-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Если не в детстве,то когда?!))))
Если не в детстве,то когда?!))))
21:11 09.02.2015
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии
00:20 17.07.2014
Фотографий: 2

 -Рубрики

 -Метки

*тыквенная каша в мультиварке* 100 рецептов блюд с сосисками - просто и вкусно! windows 10 windows 8.1 а вы знаете актеры «ералаша» тогда и сейчас андрей шпехт первая любовь ароматным безумно вкусный вареный рулет из тонкого сала белки летяги бочки - солим на зиму грибочки быстрые пирожки с картошкой. быстрый пирог с капустой в сша рухнула гигантская секвойя с тоннелем внутри вкуснейший чапильгаш вкусненькое к пиву своими руками вон она наша суровая воркута . горячая закуска в лаваше действующие вулканы - вид из космоса деревья из бисера деревянная резьба для чего на голове пилотка? до весны - три понедельника... домашний деликатес — ветчина в банке домашняя печеночная колбаса с салом и чесноком доставайте банки друзья жарить железные нервы инструктора. закатка лечо замок треварез-любовь и предательство зачем сеять горчицу на даче история русской тушенки история советских колбасных изделий как вкусно потушить овощи как вырастить укроп кустом как делают телевизоры samsung в россии как правильно подготовить погреб к зиме? как правильно садить перец как приготовить хрустящие оладьи из кабачков как сделать туалет в частном доме как скачать оригинальный образ windows 7 как служилось в советском штрафбате? капустные листья с сырной начинкой капустные оладьи на кефире картофельная колбаса- это безумно вкусно картошка с салом китайские лепешки с мясом кладбище старых танков когда нет времени для готовки коптильня холодного копчения своими руками котлетные хитрости! красивейшие ножи мира летите любимый. мощёный дворик своими руками. настоящая картошка фри без фритюра невероятные вещи из дерева нежные огород на подоконнике оригинальный рассол для сала отзывы очень быстрый рецепт маринованных шампиньонов пельменные секреты. подземный город сталина подчеревок в духовке пражское сало в пакетах пышный лангош по-венгерски. редактор-фотошоп в вашем дневнике редкий рецепт хачапури рецепт вяленой свинины рецепт с фото рыба под морковно-луковой шубкой. с рождеством христовым! салат из печени самые легендарные револьверы российской империи сегодня - день рождения попкорна. смотрим хорошие фильмы!!! снаружи это обычная фура советское спиртное спецкоды спуск дьявола: уникальная гора средство от плесени ссср: магазины столовые рынки кухни стол - высший пилотаж! хочу себе такой же сытно таинственный город в скале тушеная капуста тушеный в сметане урожайность уточка в печечке . фаршированные перцы фильмы на выходные фильмы от оли фото холодец чебуреки что нельзя делать на крещение 2017 чтобы было больше помидоров шашлык из печени

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Желнов

Севрский фарфор

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Севрский фарфор

Севрский фарфор

В каждом доме есть изделия из фарфора.  А,все ли знают, что такое фарфор?

Фарфор – это особый вид керамики (то есть изделий из глины с особыми добавками, прошедшей обжиг), обладающий рядом замечательных свойств. Прежде всего, фарфор непроницаем для жидкостей и газов, что даёт возможность производить фарфоровую посуду. Он обладает высокой механической прочностью, химической и термической стойкостью и электроизоляционными свойствами.

Открытие европейского фарфора произошло в 1708 г. саксонскими экспериментаторами Чирнгаузом и Бёттгером. До этого события в Европе было предпринято множество попыток разгадать секрет китайского фарфора, но в результате получались материалы более близкие к стеклу и напоминавшие фарфор лишь отдалённо. Иоганн Фридрих Беттгер (1682—1719 гг.) начал проводить опыты по созданию фарфора, которые в 1707/1708 году привели к созданию «rothes Porcelain» (красного фарфора) — тонкой керамики, яшмового фарфора.


Севрский фарфор (франц.-Sevres) - вьiпускается Севрским фарфоровьiм заводом, основанньiм в 756 году около Парижа, Франция. Севрский фарфор ведет свое начало с фарфоровой мануфактурьi,открьiтой в 1738 г. в Венсене и вьiпускавшей изделия из мягкого фарфора. Покровителем зтой мануфактурьi, а после и Севрской бьiл Людовик XV, его фаворитка мадам де Помпадур проявляла интерес к делам фабрики, которая стала назьiваться Королевской фарфоровой мануфактурой. Позднее,в 1764 г. после смерти фаворитки короля ееместо заняла мадам барри, которая также стала влиятельной патронессой севрского фарфора

В 1756 г. Венсенская фабрика бьiла переведена в новое здание, построенное в Севре. С зтого времени Королевская фарфоровая мануфактура становится бесспорньiм лидером в производстве роскошного фарфора. Король начал проводить ежегодньiе вьiставки, где продажа фарфоровьiх изделий приносила немальiй доход.

