-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Если не в детстве,то когда?!))))
Если не в детстве,то когда?!))))
21:11 09.02.2015
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии
00:20 17.07.2014
Фотографий: 2

 -Рубрики

 -Метки

25 интересных фактов о крысах 8 блюд цветной капусты. windows 10 windows 8.1 а вам нравятся секционные кожаные диваны? а вы знаете божий дар. голос чудный. таких мало бочки - солим на зиму грибочки быстрые пирожки с картошкой. быстрый пирог с капустой вкусные тефтели: 5 лучших рецептов вкусный салат из селедки внимание ! это важно для лирушников вот какими должны быть туалеты на даче вот оно рыбацкое счастье!) голод в ссср (1946-1947 гг): главные загадки голубцы в омлете - рецепт. горячая закуска в лаваше деревья из бисера дмитров - почти ровесник москвы домашний деликатес — ветчина в банке домашняя печеночная колбаса с салом и чесноком доставайте банки друзья жареная мойва - море витаминов в одной рыбке жарить железные нервы инструктора. закуска "ленивая шуба" запеканка с мясным фаршем и картофелем зачем сеять горчицу на даче золото скифов история русской тушенки история советских колбасных изделий как вырастить укроп кустом как добавить кнопку выключения пк на рабочий стол как правильно подготовить погреб к зиме? как приготовить хрустящие оладьи из кабачков как сделать туалет в частном доме как скачать оригинальный образ windows 7 как собрать семена помидор как убрать предмет с фотографии. капустные листья с сырной начинкой капустные оладьи на кефире картофельная колбаса- это безумно вкусно картошка с салом когда нет времени для готовки коды цвета для текстов. коптильня холодного копчения своими руками котлетные хитрости! которые иностранцам кажутся удивительными . крымские зарисовки.18+ кто умнее: кошки или собаки кубанский борщ! кулёша.кулёмакулеш летите любимый. маленькие коллекционеры прошлого мы мало знаем о грибах… не для меня \ казачьи хор \ овощной консервированный салат с перловкой отзывы очень вкусные нежные мясные рулеты перочинный дробовик петухи и их семейство. пирожки с салом подземный город сталина подчеревок в духовке портится ли еда из макдональдс почему ленина не выносят из мавзолея? пражское сало в пакетах привет из 90-х! принцип работы различных видов оружия (10 гифок) пышный лангош по-венгерски. редкий рецепт хачапури резьба по кости рецепт с фото рецепт хреновой закуски с новым законом с рождеством христовым! салат из печени самые вкусные рецепты биточков самые легендарные револьверы российской империи самый сытный салат сверкающие драгоценностями павлины сеем петунию в снег служебный роман. клип к фильму - служебный роман смотрим хорошие фильмы!!! собаки потеют языком а кошки? советский интер-нет соленья — 15 оригинальных рецептов сытно тушеная капуста урожайность фаршированные перцы фильмы на выходные фильмы от оли фото холодец чебуреки чем удалить монтажную пену застывшую и свежую

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Желнов

Вкусное сало

Вторник, 21 Октября 2014 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И опять о нем!

И опять о нем!

В осенние холода можно переходить на животные жиры. Особенно мужчинам. Многим из них салаты из помидоров и капусты порядком поднадоели. И хочется настоящей мужской еды. Такой, например, как кусочек аппетитного сала, вкусно приготовленного и отдающего запахом чеснока.
Сало шпигуем чесночком. Для этого берем примерно с полкило сала с прослойками, чеснока грамм 30 примерно, и ставим варить в луковой шелухе. Уже в конце варки добавляем лавровый лист, перец горошком, солим, перчим. Достаем, посыпаем перцем и смесью паприки. Кладем на него груз. Таким образом охладить. Все, можно есть, а  любителям даже без хлеба. Приятного аппетита!

На правах рекламы

Уже давно не секрет, что многие изготавливают алкогольные напитки в домашних условиях. Учитывая различные подделки, даже дорогих вин, люди предпочитают производить вина и другие алкогольные напитки по своей рецептуре в домашних условиях. Если кого-то интересует домашняя минипивоварня, то  можно приобрести небольшую пивоварню с автоматическим управлением. При помощи такого аппарата Bierbrauer вы сможете готовить качественное пиво с превосходным вкусом без красителей и вредных примесей.

Рубрики:  Сало
Сало

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ленивые чебуреки

Вторник, 21 Октября 2014 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые чебуреки

Ленивые чебуреки


Нам понадобится армянский лаваш.
Я разрезала их пополам
Фарш как обычно: мясо, лук перекрутить, добавить соль, перец.
На одну половинку намазываем тонко фарш (примерно 1 ст.л.)
Второй половинкой прикрываем
И рукой немного прижимаем.
Обжариваем на раст. масле на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки.

Приятного аппетита!

big (480x360, 73Kb)
Рубрики:  чебуреки

Метки:  

Пирожки на сковороде с начинкой из картошки и сыра

Вторник, 21 Октября 2014 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки на сковороде с начинкой из картошки и сыра

Ингредиенты:

начинка:
100 г. тертого сыра
700-800 г. картофеля
пучок зелени
луковица

тесто:
2 яйца
мука
соль
стакан кефира

Приготовление:

Ставим отваривать очищенный картофель, чтобы приготовить мятую картошку для начинки.
Жарим мелконарезанный лук до золотистого цвета, кладем его в картошку. Добавляем зелень и тертый сыр, зелень по вкусу и все тщательно перемешиваем. Начинка готова.
Замешиваем пресное тесто из муки, 2 яиц и стакана кефира. Добавьте соль по вкусу.
Тесто замешиваем, разрезаем его на кружочки, скалкой раскатаем каждый кружочек.
Кладем начинку, лепим пирожок, края защипнем, а потом придавливаем пирожок с двух сторон так, чтобы получилась лепешка.
Готовые лепешки обжариваем на сковородке с двух сторон до образования хрустящей корочки.

