PELEiEtEizEiEjEaP300 (101x36, 4Kb)

 

Рубрики:  Салаты
Салаты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сочники.

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Снова_весна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочники.

 

Очень вкусно утречком с кофе!

Ингредиенты: 4565946_0_a6c8e_f872debb_S (67x80, 17Kb)

Beauti_Flash

 

Рубрики:  Кулинария
Кулинария
БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ

Метки:  

Как приготовить идеальную буженину

Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить идеальную буженину



Сегодня наша статья посвящена любителям мясных блюд, а особенно буженины, которую можно приготовить в домашних условиях очень легко. Если вы будете делать это впервые, можно посвятить этому выходной день. Тут важно никуда не спешить и готовить с удовольствием.
Бужениной принято считать запеченную одним большим куском мясо свинины. Иногда ее готовят из баранины и медвежатины, а также из курицы. Конечно же, всем нравится сочное и ароматное мясо.
Делимся основными секретами приготовления этого вкусного блюда.

Рубрики:  Кулинария
Кулинария
Блюда из мяса
Блюда из мяса

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Луковый крест - удивительно, но помогает

Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Снова_весна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Луковый крест - удивительно, но помогает

4565946_111871312_4565946_0_e309a_87c6da44_GIFXL (600x9, 5Kb)

От любого дискомфорта в кишечнике хорошо помогает такое средство.

4565946_r_1_ (356x71, 13Kb)

4360286_1367265823nsZrm4K6Q_009037PELEiEtEizEiEjEaP300 (101x36, 4Kb)

 

Рубрики:  Здоровье
Здоровье

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Лечение суставов народными средствами (артрит, подагра).

Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Снова_весна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечение суставов народными средствами (артрит, подагра).

4565946_111871312_4565946_0_e309a_87c6da44_GIFXL (600x9, 5Kb)

4565946_0_12bd44_a65ce22b_XS (100x86, 15Kb)

4360286_1367265823nsZrm4K6Q_009037PELEiEtEizEiEjEaP300 (101x36, 4Kb)

 

Рубрики:  Здоровье
Здоровье


Понравилось: 1 пользователю

Счастливые люди. Какие они?

Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Снова_весна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Счастливые люди. Какие они?

1 (13) (700x680, 305Kb)

Счастливые люди. Какие они?

Они заполняют собой наши дни.

Они не сидят в интернете часами,

С уставшими, красными вечно глазами.

Они не страдают, они не тоскуют.

Их беды и горести так же минуют.

Не курят они и не пьют в одиночку,

А двери несчастий всегда на цепочку.

Не плачут ночами, не спят с телефоном,

Их дом не наполнен безжалостным стоном.

Они спят спокойно, теплом согреваясь,

Игриво любимым своим улыбаясь.

Они не приходят домой на рассвете,

Шагами, прыжками…

скачками сквозь ветер.

Не пишут стихов о печали и боли,

Они словно тающий снег на ладони.

С подругами только о нежном беседы,

О счастье, любви, предвкушенье победы.

Они так живут, словно в небе танцуют. Счастливые люди…Они существуют?

Оксана Чехалина

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

 

Рубрики:  Стихи

Метки:  

Фотографии, выпуск 6

Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Zasmeshi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотографии, выпуск 6

Очередная подборочка смешных фотографий. На этот раз всеми нами любимая тематика - Коты и кошки. Всем весёлого настроения и хорошего дня!

 

1. Драка

5680197_155Draka_1_ (600x455, 59Kb)

2. Шла первая минута боя

5680197_628SHlapervayaminutaboya (450x443, 51Kb)

Читать далее...
Рубрики:  домашние животные

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

быстрая закуска

Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лаваш с начинкой из зелени, сыра и ветчины - быстрая закуска


Лаваш с начинкой (604x453, 67Kb)

Ингредиенты:

лаваш
плавленный сыр (в ванночках)
зелень
ветчина (можно обычную варенную колбасу).

Приготовление:

Лист лаваша полностью обмазать плавленным сыром, ветчину и зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) мелко нарезать, выложить на сыр, завернуть лаваш рулетиком или конвертом и обжарить с двух сторон.

Приятного аппетита


Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_39612


Volody24 gl
Рубрики:  Закуски
Закуски

Метки:  

Рецепт на выходные: Вариация на тему корейской закуски «Бульгоги»

Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Львова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт на выходные: Вариация на тему корейской закуски «Бульгоги»

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


4883260_0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)

4883260_pic_2 (600x17, 1Kb)

Рецепт на выходные: Вариация на тему корейской закуски «Бульгоги»

 

Рецепт на выходные: Вариация на тему корейской закуски «Бульгоги»

Прекрасная закуска, которая так порадует в промозглый осенний день. «Бульгоги» переводится как «огненное мясо». Это праздничное блюдо (корейцы ели говядину крайне редко) когда-то готовили на открытом огне. Приготовить его сегодня очень просто. Но мясо нужно замариновать накануне вечером.