+dalee

Серия сообщений "антиквариат":
Часть 1 - Севрский фарфор
Часть 2 - Антикварные светильники (история светильника)
Часть 3 - Винтажные вещи
Часть 4 - Кружево фарфора
Рубрики:  мастер классы

Метки:  

Плейкаст - Говори слова о любви

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Виктория_Гиринович [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плейкаст - Говори слова о любви

http://www.playcast.ru/view/3687135/20652259a988c0...b54665765apl&matureAgree=1

6510700 (500x373, 422Kb)
Рубрики:  плейкасты

Метки:  

Тайны мира,города под землей

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения UTKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

еайны мира,города под землей



Рубрики:  Интересно

Метки:  

Вареники ленивые с капустой

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареники ленивые с капустой

1 (252x225, 33Kb)

В 1 порции - 170 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

На 8 порций:

- 1 кг белокачанной капусты;
- 200 г моркови;
- 200 г лука;
- 300 г любых макаронных изделий,
- coль;
- кappи;
- зелень;
- пepeц;
- растительное масло.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Нaшинкoвaть приготовленную кaпуcту, нарезать лук и мopкoвь, все пocoлить, пoпepчить и прoтушить 30 минут нa cpeднeм oгнe, дoбaвить выбранные мaкapoны, пpипpaву и зeлeнь, тщательно пepeмeшaть, пoдepжaть нa cлaбoм oгнe 5 минут, плoтнo зaкpыть кpышкoй и eщe минут 15 дaть пocтoять. Мaкapoны пpoпитаются coкoм oвoщeй и пoлучится oчeнь вкуcнo.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  Кулинария
Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебный колодец

Волшебный колодец

Трудно человеку быть хорошим.

(Питтак)

Прочитала одну притчу и сразу же возник вопрос, почему? Почему, так изменился мир и мы, откуда появились злоба, зависть, ненависть друг к другу, почему мы все,так изменились. Куда исчезла доброта, согласие, любовь и уважение. Что так повлияло или кто, так повлиял на нас. Или закончились все добродетели в наших сердцах? Предлагаю и Вам прочитать эту притчу, так как думаю, что в ней говорится точно о всех, нас сейчас - в настоящее время. Или может быть я не права... Хочется услышать и Ваше мнение.

volshebnii-kolodets (250x250, 50Kb)

Читать далее...
Рубрики:  жизненные цитаты

Метки:  

Чайный гриб: как его вырастить самому?

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения АлексПолин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чайный гриб: как его вырастить самому?

 

 

картинка

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье
Здоровье

Метки:  

Готовим домашний кефир - быстро, вкусно, полезно

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Romich_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим домашний кефир - быстро, вкусно, полезно!

Готовим домашний кефир - быстро, вкусно, полезно!
Готовим домашний кефир - быстро, вкусно, полезно!

Все знают, что такие кефир уже с детства! Ни один ребенок не вырос без того, что бы не полакомиться этим чудесным молочным продуктом. Он вкусный, питательный и очень полезный!
Но не всегда можно доверять качеству существующей кисломолочной продукции да и ее свежести тоже, что для кефира очень актуально. Поэтому много людей практикуют приготовление его дома. Тем более, что это совсем не сложно!
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
Кулинария

Метки:  

Наша любимая сгущенка

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Pannat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наша любимая сгущенка

Наша любимая сгущенка

По некоторым данным идея получения сгущенного молока была предложена в 1810 г французом Николя Аппером. Этот парижский кондитер обнаружил, что если прокипятить банку с соком, ее содержимое долго не испортится. А после долгих опытов, он выяснил, что молоко лучше хранится в запаянных жестяных банках, которые к тому же не лопаются при кипячении.
sgushenka_5 (640x473, 115Kb)
Однако это изобретение было запатентовано американцем Гейлом Борденом 19 августа 1856 года. В 1850 Борден взяв за основу идею француза создал «мясной сухарь», и в 1851 был приглашён в Лондон на торговую выставку. Возвращаясь, он стал свидетелем гибели нескольких детей по причине отравления недоброкачественным молоком больных коров. С этого момента Борден занялся сгущением молока.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
Кулинария

Метки:  

Треска в бискайском соусе

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Треска в бискайском соусе

В этом соусе можно также приготовить мясо или птицу.

