-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Если не в детстве,то когда?!))))
Если не в детстве,то когда?!))))
21:11 09.02.2015
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии
00:20 17.07.2014
Фотографий: 2

 -Рубрики

 -Метки

"ботильон а-ля тени" терри пратчетт *вареники с картошкой - 20 золотых рецептов!* 10 прозрачных животных windows 10 windows 8.1 а вы знаете а они его забодали. базельский шницель «кордон блю» бочки - солим на зиму грибочки будильники 100 лет назад быстрые пирожки с картошкой. быстрый пирог с капустой вкуснейшее домашнее мороженое в мешочке газовые котлы говядина в духовке - откусишь пальчики! горячая закуска в лаваше гранд макет россия. часть 1 деревнские приколы на мотоциклах деревья из бисера дома в японском стиле: спокойствие и лаконичность домашний деликатес — ветчина в банке домашняя печеночная колбаса с салом и чесноком доставайте банки друзья жарить железные нервы инструктора. завис компьютер. что делать? решение. заливное из говядины с хреном и горчицей. зачем сеять горчицу на даче икра из вешенок – как у бабушки в кладовке. история русской тушенки история советских колбасных изделий как вкусно запечь в духовке блюда как вырастить укроп кустом как вырастить хорошую морковь как и с чем отлично зажарить картошку как избавиться от гостей которые засиделись как испечь хлеб дома: 5 простых рецептов как правильно подготовить погреб к зиме? как приготовить хрустящие оладьи из кабачков как сделать туалет в частном доме как скачать оригинальный образ windows 7 как я пытался сделать кофе в кофемашине какие грибы можно собирать зимой капуста маринованная в азиатском стиле капустные листья с сырной начинкой капустные оладьи на кефире картофель по-хитрому картофельная колбаса- это безумно вкусно картошка с салом картошка с салом на сковороде когда нет времени для готовки коптильня холодного копчения своими руками котлетные хитрости! котлеты из цветной капусты летите луковая шарлотка – это неповторимо вкусно! любимый. мифы советской торговли нежные нордкирхенский дворец о том как телевидение украло у страны новый год отзывы пирожки с капустой. для тех.кто хочет научиться подземный город сталина подчеревок в духовке почему молнии не вредят самолетам? (4 фото) пражское сало в пакетах программа для устранения лишних предметов с фото. просто сало. непростое сало. пышный лангош по-венгерски. разделка свинины: что выбрать и как готовить? редкий рецепт хачапури рецепт с фото робот- с днем святого валентина (с днем всех влюбленных) с рождеством христовым! салат из картофеля салат из печени салат из свеклы генерал самые легендарные револьверы российской империи свинина стир-фрай смотрим хорошие фильмы!!! снимался в ярославле! сода + суперклей для прочнейшего соединения сытно торты александра кушмаунса! тушеная капуста удачное тесто на пельмени урожайность фаршированные перцы фаршированный перец "сладенький" фильмы на выходные фильмы от оли фото холодец чебуреки чем полить рассаду томатов чтобы цветы стояли долго долго школьные завтраки (42 фото)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Желнов

вкусная свинина "ВКУСНО и ПРОСТО" с горчицей и майонезом

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вкусная свинина "ВКУСНО и ПРОСТО" с горчицей и майонезом

Мясо - вкусно и просто! Ошибочка - правильнее было бы написать "очень вкусно и просто"!
Не буду долго тянуть кота за хвост - мотаем на ус рецепт приготовления вкуснятины...
12983192162988 копия (700x524, 219Kb)
Мясо получилось обалденное - его ели и вечером и ночью, и холодным и горячим, и вилками и руками - оно просто таяло во рту и при этом все же была очень вкусная поджаристая корочка.

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Блюда из мяса
Блюда из мяса


Понравилось: 1 пользователю

Эх, селедочка!

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эх, селедочка!

Эх, селедочка!

как посолить селедку рецепт, рецепт соленой селедки, как вкусно посолить селедку,   

Селедка… Что может быть проще, любимей и роднее.

Голландская, норвежская, тихоокеанская, атлантическая, северная, царская – в видах сельди разбирается в России любой посетитель рыбной лавки.

Самая ценная – залом или царская сельдь, она плавает в Каспийском море, отличается черной спинкой и исключительной нежностью мяса (вот только в последнее время настоящего залома днем с огнем не сыщешь). Исключительно жирная и вкусная сельдь - из Северного моря, а тихоокеанская может быть рекордсменкой по жиру (39 %), а может быть и диетической (2 %). А вот черноморская, дунайская или керченская отличается малой жирностью и отменными вкусовыми качествами.
как посолить селедку рецепт, рецепт соленой селедки, как вкусно посолить селедку, 

далее любимые рецепты
Рубрики:  Рыбные рецепты

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Селедочка

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедочка под … и не только.

Читать далее...
Рубрики:  Рыбные рецепты

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Вкусный холодец из свинины с курятиной

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный холодец из свинины с курятиной

Вкусный холодец из свинины с курятиной

Предлагаю поговорить о том, как приготовить вкусный холодец, чтобы он радовал и глаза и желудок.

 

Для этого нам потребуется, прежде всего, мясо: куриная тушка (желательней петух, нежели курица, холодец с петухом лучше застывает), обязательно свиная ножка, булдыжка, а дальше можете добавить еще что-нибудь из свинины, в зависимости от желаемого количества порций.