Приятного аппетита!
zEtx2FLOdow (604x418, 53Kb)
Рубрики:  БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ

Метки:  

Как правильно сажать чеснок осенью

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно сажать чеснок осенью.

Как правильно сажать чеснок осенью.

Читать далее...
Рубрики:  Сад и огород
Сад и огород

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Карловы Вары — уникальный курортный город. Часть 3.

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Matrioshka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карловы Вары — уникальный курортный город. Часть 3.









Читать далее...
Рубрики:  Красота
Города, замки и страны ...
Города и страны ...

Виноградное вино Изабелла, домашнего приготовления.

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Анна_премудрая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Виноградное вино Изабелла, домашнего приготовления.

Рецепт домашнего виноградного вина из винограда "Изабелла", из журнала "Скатерть-самобранка". Мной испробован, очень вкусное вино.
Виноград не мыть! Оборвать виноградинки и сложить их в 3-х литровую банку по плечики, и насыпать 300 грамм сахара. и закрыть крышкой и поставить на 52 дня вое темное место. Я ставлю на кухне в шкаф. Пишу на крышке ,когда нужно будет открывать банку. Через 56 дня открываю банку и сливаю получившийся виноградный сок-вино. Ягоды не отжимаю. Автор этого рецепта писала, что делает коньяк их оставшихся ягод, но рецепта не дала. Попробуйте, если вам, показалось мало сладким, можно добавить еще сахар, но я не добавляю.Сливаю из всех банок вино в одну, если их несколько, и закрываю крышкой и ставлю, чтобы оно крепилось, обычно убираю в кладовку, которая на лоджии. Можно немного налить водки, для консервации, но я не лью. Сделайте себе сначала немного для пробы. У меня стояла банка 3-4 года и стало такое вкусное вино, угостила человека, который понимает толк в вине, он сказал, что настоящее вино и вкусное.
492536232 (700x525, 82Kb)

Дальше интересней
Рубрики:  Напитки
Напитки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Программа Inpaint 3.0

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Voldemar_1949 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Программа Inpaint 3.0

Программа Inpaint 3.0





 



















Программа Inpaint 3.0

Удаление не нужных объектов







А здесь я убрала два кактуса





Описание: Inpaint позволяет умно удалять нежелательные элементы на цифровой фотографии, такие как ненужные объекты, текст, случайно попавшие элементы, а также пыль, царапины и грязь. Программа реконструирует фоновую поверхность.



Если вдруг какой-то объект портит хорошую фотографию, Inpaint просто удалит его. Выберите этот объект и Вам больше не придется возиться с кистью клонирования. Программа очень проста в использовании. Выделите область вокруг ненужного объекта с помощью инструмента "Маркер" и используйте кнопку "Обработать". Inpaint аккуратно заполнит выбранную область пикселями, окружающими этот объект.

Скачать Программа Inpaint 3.0


Читать далее...
Рубрики:  мой компьютер
мой компьютер

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Гречневый суп с грибами и картофельными клёцками

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения малая_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гречневый суп с грибами и картофельными клёцками .

 

 
Понадобится:

куриная грудка
2,5-3 литра воды
250 гр. шампиньонов
1\2 стакана гречки 1 луковица
1 небольшая морковь
лук порей
1 лавровый лист
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Для клёцек:
2-3 картофеля небольших
1 яйцо
3-4 ст. ложки муки
щепотка соли.
Читать далее...
Рубрики:  первые блюда
первые блюда

Метки:  

Чучвара - узбекские пельмени

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чучвара - узбекские пельмени

1 (673x504, 236Kb)

Чучвара - узбекские пельмени, из рубленого мяса, в томатном соусе с овощами.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
Кулинария
Блюда из мяса
Блюда из мяса

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мультиварка: суп и холодец

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мультиварка: суп и холодец

Вкуснейший тыквенный суп и ... холодец! Результат выше всех похвал, подробности под катом:)

суп тыквенныйхолодец

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
Кулинария
холодец
холодец
первые блюда
первые блюда

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сочные мясные конвертики с зеленью

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочные мясные конвертики с зеленью

Отличный рецепт для быстрого обеда или ужина. Мясо, приготовленное таким образом получается нежным, сочным и ароматным. Отлично сочетается с нежным рисом сорта Жасмин. С удовольствием предлагаю рецепт

901358_40409-640x480 (640x480, 251Kb)

Свинина (отбивные) — 400 г

Читать далее

94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)
Рубрики:  Кулинария
Кулинария
Блюда из мяса
Блюда из мяса

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Два рецепта для засолки селедки: русский и финский

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два рецепта для засолки селедки: русский и финский

0001 (550x372, 54Kb)

Сельдь по-русски

Ингредиенты:
-3-4 небольших мороженых селедки
-2 ст.л. горчицы
-3 ст.л. соли
-1 ст.л. сахара

Шаг 1. Сельдь разморозить, удалить голову и жабры. Удалить скелет.
Шаг 2. Смешать соль и сахар.
Шаг 3. Смазать филе сельди тонким слоем горчицы, посыпать смесью соли и сахара.
Шаг 4. Подождать 1-2 дня. Нарезать на кусочки, сбрызнуть маслом и посыпать репчатым луком. Подавать с горячей картошкой.