4121583_ZA98601PYA071_details_1_ (540x409, 137Kb)

читать рецепт
Рубрики:  Рыбные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

В помощь самогонщику))

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В помощь самогонщику)) - ДОМАШНЕЕ ИЗГОТОВЛЕНИЕ САМОГОНА, СПИРТА, РАЗЛИЧНЫХ ВОДОК И НАПИТКОВ ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА

В помощь
самогонщику
ДОМАШНЕЕ ИЗГОТОВЛЕНИЕ САМОГОНА, СПИРТА,
РАЗЛИЧНЫХ
ВОДОК И НАПИТКОВ ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА
Величайший благодетель человечества, суперзвезда исламских алхимиков
Абу Муса Джабир ибн Хайян (721—815), известный в Европе как Гебер и «отец
химии», открыл перегонку и первым перегнал чистый спирт. В тот святой день
началась новая эра в истории человечества, далее продолженная другими гениями.

В 1300 году выдающийся врач Арнольд из Виллановы понял, что самогон можно
делать из всего, что бродит, за что стал подвергаться преследованиям
церковников. Но воодушевленный открытием Арнольда, любитель разных напитков
непогрешимый Папа Климент V высочайше освятил все последующие производства
разнообразных «табуретовок», официально объявив их в своей энциклике угодными
Богу.
Не ранее 1448 г. и не позднее 1474 г. на Руси началось массовое
производство замечательной 48-градусной ржаной водки и были налажены ее
поставки в бочках в Скандинавию — наши разумные предки умели торговать готовой
продукцией.
В XVIII веке цари Романовы для пополнения казны придумали
мошеннически разбавлять русскую водку с 48 до 40 градусов, за что Господь обрек
их род на ужасную участь (из 8 царей Романовых 4 были убиты — кто женой, кто
детишками, кто недовольными холопами). Сменившие царей большевики царский
"стандарт" оставили, за что Бог покарал и их. Ныне сохраняющих
жульнический 40-градусный "стандарт" демократов неотвратимая Божья
кара тоже настигнет в ближайшие годы. Бог злодейских святотатственных грехов не
прощает!

В отличие от ВИНОДЕЛИЯ, домашнее самогоноварение не
зависит от сезона, имеет гораздо более короткий технологический цикл, много
дешевле и позволяет получать самые разнообразные замечательные напитки,
значительно превосходящие по качеству продаваемые в нынешних российских
магазинах.
В этом разделе подробно описано, как получить чистый спирт и
как приготовить из него различные вкусные напитки разной крепости. А также —
как использовать производимый спирт (биоэтанол, биотопливо) для экономии
бензина без переделки двигателя.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ SuperCook.ru:
Учитывайте, что
самогоноварение требует непременное наличие разума, т.к. множество неразумных
проклинают тот день и час, когда занялись самогоноварением и затем целыми
семьями спились до белой горячки. А назад пути нет!
СОВЕТ SuperCook.ru:
Для пробы перед занятием
самогоноварением займитесь изготовлением вкусных наливок и настоек из купленной
в магазине водки.
Если вы сможете вполне успешно дождаться полной
готовности этих напитков (недели и месяцы), можно перейти к самогоноварению и
изготовлению спирта.
Если приготовляемые наливки и настойки закончатся у
вас еще до срока их готовности — самогоноварение не для вас!
Рубрики:  Интересно

Метки:  

10 фактов о сыре

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=10 фактов о сыре=

480e6688c52d (Small) (429x380, 401Kb)



Пожалуй, сыр – это один из тех продуктов, которые известны нам с детства. В годы советского неизобилия трудно было найти в магазинах брынзу и сливки, немногие знали, что такое йогурт, однако сыр имелся почти в любом домашнем холодильнике. Я помню, как школьницей по поручению мамы покупала в магазине 300 граммов колбасы, 200 граммов сыра и батон... Так что же нового можно узнать об этом, казалось бы, знакомом продукте?