Читать далее...
Рубрики:  холодец
холодец

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пшенная каша с тыквой в горшочке

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирцейс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пшенная каша с тыквой в горшочке

Предлагаю Вам приготовить простую и невероятно вкусную пшенную кашу с тыквой  в горшочке.
Это блюдо понравится даже отъявленным мясоедам и капризным деткам.:)

Легкая, нежная, ароматная каша ко всему прочему очень полезная!

Читать далее

 

Рубрики:  вторые блюда

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мясной паровой рулет «Ханум»

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирцейс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной паровой рулет «Ханум»

 Что же такое Ханум?

рулет ханум (640x480, 410Kb)

Это блюдо встречается в разных народных кухнях, бывает узбекский, таджикский, казахский ханум, они немного отличаются рецептом приготовления, но суть та же, ханум (ханума) – это паровой рулет из пресного теста  и мясного фарша (а может быть ханум с добавлением овощей или тыквы).

Читать далее

 

Рубрики:  Блюда из мяса
Блюда из мяса

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Запеченный окунь с чесноком и травами.

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченный окунь с чесноком и травами. (картонная упаковка)

2KCzKGLU2_c (600x400, 170Kb)

Такая рыба получается очень вкусной. Готовится рыба всего двадцать минут и получится две-четыре порции.
 
Продукты нужно такие:
 
-три зубчика чеснока.
-пол килограмма окуня.
-пол чайной ложки соли.
-одна столовая ложка оливкового масла.
-одна чайная ложка лимонного сока.
-две чайные ложки трав итальянских.
Читать далее...
Рубрики:  Рыбные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Резьба по дереву.

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Вит-лий [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Резьба по дереву.

«Все мои работы созданы со страстью, и каждая имеет свою историю и  сердце»

Joey Richardson  выросла в окружении деревьев на небольшой ферме  в графстве Линкольншир, Англия.  

Joey Richardson  разработала  философский взгляд на свою работу, и подход  к своему ремеслу .   Опыт обучения дал совершенно новое измерение в её  работах, превращая ремесло в искусство. 

«Я чувствую,  как  каждый кусок дерева  оживает под моими руками, каждый рассказывает свою историю.

Приятного  просмотра!

 

Читать далее
Рубрики:  мастер классы

Метки:  

вкусные соусы

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить майонез, кетчуп и другие простые и вкусные соусы?

 (700x519, 383Kb)

 http://www.excelion.ru/produkty-pitanija/interesnye-fakty/kak-prigotovit-majonez-ketchup-i-drugie-prostye-i-vkusnye-sousy-.html

Хочется вернуться к соусам. Как приготовить основные, мы уже знаем. И это самое главное, так как на их основе можно приготовить множество других! На любой вкус! 

Скажу по секрету, что основные соусы я готовлю не на мясном бульоне. Слишком долго. Поэтому предпочитаю пользоваться обычными бульонными кубиками. Для скорости. Но если делать все по правилам, то получается вкуснее, а именно насыщеннее и ароматнее. 

Читать далее...
Рубрики:  Соусы
Соусы

Метки:  

Ленивые голубцы

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые голубцы

 

Рецепты по выходным – Ленивые голубцы

Рецепты по выходным - Ленивые голубцы

Один из многочисленных вариантов рецепта. Правда «ленивые» они только потому, что лень искать «правильную» капусту на обычные голубцы. В начале лета в основном кочаны такие тугие, сочные. А в плане готовки и дальнейшего мытья посуды труда никак не меньше, если бы вы готовили обычные голубцы.

 

Нам понадобится на 4 порции:

Рецепты по выходным - Ленивые голубцы

- Рис – 120 гр
- Фарш говяжий – 400 гр.
- Капуста – 200 гр.
- Лук – 1 средняя головка
- Яйца – 1 шт
- Соль и специи по вкусу

Для соуса:
- Лук – 1 средняя головка
- Морковь – 1 шт
- Перец болгарский – половинка
- Помидор – 1 шт
- Томатная паста – 1 ст. ложка
- Сметана – полстакана
- Кефир – полстакана

Рис тщательно промываем под проточной водой. Отвариваем минут 5-6 до полуготовности. Сливаем воду.

Рецепты по выходным - Ленивые голубцы

Мелко шинкуем капусту. Затем заливаем на 30 секунд крутым кипятком. Сливаем отвар.

Рецепты по выходным - Ленивые голубцы

Очень мелко режем лук.

Рецепты по выходным - Ленивые голубцы

В глубокой миске вымешиваем остывший рис, капусту, лук, фарш, яйца, соль, перец. Можно добавить сушеный базилик.

Рецепты по выходным - Ленивые голубцы

На смазанный растительным маслом противень выкладываем вот такие котлетки. Чтобы было удобнее лепить, перед каждой котлеткой смачивайте руки в миске с холодной водой. У меня получилось 12 штук.

Рецепты по выходным - Ленивые голубцы

Мелко режем лук и перец, натираем на терке морковь. Обжариваем на сковороде.

Рецепты по выходным - Ленивые голубцы

Тем временем мелко нарезаем помидорку.

Рецепты по выходным - Ленивые голубцы

Помидор добавляем в конце обжаривания.

