-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Если не в детстве,то когда?!))))
Если не в детстве,то когда?!))))
21:11 09.02.2015
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии
00:20 17.07.2014
Фотографий: 2

 -Рубрики

 -Метки

*филе минтая//пять рецептов* 10 самых необычных денежных купюр в истории россии 7 оригинальных идей обустройства интерьера бани windows 10 windows 8.1 а вы знаете александр желнов приглашаю вас друзья! бабушкины мудрые советы бочки - солим на зиму грибочки быстрый пирог с капустой в которые мороз превратил обычные вареники с мясом и капустой виноградная улитка вкусный домашний гуляш горячая закуска в лаваше готовим самую вкусную говяжью печень грибная похлебка "властелин колец" должен посмотреть каждый! домашний деликатес — ветчина в банке домашняя печеночная колбаса с салом и чесноком доставайте банки жареные куриные голени жарить железные нервы инструктора. зачем сеять горчицу на даче зимой за грибами. хотите верьте хотите проверьте золотые хиты советского союза изобретение макарон история русской тушенки история советских колбасных изделий как вырастить зелень на подоконнике как правильно жарить говяжью печень как правильно подготовить погреб к зиме? как приготовить тушенку в домашних условиях? как приготовить хрустящие оладьи из кабачков как сделать туалет в частном доме как скачать оригинальный образ windows 7 капустные листья с сырной начинкой капустные оладьи на кефире картины прошлого heide presse картофельная колбаса- это безумно вкусно картофельные сырники картофельные-капустные котлеты с курицей картофельный пирог без теста картошка с салом когда нет времени для готовки коптильня холодного копчения своими руками котлетные хитрости! котлеты из баранины с кускусом и болгарским перцем лесные просторы где от красоты сердце замирает! любимый. маленькие дети и их большие собаки мигрельские хачапури молитвы которые помогают всем и всегда моя схема для вас! "берёзы в осеннем лесу" необычные способы применения металлической мочалки новинки шансона 2017 - сборник блатных песен отзывы подарите ребенку здоровье! подборки программ подземный город сталина подчеревок в духовке почему уха называется ухой пражское сало в пакетах пресс для винограда и ягод своими руками видео простой простой капустный торт пышный лангош по-венгерски. разговор меркель и трампа редкий рецепт хачапури реле водяного давления. рецепт с фото с рождеством христовым! салат из запеченных перцев салат из печени самая вкусная из всех колбас самая дорогая посуда в мире. самые вкусные рецепты биточков самые легендарные револьверы российской империи смотрим хорошие фильмы!!! советы по посеву газона состав побелки для деревьев своими руками суп харчо с говядиной и помидорами супчик» из вальдшнепа сытно тушеная капуста ты береги свою любовь..! не отпускай её из рук... укладываем тротуарную плитку самостоятельно. урожайность фальшивая фуа -гра фаршированные перцы фильм до слез!"блюдца". мелодрама 2017 новинка фильмы на выходные фильмы от оли фото холодец чебуреки чисанчи очень популярно среди русских туристов! чтобы продлить срок службы телефона шницель из капусты

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Желнов

Домашняя колбаса "Экспериментальная"

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя колбаса "Экспериментальная"

Предлагаю Вам свой вариант приготовления домашней колбасы из куриного мяса. Давно была у меня идея попробовать приготовить колбасу таким способом. Вот сегодня осуществила задуманное, результатом осталась довольна. Колбаса получилась очень вкусная, сочная и с мытьем духовки нет проблем!

Читать далее...
Рубрики:  Домашняя колбаса
Домашняя колбаса

Метки:  

КОЛБАСА

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОЛБАСА

КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ «ВАРЕНАЯ ЧАЙНАЯ»



ИНГРЕДИЕНТЫ

На 2 кг колбасы:
Говядина — 1200г
Свинина — 600г
Шпик солёный — 200г
Сахар — 0,5 ч.л.
Вода — 400мл
Крахмал картофельный — 0,5 стак.
Перец белый молотый — 0,5 ч.л.
Чеснок сушеный — 2 ст.л.
Соль нитритная — 50г (можно использовать обычную, это повлияет только на цвет)
Колбасная оболочка (калибр 60 мм)

КАК ПРИГОТОВИТЬ
Рубрики:  Домашняя колбаса
Домашняя колбаса

Метки:  

Колбаса домашняя "Это нечто!" свиная маложирная

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения IREN_344 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колбаса домашняя "Это нечто!" свиная маложирная

  Колбаса домашняя "Это нечто!" свиная маложирная

Натуральная, потрясающе ароматная колбаса в душистых травах. Вкус настоящего мяса, без сои, без консервантов и красителей! Побалуйте свой организм здоровой и вкусной пищей!
550861 (700x467, 212Kb)
Обычно тема о домашней колбасе пугает своей трудностью приготовления, вопросом, где взять оболочку и прочими техническими проблемами. Этот рецепт покажет вам, как совершенно легко и просто сделать домашнюю колбасу без использования свиных кишок или других оболочек.

Читать далее...
Рубрики:  Домашняя колбаса
Домашняя колбаса

Метки:  

Сосиски домашнего приготовления.

