-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Если не в детстве,то когда?!))))
Если не в детстве,то когда?!))))
21:11 09.02.2015
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии
00:20 17.07.2014
Фотографий: 2

 -Рубрики

 -Метки

30 фотографий о том windows 10 windows 8.1 а вы знаете более 500 рецептов тортов и пирожных бочки - солим на зиму грибочки быстрые пирожки с картошкой. быстрый пирог с капустой вкусное блюдо из картофеля и фарша-"колдуны" горячая закуска в лаваше двуликая кошка стала звездой instagram деревья из бисера для тех домашний деликатес — ветчина в банке домашняя печеночная колбаса с салом и чесноком доставайте банки друзья жарить железные нервы инструктора. жуткая контрабанда (5 фото) загонное ассорти и в стужу вкусный! из чего же история русской тушенки как вы относитесь к сегодняшнему ор как вырастить "бычье сердце". как вырастить опята на даче как вырастить укроп кустом как правильно приготовить вкусный холодец. как приготовить хрустящие оладьи из кабачков как просто избавиться от проволочника на даче как сделать туалет в частном доме как скачать оригинальный образ windows 7 как удалить вирус с заблокированного компьютера. как улучшить слух - народный рецепт капустные листья с сырной начинкой капустные оладьи на кефире картофельная колбаса- это безумно вкусно картофельные ватрушки с курицей картошка с салом кирзовые сапоги — больше чем обувь. когда нет времени для готовки козы пасущиеся на деревьях коптильня холодного копчения своими руками котлетные хитрости! которая трогает самые сокровенные струны души летите лично я перловку обожаю потому личный бронеавтомобиль сталина: жизнь после смерти лучшее блюдо в разгар сезона кабачков любимый. манты «богатырские» с рубленым мясом меняем системные звуки windows на свои. нежные о чём обычно молчат в магазинах омлет просто обычный омлет отбивные из фарша: нежные отечественные ручные гранаты отзывы отличная коптильня холодного копчения пицца из жидкого теста на сковороде подземный город сталина подчеревок в духовке помидоры в кляре постный салат с кальмарами пражское сало в пакетах пришла любовь в деревню 2017 пшеничная каша с мясом редкий рецепт хачапури рецепт с фото ризотто классика с грибами с новым 2017 годом! с рождеством христовым! с хрустящей корочкой. сайт с подробным описанием всех заболеваний салат «нежный» с крабовым мясом самые легендарные револьверы российской империи самый мощный в мире ветрогенератор скоро ..... 23 февраля — это вам не тра-ля-ля. слушаем зачем тебя я милый мой узнала смотрим хорошие фильмы!!! советы по выращиванию перца советы! сооружаем теплые грядки своими руками сочные сытно только стонет душа тушеная капуста урожайность фильмы на выходные фильмы на выходные ! приятного просмотра !!! фильмы от оли фото холодец цветная капуста запечённая в духовке чебуреки шашлык в луке шикарный фильм! "заводная жена" (2017) мелодрама эх

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Желнов

Сталик Ханкишиев: говядина по-строгановски

Суббота, 12 Июля 2014 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Привалова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сталик Ханкишиев: говядина по-строгановски



Не знаете, почему блюдо, ставшее одним из символов русской кухни, мы до сих пор называем на смеси ломаного английского с нижегородским, даже когда говорим и пишем на русском языке, а не для интуристов?

Читать далее

http://stalic.livejournal.com/528317.html


liveinternet.ru/community/lj_stalic/post313029597/
Рубрики:  вторые блюда
"Готовит Сталик Ханкишиев"
"Готовит Сталик Ханкишиев"

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Мотороллер Vespa из дерева

Суббота, 12 Июля 2014 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Oleg_376 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мотороллер Vespa из дерева

5402287_1234471253_vespa_5 (590x320, 58Kb)

Энтузиаст Карлос Альберто (Carlos Alberto) так сильно любит свой мотороллер Vespa, что решил смастерить для него новый корпус, причем из дерева. Результат вы видите на фотографиях. Мотороллер стал еще более ретро.

Читать далее...
Рубрики:  мастер классы

Метки:  

Белая фасоль с ветчиной.

Суббота, 12 Июля 2014 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белая фасоль с ветчиной.

 Хочу предложить вам блюдо из белой фасоли с фаршем и ветчиной.

Процесс приготовления займет достаточно времени, если отваривать фасоль самому. Хотя можно отварить фасоль и заранее. Но если у вас в заначке есть банка консервированной фасоли, то думаю можно приготовить и с ней (я не пробовала). Делаю это блюдо как самостоятельное, без гарнира.  

 

Нам понадобится:

250 гр. сырой белой фасоли (если брать готовую в банке, то думаю понадобится большая 800 гр. банка)

350 гр. фарша (например 50/50 свинина/говядина )

50-75 гр. ветчины (я брала копчёную)

150 гр. шампиньон (можно и без них)

2 средние головки лука

2 дольки чеснока

2 средних помидора

1 красный болгарский перец

1-2 острых красных перца

2 ст. л. кетчупа

125 мл бульона

соль, перец, зелень

 

Отварить фасоль, как указано на упаковке. Я варила в скороварке, и пока я занималась приготовлением фарша, моя фасолька сварилась  

 

Ветчину, лук нарезаем кубиками. Чеснок чистим и мелко рубим. Шампиньоны моем, режем на 6-8 частей. С помидор снимаем кожицу и нарезаем так же небольшими кубиками. Болгарский перец нарезаем на небольшие полоски. Острый перец мелко рубим.

 

На сковородке разогреваем пару столовых ложек масла. Обжариваем ветчину и шампиньоны. Добавляем лук, чеснок, фарш и обжариваем еще минут 5. Дальше добавляем помидоры, острый перец, болгарский перец, бульон, кетчуп. Солим и перчим по своему вкусу. На небольшом огне при закрытой крышке тушим минут 20. Через 20 минут добавляем готовую белую фасоль и тушим еще минут 10. Посыпаем зеленью и подаем к столу   И приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Кулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Чудо-смазка

Суббота, 12 Июля 2014 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо-смазка


смаз (699x592, 426Kb) 
Я думаю,  все сталкивались с проблемой прилипания выпечки. Вот есть такая чудо мазь смазка для форм для выпекания…сорри за каламбур

1 ст. муки(любую, можно даже смесь муки и какао, для шоколадной выпечки)

1 ст. жира(смалец, кулинарный жир,топленое масло)

По опыту хозяек, cмалец или масло должно быть очень очень холодными

1 ст. растительного масла.