Рецепты по выходным - Ленивые голубцы

Смешиваем томатную пасту, сметану, кефир. Разбавляем все стаканом горячей водой (но не кипятком!)

Рецепты по выходным - Ленивые голубцы

Включаем духовку на 200 градусов. На 10 минут. На наши котлеты сначала выкладываем овощи со сковородки, затем щедро заливаем сметано-кефирной смесью.

Рецепты по выходным - Ленивые голубцы

Ставим противень в духовку, убавляем температуру до 180 градусов. Оставляем минут на 30.

Рецепты по выходным - Ленивые голубцы

Подать можно со сметаной, но голубцы получаются такие нежные и сочные, что дополнительных соусов не нужно. Приятного аппетита.

Рецепты по выходным - Ленивые голубцы

Лилия Матвеева, специально для Fresher.ru

Рубрики:  Голубцы
Голубцы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Азу по-татарски

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Быстрый_Ручеек [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Азу по-татарски

Azy po-tatarski
Описание: Традиционное блюдо татарской кухни, состоящее из обжаренных кусочков мяса, тушённых с помидорами, луком, картофелем в остром соусе. Готовят азу, обычно, из говядины или баранины.

рецепт
Рубрики:  вторые блюда

Метки:  

Вкусные ленивые голубцы

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные ленивые голубцы

Вкусные ленивые голубцы

Вкусные ленивые голубцы с фаршем и рисом

Все знают, что приготовление голубцов с фаршем и рисом в капустных листьях занимает порядочно времени. Предлагаю свой вариант приготовления – вкусные ленивые голубцы. Этот, очень простой и не продолжительный по времени приготовления рецепт, не требует возни с разделкой капусты на листья, отдельного приготовления фарша и никаких закручиваний и заворачиваний

Чтобы приготовить наши ленивые голубцы подготовьте следующие продукты:

  • 1 луковица;
  • 1 морковка;
  • 100 мл масла растительного;
  • 500 г фарша;
  • 2 ст. ложки соуса томатного;
  • 500 г капусты белокочанной;
  • 100 г риса;
  • ¾ стакана воды;
  • Соль, приправы. 

   Готовить мы будем ленивые голубцы в кастрюле. Поэтому приготовьте кастрюлю. Не помешает, если сразу поставите вариться рис. Длительность приготовления будет зависеть только от того, какая именно у вас белокочанная капуста. Если ранняя, то она готовится очень быстро. Поздняя готовится дольше.

Приготовление ленивых голубцов

Читать далее...
Рубрики:  Голубцы
Голубцы

Метки:  

Ленивые голубцы

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые голубцы

Ленивые голубцы

Ленивые голубцы

Ленивые голубцы я стала готовить не потому, что мне на самом деле не хочется долго возиться с приготовлением голубцов настоящих. Причина была гораздо интереснее:  члены моей семьи делили голубцы по-братски — начинку себе, капусту мне. Ленивые голубцы эту проблему решили полностью, и главное – теперь все их очень любят и едят с удовольствием.
 
Ингредиенты: 500 г капусты, 500 г любого мясного фарша, 2/3 ст. риса, 1 луковица, 250 г сметаны, 2 ст. л. томатной пасты, 2 яйца, соль, специи – по вкусу, 0,5 – 1 ч.л. сахарного песка, мука для панировки, подсолнечное масло для обжаривания, зелень.
Читать далее...
Рубрики:  Голубцы
Голубцы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Колдуны с фасолью

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колдуны с фасолью

Колдуны с фасолью

4682845_107983168_large_1386933775_JAL3QFPWAQ (604x453, 200Kb)

Колдуны – это белорусское блюдо, готовятся из тертого сырого картофеля. Начинку делают мясную, грибную и постную с фасолью.

Ингредиенты:
Для основы:
— Картофель – 1 кг
— Масло растительное для жарки
— Соль – по желанию и вкусу

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ленивые и очень ленивые голубцы

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые и очень ленивые голубцы

Ленивые и очень ленивые голубцы

 СЂ (699x466, 266Kb)

Голубцы. Голубчики. Откуда появилось это яркое имя у традиционного блюда многих национальных кухонь? Первая ассоциация с сизокрылым голубем. А может, с голубиной почтой? Ведь голубец заворачивают, словно конверт. История происхождения этого продукта корнями уходит в древнюю Грецию. Какой повар первым догадался завернуть в капустный лист мясной или овощной фарш? И кто придумал упростить процесс, порубив капусту и смешав её с мясом? Так явились миру ленивые голубцы.

Голубцы – блюдо экономное.     

Читать далее...
Рубрики:  Голубцы
Голубцы

Метки:  

как приготовить камбалу

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

как приготовить камбалу

как приготовить камбалу

как вкусно приготовить камбалу, как правильно приготовить камбалу. как вкусно пожарить камбалу, как правильно пожарить камбалу, рецепт приготовления камбалы, фотомастер класс по приготовлению камбалы, Хьюго Пьюго рукоделие,     
Камбала – один из самых востребованных  видов рыбы благодаря прекрасному вкусу и демократичной стоимости. Из этой рыбы можно приготовить массу полезных, красивых и, конечно, впечатляющих своим великолепным вкусом повседневных и праздничных блюд. И сегодня поговорим немного  о главных секретах приготовления камбалы.

 чистка и разделка рыбы 

и как потом правильно ее пожарить
Рубрики:  Рыбные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ремонт своими силами - как сделать стяжку пола?