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сосиски домашнего приготовления.

Всё очень просто, зато у Вас на столе будут полезные домашние колбасные изделия, которые могут есть  Ваши детки без всякой опаски. Это очень вкусно. Тем более что дети, наверное, все любят сосиски, а тем более они у Вас будут домашнего приготовления.

2ac3ec6c3fc6240b640755f14cf641c3_b (525x700, 241Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Домашняя колбаса
Домашняя колбаса

Метки:  

Бабушкины блинчики

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Дом_Лешего [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабушкины блинчики

Эти блинчики хороши тем, что в тесто не добавляется сахар. А значит, начинку можно добавлять, какую угодно, и мясную-овощную и сладкую.
Тесто.
Молоко – 1 литр.
Мука – 3 стакана.
Яйца – 5 штук.
Растительное масло – 100 грамм.
Соль – 1 чайная ложка.
Сода – четверть чайной ложки.
В моих блинчиках начинка сделана из вареной свинины, картофеля и пережаренного лука, а специи я добавляла по-вкусу.

1.
1 (700x525, 287Kb)

2.
2 (700x525, 258Kb)
Рубрики:  БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ

Метки:  

ГОТОВИМ СОУСЫ.

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОТОВИМ СОУСЫ.



Ингредиенты:

4 - большие дольки чеснока. 1 - желток. 1/4 л. - растительного масла. 1 ч. ложка - воды. щепотка соли, сок лимона.
Читать далее...
Рубрики:  Соусы
Соусы

Метки:  

БАКЛАЖАНЫ ПО-ГРУЗИНСКИ.

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАКЛАЖАНЫ ПО-ГРУЗИНСКИ.

Баклажаны по-грузински. Рецепт с пошаговыми фото

Существует множество рецептов заготовки баклажанов на зиму. Один из моих любимых это баклажаны по-грузински. Остренькая и очень вкусная закуска к вашему столу!

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки на зиму.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ГРУЗИНСКОЕ ЛЕЧО РЕЦЕПТ.

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГРУЗИНСКОЕ ЛЕЧО РЕЦЕПТ.

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки на зиму.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Возьми котенка в свой журнал

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 09:33 + в цитатник
Это цитата сообщения KISA_KISULKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Возьми котенка в свой журнал


Возьми котенка в свой журнал
Рубрики:  Мои шпаргалки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

♥ღ♥Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом♥ღ♥

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 07:56 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

♥ღ♥Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом♥ღ♥

_ (640x429, 305Kb)
П о н а д о б и т с я:
Для коржей:
80 г. сливочного масла, комнатной температуры;
100 г. сахара;
2 яйца, комнатной температуры;
300-350 мл. молока;
½ ч.л. разрыхлителя;
примерно 800-900 г. муки.

0_90eb1_e7663c60_orig (158x77, 16Kb)
Рубрики:  Торты


Понравилось: 1 пользователю

Господи! Услышь меня!

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 07:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

♥ღ♥Господи! Услышь меня!♥ღ♥

c1be82fae44702a8dca440c418a68d1b (700x466, 205Kb)
Господи! Услышь меня!
Я прошу немного у тебя.
Пред святой иконою молю,
Защити всех тех, кого люблю.
Всех родных моих и всех друзей.
Хлебом накорми и обогрей…
В трудный час им Ангела пошли,
Чтоб сберёг их на краю пути.
Дай им счастья, радость и покой.
Все грехи прости и успокой.
Научи себя не потерять,
Научи любить их и прощать.
Сделай так, чтоб те, кто дорог мне
Погостили дольше на Земле.
Господи! Немного я прошу…
Сбереги всех тех, кого люблю!

Галина Воленберг
a238b56e0143 (411x56, 5Kb)

Рубрики:  Стихи

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Как выращивать петунью. Подробная инструкция

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 07:32 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как выращивать петунью. Подробная инструкция

 

Июль. Петунии

Взошла рассада петуний и лобелии. Ох, и не люблю я возню с мелкими семенами! Петунию предпочитаю размножать черенками. Но что поделаешь, если в этот раз не оставила на зимовку хоть пару кустиков для черенкования.

Читать далее...
Рубрики:  Советы

Метки:  

КАПУСТНЫЕ БЛИНЫ

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 07:30 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустные блины

.
844-1 (685x457, 235Kb)
Читать далее...
Рубрики:  БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ЛЕЧО "БЕЛОРУССКОЕ" БЕЗ УКСУСА

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 07:25 + в цитатник
Это цитата сообщения key-note [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечо "Белорусское" без уксуса

Данное лечо имеет один неоспоримый плюс, для него нужно всего два ингредиента и не требуется вода или уксус. Всё готовится очень просто.

 
Ингредиенты: 
  • Свежие помидоры (лучше всего брать поздних сортов поспевания, тогда лечо получится более густым и ароматным) — 3 кг.
  • Болгарский сладкий перец (красный) — 10 шт
  • Сахарный песок — 1 стакан
  • Поваренная соль — 1-2 ст. ложки
  • Чеснок — 7-8 средних зубчиков
  • Смесь молотых перцев —1 ч. ложечка
4709286_0_8fea3_c8e2961a_M (200x48, 7Kb)
Рубрики:  Заготовки на зиму.