Сельдь по-фински

Ингредиенты:
-1 большая селедка
-3 ст.л. сахара
-½ стакана светлого уксуса
-1 стакан воды
-1-2 лавровых листа
-1 ст.л. смеси перцев горошком
-1 большая морковь
-2 луковицы
-Соль
-Зелень

Шаг 1. Уксус смешать с горячей водой, бросить лавровый лист, немного перца, положить сахар и посолить. Довести до кипения.
Шаг 2. Маринад остудить. Сельдь выпотрошить, удалить голову и жабры, убрать кости и кожу.
Шаг 3. Морковь и лук нарезать колечками и кружочками.
Шаг 4. Сельдь порезать на небольшие кусочки, сложить в банку, прослаивая перцем, лук ом и морковкой.
Шаг 5. Залить маринадом и выдерживать в холодильнике 2 дня. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/h_cook?w=wall-60992572_17368

Ларилорхен
Рубрики:  Рыбные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Оладьи с ветчиной, кукурузой и сыром

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи с ветчиной, кукурузой и сыром.

3560462_getImage_6 (700x525, 152Kb)

Читать далее...
Рубрики:  БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ

Метки:  

2007 Volvo S80 T6 HPC by Heico Sportiv

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда-Ариана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2007 Volvo S80 T6 HPC by Heico Sportiv

2007 Volvo S80 T6 HPC by Heico Sportiv








Читать далее...
Рубрики:  Атомобили/Автомобили

Метки:  

Грибное царство

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда-Ариана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибное царство

1

2

3

Читать далее...
Рубрики:  Грибы
Грибы

Метки:  

Осень

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения KISA_KISULKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осень

4645749_DSCN6776 (700x525, 127Kb)
 


_ (300x85, 26Kb)

Вроде бы знакомая аллея, Осенью сменила свой наряд…

Нет тропы в округе красивее, Листья под ногами – свет лампад.

Все они по форме как сердечки, У дубков затейлива резьба…

Гроздья у рябины – пламя печки, Красный цвет пророчит холода.

Мир природы – это мир особый, Гул автомобилей ему чужд…

Прячусь я за рыжие сугробы, Этим парк осенний всегда люб.

Дорого мне это государство, Это произнес я не вчера: -

Парк – мое заветное пространство, Рядом с домом – островок

добра.

По нему гуляю каждый вечер, Осенью похож на тронный зал…

Парк мне стал не только место встречи, Для души надежный он причал.

Золотистым я шуршу покрытием, Рыжих брызг взлетает

фейерверк…

Вот какое яркое событье, Вот какой кругом осенний «снег»…

 Валерий Пономарев 2, 2013

_ (300x85, 26Kb)

4645749_DSCN6760 (640x480, 100Kb)

4645749_DSCN6699_1_ (525x700, 380Kb)

4645749_DSCN6769 (640x480, 120Kb)

4645749_DSCN6763 (480x640, 164Kb)

4645749_DSCN6771 (700x525, 96Kb)

4645749_DSCN6707 (700x525, 370Kb)

4645749_DSCN6708 (700x525, 293Kb)

4645749_DSCN6711 (700x525, 300Kb)

4645749_DSCN6717 (700x525, 373Kb)

4645749_DSCN6739 (640x480, 100Kb)

4645749_DSCN6740 (640x480, 127Kb)

4645749_DSCN6702_1_ (525x700, 282Kb)

4645749_DSCN6729 (480x640, 115Kb)

4645749_DSCN6696_1_ (525x700, 341Kb)

4645749_DSCN6801 (700x525, 121Kb)

фото:KISA KISULKA 18.10.2014

Олвия

 

Рубрики:  природа

Метки:  

Вкуснейшие беляши с мясом быстрого приготовления

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения воронина_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшие беляши с мясом быстрого приготовления

Беляши я очень люблю еще со школы, именно их больше всего я любила покупать в школьной столовой на переменах. Они были такие сочные, мягкие, сытные! Теперь я сама их часто готовлю сама, особенного мне нравится рецепт очень вкусных беляшей с мясом быстрого приготовления. Готовятся они на самом деле очень быстро!

Эти кругленькие, с нежным тестом

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
Кулинария
БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ
Блюда из мяса
Блюда из мяса

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

ОСЕННИЙ ТУМАН

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения KISA_KISULKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОСЕННИЙ ТУМАН

 

4645749_DSCN6684_2_ (700x525, 400Kb)

 

4360286_0_9a82a_72d96f35_XL (600x450, 196Kb)


 

4360286_0_9a82a_72d96f35_XL (600x450, 196Kb)

ОСЕННИЙ ТУМАН

Осенью скрылось под сенью тумана

Всё, что светилось вчера без обмана,

И в белой дымке за речкой исчез Лес.

Громко кричали нам птицы с утра,

Что наступает прохлады пора,

И надевает осенняя даль Белую шаль.

Но не поверил им солнечный луч.

Вышел, прошёл стаю пасмурных туч

И обратил он осеннюю свежесть

В тёплую, лета ушедшего, нежность.

4360286_0_9a82a_72d96f35_XL (600x450, 196Kb)

4645749_DSCN6689_2_ (700x563, 385Kb)

4645749_DSCN6719_2_ (700x525, 313Kb)

4645749_DSCN6725_1_ (480x640, 119Kb) 4645749_DSCN6727 (525x700, 365Kb)
4645749_DSCN6726 (525x700, 367Kb) 4645749_DSCN6728 (480x640, 109Kb)

4645749_DSCN6777 (525x700, 274Kb)

 

4645749_DSCN6796 (700x525, 73Kb)

4645749_DSCN6779 (480x640, 94Kb)

4645749_DSCN6790 (700x525, 70Kb)

4645749_DSCN6786 (525x700, 373Kb)

фото:KISA KISULKA 18.10.2014

4360286_1367265823nsZrm4K6Q_009037PELEiEtEizEiEjEaP300 (101x36, 4Kb)

 

Рубрики:  природа

Метки:  

Чебуреки "Милицейские"

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Педалькина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки "Милицейские"

 (500x375, 56Kb)
Все никак не доходили руки выложить рецепт вкуснючих чебуреков, надыбленный на просторах тырнета и не раз исполненный мною, когда у супруга надо выпросить определенное количество денежных средств на новые туфли. Почему то моя вторая половина считает, что одной пары туфель совершенно достаточно в повседневной жизни, мотивируя при этом «что гораздо удобней носить кроссовки».
За годы семейной жизни опытным путем было установлено, что мой супруг готов на все, если перед ним поставить тарелочку дымящихся чебуреков и стаканчик моей фирменной перцовой настоечки, ну а если заварить свежий зеленый чай то….
Попробуйте мои дорогие, надеюсь что вам рецепт понравится и приживется.