Можно сделать и по 1/2 стакана всего

Берем муку( пшеничную, можно ржаную, какую не жалко вообщем!).

Жир( топленое масло)и растительное масло.Сначала перемешать на малых оборотах, в грубую комковатую смесь, страшненького цвета Затем на высокой скорости взбиваем в пышный крем, до увеличения в 2 раза.Крем станет белоснежно серебристого цвета.Если он у вас жидковат, то добавьте еще чуть муки Разложить в банки.

Хранить лучше  в морозильнике Это смазка для противней, форм, формочек, используется вместо растительного масла или маргарина. 

 

Кстати, эта смесь прекрасно подойдет не только для выпечки, но и для кулинарных целей-запекания мяса и рыбы, ростбифов и буженины, лазаньи, запеканок....ДЛЯ ВСЕГО!

Авт. рецепта Лариса Решетилова

Рубрики:  Советы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пирожки на кефире без яиц

Суббота, 12 Июля 2014 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки на кефире без яиц

Пирожки на кефире без яиц

Хочу предложить вашему вниманию очень лёгкое в приготовлении тесто. Пирожки получаются воздушные и вкусные, а главное - минимум продуктов.

 

Ингредиенты:

кефир (сыворотка) - 500 гр;

сода - 1 ч.л. с горкой;

мука - примерно 500-600 гр;

соль;

масло для жарки

 

Приготовление:

 

 

 

Рубрики:  БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Самый лучший завтрак

Суббота, 12 Июля 2014 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый лучший завтрак

Масло сливочное-50 г

Соль         — 1/2 ч. л.

Крупа гречневая— 1 стак.

 

И готовим:

Читать далее...
Рубрики:  вторые блюда

Метки:  

Гарнир из капусты и риса

Суббота, 12 Июля 2014 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гарнир из капусты и риса

Этот гарнир из капусты и риса хорошо подойдёт к мясу, птице или рыбе.

Продукты:

1  большая луковица

1 крупная морковь

1 небольшой кочан молодой капусты

2\3 стакана риса

1-2 помидора ( у меня замороженные )

соль

укроп

Способ приготовления

1. Лук порезать , морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле.

2. Капусту порезать небольшими квадратами ( 1,5 см ) и добавить в сковородку к пережарке. Чуть обжарить.

3. Добавить рис, перемешать, немного обжарить.

4. Положить нарезанные помидорчики, посолить, перемешать и добавить немного воды. Накрыть крышкой и тушить до готовности. За пару минут до готовности добавить мелко порезанный укроп.

 

ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!

Рубрики:  вторые блюда

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ДЕЙСТВЕННЫЙ РЕЦЕПТ ОТ БОРОДАВОК

Суббота, 12 Июля 2014 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Действенный рецепт от бородавок

1. Тщательно моем и сушим места обработки.
2. Протираем их спиртосодержащим раствором.
3. Бородавки покрываем сверху тонкой пленкой клея БФ-6 (медицинский) или даже БФ-2 (технический) так, чтобы данный участок «не дышал».
4. Процедуру проводим 3-4 раза в сутки по мере возможности (утро, обед, перед сном), так как препараты можно иметь при себе в кармане.

Через 5-6 дней они выпадут из своего «гнезда».

 

zCtsLj9uVSU (312x303, 62Kb)

Рубрики:  Медицина.

Метки:  

В Панаме найдено золото неизвестной цивилизации

Суббота, 12 Июля 2014 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали_Пушкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В Панаме найдено золото неизвестной цивилизации

В местечке Эль Каньо в Панаме археологи обнаружили захоронение 700-1000 гг. н.э., в котором были найдены многочисленные предметы из золота и драгоценные камни, свидетельствующие о существовании ранее неизвестной цивилизации.



«Это действительно удивительная находка, возможно, самая значительная с 30-х гг прошлого века, когда в Ситио Конте, также в центральной Панаме, было найдено большое количество золотых артефактов», — говорит антрополог Джон Хупс.
Читать далее...
Рубрики:  Интересно

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Приготовление вкусной печени.

Суббота, 12 Июля 2014 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печень с томатной пастой

Приготовление вкусной печени.

1 (450x616, 317Kb)

БисмиЛлаh
А вы готовите печень? Часто? У вас ее любят?
Я готовлю не часто... Даже скорее редко... Мои ее не очень любят.
А я люблю, если вкусно приготовлена.
По этому рецепту печень получается наивкуснейшая!
Спасибо автору рецепта!

Понадобится:

1 кг. печени (любой),
3 луковицы,
5-6 зубчиков чеснока,
крахмал,
томатная паста,
мёд,
растительное масло,
соевый соус,
паприка,
соль.

Приготовление:

Рубрики:  вторые блюда

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Торт "Пёрышко зебры" из Кулинарной книги Алии

Суббота, 12 Июля 2014 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Пёрышко зебры" из Кулинарной книги Алии

cbaef2c44a9f (640x480, 143Kb)

Давно мечтала испечь торт "Птичье молоко", наконец таки желания совпали с возможностями и настроением!
А под настроение еще и поэкспериментировала! Захотелось сделать "птичье молоко" зеброй.
Вроде получилось, мне понравилось!
Вообще-то, в процессе разработки и воплощения в жизнь моей идеи этот тортик носил рабочее название "Торт-зебра птичье молоко" Но этот тортик мне напомнил один случай, который произошел со мной...
Гуляли мы как-то всей семьей по зоопарку, было много разных зверей, а еще больше птиц. И вот моя доча Машенька (ей тогда было 6 лет) нашла перышко полосатое черно-белое и спрашивает: 
- Мама, а чье это перышко?
- Зебры - пошутила я.
И мы как начали все хохотать!
До сих пор мы вспоминаем это перышко зебры и смеемся.
Вот и захотелось мне назвать этот торт-зебру птичье молоко "Перышком зебры"
Итак, выставляю окончательный вариант рецепта.
Диаметр формы 24 см (можно и 21, но не 26, иначе растечётся вширь и получится низкий...)
Понадобится:
Тесто:
- желтки - 3 шт.
- мука - 3/4 стакана
- сахар - 1/2 стакана
- слив. масло - 100 гр. (комнатной температуры)
- сода - 1/3 ч.л.

Суфле:
- белки - 3 шт.
- сахар - 2/3 стакана
- лимонная кислота по вкусу (или сок 0,5 лимона)
- желатин - 1 стол. ложка с горкой
- шоколад - по вкусу
Приготовление коржа:
Взбить желтки с маслом

Добавить сахар и соду гашеную. Взбить желательно до растворения сахара, тогда корж получится пышным

Постепенно ввести муку и взбить до однородной массы.