Метки:  

СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ ОГУРЦОВ!!!

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 07:08 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ ОГУРЦОВ!!!

4121583_ (650x488, 294Kb)
 
После появления всходов в фазе 3-4 листочков огурцы нужно обработать следующим составом: 
 
далее
Рубрики:  Сад и огород
Сад и огород

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Кролик по-деревенски

Суббота, 26 Июля 2014 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кролик по-деревенски

vIZ-LLycJ6M (604x402, 125Kb)

Ингредиенты:
 
1 кролик (порезанный на куски)
50 гр. сливочного масла
200-250 мл. красного сухого вина
4 большие луковицы
4 больших помидора
Читать далее...
Рубрики:  Блюда из мяса
Блюда из мяса

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Классная программа для создания видео из фотографий - рекомендую попробовать!

Суббота, 26 Июля 2014 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классная программа для создания видео из фотографий - рекомендую попробовать!

Хотите создать классные ролики из своих фотографий, наложить на фото музыку, создать красочное слайд-шоу из фото и так далее, но не знаете как и где это сделать? Тогда у меня для вас есть хорошая новость!

Читать далее...
Рубрики:  мой компьютер
мой компьютер


Понравилось: 1 пользователю

Пустыня Сахара

Суббота, 26 Июля 2014 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Львова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пустыня Сахара

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Пустыня Сахара

 

Пишет sergeydolya: Практически треть площади Африки занимает пустыня Сахара. Это самая большая пустыня в мире. Западная ее граница находится в Марокко, рядом с селом Мерзука, куда мы и доехали в предпоследний день нашего путешествия. Основной туристический сезон здесь приходится на зиму, когда температура держится в районе +20 градусов, а ночью может опускаться до нуля, хотя снег местное население видело только в морозильнике. Летом воздух прогревается до +56, а ночью “падает” до +34… 

 

Пустыня Сахара
 



 

Спасибо за Ваши комментарии, и жмём на "Нравится"...!
4883260_pic_2_1_ (600x17, 1Kb)
Таня Львова
 

Тут
Рубрики:  природа

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ну вот и всё - Прости что я была..

Суббота, 26 Июля 2014 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Виктория_Гиринович [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ну вот и всё - Прости что я была..

.Ну, вот и все… Прости, что я была..
Коснулась сердца, или так хотела…
Пыталась – да… А если не сумела,
Прости за недостаточность тепла..
За ночи, проведенные без сна…
В мечтах о том, что с нами будет дальше..
За то, что не угадывала фальши…
И верила…как берегу волна…
За счастье, захлестнувшее на миг…
За нежность, колдовавшую безбожно,
За то, что я забыла осторожность,
И шла к заветной цели напрямик..
За то, что нагло врали зеркала..
Наивность мне не служит оправданьем..
За то, что ты был светом и дыханьем…
Целую… И прости, что я была…
  •  
Рубрики:  Стихи

Метки:  

Как распознать битую машину

Суббота, 26 Июля 2014 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как распознать битую машину

Когда мы покупаем у кого - то машину, нам конечно начинают рассказывать, какая машина хорошая, начинают ее хвалить, рассказывая о ее плюсах и очень редко(если он не ваш знакомый, друг) признается, что машина битая.

Как же распознать, что машина битая?


1 (440x604, 205Kb)


2 (440x604, 205Kb)

4208855_4 (153x173, 47Kb)
Рубрики:  Атомобили/Автомобили

Метки:  

Мясной рулет в тесте по-домашнему

Суббота, 26 Июля 2014 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной рулет в тесте по-домашнему

рулет (500x342, 32Kb)

Ингредиенты:

- 50 г сливочного масла
- 1 нарезанная крупная луковица
- 1 зубок чеснока
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
- 700 г свиного фарша
- 2 чайные ложки горчицы
- 1 яйцо
- 450 г слоеного теста
- 3 сваренных вкрутую яйца
- соль, перец

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.
3. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить.
Яйца разрезать пополам.
4. Раскатать тесто в прямоугольник.
Положить в середину половину фарша, сверху – половинки яиц.
Яйца закрыть оставшимся фаршем
5. На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы. Завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Из остатков теста можно украсить рулет
6. Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета).
7. Это очень вкусно. Я готовлю всегда сразу 2 порции, так как для трех мужчин одного рулета маловато будет. Приятного аппетита!

Ларилорхен
Рубрики:  Блюда из мяса
Блюда из мяса

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салат к мясным блюдам

Суббота, 26 Июля 2014 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат к мясным блюдам

сала-тик (604x453, 66Kb)

Потребуется:
Перец болг.-3 шт.
Чеснок-4 зуб.
Соль,перец(чёрный,красный),
Соевый соус-1 стол.ложка,
Уксус-1 стол.ложка,
Томат.паста-1 ч.л.
Сах. песок-щепотка.

Приготовление:
Перец нарезать полосками, обжарить 5 минут, до полуготовности, чтобы слегка хрустел, добавить томатную пасту, перемешать. После обжарки немного остужаем перец с пастой.
Добавляем соль, перец, сахар, соевый соус, вливаем уксус.
В конце добавить измельченный чеснок, перемешать.
Даем немного настояться, украшаем сверху зеленью и подаем к ароматному мясу! Приятного аппетита!