чебуреки тут
Рубрики:  чебуреки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сало "Дамское" - необычайно нежное

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 08:42 + в цитатник
Это цитата сообщения elena-space [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сало "Дамское" - необычайно нежное

Существует множество способов засолки сала. Особенно выделяется среди них «дамский» посол в рассоле — сальцо получается нежным, вкусным и может храниться достаточно долгое время.

Ингредиенты:
1,5 кг свиного сала
1 л фильтрованной воды
5 ст. ложки соли
5 шт лаврового листа
5 зубчиков чеснока
черный перец горошком
белый молотый перец

Приготовление:
1. Фильтрованную воду с солью кипятить 10 минут.
2. Дать остыть до комнатной температуры.
3. Чеснок очистить и раздавить ножом, перец горошком размять, лавровый лист поломать и вместе с молотым перцем высыпать в рассол, все тщательно перемешать.
4. Сало промыть и хорошо почистить шкурку.
5. Нарезать крупными кусками.
6. Уложить в посуду, лучше в стеклянную.
7. Залить готовым рассолом и убрать в прохладное место на двое-трое суток, крышкой не закрывать — сало должно дышать.
8. После просолки — достать, обсушить, посыпать специями на Ваш вкус. 9. Завернуть в фольгу и хранить в морозильной камере.

Приятного аппетита!
7 (448x297, 25Kb)
Рубрики:  Сало
Сало

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Как вкусно засолить сало

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 08:38 + в цитатник
Это цитата сообщения воронина_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вкусно засолить сало

Как вкусно засолить сало

 

Как вкусно засолить сало, чтобы потом угрызения совести тоже с наслаждением грызли, уж простите за каламбур, этот  божественный продукт? Когда я читаю различные рецепты, где сало надо варить, долго мариновать со множеством специй, то вспоминаю старинный способ засолки, который использовали некоторый закарпатские  евреи.  Уж поверьте мне на слово, в былые времена они знали, как засолить сало.

Сами евреи, конечно, данный продукт не употребляли. Но в больших, чтобы не сказать огромных количествах, отправляли его в тогдашнюю метрополию - Прагу.  А помог им сделать неплохой бизнес на сале мой свекор. В те далекие тридцатые годы он был еще совсем юным мальчиком и работал у одного старого еврея, державшего корчму и разводившего свиней на продажу.

Дело в том, что сырое мясо и ветчины отправлялись в Чехию и продавались хорошо. А вот с салом была загвоздка -   не хотели пражские дамы портить фигуры уже и так значительно подпорченные  кнедликами, шпикачками и пивом!! Сало накапливалось, грозило  испортиться и подорвать  весь "гешефт".

Лоцико (так звали моего свекра в детстве) предложил свой рецепт засолки сала. Кроме того подал хозяину идею - продавать крошечные канапе с салом, как закуску к паленке в корчме. И дела пошли! В корчму шли специально на "штамперлик"(рюмочку) паленки (сливовой или абрикосовой водки)  и  канапе с ароматным  бело-мраморным кусочком почти замороженного сала.

Когда однажды нагрянул пражский  компаньон с инспекцией ( как тут выращиваются мои хрюшки?),  то его три дня обильно потчевали разносолами из свинины. На четвертый день спозаранку  толстому, как гусеница Махаона, чеху Лоци   предложил   запотевший графинчик сливянки и  блюдо знаменитых канапе, величиной с наперсток.

Горящая душа инспектора нежилась под струями благодатной сливовой паленки, а желудок урчал от роскошного, быстро падающего в его недра  сала.  Чех тут же потребовал еще порцию закуски и  все вопрошал, выпучивая рачьи глаза:"Как засолить такое сало?  Почему вы не присылаете нам такое сало?" И потекли в стольный чешский град ящики с аккуратно упакованными штабелями отборного шпика. Через много лет наш дед с улыбкой вспоминал, как тогда утром провел для чеха блестящую презентацию, хотя такого диковинного слова он, конечно, в юности  не знал...

Как засолить сало

Рецепт -   сложнейший!  Тссс, никому!!!

Сало толстое, белоснежное или розоватое из откормленной молоком свинки.

Когда отщипнешь кусочек отборного сырого сала, то его без остатка можно втереть в кожу. Это значит, что сало пригодно для засолки и будет вкусным.

Не верно утверждение, что для засолки пригодно только не толстое сало. Как раз толстое сало с боковой и хребтовой части свиной туши получается вкуснее всего!

Соль должна быть обязательно  крупной! Слушайте и не говорите, что не слышали! Это - важно!

Перед засолкой сало необходимо выдержать на холоде (4-5С)  около 3-4 суток. Теперь надо со всех сторон натереть сало солью, положить его в подходящую посуду шкуркой вверх, накрыть и поставить в холодильник. Через 2-3 дня  достать кусок сала, с помощью ножа снять с него мокрую соль.  Влажную соль из посуды тоже удалить. Натереть сало новой порцией сухой соли. Обильно, но без фанатизма! Проделывать подобную процедуру еще 5-6 раз, пока соль на поверхности не будет сухой.