Итак, 10 фактов о сыре, которые вы не знали.
1. Два ломтика сыра в день обеспечивают около половины рекомендуемой дневной нормы кальция для ребенка и около трети нормы – для взрослого.
2. Источник кальция в сыре – не искусственная добавка, а натуральный продукт.
3. Кальций не разрушается под воздействием тепла, поэтому блюда, приготовленные с добавлением сыра (тосты, запеканки и др.), также являются источниками кальция.
4. Многие опасаются есть сыр из-за высокого содержания жира, однако в ломтике сыра весом 25 г всего 8% рекомендуемой дневной нормы потребления холестерина (300 мг).
5. Судя по таблице пищевой ценности, сыр – продукт довольно калорийный. Но не забывайте, что в этой таблице приводятся данные на 100 граммов продукта. В реальной жизни мало кто съедает больше одного-двух ломтиков сыра в день. Ломтик сыра весом примерно 25 г содержит около 100 калорий.
6. Сыр подходит для людей, страдающих непереносимостью лактозы, так как в 100 граммах его содержится всего 0,2 грамма лактозы. Для сравнения: в стакане молока в десять раз больше лактозы.
7. Сыр считается продуктом, богатым витамином В12. В одном ломтике сыра содержится столько же витамина В12, сколько в двух стаканах молока.
8. Сегодня благодаря современным технологиям выпускаются сыры с пониженным содержанием жира – 5% и 9%. В ломтике сыра «лайт» 5% насчитывается менее 50 калорий.
9. Сыр является хорошим источником белка. Один ломтик сыра – это около трети дневной нормы белка, необходимой детям в возрасте 4-8 лет.
10. Белок обеспечивает чувство сытости. Чтобы, вставая из-за стола, вы не думали о еде, прислушайтесь к совету диетологов и завершите свою трапезу маленьким ломтиком сыра: у вас появится ощущение, что вы сыты.

Елена Эдельман, диетолог компании "Тнува"

Рубрики:  Здоровье
Здоровье

Метки:  

Полезен ли для нас шоколад? Только если мы выбираем правильный тип

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Полезен ли для нас шоколад? Только если мы выбираем правильный тип=

64317de681b5 (Mobile) (320x400, 213Kb)


Полезен ли для нас шоколад? Мы знакомы с ним вот уже около трех тысяч лет, и да, он действительно имеет полезные свойства. Но о чем вы должны знать, так это о том, что не все виды шоколада имеют одни и те же свойства!

Темный шоколад намного опережает все другие виды по своей полезности. Он ближе всего к натуральным какао бобам, и мы все знаем, что натуральное лучше. Молочный шоколад, белый шоколад и продукты со вкусом шоколада переработаны в гораздо большей степени, чем темный шоколад, и с большой вероятностью содержат компоненты, которые для вас совсем не полезны.

Шоколадные пончики, конфеты (если только они не из темного шоколада без всяких добавок), шоколадные торты, мороженое, и другие сильно переработанные шоколадные продукты вряд ли принесут вам большую пользу. Но темный шоколад – может.

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье
Здоровье


Понравилось: 1 пользователю

Всё дело в яйцах!

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Всё дело в яйцах!=

jajtsa157 (Копировать) (264x200, 83Kb)


Сырые, жаренные, вареные и даже фаршированные: яйца вкусны в любом виде! Быстро, сытно, дешево, а главное полезно. В этой статье мы поговорим о том, как правильно выбирать, хранить и готовить яйца, чтобы они оздоровили ваш организм.

Куриное яйцо содержит в себе 40 химических элементов: фосфор, бор, калий, магний, цинк, кобальт алюминий, йод, медь и т.д. В нем есть также около 20 аминокислот, много витаминов. Яйцо - легко усваиваемый продукт, его рекомендуют для диетического питания. Диетическими считаются яйца, которые лежат до 7 суток, столовыми - от 7 до 25 суток. Энергетическая ценность одного яйца: 150 ккал, а вес - 45-65 г. По питательности 10 куриных яиц можно приравнять к 0,8 кг говядины.

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье
Здоровье

Метки:  

Кальмары, фаршированные рисом

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кальмары, фаршированные рисом

1 (228x219, 22Kb)

На 1 порцию - 195 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

На 5 порций:

- 5 тушек кальмаров;
- 1 стакан риса;
- 1-2 средних моркови;
- 1 головка репчатого лука;
- 1 ст. л. растительного масло;
- лавровый лист по вкусу;
- соль;
- чеснок по вкусу ;
- перец черный.

1 - копия (128x35, 37Kb)

- Рис промываем, отвариваем до готовности.
- Лук и морковь мелко шинкуем, пассируем в масле в течение 5 мин, добавляем рис и протушиваем еще 5 мин.
- Кальмары чистим и отвариваем целиком вместе со специями. Заполняем их приготовленным фаршем, кладем под гнет и охлаждаем.
- Нарезаем ломтиками перед подачей. Раскладываем на блюдо, поливаем растительным маслом, предварительно смешанным с толченым чесноком.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  Рыбные рецепты

Метки:  

Друзья! Скоро к нам пожалует зима с первыми снежинками-этот пост я посвящаю ей!Снежинки..С Егорова Б Степанов .В Лемтюжников.mpg.

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения валентина_полякова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Друзья! Скоро к нам пожалует зима с первыми снежинками-этот пост я посвящаю ей!Снежинки..С Егорова Б Степанов .В Лемтюжников.mpg.