Выложить тесто в форму, смазанную раст. маслом и застеленную бумагой (бумагу я тоже промазала раст. маслом).

Поставить в заранее разогретую до 180 С духовку и выпечь до готовности.
Остудить (бумагу я не снимала).

Приготовление суфле:
Желатин залить небольшим кол-вом воды (прим. 0,5 ст., не больше, иначе суфле получится сильно жидким). Дать набухнуть.
Затем подогреть его на огне до растворения ( не кипятить!), постоянно помешивая. Охладить до комнатной температуры.
Белки взбить с добавлением сахара и лимонной кислоты до устойчивых пиков.

Добавить охлажденный желатин. Перемешать венчиком.

Растопить небольшой кусочек шоколада с 1-2 стол. ложками растительного масла на паровой бане. Я поставила тарелку на кастрюльку с кипящей водой. Я взяла небольшой кусочек шоколада, чтобы суфле было цветом кофе с молоком. Но если вы хотите чтобы суфле было темней, тогда нужно взять чуть больше шоколада. А раст. масло нужно столько, чтобы получилась не густая масса.

Разделить суфле на 2 части, в одну часть добавить растопленный шоколад... 

...и хорошо перемешать до однородного цвета

Теперь корж вместе с бумагой положить обратно в разъемную форму и начинаем выкладывать наше суфле поочередно: 2-3 стол. ложек белого, на белое 2-3 стол. ложек тёмного (кто пёк торт зебра, тому будет знакома эта процедура) и так до тех, пока не выложим все суфле.

Можно такие же узоры нанести, как и в торте "Зебра", зубочисткой ведем по суфле от центра к бортикам, получается паутинка (совет: водите зубочисткой по верху, не глубоко, иначе полосочки при разрезе будут не ровные!)

Поставить в холодильник до полного застывания (часа на 2). Я поставила в морозилку и у меня минут через 20 уже отлично застыл.
Убираем бумагу (бумага отходит отлично)

Тортик готов!
Разрезаем и пьем чай!

Мне больше всего понравилось его есть ни когда я его только достала из холодильника (суфле тогда бывает плотное, тугое), а когда он уже немного постоит на столе, оттаит до консистенции мороженного и ложечкой его тогда хорошо есть и свежезаваренным чайком запивать!

Приятного вам чаепития!
http://kulinariya123.blogspot.ru/2010/08/blog-post_6240.html
70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile

51111552_1258090604_49c84aeb5277 (480x149, 30Kb)
Рубрики:  Торты

Метки:  

Салат «кубанский»

Суббота, 12 Июля 2014 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Кубанский»

Салат «кубанский»



Еще в январе готовила этот салат. Ела всю зиму ))
Рецепт не ставила, т.к. фотографии плохие получились.
Но меня о нем спросили и я решила опубликовать. Может кому-нибудь еще пригодится...

Еще один рецепт из детства.
Сколько помню себя,помню этот салат.Мама закатывала его десятками банок.
Как же я его любила! Очень,очень вкусный.
А "юшка"...хлебушком помакать сплошное удовольствие."

Понадобится:

капуста-2 кг (у меня было 2,5)
помидоры-2 кг
морковь-1,5 кг
огурцы-1,5 кг
перец сладкий-1,5кг
перец острый-1-2 шт
черный перец горошком-около 30 шт
лавровый лист-6 шт(поломать)
растительное масло-500-600 мл
уксус(я использую винный)-200-250 мл(можно больше)
сахар-150 гр
соль-3-3,5 ст.л

Приготовление:
Рубрики:  Салаты
Салаты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Нежнейшие отбивные из печени

Суббота, 12 Июля 2014 г. 13:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейшие отбивные из печени

Нежнейшие отбивные из печени



Я так ждала, когда куплю печень, чтобы приготовить эти "мягонькие и нежнейшие отбивные из печени"... Но...

... печень попалась не лучшая... Уже когда я ее разрезала, поняла, что нежнейших отбивных не получится. Но все равно же ее нужно было куда то девать.
Поэтому я их приготовлю, рецептик сохраню, а как прикуплю печень получше - повторю!

----------------------------------------------------------------------
Вот как автор отзывается о них: "Рецик, как я люблю - быстро, незаморочно, вкусно vkusno . Она, действительно, настолько нежная, что кусочки можно отделять пластиковой вилочкой shok"

Понадобится:

Печень говяжья 0,5 кило
соль-перец
молоко 100-150 мл
мука для панировки
масло растительное для обжаривания
лук половина средней головки
________________________________________

Приготовление:
Рубрики:  вторые блюда

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сколько хлеба класть в котлеты?

Суббота, 12 Июля 2014 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_belan_olga [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сколько хлеба класть в котлеты?


Котлеты - самая эргономиная еда советского времени. Чего туда только не пихали в обычных дешевых столовках! Все, кроме мяса там присутствовало, говорят, даже туалетная бумага. Но я не верю: откуда в то время туалетная бумага в таких количествах?

Между тем котлеты - вкуснейшая и приятнейшая еда. Прокрученное в мясорубке мясо напрочь исключает, что на тарелке попадется "жесткий кусок. Огромное поле для творчества - в мясной фарш можно добавлять все, что позволяет фантазия. Моя подруга Ленка непременно прокручивает вместе с фаршем сырую картофелину. Мамина сестра - моя тетя - всегда добавляла свежий помидор. Если у меня остаются с зимы сухие белые грибы - я размалываю их в блендере до состояния муки и добавляю в фарш. Ароматно! Короче, котлеты делают - кто во что горазд.

Недавно внимательно прослушала новую программу "Принципы Лазерсона" (телеканал "Еда"). Замечательный повар Илья Исаакович Лазерсон рассказывал нам про котлеты. Так вот один из главных его принципов при готовке котлет: процент хлеба в фарше должен составлять 40 %. Причем, Лазерсон настаивал на этом очень упорно: сорок и не грамма меньше!