 Весь процесс занимает около двух недель. В принципе, после этого сало уже можно кушать, но еще лучше оно будет, если постоит еще  недельку. Засоленное таким способом сало может храниться  в холодильнике   около  6 месяцев, а в морозилке - несколько лет.

Конечно, можно приправлять сало чесноком, специями, паприкой. Но лично я предпочитаю просто соленое сало - оно абсолютно самодостаточно!  С чиабаттой,домашним хлебом и хорошим вином - дальше идут только междометия.  Жду в комментариях и ваши семейные рецепты на тему, как вкусно засолить сало!

Всегда Ваша

Ирина Рыбчанская

http://ribchansky.com

Рубрики:  Сало
Сало

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Альтернативная говядина

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 00:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Снова_весна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Альтернативная говядина

http://www.povarenok.ru/recipes/show/96589/

Закуски из мяса
Рубрики:  Блюда из мяса
Блюда из мяса

Метки:  

А я… да ничего… Я ТАК РАСТЕРЯЛОСЬ…

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения ВаленаТинА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А я… да ничего… Я ТАК РАСТЕРЯЛОСЬ…








— Так, — подвёл итог Разум, — МЫ ВЛЮБИЛИСЬ. Это прекрасно, но кого мне за это благодарить?
— Нас, конечно, — сказали Глаза, — мы ее первые увидели!
— Ха, — сказали Уши, — по-вашему, был бы он слепой — не влюбился бы? Нееет, это именно через нас он услышал нежный голос!
— Дураки, все дело в феромонах или как их там! — хмыкнул Нос. — Современная химия доказала, что именно через запах…
— А зато мы ее первые потрогали! — перебили Руки.
— А не будь нас, он бы попросту не смог к ней подойти, — важно заключили Ноги.
— А ты что в это время делало? — обернулся Разум к Сердцу. Оно покраснело:
— А я… да ничего… Я ТАК РАСТЕРЯЛОСЬ…
И Разум улыбнулся…



Рубрики:  Стихи

Метки:  

Германия на HDR-фотографиях Даниэля Меннериха

Суббота, 18 Октября 2014 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Лена_Андерс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Германия на HDR-фотографиях Даниэля Меннериха

Германский фотограф Даниэль Меннерих (Daniel Mennerich) любит путешествовать по старым немецким городкам. При съемке он предпочитает применять технологию HDR. Фотографии, сделанные с помощью такой технологии, выглядят куда ярче и контрастнее обычных.

3554158_HDRGermany08800x532 (700x465, 111Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Города, замки и страны ...
Города и страны ...

Метки:  

=ФЛОРА БАЙКАЛА=

Суббота, 18 Октября 2014 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения lidnikmor [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=ФЛОРА БАЙКАЛА=

 (790x570, 138Kb)
СМОТРИТЕ ДАЛЕЕ,,,
Рубрики:  природа

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Внутрь спутника Сатурна кто-то налил воду

Суббота, 18 Октября 2014 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталья_Костянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Внутрь спутника Сатурна кто-то налил воду

http://kem.kp.ru/daily/26296/3174552/

Ученые считают Мимас гигантской бочкой

Мимас - небольшой спутник Сатурна диаметром всего 396 километров - похоже, полый внутри. И в эту полость налита вода. Словно бы в огромную бочку. К такому выводу пришли американские астрономы из Корнельского университета (Cornell University in the US).

Исследователи собрали многочисленные снимки Мимаса, сделанные зондом "Кассини" (NASA's Cassini mission), который вот уже 10 лет обследует окрестности Сатурна - фотографирует и саму планету, ее спутники и знаменитые кольца. Из снимков создали своего рода анимацию. И выяснилось, что Мимас дрожит. Его весьма основательно мотает из стороны в сторону. А амплитуда этих колебаний такая, какой быть не должно - в два раза больше ожидаемой при условии, что спутник однородный. Вот ученые и предположили, подтвердив свою гипотезу расчетами, что внутри его вода. Она находится в некой полости, расположенной примерно в 30 километрах от дна гигантского кратера - кратера Гершеля, который делает Мимас похожим на "Звезду смерти" из "Звездный войн".

Гигантский кратер делает Мимас похожим на боевую космическую станцию.

Руководитель исследований Радван Таджеддин (Dr Radwan Tajeddine) почти не сомневается, что Мимас можно причислить к небесным телам, которые содержат жидкую воду. Их уже немало - вокруг Сатурна и Юпитера.

Тадджедин даже не исключает, что в воде Мимаса может существовать какая-то жизнь. Хотя признаков того, что эта вода сообщается с поверхностью, не видно. Не извергаются, к примеру, гейзеры, как на Энцеладе. Из трещин во льду ничего не выплескивается, как на Европе. То есть, Мимас, похоже, наглухо закупорен. И как внутрь попала вода - загадка.

КСТАТИ

Мимас удивлял и раньше

Четыре года назад зонд "Кассини" передал на Землю изображения Мимаса в инфракрасных тонах. Они демонстрировали: на поверхности имеются четко очерченные нагретые участки.

- Не понятно что создало такой удивительный рисунок, - признавался тогда Джон Спенсер (John Spencer), отвечающий за миссию "Кассини", из Юго-Западного НИИ (Southwest Research Institute in Boulder, Colorado).

Мимас странно нагрет: светлые участки - более теплые. Может быть, спутник более загадочный, чем ученые себе представляют?

Возможно, теперь объяснение появится. Скорее всего источник температурных аномалии тот самый резервуар с водой, обнаруженный исследователями из Корнельского университета.