1
С первым снегом
Все души настежь
Свежесть мороза и аромат
На белых крыльях любовь и счастье
Первой снежинкою к нам летят

Припев:

Падает снежинками
На ресницы милые
А глаза любимые
Греют сердце мне

Потому что радуга
Засияла в инеи
Солнечными иглами
В яркой белизне

2
В поцелуе
С мороза сладость
Нежность дышит в ладошки нам
Прижмись по ближе такая малость
И страсть румянца теплом к сердцам

Припев

3
Две снежинки
Вокруг летают
Души настежь, пришла зима
Любовь взаимна я не растает
Даже если придёт весна.....*****
Прослушать запись Скачать файл



m

«Искусственные люди»

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Искусственные люди»

965199631

Все новые истории о рождении детей у звездных пар при помощи суррогатных технологий занимают первые страницы светских хроник. А сколько людей, воспользовавшись процедурой экстракорпорального оплодотворения (ЭКО), стали родителями, и не счесть. Но у всякой медали есть оборотная сторона: дети, рожденные с помощью современных технологий, по ряду параметров отличаются от той части популяции, что была зачата естественным путем. Некоторые же специалисты уверяют: на планете появился принципиально новый вид людей. Не слишком ли сильно сказано?

4360286_105240564_3166706_ad7957f (130x87, 13Kb)

4360286_0_7e599_7b1a238f_XS_jpg (15x15, 1Kb)

 


Готовим шашлык - в рукаве

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим шашлык - в рукаве

шашлык (500x320, 61Kb)
Готовим шашлык - в рукаве

Продукты:
- свинина 1 кг
- лук 3 шт.
- соевый соус 60 мл
- уксус 9% 1 ч.л.
- сахар 1 ч.л.
- соль по вкусу
- специи по вкусу

Приготовление:

*Мясо нарезать кусочками.
*Лук нарезать полукольцами, добавить.
*Добавить соль, специи

*Влить 1 ст.л. соевого соуса и 1 ст.л. растительного масла.
*Накрыть пищевой пленкой и поставить на 1 час в холодильник.
*Лук порезать полукольцами, добавить 2 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. уксуса, 1 ч.л. сахара. Мнем лук аккуратно. Оставляем на 15 минут мариноваться.
*Нагреть духовку до 200 градусов.
*Рукав для запекания закрепить с одного конца. Сложить в него маринованный лук.
*На лук переложить мясо из холодильника.
*Закрепить рукав со второй стороны. Сделать несколько небольших отверстий в рукаве сверху, чтоб выходил пар.
*Посместить шашлык в рукаве в духовку на час.
Приятного аппетита!
Рубрики:  ШАШЛЫК.
ШАШЛЫК.

Метки:  

Бегемоты в Чистяковской роще.

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения zerno-Ros [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бегемоты в Чистяковской роще. Фото rby_foto

Бегемоты - одни из самых опасных животных Африки, поэтому я шоке, видя, как выгуливают их в большом городе рядом с малыми детьми. Смотрим фоторепортаж о страшных гиппопотамах.


Страшные и милые бегемотики (гиппопотам). Фото: Роман Быков, © rby-foto.livejournal



Бегемоты в городе (гиппопотам). Фото: Роман Быков, © rby-foto.livejournal


В Чистяковской роще выгуливали бегемотов на травке. Они оказались
Читать далее...

Тортик на завтрак "5 ложек"

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 10:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортик на завтрак "5 ложек"

 

   Вспомнила, что давно хотела попробовать этот тортик "5 ложек"... Столько восторженных отзывов, что стало любопытно...

Читать далее...
Рубрики:  Торты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

сосиски в тесте

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 09:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние сосиски в тесте от Натальи Карпушенковой.



Делаем дрожжевое тесто на кефире:

0,5 литра кефира,

1  сырое яйцо,

1,5 пакетика дрожжей сухих (1 пакетик содержит 11 гр дрожжей),

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ

Метки:  

Нежнейшая треска под сырным соусом.

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейшая треска под сырным соусом.

Рыбу многие любят. Каждый раз, покупая ту или иную рыбу, хочется её приготовить как то повкуснее. Не знаю, знакомы ли Вы с этим рецептом, но мне он очень понравился. Если есть желающие приготовить вкусненькой рыбки, то присоединяйтесь, будем готовить.


треска (431x266, 195Kb)

 

Читать далее...