Мне показалось,что это все-таки многовато, хотя, может быть и по-советски...

http://belan-olga.livejournal.com/1507198.html

Рубрики:  Блюда из мяса
Блюда из мяса

Метки:  

Готовим за городом: Маринады для мяса

Суббота, 12 Июля 2014 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Александра_Пипикина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринады для мяса

Готовим за городом: Маринады для мяса

Партнер рубрики «Термомикс» и журнал «Загородное обозрение» представляют кулинарный раздел «Готовим за городом». Шеф-повар Илья Лазерсон делится с читателями своей коллекцией маринадов для баранины, говядины и свинины. «Моя душа в дыму шашлычных чар рождает страсть, усиленную перцем», — это о них, о сочных кусках мяса, «приправленных солью слез моих друзей, резавших лук, и перцем их шуток по этому поводу», нанизанных на шампуры и пожаренных на раскаленных углях. Самая загородная пища, как никакая другая располагающая к дружескому общению.

Читать далее...
Рубрики:  ШАШЛЫК.
ШАШЛЫК.

Метки:  

Котлеты в соусе из плавленного сыра

Суббота, 12 Июля 2014 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения валентина_полякова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты в соусе из плавленного сыра

Соус получился очень вкусный, котлетки в нем пропарились и стали мягенькие, ароматненькие!
Очень вкусно!

Ингредиенты:

500 гр фарша
1 лук
1 яйцо
черствый батон
сыр плавленный с грибами
итальянские травы
зубок чеснока
укроп
1 ст ложка муки.

Приготовление:

Мясо перекрутить с луком на мясорубку.
Смешать с яйцом и размоченной булочкой.
Добавить итальянские травы, соль, перец.
Мокрыми руками сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
Измельчить укроп и зубчик чеснока.
Смешать с плавленым сыром.(у меня сыр с грибами)
Выложить сыр в сковородку с котлетами, добавить воды.
Тушить до готовности на плите или в духовке.
В конце загустить мукой.
Приготовьте и вы!
eKZYu8su (600x450, 59Kb)
name_6869 (200x200, 31Kb)
m
Рубрики:  Блюда из мяса
Блюда из мяса

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ГРИБНАЯ ИКРА

Суббота, 12 Июля 2014 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГРИБНАЯ ИКРА










ПОНАДОБИТСЯ:

- 1 литр грибов отварных, прокрученных через мясорубку
- 300 г моркови
- 300 г репчатого лука
- 200 г растительного масла
- соль по вкусу
- 5 горошин черного перца
- 1 ст.л. 9% уксуса

Морковь натереть на терке или нарезать мелкими кубиками. Лук мелко нарезать.
В кастрюле с толстым дном пассеровать лук, затем добавить к нему морковь,
в конце прокрученные через мясорубку грибы. Посолить по вкусу, добавить
перец горошком, добавить оставшееся растительное масло, накрыть крышкой
и тушить на медленном огне в течение часа. За 5 минут до готовности
добавить уксус.
Горячую икру разложить по стерильным банкам, закрыть крышками. Хранить в прохладном месте.
Ну и брускетта со свежеприготовленной икрой. Тут все понятно – ломтики
хлеба подсушить без масла, выложить сверху икру, употреблять с удовольствием.




                   Источник

http://blogs.mail.ru/mail/galyna57/698DC5D0C06ADE67.html
Рубрики:  Грибы
Грибы

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Утренний кофе в разных странах мира

Суббота, 12 Июля 2014 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения ИнкоКросс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Утренний кофе в разных странах мира

Начнем свой день одинаково – за чашечкой любимого бодрящего напитка. 

Coffee01 Утренний кофе в разных странах мира

 

1. Греция.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
Кулинария

Метки:  

ПОЧТИ ГРИБНОЙ ПАШТЕТ - ПРОСТО ФАНТАСТИКА!

Суббота, 12 Июля 2014 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

почти Грибной паштет - просто фантастика!

Так как мой девиз "Полезно, недорого, быстро и вкусно!", хотелось бы поделиться рецептом вот такого вот паштета. Непонятно почему почти? Потому что грибной только на половину...

0_4302c_c5561f37_L (500x375, 46Kb)


more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Грибы
Грибы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Соление и маринование грибов.

Суббота, 12 Июля 2014 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Резеда_Хамзовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соление и маринование грибов.



Мой рецепт засолки грибов.

Увидела красивую рамочку для рецепта засолки грибов и решила поделиться своим рецептом!
Я очень люблю собирать грибы и заготавливать их!
Летом и ранней осенью мы обязательно выезжаем за грибами.
Эти грибы мы собирали в горах Заилийского Алатау.
Набрали много грибов, очень разных : рыжики, грузди, опята, маслята, синеножки, шампиньоны, подруздки, волнушки и т.д. У нас очень большая разновидность грибов!!!
Сначала рассортировала их и- грузди с рыжиками засолила, а всё остальное замариновала.

 (525x700, 153Kb)
Вот как я это делала:

Грузди и рыжики солёные.
Для ускорения процесса засолки, я предварительно грибы бланшировала.
Для этого очищенные и промытые грибы в дуршлаге опускаю на 5-8 мин в кипящую воду, затем быстро охлаждаю, промывая в холодной воде, укладываю в посуду(в эмалированную кастрюлю и солю из расчета 40-50 г соли на 1 кг грибов. В качестве приправы кладу чеснок, корни петрушки, хрена, укроп или сельдерей, а также листья дуба, смородины, вишни. Сверху накрываю четырехслойной марлей. кладу тарелку меньшего диаметра и гнет(трехлитровую банку с водой). Через 1~3 дня грибы дадут сок и осядут. После этого можно добавить сверху свежие грибы (также пересыпая их солью и приправами) или переложить грибы в стеклянные банки.
Грибы должны быть полностью покрыты образовавшимся рассолом.

Когда я перекладываю грибы в банку, то в качестве уплотнителя использую мягкую пластмассовую крышку. Крышка сгибается пополам и просовывается в горлышко банки. Там она распрямляется и прижимает грибы так, что они не всплывают над рассолом.
Перед тем, как убрать грибы в холодильник желательно банки поставить в п/э пакеты, на случай, если рассол "убежит".
Посоленные таким способом грибы бывают готовы к употреблению через неделю или десять дней.

 (593x369, 59Kb)

Маринованные грибы.