Серия сообщений "Космос":
Космос
Часть 1 - БИТВА ЗА САЛЮТ.
Часть 2 - 160-ти метровая структура обнаружена на Марсе
...
Часть 7 - MSL прибыл на Марс для поиска воды и жизни
Часть 8 - 7 крупнейших космодромов мира
Часть 9 - Внутрь спутника Сатурна кто-то налил воду
Часть 10 - Большой-большой космос и наше место в нем
Часть 11 - 03:40219 секунд, которые заставят вас пересмотреть все ваше существование!
...
Часть 24 - ВСЯ ПРАВДА О СПАСЕНИИ СТАНЦИИ “САЛЮТ 17”
Часть 25 - Что едят космонавты из разных стран мира
Часть 26 - Уникальные кадры "высадки" американцев на Луне без монтажа


Метки:  

Потрясающе вкусные пирожки-лепешки с картошкой и сыром

Суббота, 18 Октября 2014 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающе вкусные пирожки-лепешки с картошкой и сыром

Потрясающе вкусные пирожки-лепешки с картошкой и сыром

Ингредиенты:

100 грамм тертого сыра,
700-800 г. картофеля,
пучок зелени,
луковица.

Для теста:
2 яйца,
мука,
соль,
стакан кефира.

Приготовление:

Ставим отваривать очищенный картофель, чтобы приготовить мятую картошку для начинки.
Жарим мелконарезанный лук до золотистого цвета, кладем его в картошку. Добавляем зелень и тертый сыр, зелень по вкусу и все тщательно перемешиваем. Начинка готова.
Замешиваем пресное тесто из муки, 2 яиц и стакана кефира. Добавьте соль по вкусу.

Тесто замешиваем, разрезаем его на кружочки, скалкой раскатаем каждый кружочек.
Кладем начинку, лепим пирожок, края защипнем, а потом придавливаем пирожок с двух сторон так, чтобы получилась лепешка.

Готовые лепешки обжариваем на сковородке с двух сторон до образования хрустящей корочки.
MFozHXUZOrc (604x417, 43Kb)
Рубрики:  Блюда из картофеля
Блюда из картофеля


Понравилось: 1 пользователю

"Сей минерал в своих чудесных сказках Воспел уральский фольклорист Бажов"

Суббота, 18 Октября 2014 г. 09:45 + в цитатник
Это цитата сообщения loreleya-46 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Сей минерал в своих чудесных сказках Воспел уральский фольклорист Бажов"

Сей минерал в своих чудесных сказках
Воспел уральский фольклорист Бажов,
Где описал его добычу в красках,
Изготовленье «каменных цветов».


Прекрасен тоном листьев эвкалипта
И зеленью тропических ночей,
Известен людям Древнего Египта,
Как средство макияжа для очей.


В России популярен три столетья,
Изделий из него – богатый ряд,
Зелёные чаруют разноцветья,
Энергией космической «горят».

Изделия из малахита

Владелицам быть дОлжно осторожной –
Мужчин к себе притянет малахит
Без чувств горячих и с любовью ложной,
В таких инстинкт животный говорит.


Предохраняет камень от бронхита,
Изгонит меланхолию он прочь,
Видна при кашле сила малахита,
И будет страстной с ним любая ночь.


Чудесный камень дарит вдохновенье
Тому, кто служит краскам и словам,
Чьи знаменательные дни рожденья
Принадлежат Весам, Тельцам и Львам.

Изделия из малахита

далее
Рубрики:  мастер классы

Грузди кислого посола на зиму (холодный и горячий способы)

Суббота, 18 Октября 2014 г. 07:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грузди кислого посола на зиму (холодный и горячий способы)

Грузди кислого посола на зиму (холодный и горячий способы)/1783336_104107937_gruzdi (700x525, 42Kb)

Заливаем грузди холодной водой, добавляем немного соли и оставляем на пару часов. Затем грузди тщательно промываем и замачиваем на 1-2 суток в холодной воде, чтобы ушла горечь. Периодически меняем воду. Засолить грибыможно холодным или горячим способом.

Холодный способ:

 

 

Рубрики:  Грибы
Грибы


Понравилось: 1 пользователю

Сталик Ханкишиев: Пюрешечка, или Преемственность поколений

Суббота, 18 Октября 2014 г. 06:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Привалова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сталик Ханкишиев: Пюрешечка, или Преемственность поколений

Сеанс-без-названия1855

Парень, если ты еще не женился, но у тебя уже есть невеста и ты вхож в дом ее родителей, то посмотри, есть ли у них дома сметана и попробуй - какая она.Читать далее

http://stalic.livejournal.com/505283.html


liveinternet.ru/community/lj_stalic/post299850586/
Рубрики:  "Готовит Сталик Ханкишиев"
"Готовит Сталик Ханкишиев"


Понравилось: 2 пользователям

Картофельные зразы с печёночной начинкой из детства

Суббота, 18 Октября 2014 г. 06:33 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные зразы с печёночной начинкой из детства

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  Блюда из картофеля
Блюда из картофеля


Понравилось: 1 пользователю

6 НЕОБЫЧНЫХ БЛЮД ИЗ ЛАВАША

Суббота, 18 Октября 2014 г. 06:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 НЕОБЫЧНЫХ БЛЮД ИЗ ЛАВАША

 

4979645_237_22_02_2013_28_1_ (350x233, 38Kb)4979645_237_22_02_2013_30_1_ (350x233, 49Kb)

4979645_237_22_02_2013_31_1_ (350x234, 48Kb)4979645_412_19_02_2013_21_1 (350x234, 11Kb)

4979645_237_21_02_2013_25_1_ (350x263, 71Kb)4979645_img_600300x200_1 (350x233, 15Kb)

Анимашки Еда
Рубрики:  Из лаваша

Метки:  

Ёка - горячее кавказское блюдо из лаваша

Суббота, 18 Октября 2014 г. 06:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ёка - горячее кавказское блюдо из лаваша

   Ёка – оригинальное блюдо кавказской кухни. Подавать сразу горячей с зеленью.