Метки:  

Пельмени сибирские

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пельмени сибирские

iMYnaNBEiJs (600x400, 124Kb)

Ингредиенты:
 
- 350г муки
- ¾ ч.л. соли
- 250г говяжьей вырезки
- 250г свиной шейки
- 100г лука 
- 2 дольки чеснока
Читать далее...
Рубрики:  Блюда из мяса
Блюда из мяса

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Отличный рецепт заварного крема

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 00:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отличный рецепт заварного крема



Рубрики:  Торты

Метки:  

Любите и будьте любимы!

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения KISA_KISULKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любите и будьте любимы!

4645749_Romantic_Couples_Wallpapers_34 (700x437, 54Kb)

 

4645749_95619506_volnoy_zolotoy (500x44, 34Kb)

Любовь — это желание жить.Когда радость человека подлинно становится моей радостью, когда всё, что его радует, радует меня, а его боль становится моей болью, здесь есть любовь.

4645749_95619506_volnoy_zolotoy (500x44, 34Kb)

Когда любишь, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить.

4645749_95619506_volnoy_zolotoy (500x44, 34Kb)

Любовь это чувство, которое рождается в сердцах, это чувство может родиться когда угодно и где угодно, и человек уже ничего не может поделать с этим. Он начинает любить, и это приносит невероятное счастье. Любовь это чувство которое меняет человека, заставляет его жить и чувствовать по-другому, пересмотреть многие взгляды на вещи и свои поступки, на отношение к окружающим. Любовь помогает преодолеть то, что без неё казалось не выносимым. Любовь заставляет человека не брать, а больше отдавать. Отдавать любимому человеку, заботу, ласку, любовь.

4645749_95619506_volnoy_zolotoy (500x44, 34Kb)

И пусть часто влюбленные теряют контроль над своими поступками и эмоциями, это все потому, что любовь живет не в голове, а в сердце.

4645749_95619506_volnoy_zolotoy (500x44, 34Kb)

Любовь — это умение пpинять любимого таким, как есть.

4645749_95619506_volnoy_zolotoy (500x44, 34Kb)

Любовь — это энеpгия, котоpая движет жизнью.

4645749_95619506_volnoy_zolotoy (500x44, 34Kb)

4645749_Romantic_Couples_Wallpapers_44 (700x464, 172Kb)

4360286_1367265823nsZrm4K6Q_009037PELEiEtEizEiEjEaP300 (101x36, 4Kb)

 

источник здесь

Рубрики:  Стихи

Метки:  

Налей мне Осень терпкого вина...

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения KISA_KISULKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Налей мне Осень терпкого вина...

 

Налей мне Осень терпкого вина,

Янтарность звезд в хрустальный свет бокала.

В Изгиб и блеск изящного овала,

Пусть плещется по граням новизна…

Я пригублю рябиновый закат,

Сиянье рос с безмолвной тишиною

И наслаждаясь терпкостью хмельною,

Вдохну их пряный, стойкий аромат…

Осенний вкус- душистых трав настой,

В нем легкость и гармония начала,

Того, чтоб Осень в музыке звучала,

Неповторимой гаммой золотой…

Смешаются и мысли, и слова,

Как удивителен неистовый коктейль,

Искрится звездами осенний этот хмель

И кружится от счастья голова!

© Copyright: Евгения Корн, 2013

4360286_0_9b049_563b87fe_XL_1_ (700x242, 257Kb)

4360286_1367265823nsZrm4K6Q_009037PELEiEtEizEiEjEaP300 (101x36, 4Kb)

 

Рубрики:  Стихи

Метки:  

Буженина

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Буженина, исключительно нежная и невероятно сочная без духовки

531431 (400x300, 28Kb)
Oт традиционной буженины его отличает способ приготовления - его не надо запекать в духовке. Запеченная буженина иногда бывает суховата, а приготовленная таким образом - просто изумительно сочная и ароматная. В результате получается изумительно вкусная сочная и нежная буженина и отличный бульон, который можно использовать для приготовления, например, щей.

Обычно я ставлю это мяско, когда прихожу с работы - и на утро готова нежная, ароматная буженина на бутерброды.

6481c51f41c00e5e6ded908e8dd9f1c5 (54x57, 1Kb)Мясо получилось как запеченное, с легким ароматом дымка.
Рубрики:  Блюда из мяса
Блюда из мяса

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кекс Столичный:самый точный рецепт!:)

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс Столичный:самый точный рецепт!:)

Если вы помните и любите кекс, который продавали в СССР под названием "Столичный", попробуйте приготовить его по этому рецепту. Получается очень ностальгично. А если никогда не пробовали, то сделайте и узнаете, какой он был на вкус. Ингредиенты рассчитаны для формы 25х12 см.