Читать далее



 

Спасибо за Ваши комментарии, и жмём на "Нравится"...!
4883260_pic_2_1_ (600x17, 1Kb)
Таня Львова
 
Рубрики:  Блюда из мяса
Блюда из мяса
Закуски
Закуски


Понравилось: 2 пользователям

МОНАСТЫРСКИЕ РЕЦЕПТЫ ЛЕЧЕНИЯ РАКА ОТ ОТЦА ГЕОРГИЯ

Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 08:55 + в цитатник
Это цитата сообщения MonaLina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОНАСТЫРСКИЕ РЕЦЕПТЫ ЛЕЧЕНИЯ РАКА ОТ ОТЦА ГЕОРГИЯ

В мире, несмотря на появление новых смертельно опасных болезней, проблема такой болезни, как рак, остается по-прежнему высоко актуальной: ежегодно от рака в мире умирает более 6 млн. человек; в России сегодня заболевает раком каждый шестой россиянин.

Однако мало кто знает, что рак хоть и способен разрушить и погубить организм, но на него вполне можно найти управу — нейтрализовать, обезвредить, изгнать из организма. С этой задачей вполне успешно справляются некоторые квалифицированные православные травники, в том числе и травники монастырские, которые проводят свое лечение средствами народной медицины, при одновременном духовно-нравственном содействии самого больного (церковная исповедь и причастие, приобщение к Церкви и ее таинствам). 


Вашему вниманию предлагается комплекс противораковых средств от отца Георгия, опубликованных в газете «Исцелись верой» за 2002 г. Архимандрит Георгий — настоятель Свято-Духова Тимашевского мужского монастыря, что в Краснодарском крае. Удивительной особенностью отца Георгия есть то, что он является профессиональным травником; знает какие-то особые, никому не известные рецепты излечения многих заболеваний. Ему пишут и к нему приезжают больные из разных уголков России и других бывших республик Советского Союза, и всем он подбирает нужное лекарство. Огромное количество людей исцелил отец Георгий.

Главное его требование к каждому, обращающемуся к нему за помощью человеку, — исповедь, покаяние и исправление жизни, потому что, по глубокому убеждению о. Георгия (соответствующему и учению Церкви), корни всех болезней лежат в грехах человека. Его пациенты каются, исправляются, меняют свой образ жизни и одновременно принимают те отвары и настойки, что рекомендует о. Георгий, и в результате... выздоравливают.

Может быть, именно поэтому так много выздоровевших среди пациентов о. Георгия. 


По благословению о. Георгия с конца 90-х годов стала выходить православная газета «Исцелись верой», содержащая огромное число рецептов на-родной медицины от всевозможных болезней, в т.ч. рецептов самого отца Георгия.

Письмо к о. Георгию: «У моей знакомой два года назад врачи обнаружили злокачественную опухоль груди. Она прошла курс химиотерапии, облучения и уже готовилась к операции по удалению груди... Кто-то из знакомых посоветовал ей съездить к Вам, многоуважаемый отец Георгий. Она была у Вас, и Вы ей прописали один сбор трав, который она пила 8 месяцев и все это время контролировала состояние опухоли у врача. С каждым месяцем опухоль уменьшалась, а в начале 9-го месяца она исчезла совсем. Обследование у врачей подтвердило отсутствие опухоли. Тем женщинам, которые вместе с ней проходили облучение в онкодиспансере, она посоветовала Ваш сбор и все они обошлись без операции, чувствуют себя здоровыми. Хочу заметить, что во время лечения этим «чудесным» сбором, моя приятельница совсем не употребляла мяса. Можно ли напечатать рецепт этого сбора в Вашей газете, возможно, он поможет многим людям, которые сражаются сейчас за свою жизнь?

Ответ о. Георгия«В первую очередь, при таких страшных смертельно-опасных болезнях, как рак, необходимо подготовить генеральную Исповедь: исповедаться перед священником и достойно причаститься Тела и Крови Христовых. Во-вторых, при таком серьезном заболевании, как рак, необходимы точный врачебный диагноз и наблюдение специалистов-медиков.

Этот сбор, о котором идет речь, уже апробирован многими людьми и многим помог. Применяли этот сбор и те, от которых официальная медицина вынуждена была отказаться, и те, кто только узнал о своем недуге в начальной стадии. Как-то приезжал к нам один мужчина, которого выписали из больницы в безнадежном состоянии с диагнозом «рак легкого». Как известно, рак легкого практически не лечится, но я решился дать ему этот сбор. Не знаю, сколько он его принимал, но приехал он ко мне спустя 3,5 года — живой»...