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ремонт своими силами - как сделать стяжку пола?

РЕКЛАМА В БЛОГЕ

Хотите ремонт жилья  сделать своими силами ? Это возможно, тем более, что в интернете сейчас очень много информации с видео мастер классами. Можно научиться всему, не выходя из дома. Задать свои вопросы и сразу же получить на них ответы . Посмотрите какие есть видеоролики. Возьмём,  к примеру , такую технологию  как сделать стяжку пола . Вам в подробностях расскажут и покажут.



Ну что, доступно? Зайдите ещё и на форум "Країна майстрів". Там Вы можете пообщаться с мастерами строителями и задать им свои вопросы или же с Вами поделяться своими навыками и дадут советы те, кто уже самостоятельно выполняли разные виды работ. 

Рубрики:  Все для дома и дачи
Все для дома и дачи

Метки:  

Клей, который склеит всё

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клей, который склеит всё.

getImage (1) (604x339, 123Kb)

Вы слышали о таком клее, который можно сделать из линолиума? Я слышу об этом в первый раз и решила с Вами поделиться своей находкой. А что, попробуем. В хозяйстве всё пригодится. Итак, знакомьтесь:

Такой клей склеит практически всё: металл, дерево и фарфор.

Возьмите обрезки от старого линолеума (без основы).

Мелко раскрошите, пересыпьте в банку и залейте ацетоном, так чтобы кусочки погрузилисьполностью в растворителе.

Плотно закройте крышкой. Через сутки Ваш клей готов и можно его применять по назначению!

А вот в сочетании с порошковым мелом этот клей можно использовать как шпаклевку ( 1 часть клея - 2 части мела).

Если Вы смешаете клей и мел в равных пропорциях, то получится раствор для укладки кафельной плитки.

 

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  Все для дома и дачи
Все для дома и дачи

Метки:  

Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»

Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»
Ингредиенты:
2 кг кабачков
2,5 кг помидоров
200 гр чеснока
1 кг сладкого перца
2 ст. ложки соли с верхом
200 гр сахара
200 гр подсолнечного масла
100 гр 9%-ного уксуса

Приготовление:
1.Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку.
2.Кабачки нарезать маленькими кубиками, смешать с помидорами.
3.Добавить соль, сахар, подсолнечное масло.
4.Все тушить 30 минут.
5.Затем добавить нарезанный соломкой перец и уксус.
6.После того как масса закипит, варить 20 минут.
7.Потом выложить в стерилизованные банки.
NZlCcs37A4o (500x343, 41Kb)
Рубрики:  Салаты
Салаты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поднять плодородие почвы

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Барадубля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поднять плодородие почвы



Один стол на всех
Накормить червячков и растения можно одним блюдом — разложите слой мульчи, т. е. покройте землю мелким навозом, компостом, торфом, соломой, листвой. Мульчировать почву нужно весной, вслед за первым рыхлением, когда она еще рыхлая и влажная. Этот покров раскладывают кругами около растений или лентами по рядам. Лишь на очень влажных почвах ягодники не следует мульчировать.
Чудеса под ногами
Мульча — один из основных приемов агротехники природного земледелия. В наших широтах каждую осень земля покрывается опавшей листвой и засохшей травой. Весь этот массив за зиму слеживается, а весной многочисленные представители почвенной фауны начинают перерабатывать все это в пищу для растений, помогая их росту и создавая саму почву. Главное чтобы фракция мульчи была не крупная, а то будет также долго и очень не производительно, как в природе, где толщина почвенного покрова увеличивается по 10 мм за столетие. Для улучшения почвы на конкретном садовом участке такая скорость не очень подходит. Нам надо бы побыстрее. Как это сделать?
Умельцы рядом.
Зашёл к нам в редакцию садовод — умелец со стажем Печёрских Геннадий Андреевич и ещё раз выложил на столе фото своей крупнющей, как со страниц сказки, капустой. Вот именно из такой ляльку достать — реальное дело! Понимаешь тогда мудрость высказывания, о том что кое-кого в капусте нашли! В разговоре выходит вся правда наружу: Геннадий Андреевич, сам того не ведая, уже давно и успешно использует штамп природного земледелия: почву не копает, зачастую просто сверлит и в дырку высаживает растения. Так сажалась и великанша капуста и томаты. Сорняки скашивает периодически и тут же в меже складывает... А это уже мульча. Если ещё прибавить к этому пролив почвы хозяином разбавленным коровяком по осени, то всё складывается в одно целое. Но сегодня разговор всё же пойдёт о мульче.
Главная идея данной статьи в том, что почва должна быть покрыта мульчой. Это помогает поднять плодородие очень быстрыми темпами. Когда мульча и органика перерабатываются прямо на грядке, то все вещества, возникающие в процессе разложения, также и углекислый газ, который необходим для фотосинтеза и которого маловато в воздухе остаются сразу на нужном месте. Там же, а не в компостной куче размножаются дождевые черви, довершающие разложение растительных остатков. Они, проползая к своему слоеному пирогу, пропуская через себя почву, делают много полезного. И, главное, не надо ничего таскать сначала в кучу, затем на грядки. В качестве мульчи используют всевозможную траву, даже скошенную за пределами участка ( крапива, полынь, донник, осока ), все сорняки и ботву со своего участка, стебли малины, смородины, виноградную лозу и ветки плодовых деревьев. Остается лишь всё это измельчить и высыпать на грядки и под плодовые. Именно тогда мульчу быстро переработает почвенная братва и накормит растения. Самое главное, был бы материал для мульчи. Конечно для перемалывания кучи садового мусора уже существует специальная техника, которая помогает все это измельчать — чипперы. Некоторые умельцы сами создают подобные приспособления.
Укладывают мульчу слоем 5—7см, чтобы она не закрывала растения на грядке, кроме того, мульчи никогда не бывает много, подсыпать ее приходится постоянно, на каждую грядку несколько раз за сезон. Земля после мульчи такая рыхлая, что проблемы с сорняками почти не возникает. Одуванчики и осот легко вытаскиваются из такой земли, как после долгого дождя. Опилки лучше использовать под малину и другие ягодники, поскольку они разлагаются дольше чем зелень. Итак, получается, что порой добавку полезного для почвы надо не перекапывать, а просто измельченную траву, кору, торф, перегной использовать в качестве мульчи, раскладывая это по весенней взрыхленной почве. Ну, что, проверим?
мульча85138_1_006 (600x450, 71Kb)
Рубрики:  Сад и огород
Сад и огород