Грибы почистить, помыть, отрезать ножки, а шляпки положить в холодную, чуть подсоленную воду и довести до кипения. Варить грибы нужно до тех пор, пока они не начнут оседать на дно, это примерно минут 10-20, и обязательно при закипании нужно снять грязную пену. Затем эту воду надо слить, залить грибы маринадом и покипятить все вместе еще минут 15-20.
(А на слитом отваре из белых, маслят, подберезовиков и подосиновиков можно приготовить еще и чудесный супчик.)
Чтобы приготовить вкусный маринад нужно вскипятить литр воды, всыпать туда две столовые ложки соли и обязательно 2-3 столовых ложки сахарного песка,( сахарный песок и придает грибам особый вкус, делает маринад более мягким).
С кипящего рассола снимаю пенку и только тогда кладу в него пару листиков лаврового листа, с десяток горошин черного перца и штук 5-8 душистого перца, несколько листочков смородины, вишни и дуба.
За 5 минут до окончания варки кладу 5-6 зубчиков чеснока и столовую ложку уксуса.
Грибы не раскладываю сразу по банкам, а даю им постоять еще денек в маринаде в той же кастрюле и в прохладном месте. За это время они успеют промариноваться и пропитаться всеми ароматами специй.

 (700x525, 162Kb)
Грибы готовы!
Надеюсь кому-то понравятся мои рецепты! Желаю и вам удачи!

 (700x525, 152Kb)




Nella solneshko
Рубрики:  Грибы
Грибы

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Тихая охота

Суббота, 12 Июля 2014 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тихая охота

  Приглашаю вас на тихую охоту ..

0f27d828d8e0 (700x525, 154Kb)

4524271_d02a1f812340 (700x467, 191Kb)

дальше
Рубрики:  Грибы
Грибы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ГРИБОЧЕК К ГРИБОЧКУ Маслята"Фирменные"

Суббота, 12 Июля 2014 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГРИБОЧЕК К ГРИБОЧКУ Маслята"Фирменные"

 (500x337, 62Kb)
ГРИБОЧЕК К ГРИБОЧКУ Маслята"Фирменные"

Наступила грибная пора.  Вот и пришла осень. Изнурительная жара сменилась долгожданной прохладой. Леса распахнули перед нами свою кладовую. Мы всей семьей  ушли в леса… Небывалый урожай грибов не оставил нам выбора.Вот и в этом году, несмотря на засуху, лесной урожай радует нас.

Вот уже четверть века пользуюсь этим рецептом заготовки маслят.Мои знакомые называют их

"Фирменными".
Рубрики:  Грибы
Грибы

Метки:  

Приручаем опята (как вырастить опята на даче)

Суббота, 12 Июля 2014 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Улыбка_Ольга_Н [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приручаем опята (как вырастить опята на даче)

 

Приручаем опята (как вырастить опята на даче)

 

Опёнок – съедобный гриб, обитающий на гнилых пнях, поваленных деревьях и вокруг них. Опята известны благодаря свойству вырастать большими группами, иногда покрывая весь пень. Популярны у грибников, потому что редко червивы, вкусны, универсальны в приготовлении. Их интересно собирать: бывает, целые поваленные стволы покрыты грибами. Конечно же, каждый грибник хочет иметь небольшую плантацию опят у себя на огороде. Выращивают опята летние и осенние, но различий в технике разведения нет. 

Читать далее...
Рубрики:  Грибы
Грибы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Современная Победа ГАЗ-М-20

Суббота, 12 Июля 2014 г. 10:23 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Современная Победа ГАЗ-М-20

«Победа» — советский легковой автомобиль, серийно производившийся на Горьковском автомобильном заводе в 1946—1958 годах.

001 (700x480, 261Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Атомобили/Автомобили

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Холодец - самая главная закуска праздничного стола!

Суббота, 12 Июля 2014 г. 08:20 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодец - самая главная закуска праздничного стола!





Что нужно: (выход - 20 порций)
Рулька свиная - 1 шт (1400 гр.)
Копыта говяжьи - 3 шт.(2600 гр.) - можно взять одну говяжью ногу(просто ног не нашла, пришлось купить копыта),
Мясо (говядина, мякоть) - 850 гр.,
Лук репчатый - 2 шт.,
Соль - 2 ст.л. (примерно, солим крепче, чем обычный бульон)
Перец черный горошком - по вкусу (жменька)
Лавровый лист - 3 шт.,
Чеснок - 5-7 зубчиков,
Вода - 6 литров.

Читать далее...
Рубрики:  холодец
холодец

Сыровяленая колбаса

Пятница, 11 Июля 2014 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Tasika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сыровленая колбасятина

Сыровленая колбасятина

Ингредиенты:
Говядина (задок, окорок) - 1,5 кг
Свиная грудинка (пашина, подчеревок) - 1,5 кг
Оболочка - у меня была свиная черева 40/42. Думаю, что подошла бы и говяжья черева.
Соль нитритная - 70 гр
Паприка - 20 гр
Перец белый - 5 гр
Перец черный горошек - 5 гр (измельчаем, раздавливая ножом)
Коньяк или спиртовой бальзам на травах - 80 мл
Шпагат колбасный

Технология:
                                                         

Рубрики:  Домашняя колбаса
Домашняя колбаса

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Схема "Легендарный Севастополь"

Пятница, 11 Июля 2014 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Spectator- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схема "Легендарный Севастополь" для Наташи Пчелкиной

Название: Легендарный Севастополь
Автор: Spectator-
Создана: 04.03.2014 20:05
Скопировали: 3 раз
Установили: 7 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Серия сообщений "схемы оформления ":
Часть 1 - Схемы оформления "Цветные пятна"
Часть 2 - Схема оформления "до-ре-ми"
...
Часть 25 - Схемы оформления темные
Часть 26 - Распушила сережки береза
Часть 27 - Схема "Легендарный Севастополь"
Часть 28 - Морские схемы 4 часть.
Часть 29 - Сделать схему - элементарно!
...
Часть 45 - Схемы.Плющ по стене.
Часть 46 - Схемы для дневника « 9 МАЯ ✰ »
Часть 47 - Схемки от Ejkova.


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Надписи "С Днем Рождения"

Пятница, 11 Июля 2014 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Russlana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Надписи "С Днем Рождения"

с-днем-рождения-1 (600x250, 110Kb)
с-днем-рождения--2 (600x250, 128Kb)

Далее...

Серия сообщений "Коментики":
Коментики
Часть 1 - Комментики с пёсиками+КОД
Часть 2 - "Комментики на каждый день" от Miss Mersedes
...
Часть 26 - "С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ"+КОД (МНОГО)
Часть 27 - Красочные иллюстрированные персонажи png
Часть 28 - Надписи "С Днем Рождения"
Часть 29 - Добрые пожелания в комментах + код от Lamerna
Часть 30 - Рождественские благодарики от Beauti_Flash
Часть 31 - Надписи "С Днем Рождения"
Часть 32 - Пасхальные картинки с кодами
Часть 33 - Комментики - спасибки на прозрачном фоне с кодом


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

ЁЙ! Вы там,майдауны!!! Запомните крепко накрепко!!!(((

Пятница, 11 Июля 2014 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga_S-M [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЁЙ! Вы там,майдауны!!! Запомните крепко накрепко!!!(((

Olga S-M
13_1808_oboi_ukrainskij_gerb_i_flag_1280x800 (700x437, 111Kb)


Ты, сынок, отомсти за меня...