Рекомендуемый сбор лечит злокачественные опухоли любой локализации, обновляет строение клеток во всем организме. Противопоказаний не имеет.

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье
Здоровье

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Один из вкуснейший пирогов с сыром!

Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 08:17 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Один из вкуснейший пирогов с сыром!

Ачма грузинская"Ленивая"

3925311_Achma_gryzinskaya_Lenivaya (604x432, 187Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
Кулинария
БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ

Метки:  

Как приготовить настоящий узбекский плов

Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 08:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Идея_-_фикс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить настоящий узбекский плов

aramat_023 (130x103, 36Kb)

Серия сообщений "Блюда для пикника":
Блюда для пикника
Часть 1 - КАРТОФЕЛЬ СО ШПИКОМ НА ШАМПУРАХ
Часть 2 - Бутерброд с салями и сыром «Филадельфия»
Часть 3 - Рецепт салата «Для гостей»
Часть 4 - Мясо с репчатым и зеленым луком
Часть 5 - Как приготовить настоящий узбекский плов
Часть 6 - Толченка с жареным луком
Часть 7 - Походный плов из тушенки
...
Часть 19 - Куриные бедрышки на мангале,
Часть 20 - САМАЯ ВКУСНАЯ ШАВЕРМА что я пробовал. приготовление
Часть 21 - На пикник!

Рубрики:  Блюда из мяса
Блюда из мяса

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Очень вкусный слоеный салатик

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Снова_весна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный слоеный салатик

 

Очень вкусный слоеный салатик

1-й слой: отварная картошка, натертая на крупной терке

2-й слой: зеленый лук

3-й слой отварные яйца, натертые на терке

4-й слой: маринованные шампиньоны

5-й слой: нарезанная кубиками ветчина

6-й слой: вареная морковь, натертая на терке

7-й слой: плавленный сыр и немного Голландского Все слои немного смазывать майонезом.

Овощи подсолить.

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Салаты
Салаты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Огурчики "в шубке" - это стоит попробовать!

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Бахыт_Светлана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурчики "в шубке" - это стоит попробовать!

Огурчики "в шубке" - это стоит попробовать!

Ингредиенты:
800 г свинина
2 шт. огурец соленый
по вкусу соль
по вкусу перец
Читать далее...
Рубрики:  Блюда из мяса
Блюда из мяса

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Вкусные отбивные

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные отбивные

Читать далее...
Рубрики:  Блюда из мяса
Блюда из мяса

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Хунон (паровой рулет с начинкой)

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Бахыт_Светлана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хунон (паровой рулет с начинкой)

По начинке и технологии приготовления хунон немного напоминает манты. Да и во вкусе можно обнаружить некоторые сходства. И все же хунон — это хунон. Он своеобразен. И вы поймете причины своеобразия хунона, приготовив это блюдо
Попробуйте, однако, не ограничиваться версией хунона с мясной начинкой, соорудив попутно с картофельной. Обе эти версии прекрасно сочетаются, оказавшись на одном блюде. Вот что для этого понадобится (для одного мясного и одного картофельного хунона, достаточных на 4-5 человек):

Ингридиенты:
Для теста:
Примерно полтора стакана муки
Два куриных яйца
Около стакана воды
Пол чайной ложки соли
Для мясной начинки:
300-400 граммов бараньей мякоти (или телятины)
2-3 средние луковицы
граммов 50 курдючного сала (или другого жира, кроме нутряного)
Несколько веточек кинзы
Соль, свежемолотый черный перец по вкусу, щепотка зиры.
Для картофельной начинки:
3-4 средние картофелины
2-3 средние луковицы
50 граммов сливочного масла
Несколько веточек кинзы
Соль, свежемолотый черный перец по вкусу, щепотка зиры.
Как и манты, хунон начинается с теста. Соль, вода и вбитые в воду куриные яйца хорошо взбалтываются. Затем, при интенсивном перемешивании, в эту смесь постепенно подсыпается мука.
Читать далее...
Рубрики:  Блюда из мяса
Блюда из мяса

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Горбуша под сыром

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Бахыт_Светлана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горбуша под сыром

Горбуша под сыром

Ингредиенты:
около кг горбуши
200 г сыра
майонез 30%
соль
перец
лимонный сок
Читать далее...
Рубрики:  Рыбные рецепты

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Маринованные кальмары

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные кальмары



Очень вкусная закуска для тех, кто любит кальмары. Её можно приготовить заранее — она отлично хранится в холодильнике.
800 г кальмаров
2 больших морковки
1 большая луковица
Маринад: 2 ст.л. растит.масла
4 ст.л. сахара
60 мл белого винного уксуса
по 8 горошин черного и душистого перца
4 бутона гвоздики
1 ч.л. паприки
2 ч.л. соли

Читать далее...
Рубрики:  Рыбные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

БОРОДАВКИ НЕ НУЖНЫ

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БОРОДАВКИ НЕ НУЖНЫ

бородавки (516x387, 33Kb)

Совершенно лишнее явление. Сами могут появляться и сами исчезать. А все потому,что управляются "сикотической реакцией" организма. Для которой характерны "новообразования".