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Птицы невиданной красы

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ТаМаРа_ТАРАНЬжина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Птицы невиданной красы

Они поистине великолепны, все без исключения! Когда видишь подобное чудо природы, поневоле приходят в голову мысли о беззащитности этой красоты.

Длиннохвостый бархатный ткач (Euplectes progne)

Экзотические птицы невиданной красы

В англоязычном мире эту южно-африканскую птичку называют «вдовой» за ее необыкновенно длинный черный траурный хвост. У самцов (то есть вдовцов) он достигает сорока сантиметров, что вдвое превышает длину их тела.

Читать далее...
Рубрики:  интересные животные , птицы и др
интересные животные, птицы и др

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Горячий засол груздей на зиму

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячий засол груздей на зиму

 

РіСЂСѓР· (700x587, 526Kb)

Готовим::

груздей=1 кг

соли=2 ст.л.,

гвоздики=3 шт.,

лавровых листа=2 листа

душистого перца =4 горошины

укроп,

черной смородины=3 листа.

Читать далее...
Рубрики:  Грибы
Грибы

Метки:  

КАК ВЫРАСТИТЬ ЧАЙНЫЙ ГРИБ САМОСТОЯТЕЛЬНО?

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ВЫРАСТИТЬ ЧАЙНЫЙ ГРИБ САМОСТОЯТЕЛЬНО?

Выращивание гриба из черного чая

РіСЂРёР± (413x310, 267Kb)

Если чайный гриб нужен вам лишь только для вкусного напитка, обладающего общеукрепляющим действием, можно вырастить чайный гриб только из черного чая. Вам понадобится трехлитровая банка, марлевая ткань, заварочный чайник, кипяток, сахар и крупнолистовая заварка черного чая. Причем заварка должна быть самой обычно, без каких-либо добавок – чем дешевле, тем лучше.

Читать далее...
Рубрики:  Советы

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Окончательная бумажка о чебуреках.

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Окончательная бумажка о чебуреках.

Читать далее...
Рубрики:  чебуреки

Метки:  

Печеночный салат.

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Pandora1964s [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеночный салат. КАК ЖЕ ОН МНЕ ПОНРАВИЛСЯ...ТАКОЙ НЕЖНЫЙ, МЯГКИЙ И ВКУСНЕНЬКИЙ!!!!!!!

Рецепт из газеты "Еда" Фёдор сомов из орла пишет. "Моя жена приготовила, казалось бы, простой, но очень вкусный и сытный салат. Он стал моим любимым блюдом"

Вот рецепт.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Рубрики:  Салаты
Салаты

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

БЛИННЫЙ торт с ПЕЧЕНЬЮ

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения МамаМира [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЛИННЫЙ торт с ПЕЧЕНЬЮ



Для рецепта вам потребуется:
блины - 10 шт.
печень куриная, говяжья или телячья - 500г
яйцо (вареное) - 3 шт.
лук репчатый - 1 шт.
майонез - 250г.

Отварить печень, пропустить ее через мясорубку вместе с яйцами, мелко порезать лук и обжарить его, добавить его в полученный фарш, заправить его майонезом и перемешать.

Слоями укладывать блины и фарш.

Полученный пирог поставить на 20 минут в разогретую духовку, предварительно пирог смазать майонезом.

источник
Рубрики:  Торты

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Молдавские голубцы

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения МамаМира [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Голубцы
Голубцы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рис с шафраном

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения МамаМира [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рис с шафраном

Рис с шафраном
рецепт
Рубрики:  Кулинария
Кулинария
вторые блюда

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

В сторонке бабушка стояла...

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В сторонке бабушка стояла...

0 (402x340, 126Kb)
В сторонке бабушка стояла,
Рецепт, потертый кошелек…
А по щеке слеза бежала…
Жестокости немой упрек.