3290568__end3 (600x400, 69Kb)

Приготовление
Рубрики:  Торты

Метки:  

Салат Мужской идеал

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Мужской идеал


4360286_RsalatPRmuZskoIPideal (529x101, 14Kb)

Ингредиенты:


400 г свинины (вырезки или мякоти);
300 г ветчины (можно ветчинной колбасы);
400 г шампиньонов;
1-2 луковицы;
800 г картофеля;
чёрный молотый перец;
7 ст. л. майонеза;
подсолнечное масло;
свежий огурец;
петрушка.
4360286_87449488_3166706_0_90eb1_e7663c60_orig (158x77, 16Kb)

4360286_leticiya2 (57x21, 2Kb)

 

Рубрики:  Салаты
Салаты

Метки:  

Шоколадный торт суфле без выпечки.

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт суфле без выпечки.


4360286_1350803431x3Ko2OAtf_040023RSokoladnqIPtortPsuflePbezPvqpeCki600 (636x75, 25Kb)
Ингридиенты: 200 гр. печенья, 1 ст. ложка какао, 50 гр. размягченного сливочного масла, 3-4 ст. ложки молока.

Для шоколадного суфле: 100 гр. шоколада, 300 гр. пастообразного творога комнатной температуры (можно взять детский творожок "Тёма"),1/4 стакана сахарной пудры, 1 пакетик (10 гр.) ванильного сахара, 1 ст. ложка быстрорастворимого желатина, 200 мл. сливок 33%, 50 мл. шоколадного или любого другого ликёра (по желанию).
4360286_0_90e29_c94d4b79_S_jpg (150x46, 7Kb)

4360286_0_86647_832956f_XS_jpg (9x8, 0Kb)

 

Рубрики:  Торты

Метки:  

Очень доступный, не требующий больших затрат, тортик.

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень доступный, не требующий больших затрат, тортик.


Очень доступный, не требующий больших затрат, тортик.
Сытный, влажный, Ооочень СЛАДКИЙ !!!

300 гр. слив. масла,
300 гр. печенья,
1 стак. орехов,
0,5 стак. сахара,
1 банка сгущёного молока,
4 ст.л. какао,
200 гр. шоколада.
4360286_93003204_3166706_ELEaEmEeErEaP (153x128, 30Kb)
4360286_64306891_1285073586_69d64385eeaf (20x20, 2Kb)

 

 

 

Рубрики:  Торты

Домашние куриные колбаски

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние куриные колбаски

500 гр куриного фарша
200 мл молока
паприка сладкая 1 ч.л.
соль, перец по вкусу
приправа к курице (у меня курица гриль)
Фарш  смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать  всыпать все специи, хорошо перемешать. если есть кондитерский шприц, то  используйте его, у меня нет, поэтому я наполняла обычный полиэтиленовый  пакетик и отрезала уголок диаметром 1, 5-2 см. Отрезала от пищевой плёнки  кусочек с запасом, выдавливала фарш на пищевую плёнку , закручивала аккуратно, по бокам  хвостики завязывала ниточкой, и отправляла вариться в кипящую минут на 10 воду.А  потом я обжарила слегка.

Из этого количества у меня вышло 14 не толстых колбасок          http://i.ovkuse.ru

 

Рубрики:  Домашняя колбаса
Домашняя колбаса

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Сырный суп с фрикадельками

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный суп с фрикадельками

wpid poofWVX2iJc Сырный суп с фрикадельками

4360286_0825336675c7aa7931e46c63f1bd6816 (400x45, 6Kb)

Сырный суп с фрикадельками

Супчик получается очень нежным, сытным и конечно же вкусным. Суп можно также приготовить на курином бульоне.

 

Ингредиенты (из расчета на 3-3,5 литровую кастрюлю):
- 400-500 г. говяжьего фарша
- 1 яйцо
- 2 луковицы
- 1 морковь

4360286_0_a5015_4bc3303_XS_gif (100x32, 11Kb)

4360286_541f1556eb46d1be4056a74ee7d2d5a1 (32x29, 2Kb)

 

Серия сообщений "Супчики":
Часть 1 - Сырный суп с фрикадельками
Часть 2 - Самые вкусные холодные супы
Рубрики:  Кулинария
Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Розы на кустах

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розы на кустах

Одна из красавиц.

 
Рубрики:  Цветы

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Скандинавский стиль в интерьере кухни

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скандинавский стиль в интерьере кухни

 

интерьер кухни

Скандинавский стиль в интерьере – это обилие деревянных предметов, широкое использование разных природных материалов, большое количество различных источников света. Жители холодных стран предпочитают  простоту линий и минимализм в деталях. Все это максимально сохраняет связь с природой.