Ларилорхен
Рубрики:  Салаты
Салаты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Быстрые "беляши" (или "ленивые пирожки")

Суббота, 26 Июля 2014 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые "беляши" (или "ленивые пирожки")

биляши (500x375, 54Kb)

Для теста:
• 2 стакана кефира
• 0,5 ч. ложки соды
• 0,5 ч. ложки соли
• 0,5 ч. ложки сахара
• мука до получения густоты теста, как для оладий

Для начинки:
• фарш мясной
• лук
• чеснок
• соль, перец
• по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень

Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту.
Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру).
В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1, хорошо перемешать и жарить на предварительно хорошо разогретом растительном масле (толщина слоя масла около 0,5-1 см).
Источник: http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_33575


Ларилорхен
Рубрики:  БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ

Метки:  

Цветная капуста, запеченная с сыром

Суббота, 26 Июля 2014 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветная капуста, запеченная с сыром

Цветная капуста (600x400, 53Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 3-4 порции):
- цветная капуста - 500 гр
- тертый сыр (лучше нежирный типа Моцареллы) - 100 гр
- сметана 10% - 80 гр
- панировочные сухари - 40 гр
- соль, черный молотый перец по вкусу - по вкусу
- чеснок сушеный - 1/2 ч.л.
- свежая зелень - несколько веточек

РЕЦЕПТ:
1. Воду слегка подсаливаем и доводим до кипения. Соцветия цветной капусты отвариваем или тушим до мягкости примерно 5-7 минут. Затем откидываем на дуршлаг. Когда лишняя жидкость стечет, перемешиваем капусту со сметаной, чесноком и черным молотым перцем.
2. В форму для запекания выкладываем. Посыпаем тертым сыром и панировочными сухарями.
3. Ставим в разогретую до 180С духовку на 15 минут до образования румяной корочки. Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/smart.kitchen?w=wall-64492852_5650

Ларилорхен
Рубрики:  Блюда из капусты
Блюда из капусты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Куриная печень с луком

Суббота, 26 Июля 2014 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная печень с луком

кур печень (604x353, 55Kb)

Ингредиенты:

- Печень куриная — 500 г ;
- Лук репчатый — 300 г 2шт;
- Масло подсолнечное или оливковое — 60 г 4 стол. ложки;
- Мука — 30 г 2 стол. ложки;

Приготовление:
1. Куриную печень моем и чистим от белой пленочки. При необходимости разрезаем на небольшие кусочки.
2. Лук чистим и нарезаем полукольцами.
3. Муку выкладываем в тарелку и в ней обмакиваем каждый кусочек куриной печени. Разогреваем масло в сковороде на сильном огне. Выкладываем куриную печень в один ряд. Жарим 3 минуты. Переворачиваем. Добавляем лук. Перемешиваем и продолжаем тушить на сильном огне 3 минуты, постоянно помешивая. Солим.
4. Затем накрываем сковороду крышкой и огонь уменьшаем наполовину, тушим 4-5 минут, периодически помешивая. Выкладываем на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1045225

Ларилорхен
Рубрики:  вторые блюда

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сырно-колбасно-укропная Вкусняшка

Суббота, 26 Июля 2014 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырно-колбасно-укропная Вкусняшка

Сырно-колбасно-укропная Вкусняшка (604x399, 57Kb)

Ингредиенты:
Сыр твердый(тертый) — 200 г
Укроп(зелень ) — (примерно 1 пучок)
Яйцо куриное— 2 шт
Сметана— 200 г
Мука пшеничная— 3 ст. л.
(иногда я мелко режу колбаску и добавляю туда)
Солить перчить не надо!!!!

Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованную зелень укропа и 3 столовые ложки муки.
Смешиваем ложкой до однородной массы, не сильно и не долго.
Затем я наливаю тесто в форму для выпекания, (у меня круглая и выкладываю её бумагой для выпекания, пергамент).
И запекается эта вкуснятина в разогретой до 180 градусов духовке минут 30-35.

Также можно пожарить на сковороде, готовиться быстрее, но сложно переворачивать, и больше холестерина:
Наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем сырную
массу.Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне.
Первую сторону обжаривать под крышкой, затем аккуратно
переворачиваем и жарим без крышки.
В общей сложности 12 минут. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_35505

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария
Кулинария

Метки:  

Деревенская пицца

Суббота, 26 Июля 2014 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Деревенская пицца

Деревенская пицца (604x421, 75Kb)

Тесто:
молоко - 250мл
сахар - 2ст.л.
сухие дрожжи - 1пакетик (11гр)
сливочное масло - 125гр (растопить)
мука - 350-400гр
соль - 1/2ч.л.
Начинка:
творог - 250гр
зелень - 100гр (у меня зеленый лук и укроп)
вареное куриное филе - 1шт (200-250гр)
сыр - 100гр
соль, черный молотый перец
манка - 1ст.л.
Приготовить тесто.
Для этого в чашке смешать 0,5ст теплой воды (или молока) + 1ст.л. муки + 1ст.л сахара + дрожжи. Оставить в теплом месте на 7-10минут, чтобы опара поднялась шапочкой.