Тихонько отошла и плачет,
Ведь на лекарства денег нет.
Другие люди, спрятав сдачу
Спешили, суета — сует…
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  жизненные цитаты

Метки:  

Хорошие лекарства

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Список 99 хороших лекарств


8Lc4fOtb3OQ (604x403, 149Kb)

Список 99 хороших лекарств

⏩ Простуда

1. Ибупрон – сильное обезболивающие средство, быстро действует, в виде шипучих таблеток щадит желудок, а в свечах удобен для малышей.
2. Колдрекс – отличный сосудосуживающий препарат. Быстро действует, потому что его растворяют в горячей воде.
3. Назол – избавляет от насморка и не дает пересыхать слизистой оболочке носа, действует 12 часов.
4. Нурофен – скорая помощь, действует быстро. Для малышей есть свечи, но сильно ухудшает качество крови.
5. Парацетамол (панадол, эффералган) – великолепное жаропонижающее, незаменим для астматиков.
6. Полиоксидоний – стимулирует иммунную систему, назначают детям, пригоден для экстренной помощи и для профилактики во время эпидемии ОРВИ.
7. Рибомунил – восстанавливает иммунитет, рекомендован детям как самое эффективное средство.
8. Санорин – самое быстрое средство от насморка с противоаллергическими компонентами.
9. Флукол–Б – дешевый и эффективный препарат, но содержит 8% алкоголя и противопоказан водителям.

⏩ Печень

1. Антраль – отечественный оригинальный препарат, ему нет аналогов в мире, защищает клетки печени от любой микробной агрессии.
2. Галстена – капли, незаменимое лекарство для маленьких детей.
3. Лиолив – улучшает состояние печени при желтухах (пониженный билирубин).
4. Липоферон – препарат принимают через рот, он дешевле инъекционных интерферонов в 5 раз!
5. Оротат калия – улучшает работу печени, синтез белка, общий обмен веществ.
Читать далее

 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  Здоровье
Здоровье

Метки:  

ЗАПЕЧЁННЫЕ КАЛЬМАРЫ "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ".

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения АЙБИГЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАПЕЧЁННЫЕ КАЛЬМАРЫ "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ".

5067217_bF6z5EtPnsg (604x440, 46Kb)                                                            Кальмары замороженные - 1500 гр.
Сливки - 250 мл. (10 или 20%)
Сыр твёрдый - 100 гр.
Соль,перец.

Кальмары очистить от плёнок и внутренностей под проточной водой,порезать кольцами (или соломкой).
Выложить подготовленные кальмары в форму для запекания,залить сливками,сверху посыпать натёртым на средней тёрке сыром.

Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке на среднем уровне 20 минут,потом мощность увеличить до 250 градусов и запекать до зарумянивания (7-10 минут).

Рубрики:  Рыбные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Нежнейшая печень в пикантном соусе - oчень вкусно, соус выше всяких похвал!

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейшая печень в пикантном соусе - oчень вкусно, соус выше всяких похвал!

Вопреки сложившемуся мнению, печень бывает очень даже вкусной, особенно, если приготовить её по этому рецептуБлюдо из печени, тушенной в смеси соевого соуса и томатной пасты. Имеет нежную структуру и приятный пикантный вкус с легким сладковатым послевкусием. Печень, приготовленная подобным образом, очень вкусная как в горячем, так и в холодном виде.
6828 копия (700x466, 252Kb)
Печень в пикантном соусе отлично подойдет к рису, картофелю и другим гарнирам.
313246579 (128x120, 5Kb)Готовится печень под соусом быстро.
Рубрики:  Кулинария
Кулинария
Блюда из мяса
Блюда из мяса


Понравилось: 2 пользователям

Оладьи из говяжьей печени с картофелем

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи из говяжьей печени с картофелем

125a44_wmark (600x430, 116Kb)

 

 

далее
Рубрики:  Кулинария
Кулинария
Блюда из мяса
Блюда из мяса

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Уголки России - Байкал

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Okluba [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уголки России - Байкал

Оригинал взят у в Байкал с вертолета

 "Озеро Байкал – самое глубокое озеро на планете, расположенное в Восточной Сибири. Это крупнейший резервуар пресной воды в Мире, который имеет тектоническое происхождение (озеро возникло на стыке двух плит). Из-за больших размеров Байкал часто называют морем: оно имеет площадь более 23 тыс. км2, а его наибольшая глубина составляет 1642 метра. Байкал – место с уникальной природой, на которое ежегодно приезжают тысячи туристов из России и из-за рубежа. 
В этом посте сняты одни из самых популярных и живописных мест Байкала: поселок Листвянка, Кругобайкальская железная дорога и остров Ольхон.
 
Читать далее...
Рубрики:  природа

Метки:  

УДОБНЫЙ ПОИСК ПО РЕЦЕПТАМ 🍴 Подборка лучших кулинарных блюд в одном месте!

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УДОБНЫЙ ПОИСК ПО РЕЦЕПТАМ 🍴 Подборка лучших кулинарных блюд в одном месте!