Схема образования самая простая : здесь в организме больше материи чем энергии. Поэтому энергии на поддержку не хватает и избытки "складируем" до лучших времен.

Именно поэтому все эти "чудеса"могут как появляться так и исчезать...сами,что характерно для "детских бородавок".

Поэтому все это "временная форма компенсации организма",когда он до поры до времени все это "складирует" на коже. И если в ход идет хирургия - это "запрет пользования складом" и все можеть начать развиваться в совершенно иные и гораздо худшие формы.

Но...по мере взросления энергии не прибавляется чем дальше тем больше,именно поэтому "склад может начать...протухать" а это уже карценомные(раковые) формы .

Так что наличие на коже этих чудес - это как звонок - пора срочно полечиться."Полечиться" у нас это "помочь организму разобраться со складом". Стимулируем мы его...и он "мусор выносит на помойку" -просто выводит из организма.

Тут чем удобно: "очищение кожи" гарантирует не просто "ликвидацию онкопроцессов в организме",но и обратный процесс восстановления. И процесс излечения - это когда кожа очистится понятен без всякой диагностики.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

© Международная Ассоциация Интегральной Медицины
© Никитин С.А.
© ООО Техарт-Плаз



Серия сообщений "Академия красоты и здоровья":
Абсолютно каждая девушка мечтает быть красивой и неповторимой, и для этого использует самые разные методы. Прежде всего необходимо позаботится о состоянии кожи лица и волосах, которые первыми бросаются в глаза. Кожа со временем стареет и появляются морщины, и даже современные косметологические препараты и процедуры неспособны сохранить здоровый вид кожи надолго. На самом деле кожа способна к регенерации и необходимо только запустить процесс активной регенерации, который остановился в результате воздействия негативных внешних факторов. Современные информационные методы воздействия помогают запустить внутренние резервы организма, активировать его работу и добиться лучших результатов, чем при воздействии современных косметических и лечебных препаратов. Лечебная терапия занимает минимум времени, а результат можно заметить уже через несколько сеансов, при этом эффективность терапии только растет. Проведение лечебной терапии абсолютно бесплатно, вам необходимо только пройти несколько сеансов, чтобы убедится в положительном воздействии микроволновой терапии.

Часть 1 - Как вылечить пигментные пятна.
Часть 2 - Секутся волосы ??? Не проблема
...
Часть 39 - ОН-ЛАЙН БАНЯ ДОМА...??? ЛЕГКО...
Часть 40 - ЖИРНЫЕ ВОЛОСЫ...??? ЛЕЧИМ...
Часть 41 - БОРОДАВКИ НЕ НУЖНЫ
Часть 42 - СОЛЯРИЙ...??? ОРГАНИЗМ И КОЖУ НУЖНО ВОССТАНОВИТЬ


Рубрики:  Здоровье
Здоровье

Метки:  

Ужасы черной плесени и как от нее избавиться навсегда

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ужасы черной плесени и как от нее избавиться навсегда

  Вы увидели черные пятна в своей ванной и почуяли неприятный запах? Причина этого – появившаяся плесень. От черной плесени необходимо срочно избавиться, поскольку она может негативно повлиять на ваше самочувствие, а именно вызвать аллергию и астму. Особенно важно как можно скорее избавиться от плесени, если в вашем доме проживают пожилые люди или дети, поскольку это может серьезно ослабить их иммунитет.

4979645_8bbcd2259a5cf2aa38062a8654d79fd9 (640x386, 187Kb)

Среди огромного количества химических веществ вы можете найти то, что может уничтожить плесень, однако загрязнение вашего дома с помощью токсичных паров не слишком-то вдохновляет, не правда ли? Поэтому лучше всего воспользоваться наиболее естественными средствами для выведения черной плесени в вашей ванной.

4979645_85 (700x493, 228Kb)

источник

Читать далее..
Рубрики:  Советы


Понравилось: 1 пользователю

Мясо по-японски - нежное мясо с удивительными оттенками вкуса!

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-японски - нежное мясо с удивительными оттенками вкуса!