Понедельник, 07 Июля 2014 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения _Lyubasha_K_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ты, сынок, отомсти за меня...

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


клик на коллаж

FDFG.jpg



Метки:  

УКРАИНСКИЙ СОЛДАТ ВОШЁЛ В ОСТАВЛЕННЫЙ ОПОЛЧЕНЦАМИ СЛАВЯНСК

Понедельник, 07 Июля 2014 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Симферополь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УКРАИНСКИЙ СОЛДАТ ВОШЁЛ В ОСТАВЛЕННЫЙ ОПОЛЧЕНЦАМИ СЛАВЯНСК

111 (600x399, 82Kb)
УКРАИНСКИЙ СОЛДАТ ВОШЁЛ В ОСТАВЛЕННЫЙ ОПОЛЧЕНЦАМИ СЛАВЯНСК

Украина празднует.
Украина ликует.
Флаги реют, играет музыка, на груди и плечи льется дождь наград и званий.
Украинский солдат, ты победил!
Поздравляю!

Что же ты увидел, войдя в освобожденный тобою Славянск?

Видел ты радость на лицах местных жителей?
Видел ликование?
Кидали тебе на твой БТР или танк цветы счастливые женщины?
Протягивали тебе детей?
Видел ли ты народное счастье от того, что ты пришел?
Чувствовал ли ты единение с этими людьми?
Был ли ты счастлив тем, что ты – украинский солдат – защитник, освободитель, хранитель жизни?

Видел ты разрушенные дома? Больницы? Школы? Детские сады?
Видел ты страх в глазах людей?
Видел в этих глазах ненависть?
А свежие могилы ты видел?
Ты сосчитал их?

Что ты принёс в освобожденный тобой Славянск?
От кого и для кого ты его освобождал?
Кто пришел вместе с тобой в этот город?

За тобой в этот город пришли националисты.
За тобой пришли наемники.
За тобой пришли украинские, то есть известно чьи спецслужбы.

Чем они прямо сейчас на твоих глазах занимаются?
Что они делают?
Они ищут неблагонадежных.
Они занимаются арестами, допросами, расправами.
Они мстят городу.
Они ставят жителей на колени.
Они заставляют их скакать и кричать «Слава Украине!», «Героям слава!» прямо рядом со свежими могилами родственников и соседей.

Откуда я это знаю?
А просто всё это уже было.
А ещё за тобой пришли украинские политики и журналисты.
Что они делают сейчас? Они лгут.
Они снимают постановочные ролики.
Они берут фальшивые интервью.
Смотри на них внимательно.
Смотри.
И слушай.
И не смей закрывать глаза и затыкать уши.

Это они рассказали тебе, что в Славянские не местные жители, а террористы.
Это они научили тебя называть людей колорадами.
Это они сказали, что в Одессе русские сами себя сожгли.
Это они тебе рассказали, как ракеты из ПЗРК наводятся на кондиционеры.
Это они рассказывают тебе всё.

Нет, ты и раньше подозревал.
Именно поэтому ты так неохотно шел на эту войну.
Именно поэтому ты так не хотел выполнять приказы.
Но у тебя же семья.
Дети.
Присяга.
Поэтому тебе удобно было не видеть.
Тебе удобно было хоть немного, но верить.

До этого момента, когда ты вошел в освобожденный тобой город и увидел дело рук своих.
Это ты всё это сделал.
Это ты разрушил эти дома.
Это ты убил этих людей.
Это ты привел в этот город нечисть, прикидывающуюся людьми.
Это ты, сам человек, отдал людей во власть нелюдей.
Ты.
Потому что лживые журналисты, продажные политики и нацистские бандиты не умеют водить танки и вертолёты.
Они не умеют наводить гаубицы.
Они не умеют пользоваться ничем, кроме автомата. Да и тем-то плохо.
Они умеют только предавать, лгать, карать, мучить, насиловать и кричать «Героям слава».

Это всё ты для них сделал – водил, наводил, стрелял.
Ты хорошо для них поработал.
Ты удовлетворён? Или нет?
Ты не только этих людей отдал в руки нацистской нелюди.
Ты сейчас отдаешь ей и себя, и свою семью, и ваше будущее.
И детей.
Расплата неизбежна, так или иначе.
Она может наступить быстро.
А может — через несколько лет.
Или через несколько десятков лет.

Может быть — тогда, когда ты будешь совсем стар и немощен, твоей страной, твоими детьми будут править те, кого ты сегодня привел в Славянск.
И они будут приказывать твоим детям продолжать твои славные подвиги.
Ты будешь смотреть на свою медаль, на которой по-украински будет написано «За освобождение
Славянска», плакать и бормотать, что «эх, надо было тогда…»
Что надо было, солдат? Что надо было?



Серия сообщений "Украина.":

Часть 1 - И снова кровь на Украине льётся.
Часть 2 - В Украине исполняется мечта Ленина, что каждая кухарка сможет управлять государством.
...
Часть 44 - Наказан будет Господом палач!
Часть 45 - Во Львове рубили березы...
Часть 46 - УКРАИНСКИЙ СОЛДАТ ВОШЁЛ В ОСТАВЛЕННЫЙ ОПОЛЧЕНЦАМИ СЛАВЯНСК
Часть 47 - Сланцевый газ уже добывают под Харьковом!
Часть 48 - Последние новости по Украине!



Замок Юссе. Франция.

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения NIKALATA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замок Юссе. Франция.


4maf.ru_pisec_2014.04.14_19-09-33_534bf9b4b3581 (272x44, 27Kb)
Рубрики:  Города, замки и страны ...
Города и страны ...