Поиск по категориямПоиск по категориямПоиск по категориямСалатВкусная выпечкаЗакуsки
OвощиДеsертыПиzzа
НaпиткиТoртыМясo
РыбaПеченьeПервые блюдa
ЗаготoвкиПтицa
Праздники
День рожденияНовый годМужской деньПасха
РождествоЖенский деньДень победыДень святого Валентина
Поиск по ингредиентам
vk.com/wall-43879004?q=%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%B8%D0%BDvk.com/wall-43879004?q=%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%81vk.com/wall-43879004?q=%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BDvk.com/wall-43879004?q=%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%8Bvk.com/wall-43879004?q=%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B0
vk.com/wall-43879004?q=%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0vk.com/wall-43879004?q=%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B8vk.com/wall-43879004?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0vk.com/wall-43879004?q=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%BB%D1%8Cvk.com/wall-43879004?q=%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0
vk.com/wall-43879004?q=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8vk.com/wall-43879004?q=%D0%BA%D1%83%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B0vk.com/wall-43879004?q=%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0vk.com/wall-43879004?q=%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8vk.com/wall-43879004?q=%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%88
vk.com/wall-43879004?q=%D0%BC%D0%B0%D0%BAvk.com/wall-43879004?q=%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8Bvk.com/wall-43879004?q=%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BEvk.com/wall-43879004?q=%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%B8vk.com/wall-43879004?q=%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C
vk.com/wall-43879004?q=%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%80vk.com/wall-43879004?q=%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%B0vk.com/wall-43879004?q=%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0vk.com/wall-43879004?q=%D1%81%D1%8B%D1%80vk.com/wall-43879004?q=%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3
vk.com/wall-43879004?q=%D1%82%D1%8B%D0%BA%D0%B2%D0%B0vk.com/wall-43879004?q=%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88vk.com/wall-43879004?q=%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4vk.com/wall-43879004?q=%D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8vk.com/wall-43879004?q=%D1%8F%D0%B9%D1%86%D0%B0
Информационное меню
vk.com/videos-43879004vk.com/albums-43879004vk.com/audios-43879004vk.com/board43879004Правила
vk.com/wall-43879004?search=1
Лучшие рецепты

Рубрики:  Кулинария
Кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Женщина и мужчина

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-Тверичанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женщина и мужчина








Читать далее...
Рубрики:  Юмор

Метки:  

Секреты вареной колбасы

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирцейс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты вареной колбасы

Славянское слово колбаса (первоначально кълб-) известно с XII века; оно встретилось в новгородской берестяной грамоте № 842, где колбаса фигурирует в списке посланных продуктов. Возможно, слово пришло из тюркских языков: балкарское «къолбаса», «къол»-рука, «бас»-давить, «баса» — давя, то есть заправляя рукой, турецкое külbastı означает «поджаренное на сковороде мясо».

3720816_kolbasa5_1_ (639x283, 103Kb)

По другой версии, слово кълбаса имеет славянский корень и родственно слову колобок. По третьей версии, слово «колбаса» произошло от еврейского словосочетания «коль басар» (כל בשר), что означает «всё мясо» или «всякая плоть».

Читать далее

 

 

Рубрики:  Домашняя колбаса
Домашняя колбаса

Метки:  

Капустно-сырная запеканка

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирцейс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустно-сырная запеканка

Очень нежная капустная запеканка с зеленым горошком и сыром готовиться очень быстро.
3720816_pirog (639x440, 94Kb)
А вкус - пальчики оближешь!
Читать далее

 

Рубрики:  Блюда из капусты
Блюда из капусты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Шашлык из баранины по-армянски

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирцейс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлык из баранины по-армянски

Хотите узнать вкус настоящего армянского шашлыка? Тогда вам обязательно нужно купить баранину: она у армян в таком же почете, как и свинина на Украине. Для шашлыка подойдет задняя, почечная и спинно-лопаточная части, особенно окорок.

При этом не понадобится никакого хитрого и сложного маринада — его замечательно заменит черный молотый перец и соль. Поперчили-посолили мясо и сразу помещайте его над жаркими, хорошо разогретыми углями: через 20 минут шашлык будет готов! Именно таким простым и вкусным рецептом поделился с Первым кулинарным шеф-повар Гагик Казарян

Читать далее

 

Рубрики:  ШАШЛЫК.
ШАШЛЫК.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рулет с куриным фаршем и печёнкой

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирцейс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет с куриным фаршем и печёнкой

Рулет из курицы с печенью — отличная, вкусная и красивая закуска для праздничного стола.

Куриный рулет с печенью18 (639x407, 270Kb)

Читать далее

 

Рубрики:  Кулинария
Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Как солить сало: 10 кулинарных советов

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирцейс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как солить сало: 10 кулинарных советов

Существует огромное количество вариантов засолки сала.

3720816_salo (640x481, 94Kb)

Даже сегодня во многих деревенских домах сохранились бережно передаваемые из поколения в поколение рецепты приготовления этой вкусной закуски, а еще совсем недавно такие рецепты были буквально в каждой семье.

Читать далее

Рубрики:  Кулинария
Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Настоящие казахские манты

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирцейс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настоящие казахские манты

Манты - это дунганское блюдо,которое настолько популярно в Казахстане, что давно уже стало там почти национальным...


Делаем манты так, как их делают в  Казахстане...