Любите восточную кухню и хотите повторить дома? Нет ничего проще, ведь достаточно приготовить мясо по-японски и окунуться в незабываемую атмосферу страны восходящего солнца.
Очень вкусное мясо! Пряно-сладковатый и невероятно насыщенный вкус. Можно замариновать с утра и быстро пожарить к ужину, или оставить мариноваться на ночь. В любом случае, мясо получилось достойным внимания, а благодаря крахмалу оно не потеряло сочности.
avatar-7127 (53x50, 16Kb)Нам оно очень, просто безумно нравится.Надеюсь и вы его полюбите.
P1150615ееy (700x525, 299Kb)
Рубрики:  Блюда из мяса
Блюда из мяса


Понравилось: 1 пользователю

Простой капустный пирог

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 09:34 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой капустный пирог

Вчера на работе мне рассказали рецепт этого пирога и сегодня я решила его опробовать.

Сначала нужно нажарить сковороду обычной белокачанной капусты (до полуготовности).Посолить и добавиь немного черного перца и сливочного масла. Затем немного остудить, перемешать капусту с 3-мя сырыми яйцами, полстаканом муки. Добавить гашеную соду или разрыхлитель. Выложить в форму и выпекать в духовке до готовности. Я выложила на бумагу для запекания прямо на чугунную сковородку.

Изображение 1224 (700x525, 500Kb)



Изображение 1225 (700x525, 455Kb)

Рубрики:  БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ
Блюда из капусты
Блюда из капусты

Метки:  

Мясо бутербродное

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 09:31 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо бутербродное - мясо с сочком - сочное-сочное!!!

Многие из нас привыкли завтракать бутербродами, но всем известно, что колбаса из магазина не очень хорошего качества, и это не зависит от ее цены. Поэтому вместо колбасы для бутербродов лучше всего использовать мясо, приготовленное по этому рецепту.
6481c51f41c00e5e6ded908e8dd9f1c5 (54x57, 1Kb) Мясо для бутербродов вместо колбасы
746948_97111-640x480 (640x480, 86Kb)
Рубрики:  Блюда из мяса
Блюда из мяса

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Как приготовить компост

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 09:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Алла_Чехолина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ПРИГОТОВИТЬ КОМПОСТ

Как ни удивительно это звучит, но компост готовится сам. Задача садовода при этом — создать подходящие условия и вовремя поставить сырьё в садовый компостер. Процесс образования компоста — это дружная работа почвообразующих организмов - бактерий, грибов и червей. Их необходимо обеспечить кормом, воздухом, комфортной влажностью и температурой. Остальное они сделают сами.
Рубрики:  Сад и огород
Сад и огород

Метки:  

Как приготовить хека

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить хека

Как приготовить хека
Рыба хек – одна из самых полезных рыб, так как помимо доступности и вкуса она содержит много полезных веществ. Хек богат на витамины А и Е, витамины группы В, магний, кальций, фтор, йод, железо и т.д. Те, кто регулярно употребляет эту рыбу в пищу, не знают проблем с обменом веществ и сахаром в крови.

Особенности приготовления хека:

Рыбу следует размораживать только при комнатной температуре. Если делать это в воде, из хека уйдут все полезные вещества и соки.
Филе хека тоньше, чем филе других рыб, что следует учитывать при приготовлении. В кляре оно жарится не более 10 минут, в панировке – около 5-7 минут.
Чтобы блюдо из хека получилось более вкусным, сочным и ароматным, перед приготовлением сбрызните его соком лимона и соевым соусом, натрите специями и дайте постоять в течение 30-60 минут.
Если вы панируете рыбу в муке, делайте это два раза с каждой стороны, чтобы корочка получилась более румяной и хрустящей.
Жарить хек следует только на большом огне, не накрывая сковороду крышкой.
Идеальный гарнир к этой рыбе – отварной картофель с зеленью.

1.Запеченный хек в сметане и горчице
далее
Рубрики:  Рыбные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Какие законы в гареме

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 09:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Бахыт_Светлана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Какие законы в гареме

Изобилие, лень и сладострастие. Обнаженные девушки у бассейна, танцуют танец живота, развлекая своего повелителя… Такой ассоциативный ряд складывается у европейцев при слове гарем. Однако реальность выглядит иначе…
Какие законы в гареме

Название "гарем" происходит от арабского слова "харим" — отделённое, запрещённое. Это - закрытая и охраняемая жилая часть дворца или дома, в которой жили жёны высокопоставленного восточного государственного деятеля. Женщины, как правило, находились под присмотром первой жены или евнухов. Первая жена имела право разделять титул владельца гарема.

Читать далее...

Метки:  

Простой и очень вкусный мясной салат - доводит мужчин до безумия

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 09:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой и очень вкусный мясной салат - доводит мужчин до безумия

Этот салат мужчины будут уплетать да нахваливать!