В глубокую миску просеять муку, влить теплое молоко, растопленное сливочное масло и опару, добавить сахар и соль (если начинка планируется сладкая, то добавить дополнительно 2ст.л. сахара). Поставить тесто в теплое место на 1-1,5 часа до увеличения в объёме в 2 раза, обмять и оставить ещё раз для подъёма (ещё около 30-40минут).

Тесто разделить на 2 части, раскатать каждую в круг толщиной около 1см и выложить на противень, застеленный пергаментом (круги получаются диаметром около 28см, на мой противень помещается только 1, поэтому пекла за 2 раза).

Приготовить начинку.
Зелень мелко порубить, смешать с творогом, добавить соль и черный молотый перец. Куриное филе разобрать на волокна. Сыр натереть на крупной терке.

Круг из теста присыпать манкой (это нужно чтобы уберечь тесто от размокания). Распределить по поверхности теста творог с зеленью, затем куриное филе и сверху посыпать тертым сыром.

Выпекать в нагретой до 200градС духовке в течение 20-25минут до румяного цвета.

Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_35039

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария
Кулинария

Метки:  

Быстрый и вкусный пирог

Суббота, 26 Июля 2014 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый и вкусный пирог

Быстрый пирог (602x390, 54Kb)

Ингредиенты:

-Яйцо куриное — 2 шт
-Кефир— 1 стак.
-Содa — 0.5 ч. л.
-Мукa— 1 стак.
-Соль— 0.5 ч. л.
-Сыр твердый — 250 г
-Сосиски (ветчины, колбасы) — 200 г
-Зелень

Приготовление:

Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут, добавить к яйцам, добавить муку, хорошо вымешать. Тесто по консистенции как на оладьи.
Сыр натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень.
Сосиску или ветчину, колбасу нарезать ломтиками. Все добавить к тесту и перемешать.
Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой.
Выложить и аккуратно разровнять ложкой. В разогретую духовку 200 градусов на 25 минут.(подстраивайтесь под свою, до румяности).
Вот такой пирожок, вкусный и нежный, сыр и зелень придают изысканный вкус и аромат, можно есть и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита
Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_34970

Ларилорхен
Рубрики:  БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ

Метки:  

способ выживания на одну пенсию в 9 000рублей

Суббота, 26 Июля 2014 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Капочка_Капа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Способ выживания на одну пенсию в 9 000 рублей


Свой быт 72-летняя Вера Покаева делит с домашним питомцем - декоративной крысой. Говорит, что этот питомец идеален для экономных людей - питается мало и тем, что хозяйка готовит для себя

72-летняя Вера Покаева - обычная качканарская пенсионерка. Её ежемесячный доход составляет 9.000 рублей, больше половины она отдает за квартиру, при этом умудряется не голодать, брать кредиты, финансово помогать сыну и не унывать. Рецепт экономной жизни, говорит землячка, прост

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЬДИ

Суббота, 26 Июля 2014 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения YuliaBelka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из филе сельди по-домашнему

Рецепт и фото Венерик с Поварёнка.ру

Автор пишет: "Даже не знаю, как правильно назвать - закуска или салат? Но, как бы это не называлось, это очень вкусная закуска. И в обычные будни хорошо, и на праздничный стол подать не стыдно. Сочетание сельди, зеленых яблок, маринованных огурчиков, горчицы - бесспорное. Сельдь маринуется два дня - это большой плюс, если готовите для гостей, считайте, за пару дней до праздника у Вас будет готова уже одна закуска."

Читать рецепт
Рубрики:  Закуски
Закуски

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Заброшенный дом в Берлине и квартиры сквоттеров

Суббота, 26 Июля 2014 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Львова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заброшенный дом в Берлине и квартиры сквоттеров

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Заброшенный дом в Берлине и квартиры сквоттеров

 

В берлинском районе Фридрихсхайн-Кройцберг находится несколько старых зданий, в которых очень давно не живут «официальные» жильцы. Часть домов занята сквоттерами, часть полностью заброшена. Несмотря на довольно жуткий вид, атмосфера в этом районе весьма благожелательная; большинство сквоттеров — это «неформальная молодежь» в косухах и с яркими ирокезами на головах, по больше части позитивная и неконфликтная

Заброшенный дом в Берлине и квартиры сквоттеров

 

Заброшенный дом в Берлине и квартиры сквоттеров

Сегодняшняя прогулка — по заброшенным квартирам Берлина.