Метки:  

ЛЕЧИМ ЖИРОВИК

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕЧИМ ЖИРОВИК

Lechim-zhirovik (200x193, 3Kb)Наверняка многие из вас знают, что такое жировик. Это безболезненная шишка на теле, которая кроме неэстетичного вида никаких неудобств не приносит. Она просто есть и многие с ней смиряются и живут с ней годами. Под нож хирурга ложиться – боязно, к тому же жировик, вскоре после операции по его вырезанию, появится вновь. Но как и на всякую хворь у народной медицины есть рецепт безболезненного выведения жировика.
proxy.imgsmail.ru (186x50, 7Kb)
Рубрики:  Здоровье
Здоровье

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Картофель "Анна" - блюдо, от которого все облизывают пальчики

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель "Анна" - блюдо, от которого все облизывают пальчики

Картофель "Анна" (фр. "pommes anna") - классическое французское блюдо. Картофель для него нарезается очень тонкими кружочками, укладывается слоями в сковороду или в форму и готовится на сливочном масле в духовке или на плите до зажаристой корочки. Готовое блюдо выглядит как запеканка или пирог с красивым узором из картофельных кружочков наверху.
IMG_5088 копия (700x498, 235Kb)
a9d069c66436154da3004c013ed10dda (15x15, 3Kb)Отменное лакомство из картошки. Ни крошки в блюде не останется.
Рубрики:  Блюда из картофеля
Блюда из картофеля


Понравилось: 5 пользователям

Спагетти с "итальянской" подливой

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Oleska2112 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спагетти с "итальянской" подливой

Спагетти с "итальянской" подливой

Рецептик совсем простой и можно сказать "палочка-выручалочка". Не знаю как опытным хозяюшкам, но молодым, начинающим его полезно взять на заметку. Меня он выручал не один раз... Оказавшись с мужем и маленьким ребёнком на руках вдали от родных, близких и друзей, когда у молодой семьи едва-едва хватало денег до зарплаты, а "перехватить" не у кого... Так как новые друзья такие же молодые семьи и с теми же проблемами... :-) Если вам это знакомо, то заходите!.. Я этот рецепт уже изрядно подзабыла (прошли, слава Богу, те времена) и наверное не вспомнила бы, если бы не мой супруг. Он вдруг сказал: "А вот помнишь, ты раньше готовила спагетти с очень вкусным соусом?" Честно говоря я даже не поняла о чём речь... Потом через некоторое время вопрос прозвучал вновь. Меня он уже напряг, так как понимаю что мой любезный супруг уж точно хочет откушать какое-то блюдо, но я не могу понять о чём он просит. Но когда вопрос прозвучал в третий раз... Отбросила все свои дела, нашла свои старые книжки с рецептами и начала изучать... и нашла, и вспомнила всё! Когда он спросил об этом блюде в очередной раз. Я ему ответила, что готовила это блюдо перед зарплатой, когда  небыло денежек, стоит ли его готовить теперь? На что получила ответ супруга: "Ну и что! Подумаешь... Вкусно-то как было!" Потому сделала вывод - "ГОТОВИТЬ ЭТО БЛЮДО ПРИДЁТСЯ!" (потому как он не отстанет :-)  )  Но... приготовила я это блюдо, подогнав под современные реалии нашей жизни :-)

DSC01810 копия (700x465, 285Kb)

С вами же, мои дорогие читательницы, поделюсь обеими вариантами этого соуса :-)

РЕЦЕПТ
Рубрики:  вторые блюда

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Печень по-царски - необыкновенно вкусное блюдо, которое просто тает во рту.

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печень по-царски - необыкновенно вкусное блюдо, которое просто тает во рту.

Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами, мои хорошие, одним рецептом, который сама не давно для себя открыла, печень по-царски. Безумно вкусно!!!!!
Она получается воздушной и очень мягкой. Несмотря на сложность приготовления, это блюдо станет одним из ваших любимых: не только из-за нежной консистенции, но и благодаря великолепному вкусу.А когда постоит несколько часиков, то вообще можно язык съесть.
280267 копия (650x488, 183Kb)
Попробуйте, это действительно очень вкусно!
218784071b8fd7c12bfa00df61aa2541 (31x31, 6Kb)Итак, начнём.
Рубрики:  вторые блюда


Понравилось: 2 пользователям

Гречаники.

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Хранимира [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гречаники.


Рецепт Наташи Имшенецкой.

Для приготовления гречаников понадобится:
500 г мяса (я использовала филе индейки);

Показать полностью..
150 г гречневой крупы;
2 яйца;
2 луковицы;
200 г томатного соуса
соль, перец - по вкусу;
мука для панировки;
растительное масло для обжаривания.

Читать далее...
Рубрики:  вторые блюда

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ВКУСНЕЙШИЕ БЛИНЧИКИ С МЯСОМ

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЕЙШИЕ БЛИНЧИКИ С МЯСОМ

 

 
 

             Блинчики, любят все. Настоящая домашняя еда.

Предлагаю и другое исполнение. Вкусно одинаково.

 

1e2ff8ae57a051a3bb4f5c64095085c4.gif
Рубрики:  БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Завтрак на скорую руку

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Завтрак на скорую руку

http://i.ovkuse.ru

     
Ингредиенты:
-Армянский лаваш
-Сыр
-Яйцо

Приготовление:
1. Лаваш порезать на поперечные полоски. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй).
2. Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить по 3-5 минут с двух сторон на сковороде с маслом. Жарятся очень быстро.
3. Сложить готовые изделия на блюдо и сразу подавать - отличный завтрак или перекус с чашечкой кофе или чая. Сыр внутри плавится, снаружи аппетитный румяный омлет - очень вкусно. Только не используйте терпкие, приторные сыры, типа Маасдама - их лучше не нагревать. Возьмите что-то нейтральное, типа Гауды или Моцареллы.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария
Кулинария

Метки:  

Мои голубцы.... один из вариантов

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои голубцы.... один из вариантов

 

3560462_DSC00845 (640x480, 168Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вторые блюда

Метки:  

Картофельные крученики

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные крученики



Хочу с вами поделится этим простым, вкусным рецептом. Думаю многие вспомнят этот рецепт, ведь раньше это блюдо было частым гостем на каждом столе. Особенно с молочком или кефирчиком. Из данного количества ингредиентов выходит 15 штук хрустящих кручеников. Рекомендуется кушать их сразу после приготовления, свеженькими и теплыми.
Читать далее
Рубрики:  Блюда из картофеля
Блюда из картофеля

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Острые баклажаны *Тёщин язык*

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Lelena_Yer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Острые баклажаны *Тёщин язык*

Лично мне на жизненном пути попадались белые и пушистые тёщи, которые только и старались зятю угодить, и разноплановые свекрови: от ядовитых до терпимых, так что название чисто условное. :)))

Угостила сотрудница на работе. Рецепт простой, готовлю так уже который год. Я рецепт под себя адаптировала со временем, но вам представлю оригинальный вариант.
Рецепт
 (700x525, 61Kb)
Рубрики:  Блюда из кабачков,баклажанов
Блюда из кабачко,баклажанов