Потому что салат из говядины и солёных огурцов – это очень сытный и вкусный мясной салат. Им можно наесться, как самостоятельным блюдом!
salat-govyadina-solyonyiy-ogurets (540x405, 62Kb)
ffe6cfa2fbb954212d7274e49c483623 (120x120, 26Kb)Вкусное и сытное блюдо станет аппетитной закуской или ужином для любителей мясных салатов. ...
Рубрики:  Салаты
Салаты


Понравилось: 1 пользователю

Самые дорогие породы собак

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 09:06 + в цитатник
Это цитата сообщения gyord-pro-ladies [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые дорогие породы собак

Рейтинг самых дорогих пород собак

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  домашние животные

Метки:  

Настойки домашнего приготовления

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 09:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настойки домашнего приготовления

Настойки - Рецепты


Абрикосовая настойка
Айвовая настойка
Анисовая настойка
Апельсиновая настойка
Березовая настойка
Брусничная настойка
Ванильная настойка
Виноградная настойка
Вишневая настойка
Гвоздичная настойка
Гранатовая настойка
Грейпфрутовая настойка
Грушевая настойка
Ежевичная настойка
Настойка из женьшеня
Настойка из земляники (клубники)
Настойка из кедровых орехов
Кизиловая настойка
Клюквенная настойка
Кофейная настойка
Крыжовенная настойка
 

Лимонная настойка
Липовая настойка
Малиновая настойка
Мандариновая настойка
Медовая настойка
Миндальная настойка
Мятная настойка
Облепиховая настойка
Ореховая настойка
Персиковая настойка
Перцовая настойка
Полынная настойка
Розовая настойка
Рябиновая настойка
Сливовая настойка
Смородиновая настойка
Настойка из фейхоа
Настойка на хрене
Черешневая настойка
Черничная настойка
Шиповниковая настойка
Яблочная настойка
 Настойки изготовляются настаиванием водки на различных плодах, косточках, пряностях, душистых и целебных травах. Свежие или высушенные плоды и растения настаивают в спирте до тех пор, пока эфирные масла и биологически активные вещества не перейдут в спирт. Длительность настаивания колеблется от 2 до 6 недель, при необходимости время настаивания можно сократить до 7-10 дней за счёт повышения температуры да 50-60°С. Настойки содержат до 30% сахара при крепости до 45% об. спирта, они менее сладкие, но более крепкие, чем наливки, имеют приятный вкус и могут служить как алкогольным напитком, так и целебным эликсиром. При умеренном употреблении настойки способствуют пищеварению, они не только приятны на вкус, но и полезны для здоровья, если их пить после жирной пищи. Сохранять настойку следует в плотно закрытых бутылках тёмного цвета.
   Настойки по обилию вкусовых букетов и ароматных тонов являются одним из самых многочисленных видов алкогольных напитков. Настойки подразделяются на группы:
Настойки горькие - содержащие 30-50% спирта и не содержащие сахара,
Настойки слабоградусные, содержащие 25-28% спирта,
Настойки полусладкие, содержащие 30-40% спирта,
Настойки сладкие (ратафии), содержащие 16-25% спирта.
   В отличие от водок, настойки обладают ярко выраженными окраской, ароматом и горьким или горьковато-пряным вкусом. Это объясняется тем, что в них содержатся настои, приготовленные на эфирно-масличном и пряном ароматическом сырье.
 
Рубрики:  Напитки
Напитки

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Треска запеченная под сметанно-сливочным соусом

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 08:53 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Треска запеченная под сметанно-сливочным соусом

http://www.povarenok.ru/recipes/show/97398/              Автор:  



913873_81879-640x480 (700x525, 376Kb)

913877_74551nothumb500 (700x525, 333Kb)

Рубрики:  Рыбные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Грибное царство

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 08:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Деда-еу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибное царство

Деда-еу

Грибное царство


Большинство людей считает, что грибы это маленькие, неказистые сородичи растений, но среди представителей этого царства живой природы есть необыкновенные, сказочные, прекрасные экземпляры. И вы в этом убедитесь, посмотрев ряд замечательных графий грибов, сделанных разными графами.
Грибное царство -- 1

:Мартин Пфистер

2. Биолюминесцентные грибы / мицена хлорофос (Mycena Chlorophos)


Грибное царство -- 2
Фото:Стив Эксфорд

3. Кровавоголовый негниючник (Marasmius Haematocephalus)


Грибное царство -- 3
Фото:Стив Эксфорд

4. Родотус дланевидный (Rhodotus Palmatus)


Рубрики:  Грибы
Грибы

Метки:  

ЧИТАТЬ ВСЕМ !!! Эбо-ложь: Житель Ганы подтверждает искусственное происхождение эпидемии Эбола

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 08:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Sapfir_t [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эбо-ложь: Житель Ганы подтверждает искусственное происхождение эпидемии Эбола