Читать далее


 

Спасибо за Ваши комментарии, и жмём на "Нравится"...!
4883260_pic_2_1_ (600x17, 1Kb)
Таня Львова
 

Тут
Рубрики:  Интересно

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рисовая запеканка с мясом

Суббота, 26 Июля 2014 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисовая запеканка с мясом

рисовая запеканка (604x366, 124Kb)


Ингредиенты:
-1,5-2 стакана круглозернового риса
-350 гр.мясного фарша
-1 луковица
-1 морковь
-1 яйцо
-1ч.л. сметаны или майонеза
-подсолнечное масло
-вода
-соль
-перец черный молотый

Рис промыть, залить водой (4-5 ст. в зависимости от количества риса), довести до кипения, уменьшить огонь, посолить. Варить до готовности.
Лук и морковь почистиь, помыть. Лук некрупно нарезать,морковь натереть на крупной тёрке.
Фарш слегка обжарить, посолить, поперчить. Далее жарить на небольшом огне. Когда фарш почти готов,добавить лук и морковь.
Жарить, пока лук и морковь не станут мягкими и золотистыми.
В форму для запекания, слегка смазанную подсолнечным маслом, выложить слой риса толщиной 1,5-2 см.
На рис выложить слой мяса с луком и морковью.
Сверху выложить ещё слой риса.
Яйцо взбить с 1 ч.л .сметаны и 2 ст.л. воды. Равномерно вылить сверху на рис по всей поверхности. Яичная смесь впитается и скрепит запеканку, чтобы она не развалилась.
Запеканку ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 10-15 мин.
Приятного аппетита!

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария
Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пирожки с рисом и яйцом

Суббота, 26 Июля 2014 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с рисом и яйцом

bTKVl0a8djg (600x423, 133Kb)

Ингредиенты:

Для теста:
1 стакан – кефир (теплый)
1 ст.л. – сахар
1 ст.л. – дрожжи сухие
3 ст.л. – растит. масло
2-2,5 стакана – мука
щепотка соли

Для начинки:
100 г – рис
2 шт – яйца
1 ст.л. – сливочное масло
соль

Приготовление:
В теплый кефир добавить сахар и дрожжи, перемешать. Оставляем в теплом месте до образования пенной шапочки. Затем добавляем растительное масло, соль и муку по мере надобности так, чтобы тесто к рукам не прилипало.Тесто скатываем в шар, кладем в посуду, прикрываем полотенцем и оставляем в теплом месте подходить.
Начинка:
Рис промойте в теплой воде.Сварите его в большом количестве подсоленной воды, после чего откиньте на сито или дуршлаг и дайте воде стечь.Сваренный рис выложите в миску, добавьте сваренные вкрутую и мелко порубленные яйца, сливочное масло и хорошо все перемешайте.Раскатайте тесто, вырежьте из него кружочки (под каждый пирожок). В центр положите начинку, защипите тесто.Пирожки обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Приятного аппетита!

Ларилорхен
Рубрики:  БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ

Метки:  

Рыба в картофельной корочке

Суббота, 26 Июля 2014 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения южная_краса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба в картофельной корочке


7 (500x375, 44Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рыбные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Закуска из сельди

Суббота, 26 Июля 2014 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения YuliaBelka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из филе сельди по-домашнему

Рецепт и фото Венерик с Поварёнка.ру

Автор пишет: "Даже не знаю, как правильно назвать - закуска или салат? Но, как бы это не называлось, это очень вкусная закуска. И в обычные будни хорошо, и на праздничный стол подать не стыдно. Сочетание сельди, зеленых яблок, маринованных огурчиков, горчицы - бесспорное. Сельдь маринуется два дня - это большой плюс, если готовите для гостей, считайте, за пару дней до праздника у Вас будет готова уже одна закуска."

Читать рецепт
Рубрики:  Закуски
Закуски

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Рецепт приготовления вкусного сала

Суббота, 26 Июля 2014 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт приготовления вкусного сала

Рецепт приготовления вкусного сала (604x343, 48Kb)

Для приготовления понадобится:
- 1кг сала;
- 8 зубчиков чеснока;
- 2ст.л соли;
- 1ст.л майонеза;
- Перец черный молотый;
-Перец черный горошком;
- Лавровый лист молотый;
- Паприка молотая;
- Укроп свежий;
- гвоздика;

Сало помыть, просушить и разделить на порционные кусочки примерно 8 см в длину. Чеснок почистить и нашпиговать им сало, делая надрезы по направлению к кожице. В тарелочке смешать майонез, молотый лавровый лист, соль, паприку, молотый черный перец, измельченный укроп. Все хорошенько перемешать и натереть этой смесью наше сало.
Каждый кусочек сала уложить в пакет, добавить 1 гвоздику и перец горошком. Хорошенько завязать пакет , стараясь выпустить весь воздух. Полученный сверточек положить еще в один пакет, завязать. И в конце положить в третий пакет и опять завязать, таким образом каждый кусочек сала будет в трех отдельных пакетах.
В большом казане доводим воду до кипения, туда отправляем пакетики с салом и варим на среднем огне 2-2.5 часа, периодически доливая воду.
По истечению времени, салу даем остыть не вынимая с пакетов! После остывания отправляем сало в холодильник на 2 дня, пакеты не открываем. По истечение 2 суток, пакеты открываем и в таком состояние оставляем сало еще не сутки. Я понимаю что удержаться будет трудно, но дело того стоит. Советую делать сразу две порции, чтобы лишний раз не мучатся ожиданиями, ведь после пробного приготовления этот рецепт приживется в вашей семье надолго.
Жир который выделился при варке и остался в пакетиках, можно использовать для жарки картофеля или для приготовления первого блюда. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_35658

Ларилорхен
Рубрики:  Блюда из мяса
Блюда из мяса

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

«Хреновая закуска»

Суббота, 26 Июля 2014 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Хреновая закуска»

http://kulinaria.if.ua/hrenovaya-zakuska/

 

Хреновая закуска
 

Предлагаю рецепт моего детства. Отменная вкуснятина, особенно с пелемешками, салом, холодцом, можно просто на черный хлеб намазать

Для этого нам понадобятся:

  • помидоры — 2-3 кг
  • ческнок — 2-3 головки
  • хрен — 8-10 корешков
  • соль по вкусу

Точных пропорций нет, если положить больше хрена — меньше помидор — закусон термоядерный, больше помидор — легкая закуска.

Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Закуски

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Домашние колбаски

Суббота, 26 Июля 2014 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения ZOYA_50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние колбаски



– натурально и ароматно


Читать далее


Рубрики:  Домашняя колбаса
Домашняя колбаса

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Слоистые пирожки с картофелем.

Суббота, 26 Июля 2014 г. 09:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Рябина_Рябинушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоистые пирожки с картофелем.


1 (700x449, 278Kb)

Читать далее...
Рубрики:  БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ

Метки:  

Рыба - всегда полезно и вкусно ... (только самые лучшие рецепты).

Суббота, 26 Июля 2014 г. 08:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Рябина_Рябинушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба - всегда полезно и вкусно ... (только самые лучшие рецепты).


1 (700x393, 344Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рыбные рецепты


Понравилось: 2 пользователям

Кербовка. Что это?

Суббота, 26 Июля 2014 г. 08:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Капочка_Капа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кербовка. Что это?

С помощью специального приема - кербовки - молодые плодовые деревья, выросшие кривобокими, могут обрести красивую крону.

Ранней весной садовым или прививочным ножом вырезают в форме полумесяца полоску коры шириной 2 мм вместе с частью древесины. Надрезы делают над непробудившимися почками или основанием слабых веток. После кербовки почки трогаются в рост, и до конца вегетации на оголенной стороне дерева разовьются побеги.


НАД почкой надрез делается,  если есть желание пробудить почку и получить из нее ветку. ПОД почкой надрез делается при желании остановить  рост растения в том направлении куда растет почка.

 Надрезы делают или полумесяцем,  или крестом, или треугольником. Скажу честно,  тут я не могу ответить на вопрос « а какая разница?». Может быть, на него ответит кто-то из цветоводов? Я так вообще обычно делаю просто надрез  в 2-3 мм, и не удаляю кусочек коры.


Читать далее...
Рубрики:  Сад и огород
Сад и огород

Метки:  

Скумбрия, соленая

Пятница, 25 Июля 2014 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе.

 

     
Хочется еще и еще...Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с   пряностями...Рецепт простой и удобный, времени и грязной посуды занимает   мало, а результат всегда радует всю семью. Через сутки маринованная   скумбрия с луком в яблочном уксусе будет желанной гостьей на вашем   столе…
  

  

  Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
  лук репчатый по вкусу
  вода 250 мл
  гвоздика 6 шт
  перец горошком шепотка
  перец душистый молотый 1/3 ч л
  зерна кориандра шепотка
  соль 2 ч л
  сахар 0,5 ч л
  масло подсолнечное 2 ст л
  уксус яблочный 2,5 ст л
  

  Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда   соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло,   кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук   порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить   остывшим маринадом.
  Оставить лучше на сутки мариноваться.
                         Источник
Рубрики:  Рыбные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кальмары маринованные

Пятница, 25 Июля 2014 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусные маринованные кольца кальмара

0bd65abc-eabe-4180-9106-a1719302e4be_w600_h0_p

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  Рыбные рецепты

Метки:  

"Копченая" рыба без дыма

Пятница, 25 Июля 2014 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Копченая" рыба без дыма

Как приготовить "копченую" рыбу без использования жидкого дыма и без вредного копчения? Оказывается, очень даже просто и легко!

Такая рыба будет совершенно безвредной, а главное - не канцерогенной.

Подобным образом "коптится" скумбрия, селедка и другая рыбка.

Итак, чтобы приготовить ароматную "копченую" рыбку в домашних условиях, нам нужно сварить рассол.

Рассол: на 1 литр воды возьмем полторы столов. ложки сахара, 3 столов. ложки без верха соли, 2 столов. ложки заварки черного чая (сухой), 2 горстки сухой шелухи лука.

Приготовление. Рыбины вычистим и вымоем. В кастрюльку с водой положим сахар, соль, заварку чая и шелуху лука. Доведем все до кипения, остудим и отфильтруем. Подготовленную рыбу выложим в охлажденный рассол, накроем крышкой и оставим на  четыре дня при комнатной температуре.

Ежедневно утром и вечером рыбку нужно переворачивать для равномерной пропитки в рассоле. А через 4 дня извлечь из рассола положить на бумажные полотенца для избавления от лишней влаги. Когда рыба станет сухой сделаем следующие шаги.

Подготовим ее для хранения. Для этого каждую рыбину щедро смазываем растительным маслом и аккуратно заворачиваем в пищевую пленку. Такая рыба может храниться в холодильнике в течение недели.