Серия сообщений "Манты":
Часть 1 - МАНТЫ
Часть 2 - манты
...
Часть 8 - Вареники скартошкой
Часть 9 - Вкуснейшие манты (любимые!)
Часть 10 - Настоящие казахские манты
Часть 11 - Манты и кухонная техника
Часть 12 - Манты
...
Часть 17 - Быстрые ленивые манты
Часть 18 - Узбекские манты с мясом
Часть 19 - КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЕ МАНТЫ ВИДЕО РЕЦЕПТ


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Холодец из свиных рулек и курицы

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирцейс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодец из свиных рулек и курицы

Вкусный холодец – всеми любимая закуска.
3720816_Holodec_iz_svinih_rylek_i_kyrici (639x390, 69Kb)
Готовят холодец из тех частей туши которые содержат большое количество коллагена: голов, суставов, ножек и тп, говядины, свинины, птицы или из смеси этого всего. Он должен как можно дольше держать форму и не растекаться при комнатной температуре. Подают его с хреном или горчицей.
Читать далее

Рубрики:  холодец
холодец

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рыба, тушёная с помидорами

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирцейс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба, тушёная с помидорами

 Рыба тушёная с помидорами.
3720816_syomga4 (640x441, 118Kb)
Рецепт «на скорую руку».  Быстро и вкусно!
Читать далее

Рубрики:  Рыбные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Запеченный болгарский перец, замороженный на зиму

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения МамаМира [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченный болгарский перец, замороженный на зиму


рецепт
Рубрики:  Заготовки на зиму.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Домашние чебуреки с мясом (рецепт)

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения stella4707 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние чебуреки с мясом (рецепт)

Домашние чебуреки с мясом (рецепт)

1319875017_1 (500x374, 22Kb)

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Рубрики:  чебуреки

Метки:  

Вкуснейший балык из филе курицы

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший балык из филе курицы

 Вкуснейший балык из филе курицы

Вкуснейший балык из филе курицы с черным перцем и коньяком.

При желании можно  добавлять травы, а не ограничиться лишь коньяком и специями.

Вкуснотища!

 


 
3 порции

Читать далее...
Рубрики:  Блюда из мяса
Блюда из мяса

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Наша кошечка Тоффи

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения stella4707 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наша кошечка Тоффи

1376762772_Toffi (700x491, 126Kb)

Превью 11м 20дн-4-1 (525x700, 461Kb)Превью 11м 17дн-1 (480x640, 433Kb)Превью 11м 17дн-2 (480x640, 366Kb)Превью 11м 17дн-3 (480x640, 387Kb)Превью 11м 17дн-4 (640x480, 375Kb)Превью 11м 17дн-6 (640x480, 403Kb)Превью 11м 17дн-7 (640x480, 410Kb)Превью 11м 17дн-8 (640x480, 379Kb)Превью 11м 17дн-9 (700x525, 446Kb)Превью 11м 17дн-10 (640x480, 380Kb)Превью 11м 17дн-11 (640x480, 366Kb)Превью 11м 20дн-1 (640x480, 393Kb)Превью 11м 20дн-2- (700x525, 431Kb)Превью 11м 20дн-3 (700x525, 436Kb)

Рубрики:  домашние животные

Метки:  

ВАС НЕ ВЗЛОМАЛИ, ВЫ ПОДЦЕПИЛИ ВИРУС...

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения MANGIANA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВАС НЕ ВЗЛОМАЛИ, ВЫ ПОДЦЕПИЛИ ВИРУС...

ВАС НЕ ВЗЛОМАЛИ, ВЫ ПОДЦЕПИЛИ ВИРУС...

При попытке войти в Мой Мир, Вконтакт или Одноклассники Вы попадаете на сайт подделку и видите такую надпись: "Ваш аккаунт заблокирован по причине рассылки спама или нарушенния пользовательского соглашения. Для разблокировки аккаунта необходимо отправить смс на такой-то номер с такими-то цифрами. Далее вам поступит код активации, который необходимо ввести в нижнее поле. Подпись с извинениями от администрации"

Главное, не кипишите и не шлите никаких смс. Никакой код активации вам никто не вышлет, а деньгами вы поделитесь с каким-то неведомым дядей. Не трогайте антивирусник, он, понимая, что сожрал какую-то каку, будет подозревать все и вся, пытаясь удалить что-нибудь безобидное.




Серия сообщений "Безопасность в интернете":

Часть 1 - ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ АНТИВИРУСНИКАХ, БЕСПЛАТНОЕ УДАЛЕНИЕ БАННЕРА (РЕКЛАМНОГО МОДУЛЯ) С РАБОЧЕГО СТОЛА И РАЗБЛОКИРОВКА WINDOWS
Часть 2 - Бесплатный сервис для борьбы с программами-вымогателями
...
Часть 5 - ЛЕЧАЩАЯ УТИЛИТА DR. WEB CureIt
Часть 6 - ПРОВЕРКА ПОЧТИ ВСЕХ УЯЗВИМОСТЕЙ И БАГОВ ВАШЕЙ СИСТЕМЫ
Часть 7 - ВАС НЕ ВЗЛОМАЛИ, ВЫ ПОДЦЕПИЛИ ВИРУС...
Часть 8 - МЕШАЕМ ВИРУСУ ВОЙТИ В НАШ КОМПЬЮТЕР !
Часть 9 - Очередное непутёвое разводилово
...
Часть 13 - Восстановить доступ к странице.
Часть 14 - Как увидеть пароль вместо звездочек ?
Часть 15 - Троллинг, тролли и как с этим бороться


Рубрики:  мой компьютер
мой компьютер

Метки:  

Вода из микроволновой печи и растения.

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения mari2020 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вода из микроволновой печи и растения.



Информация к размышлению........

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье
Здоровье

Метки:  

Поиск сообщений в Желнов
Страницы: 146 ... 82 81 [80] 79 78 ..
.. 1 Календарь