Несколько дней назад житель Ганы по имени Нана Кваме сделал заявление, которое потрясло интернет-сообщество. Приведённая ниже информация должна быть распространена. Нам нужно понять, что такое Эбола. Мир должен увидеть настоящие цели, стоящие за истерией, раздуваемой вокруг Эболы. Вот как Нана Кваме описал происходящее в его родной стране:

"Люди Западного мира должны знать, что происходит здесь, в Западной Африке. Всё, что вам говорят - ложь!!! "Эбола" как вирус НЕ существует и НЕ распространяется. "Красный крест" привёз это заболевание в четыре конкретные страны по четырём конкретным причинам, и жертвами этой болезни становятся только те, кто получал медицинскую помощь или инъекции в "Красном кресте". Вот почему либерийцы и нигерийцы начали выгонять "Красный крест" из своих стран и распространять правдивую информацию в новостях.

Причины
Читать далее, смотреть видео >>

Любимые котлетки внука

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 08:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимые котлетки внука

Мои котлетки любит вся моя семья .  
Но то что их полюбил наш внук Давидик -это для меня загадка.
Он такой привереда в еде .  В любое время суток не отказывается только от конфеток и бабушкиных котлеток.
Вот и хочу девочки предложить вам свой вариант ...может в нём есть какая-то изюминка !   



4979645_album_pic_10 (640x480, 267Kb)

 

источник

Рецепт
Рубрики:  Кулинария
Кулинария
Блюда из мяса
Блюда из мяса

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Закусочный рулет из скумбрии

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 08:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный рулет из скумбрии

4979645_9RODyf8IKNw (448x271, 71Kb)
Рецепт
Рубрики:  Рыбные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пирог "Лаваш в заливке"

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 08:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Лаваш в заливке"

Пиро (604x430, 65Kb)

Ингредиенты:

лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;

Приготовление:

Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
Сверните намазанный лаваш в рулеты
Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты.
Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см
Ставим в духовку на 30 минут.
За 5-10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_38644

Ларилорхен
Рубрики:  Из лаваша

Метки:  

Нежный кальмар в сметанном соусе

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 08:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный кальмар в сметанном соусе

0 (624x423, 119Kb)

Для приготовления нам нужно:

- 2-4 тушки кальмара;
- 2 ст. л. сметаны;
- 1 ст. л. муки;
- 1-2 ст. л. сливочного масла;
- Соль и черный перец;
- Немного кипятка в чайнике.

Приступаем к приготовлению:

1-horz-vert (700x352, 122Kb)

Для начала нужно разморозить кальмары, очищаем от внутренностей. Кладем его в кипящую и подсоленную воду, примерно на 2-3 минутки, не большое - до тех пор, пока они не побелеют и шкурка не свернется.

Читать далее...
Рубрики:  Рыбные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

отбивные из ивинины

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 08:16 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отбивные из свинины.

kladv9KTxRc (604x453, 167Kb)

свиная шейка - 400г
сахар - 1.5 cт ложки
соевый соус - 1 ст ложка
лук репчатый - 1 головка
вода - 150мл
Читать далее...
Рубрики:  Блюда из мяса
Блюда из мяса

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рыбные консервы в томате по-домашнему

Четверг, 30 Октября 2014 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные консервы в томате по-домашнему

Домашние рыбные консервы приготовить совсем не сложно. Для этого рецепта подойдёт простенькая недорогая рыбка, но конечный результат неизменно радует вкусом.
P1140182ннн (700x525, 251Kb)
P1140309 (700x525, 260Kb)
0_8ca59_ba9599b0_S (64x52, 2Kb)Домашний рецепт приготовления рыбной консервы в томате довольно простой и понравится каждому...
Рубрики:  Рыбные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пышные оладушки на дрожжах

Вторник, 28 Октября 2014 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышные оладушки на дрожжах

Ингредиенты:
500 гр муки
20 гр свежих дрожжей или 2 ч. ложки сухих дрожжей
2 стакана теплого молока
2 средних яйца
1 пачка ванильного сахара
2 ст. ложки сахара
1/2 ч. ложки соли
2 ст. ложки растительного масла в тесто
масло для жарки

Приготовление:
1.Опара:
В теплом молоке разводим дрожжи, добавляем сахар, 1 стакан муки и оставляем на пол часа. Тесто поднимется шапкой за это время.
2.Яйца взбить немного венчиком. Добавить в опару яйца, оставшуюся муку, предварительно ее просеять, ванильный сахар, соль, растительное масло. Все хорошо вымешать, получается довольно тягучее тесто, и оставить еще на пол часа.
3.Разогреваем масло в сковородке и жарим оладушки на среднем огне, чтобы они пропеклись и внутри хорошо.
GIvYk4V0jsE (604x405, 62Kb)
Рубрики:  БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ

Метки:  

Маринуем скумбрию сами. 8 способов маринования.