4979645_DSC06700 (640x480, 78Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  Из лаваша

Метки:  

ГОРЯЧИЙ ЛАВАШ С СЫРОМ

Суббота, 18 Октября 2014 г. 06:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОРЯЧИЙ ЛАВАШ С СЫРОМ

Читать далее...
Рубрики:  Из лаваша

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Картофельный рулет

Суббота, 18 Октября 2014 г. 05:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельный рулет

Картофельный рулет

106579305_1383064943_Wx29i61mClg (550x408, 50Kb)

Ингредиенты:

- картофель- 1,5 кг
- молоко- 200 мл
- масло сливочное- 50 гр
- яйцо- 2-3 шт
- мука- 3 ст.л
- сметана- 2-3 ст.л

Начинки:

Мясная:

300-400 гр отварного мяса пропустить через мясорубку. На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нарезанную луковицу, добавить мясо, обжарить до готовности. Соль, перец по вкусу. Для более сочного фарша добавить 1-2 ст.л бульона.

Грибная:

450-500 гр грибов нарезать кусочками, пластинами, обжарить на сковороде до полуготовности. Добавить нарезанный репчатый лук, немного сметаны, соль, перец по вкусу. Тушить на слабом огне до готовности.

Яичная:

Отварить до готовности 4-5 яиц, мелко нарезать и обжарить на сковороде 2-3 головки репчатого лука до золотистого цвета. Яйца нарезать небольшими кубиками или соломкой. Соединить компоненты, добавить мелко нарезанную зелень, соль, перец по вкусу.

Начинки можно дополнять различными ингредиентами по своим предпочтениям.

Приготовление:
далее>>>
Рубрики:  Кулинария
Кулинария
Блюда из картофеля
Блюда из картофеля

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Александр Серов - (Весь альбом) 2013

Пятница, 17 Октября 2014 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Виктория_Гиринович [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Александр Серов - (Весь альбом) 2013



Рубрики:  Музыка (Audio)
Музыка (Audio)

Метки:  

Копченая домашняя колбаса

Пятница, 17 Октября 2014 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Копченая домашняя колбаса





- 1 кг. свиного мяса
- 250-300 гр. сала
- 4 зубчика чеснока
- 1ч.л. сушеного розмарина
- 0,5 ч.л. молотого лаврового листа
- 4 ст. л. коньяка
- 1 небольшая луковица
- молотый черный перец
- соль
- 2-3 растёртых можжевеловых ягод ( я их редко добавляю)
- натуральная оболочка для колбасы

500 гр. мяса нарезать мелкими кубиками.
Остальное мясо и сало перекрутить на мясорубке с крупной решёткой.
Натереть луковицу на мелкой тёрке.
Смешать перекрученное и нарезанное мясо,добавить мелко рубленный чеснок,коньяк,розмарин,перец,молотый лавровый лист,соль,натёртую луковицу.
Хорошенько перемешать,накрыть плёнкой и оставить мариноваться в холодильнике на 7-10 часов.
Ещё раз хорошенько вымешать фарш и  плотно наполнить подготовленные оболочки,концы крепко перевязать.
На подготовленной колбасе сделать проколы тоненькой иголкой.
В большой кастрюле вскипятить воду.
Уложить колбасу в кипящую воду и варить 30-35 минут.
Сваренную колбасу обсушить бумажными полотенцами и закоптить  в коптильне 35-40 мин.

Такую колбасу можно просто запекать в духовке при 190 гр. в течении 45-50 мин.

Приятного аппетита. smile

http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=17854.0

Рубрики:  Домашняя колбаса
Домашняя колбаса

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Куриная отбивная в картофельной панировке

Пятница, 17 Октября 2014 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная отбивная в картофельной панировке

x6GYgC7GuYg (604x453, 215Kb)

Ингредиенты:
2 филе курицы
2 средних картофелины
1 яйцо
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Лес, точно терем расписной....

Пятница, 17 Октября 2014 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения mimozochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лес, точно терем расписной....

1285048128_1-25 (580x339, 238Kb)
Лес, точно терем расписной,
Лиловый, золотой, багряный,
Веселой, пестрою стеной
Стоит над светлою поляной.
1287126440_8 (600x450, 320Kb)
Читать далее
Рубрики:  природа

Метки:  

Как приготовить домашнюю томатную пасту

Пятница, 17 Октября 2014 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить домашнюю томатную пасту

Как приготовить домашнюю томатную пасту

Паста получается настолько вкусной, что ее можно есть вместо соуса. Очень рекомендую попробовать ее сделать всем, кто занимается консервированием.

Для приготовления томатной пасты на зиму понадобится:
помидоры — 4 кг;
соль крупная (каменная) — 4 ст. л.;
масло оливковое — 0,5 стакана.

Приготовление:

 

 

Рубрики:  Заготовки на зиму.
Соусы
Соусы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

КАК УСКОРИТЬ РАБОТУ КОМПЬЮТЕРА И ПОВЫСИТЬ ЕГО ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ НА 50-60%.

Пятница, 17 Октября 2014 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Evany [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как ускорить работу компьютера и повысить его производительность на 50-60%.

Как можно ускорить работу компьютера и повысить его производительность на 50-60%. Компьютерный ликбез

Расскажем вам о том как увеличить производительность компьютера для того чтобы он начал работать лучше и быстрее...

 

Ускорение компьютера

Ну а теперь к статье...