3407372_165944real (574x354, 462Kb)

Рубрики:  Рыбные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Готовим вкусного минтая.

Пятница, 25 Июля 2014 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим вкусного минтая.

Минтай сама по себе рыба очень вкусная, хоть жаренная, хоть отварная. Вот познакомьтесь с этим рецептом. Приготовив рыбу в таком соусе, можно ум отъесть. Это так вкусно. Вы получите в итоге шедевр кулинарии, который не стыдно будет подать даже на праздничный стол. Знакомьтесь с рецептом.


минтай

Читать далее...
Рубрики:  Рыбные рецепты

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Рецепт на выходные: Тефтельки с брынзой в сметанно-горчичном соусе

Пятница, 25 Июля 2014 г. 15:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Львова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт на выходные: Тефтельки с брынзой в сметанно-горчичном соусе

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

4883260_0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)

4883260_pic_2 (600x17, 1Kb)

Рецепт на выходные:

Тефтельки с брынзой в сметанно-горчичном соусе

 

 

Рецепт на выходные: Тефтельки с брынзой в сметанно-горчичном соусе

Лето стоит такое нежаркое, что хочется плотных, сытных блюд, которые больше уместны осенью. И вот очередная вариация на тему тефтелек. Спрячем внутри мясного шарика мягкий сыр с травами – и получим очень вкусное блюдо. Кстати, излишек не обжаренных тефтелей можно заморозить.

Читать далее




Спасибо за Ваши комментарии, и жмём на "Нравится"...!
4883260_pic_2_1_ (600x17, 1Kb)
Таня Львова
 

Рубрики:  Кулинария
Кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Острая свекла

Пятница, 25 Июля 2014 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Острая свекла

Любителям остренького,

закуска- Острая свекла

4278666_4816912467_7907db22ae_07_21_10_Raw_Beet_Salad__NYTimes_Recipe_L (509x422, 176Kb)

-   400 г молодой свеклы

-    2 зубка чеснока и 1/2 луковицы

-   1/2 ч.л сухого острого перца

2—3 ст. л. красного винно­го уксуса

-   0,5 ч. л. семян кориандра

-   по 3 ст. л. рафинированного и нерафинированного растительного масла

 

Свеклу очистить и сырую натереты на специальной терке или нарезать тонкой соломкой. Посолить, добавить уксус, пе­ремешать и оставить на 5 мин.

Тонко нарезать лук и чеснок. Слегка растолочь семена кори­андра и острый перец. Свеклу выложить горкой, сверху по­ложить чеснок, лук, перец и кориандр.

Раскалить рафинированное масло на чугунной сковороде (посуду с тефлоновым покры­тием лучше не использовать), добавить в него нерафиниро­ванное, довести до кипения и залить свеклу. Перемешать и .дать настояться в холодильнике не менее 1 ч.

Рубрики:  Салаты
Салаты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салат «Печень под шубой»

Пятница, 25 Июля 2014 г. 15:37 + в цитатник
Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Печень под шубой»




Салат «Печень под шубой»



Мы все знаем про"Селедку под шубой",а вы когда нибудь пробовали "Печень под шубой"?

Это очень вкусно.

Делюсь рецептом:


Нам понадобиться:

  • Печень (говяжья) отварная - 250-300 г.

  • яйцо - 5 шт.

  • яблоки (большие кисло-сладкие) - 2 шт.

  • 1 луковица

  • сыр колбасный - 150 г

  • майонез


  • Готовим:


    Отварную печень трем на крупной терке .

    Лук порезать мелкими кубиками.

    Сыр, яйца и яблоки натираем на крупной терке и начинаем собирать салат:

    1-й слой - печень ,соль
    2-й слой - лук
    3-й слой - яблоки
    4-й слой - яйца,соль
    5-й слой - сыр

    Каждый слой промазываем майонезом.

    Объеденье, попробуйте!

    источник

    Приятного Вам аппетита!


    Рубрики:  Салаты
    Салаты

    Метки:  

    Понравилось: 2 пользователям

    Вылет из реальности - Мир загадок и фантазий

    Пятница, 25 Июля 2014 г. 15:26 + в цитатник
    Это цитата сообщения ravingdon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Вылет из реальности - Мир загадок и фантазий

    Художник Яцек Йерка — проводник из другого мира

    Польский художник Яцек Йерка, в миру Яцек Ковальский, прославился на весь мир своими фантазийными картинами-загадками. Рисует с детства, и с самых ранних пор, а потом уже и в художественной академии ему приходилось отстаивать свой уникальный стиль: «Мои учителя почему-то всегда хотели, что бы вернулся в реальность и рисовал, как положено: традиционно, без лишних фантазий».

     

    ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
    Рубрики:  Интересно

    Метки:  

    Буженина

    Пятница, 25 Июля 2014 г. 15:21 + в цитатник
    Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Буженина

    Читать далее...
    Рубрики:  Блюда из мяса
    Блюда из мяса

    Метки:  

    Понравилось: 1 пользователю

    Поиск сообщений в Желнов
    Страницы: 146 ... 77 76 [75] 74 73 ..
    .. 1 Календарь