Вторник, 28 Октября 2014 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения jokerjoe [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринуем скумбрию сами. 8 способов маринования.

В домашних условиях можно мариновать не только красную рыбу.  Ниже  приведены несколько способов  маринования скумбрии. Скумбрия – это оптимальный выбор: эта рыба не накапливает токсины, богата омега-3 кислотами, стоит недорого и обладает особым вкусом. Скумбрия маринуется дольше красных рыб.

//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//59/454/59454992_1274761654_DSC_4629.jpg

1способ:

Берём штучки три мороженой скумбрии, моем, чистим и режем на крупные кусочки.
Главное в этом деле, не дать рыбке РАЗМОРОЗИТЬСЯ.
Чистим и нарезаем 3 луковки и 3 зубчика чесночка.
Скумбрию, лучок и чесночок складываем в миску,
добавляем1 чайную ложку сахара,1 столовую ложку соли(с горкой),
3 столовых ложки 9% уксуса, 2 ложки растительного масла,
перец горький молотый, перец душистый горошком,
лавровый листочек. Осторожно перемешиваем.
Складываем плотненько в банку,накрываем крышкой и в холодильник на сутки.

 

2 способ:

Читать далее...
Рубрики:  Рыбные рецепты

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Позитивная осень

Вторник, 28 Октября 2014 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда-Ариана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Позитивная осень

1

2

3

Читать далее...
Рубрики:  природа
интересные животные , птицы и др
интересные животные, птицы и др


Понравилось: 1 пользователю

...Если хочешь идти - иди...

Понедельник, 27 Октября 2014 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения VeraVik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

...Если хочешь идти - иди...




Если хочешь идти – иди,
Если хочешь забыть – забудь,
Только знай что в конце пути
Тяжело будет всё вернуть.
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Стихи

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Крестьянский суп "Затируха"

Понедельник, 27 Октября 2014 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крестьянский суп "Затируха"

4121583_DSC07616 (450x649, 175Kb)

Варим куриный супчик как обычно, а затируху добавляем в конце...

далее
Рубрики:  первые блюда
первые блюда

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Слоенный салат «Везувий»с куриной печенью

Понедельник, 27 Октября 2014 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоенный салат «Везувий»с куриной печенью

Фото

 

Фото

Читать далее...
Рубрики:  Салаты
Салаты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

СОУС ДЛЯ ПИЦЦЫ

Понедельник, 27 Октября 2014 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОУС ДЛЯ ПИЦЦЫ

Быстро, просто, вкусно.

0 (640x430, 128Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Соусы
Соусы

Метки:  

Маринованная скумбрия с кислинкой и нежнейшей мякотью

Понедельник, 27 Октября 2014 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАРИНОВАННАЯ СКУМБРИЯ С КИСЛИНКОЙ И НЕЖНЕЙШЕЙ МЯКОТЬЮ

Маринованная скумбрия с кислинкой и нежнейшей мякотью

Читать далее...
Рубрики:  Рыбные рецепты


Понравилось: 3 пользователям

Свинина в винно-томатном соусе.

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Missis_Milford_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина в винно-томатном соусе.

Вот уже 2 раза делала свинину с добавлением красного вина. мясо съедается за минуты и оставляет после себя приятное послевкусие. Рецет собранный - из интернета и моего умения! всё делая, как всегда, на глаз и быстро.

Свинина (у меня был окорок) - 500 гр.

лук репчатый

вино красное полусладкое - 150 гр.

томатная паста - 1-2 столовые ложки

соль, сахар, перец (перечная смесь)

вода

масло для жарки.

Свинину нарезаем порционными куочками, как на гуляш, лук режем мелко и обжариваем на сковород с резогретым растительным маслом до золотистого цвета, ту да же выкладываем наши кски мяса, жарим минут 5-10 до румяной корочки,  слегка солим, выливаем вино и оставляем снова минут на 5-10. Вино не должно выкипеть, но и слишком много его не нужно, что бы слегка покрыло низ мяса или хотя бы до  его середины. Тем временем кладем в чашку томатную пасту, солим, перчим, добавляем сахар и разводим кипяченной водой. Мясо с вином перекладываем в кастрюлю, вливаем томатную смесь, доводим до кипеия, акрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности. В процессе может  доливаем кипяченной воды,  можно досолить, доперчить или добавть немного сахара по вкусу.

Всё! оригинальное масное к любому гарниру готово!

Приятного всем аппетита!

thumb_340x255_img (340x255, 14Kb)

Рубрики:  Блюда из мяса
Блюда из мяса

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Желнов
Страницы: 148 ... 90 89 [88] 87 86 ..
.. 1 Календарь