Сидя за экраном монитора, многие люди даже не представляют, сколько служб, программ, операций, циклов происходит в их компьютере, среди них есть нужные, но есть и совершенно ненужные. Вот они-то и подгружают ваш компьютер, а от сюда глюки, зависания, долгая работа компьютера. К примеру: долгое открытие окна «Мои документы».

 

Сколько бы ни говорили, что Windows 7 (Семёрка) быстрее, чем Windows XP, при стандартном раскладе, они неправы. В Семёрке изначально задействовано намного больше Служб, чем в той же XP, а из этого следует, что и нагрузка на ваш любимый компьютер больше.

Сегодня, я расскажу вам, как отключить ненужные Службы на вашем компе, а так же дам несколько полезных советов по ускорению работы вашего компьютера...

Читать далее...
Рубрики:  мой компьютер
мой компьютер

Рыбка в снегу - обалденный рецепт и главное готовить особенно не надо!

Пятница, 17 Октября 2014 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбка в снегу - обалденный рецепт и главное готовить особенно не надо!

Рыбка получается пряной, нежной и очень вкусной.


885045_32983-640x480 (640x479, 94Kb)

885043_86268-640x480 (640x479, 78Kb)

0_8ca59_ba9599b0_S (64x52, 2Kb) восхитительный рецепт!!!!
Рубрики:  Рыбные рецепты


Понравилось: 2 пользователям

Восходит осень плавно на порог...

Среда, 15 Октября 2014 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восходит осень плавно на порог...

20 (700x97, 36Kb)

0_64d51_4e0b3127_M (250x73, 30Kb)
Восходит осень плавно на порог,
Ее прекрасно в позолоте платье,
Ее нежны прохладные объятья,
Из листьев восхитителен венок.

Она садится молча у окна
И сочиняет трепетные строки,
Она мудра без фальши, без мороки,
Не одинока, но всегда одна.

Я так люблю ее прекрасный лик,
Я так люблю ее волшебный шёпот,
Дождя ее чуть приглушенный топот,
И птиц прощальный и надрывный крик.

Все в ней понятно, близко и знакомо,
Но удивительно своею простотой,
Вселяет в душу радость и покой
Своей блаженною и сладкою истомой.

( Лариса Кузьминская)
0_64d51_4e0b3127_M (250x73, 30Kb)



Читать далее...
Рубрики:  природа

Метки:  

Лесные тайны

Среда, 15 Октября 2014 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения svetikya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лесные тайны

Сияет небо снежными горами,
громадами округлых ярких туч.
Здесь тишина торжественна, как в храме,
здесь в вышине дымится тонкий луч.
Здесь теплят ели розовые свечи
и курят благовонную смолу.
Нам хвоя тихо сыплется на плечи,
и тропка нас ведет в густую мглу.
Все необычно этим летом странным:
и то, что эти ели так прямы,
и то, что лес мы ощущаем храмом,
и то, что боги в храме этом мы!

В.Тушнова

0_2c456_eb7dd047_XL (700x525, 165Kb)

Читать далее...
Рубрики:  природа

Метки:  

Наслаждаясь сегодняшним днём

Среда, 15 Октября 2014 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatyana19 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наслаждаясь сегодняшним днём

От Zomka




Не плачь об ушедшем,
Не плачь, ни к чему.
Не бойся октябрь вдохнуть полной грудью.
Я знаю, что дальше дожди и распутье,
Но благостно надо принять кутерьму
Читать >>>>>>>
Рубрики:  Стихи

Метки:  

ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО! О ЛЮБВИ...

Среда, 15 Октября 2014 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения YES_Stars [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО! О ЛЮБВИ...




ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНИ В ЦИТАТНИКЕ!
YES_Stars (
www.liveinternet.ru/users/yes_stars)

Рубрики:  Стихи

Метки:  

Каменный цветок

Среда, 15 Октября 2014 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каменный цветок

Камнерезное искусство уральских мастеров.

Потрясающие работы из природного камня!

 

Читать далее...
Рубрики:  мастер классы

Метки:  

ПИТЕР С ВЫСОТЫ

Среда, 15 Октября 2014 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИТЕР С ВЫСОТЫ

Петербург, Петроград, Ленинград, Санкт-Петербург. Как бы его не называли, мы все очень любим этот город Петра, Северную Пальмиру, Северную Венецию…

Посмотрите на этот величественный город с высоты – сколько в нём монументальности и в то же время изящества!..


1 (700x465, 327Kb)


2 (700x465, 255Kb)


3 (700x465, 335Kb)


4 (700x465, 349Kb)


5.0 (700x465, 347Kb)


5 (700x465, 318Kb)

0_70f62_126dbc33_M (252x74, 19Kb)
Рубрики:  Города, замки и страны ...
Города и страны ...

Метки:  

Очень простое жаркое

Среда, 15 Октября 2014 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Идея_-_фикс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень простое жаркое

 




Очень простое жаркое
Рецепт на выходные: Очень простое жаркое


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
Кулинария
вторые блюда

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

наивкуснейшая мясная запеканка «Одна на всех»--замечательный ужин для всей семьи

Среда, 15 Октября 2014 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

наивкуснейшая мясная запеканка «Одна на всех»--замечательный ужин для всей семьи

Многие хозяйки предпочитают блюда из простых продуктов. Хочу предложить одно из них – вкусное, красивое и, что немаловажно, не требующее долгого стояния у плиты. Приготовьте наивкуснейшую запеканку – порадуйте домашних прекрасным блюдом!

mysnay_zapekanka копия (670x503, 214Kb)

подробнее...
Рубрики:  Блюда из мяса
Блюда из мяса
вторые блюда


Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Желнов
Страницы: 146 ... 88 87 [86] 85 84 ..
.. 1 Календарь