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Холодец

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Vaalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодец

Рубрики:  холодец
холодец

Метки:  

ПРЯНОЕ САЛО

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Белая_Лебёдушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРЯНОЕ САЛО

Пряное сало

С солененьким бочковым огурчиком, с зеленым лучком , да с холодной горилочкой , пряные тающие лепестки розового сала –это то что надо, и самый заурядный день с такой закуской превратиться в праздничный! Приготовление труда не составит, сало успешно хранится в морозилке .ПОДРОБНОsalo-1 (700x518, 191Kb)



Серия сообщений "прозапас":



Рубрики:  Кулинария
Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

КАРТОФЕЛЬ СО ШПИКОМ НА ШАМПУРАХ

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 14:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Анна_премудрая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТОФЕЛЬ СО ШПИКОМ НА ШАМПУРАХ

Ах, эта летняя пора!!! Отдых на свежем воздухе, на природе, на даче, на пикнике! Такой полет фантазии, чтобы сделать его не только приятным, но и вкусным!

1402300093_DSC05173 (700x525, 182Kb)

В прошедшие выходные готовили на мангале куриные крылышки, а к ним картошечку со шпиком. Сказать, что это вкусно - ничего не сказать! А ведь всё предельно просто!

1402300163_vareni1_2 (137x150, 24Kb)

Дальше интересней

Серия сообщений "Блюда для пикника":
Блюда для пикника
Часть 1 - КАРТОФЕЛЬ СО ШПИКОМ НА ШАМПУРАХ
Часть 2 - Бутерброд с салями и сыром «Филадельфия»
Часть 3 - Рецепт салата «Для гостей»
...
Часть 20 - САМАЯ ВКУСНАЯ ШАВЕРМА что я пробовал. приготовление
Часть 21 - На пикник!
Часть 22 - Вкусная закуска для пикника из лаваша за 5 минут


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Ужинаем...

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ужинаем...

Сегодня у меня очень быстрый и легкий ужин...так как домой я вернулась поздно...вот что приготовила...ДАЛЕЕ
DSC_6245 (700x468, 136Kb)



Серия сообщений "рыбные блюда":





Серия сообщений "рецепт от модератора":



Рубрики:  Рыбные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Готовлю МИНТАЙ

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовлю МИНТАЙ

Сегодня на ужин я готовлю минтай.Пока пишу эти строки он у меня на плите,доходит до "супер вкусняшки"вот посмотрите:
Обработала минтай(обрезала плавники и хвост,помыла.
Порезанный лук и тертую морковь спассеровала в глубокой сковороде.
Добавила замороженных помидоров.Хорошо прожарила,
Прибавила 2 ст.лож томатной пасты и 200 гр сметаны.
Посолила-поперчила+лавровый лист.
Влила стакан кипяченой воды.
Уложила поверх кусочки минтая,накрыла крышкой.
Тушится вот в таком виде.В конце добавлю чеснок!ФОТО ЗДЕСЬ3.
DSC_6164 (700x468, 214Kb)



Серия сообщений "рыбные блюда":





Серия сообщений "рецепт от модератора":



Рубрики:  Рыбные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салат:"Сельдь под шубой"

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат:"Сельдь под шубой"

Помню ,этот салат, я впервые увидела в гостях,это было более 30 лет назад...
В нашей семье его не готовили и незнали...и поэтому моё первое впечатление было что это что то запечёное на столе стоит...такой вид свёкле придает майонез.
Попробовав,... буквально влюбилась в этот салат и любовь моя неизменна до сих пор.
На Новогодний стол у нас,"Селёдочка под шубой"-это Святое!РЕЦЕПТ
77418327_100_2654 (700x525, 345Kb)



Серия сообщений "рецепт от модератора":



Рубрики:  Салаты
Салаты
Рыбные рецепты

Метки:  

Метод Евромодернизации... ТВАРИ!!! СМОТРИТЕ,ТВАРИ НЕ ОТВОРАЧИВАЙТЕСЬ!!!!!!!

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Метод Евромодернизации... ТВАРИ!!! СМОТРИТЕ,ТВАРИ НЕ ОТВОРАЧИВАЙТЕСЬ!!!!!!!

Это убитые Порошенко русские дети. Едва ли они были сепаратисты. Они для этого были слишком маленькими. Их убили каратели из Киева, убили на земле, где они совсем недавно родились. Их убили не просто головорезы нацгвардии, не просто Правый Сектор, их убили регулярные войска Украины. Вина за эту детскую кровь - на Порошенко. Да. Но кто дал сигнал русским вставать? Кто намекнул, что Новороссия - часть Русского Мира? Кто напомнил, что русские своих не бросают? Ну что… "Главное не дать хунте втянуть Россию в войну"? Так? Так, твари? Альтернатива войне сейчас не мир, альтернатива войне - предательство. Будет победа, будет и мир. Мир, купленный ценой предательства, это НАМНОГО ХУЖЕ, ЧЕМ ВОЙНА.

Читать далее...

Лекарство от рака

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛарТер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лекарство от рака

Лекарство от рака 

Лекарство от рака

Как это ни странно звучит, но факт остается фактом – этим экстрактом лечат рак в Болгарии. И более того – дают 100% гарантию, что рак им можно излечить как до операции, так и после. Рецепт на удивление прост. Кстати, в России есть люди, которые утверждают, что именно этим рецептом они излечились от рака. Возможно совместно с приёмом медицинских препаратов. Утверждать что либо не могу, поэтому просто выдаю рецепт.

Собрать ягоды бузины черной и пересыпать их сахаром в стеклянной посуде – слой с палец ягод, затем такой же слой сахара и так далее до самого верха посуды. Настаивать от полумесяца до месяца. Затем полученный экстракт процедить. Принимать 3 раза в день сразу после еды по 1 ст ложке. За 10 минут до еды выпивать по 150 г дистиллированной воды. Курс лечения 1,5 месяца, через месяц повторить. Три таких сеанса – и рак излечивается.

Для профилактики достаточно одного курса в год. Это лекарство придает бодрость и энергию.

 

http://hitrostigizni.mirtesen.ru/blog/43816291086/...p;utm_medium=page_0&pad=1#

Серия сообщений "это надо знать всем":
Рубрики:  Здоровье
Здоровье

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Желнов
Страницы: 149 ... 72 71 [70] 69 68 ..
.. 1 Календарь