4360286_0_a5027_479e991a_S_gif (150x29, 9Kb)

Рубрики:  Дома

Метки:  

Вдохновляющие летние спальни с видом на море

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вдохновляющие летние спальни с видом на море

 

красивые спальни с видом на море

4360286_0_a4d21_14f1d491_S (150x65, 17Kb)

Рубрики:  Дома

Метки:  

Сочетание роскоши и стиля в интерьере резиденции на Палм-Бич от Cindy Ray Interiors

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочетание роскоши и стиля в интерьере резиденции на Палм-Бич от Cindy Ray Interiors

Рубрики:  Дома

Запуск новых производств в октябре 2013 года.

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запуск новых производств в октябре 2013 года.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Ashampoo_Snap_2013.11.03_18h21m48s_001_ (700x463, 112Kb)
Среди новых предприятий, открытых в октябре, особо стоит отметить два производственных объекта: в Краснодарском крае состоялось открытие первой очереди нового НПЗ, создаваемого на базе Туапсинского нефтеперерабатывающего завода, в Тюменской области запущен один из самых современных в мире комплексов по производству полипропилена.

Помимо двух крупнейших производств, за прошедший месяц состоялось открытие ещё 8 предприятий с объемом инвестиций более 1 млрд. рублей.

ДАЛЕЕ ►>>>>>

Метки:  

Каменный дом 1746 года в Италии

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения gyord-pro-ladies [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каменный дом 1746 года в Италии

Каменный дом 1746 года в Италии

Бескрайние просторы сельскохозяйственных угодий, оливковые деревья, древние каменные стены, стремящиеся ввысь к голубому небу — все это и многое другое дарит жильцам особняк Relais Masseria Capasa, расположенный на юге Италии в коммуне Мантано. Старая постройка в деревенском стиле была возведена еще в 1746 году, а недавно отреставрирована и адаптирована к современному образу жизни благодаря усилиям архитектора Паоло Фракассо. В интерьере дома сохранилось сильное влияние местных традиций наряду с обретенными функциональностью и уютом. Резиденция наполнена светом, а в декоре доминирует мебель светлых оттенков.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  Дома

Метки:  

Что делать, чтобы не болела голова. 8 простых советов.

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что делать, чтобы не болела голова. 8 простых советов.

EClzGB9M818 (604x363, 60Kb)

1. Поможет самомассаж. Разотрите голову подушечками пальцев. Можно массировать голову щеткой из натуральной щетины круговыми движениями от виска ко лбу и по направлению к затылку.
 
2. Помните, что алкогольные напитки темного цвета (бренди, красное вино, виски) чаще вызывают головную боль и похмелье.
 
3. Постоянные
Читать далее...
Рубрики:  Здоровье
Здоровье

Эскалоп- не просто отбивная.....

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ugolieok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эскалоп – не просто отбивная. Так что же такое эскалоп?

Эскалоп – не просто отбивная



Ровный круглый кусок мясной вырезки, слегка отбитый и зажаренный без всякой панировки – это и есть настоящий эскалоп. Готовится это чудо гастрономии на удивление просто и быстро, а результат говорит сам за себя – натуральный продукт здорового стола. Эскалоп – не просто отбивная, это философия вкусной жизни.

Что такое эскалоп?



Слово «эскалоп» переводится со старо-французского «eschalope» как «ореховая скорлупа». Видимо, сравнение было сделано из-за вида съежившегося куска жареного мяса, напоминавшего оболочку грецкого ореха. Чтобы избежать морщинистости готового эскалопа, применяют несколько несложных техник: кусок мяса надрезают с одной стороны, перчат и солят уже на сковороде.
Читать далее...
Рубрики:  Блюда из мяса
Блюда из мяса

Метки:  

торт-пирог

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумасшедший торт-пирог "Crazy cake"

Попробуйте приготовить этот наивкуснейший торт-пирог. Готовиться очень просто, а вкус этого пирога удивит и порадует любого сладкоежку.

p1230233 (646x485, 278Kb)

3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)
Рубрики:  Торты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ГОЛОВНАЯ БОЛЬ. КАК ПОМОЧЬ СЕБЕ БЕЗ ЛЕКАРСТВ? (ОКАЗАНИЕ ПЕРВОЙ ПОМОЩИ)

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОЛОВНАЯ БОЛЬ. КАК ПОМОЧЬ СЕБЕ БЕЗ ЛЕКАРСТВ? (ОКАЗАНИЕ ПЕРВОЙ ПОМОЩИ)

3 (225x150, 6Kb)Головная боль - признак десятков болезней: это могут быть боль от физического или эмоционального напряжения, последствия травмы головы или шейного остеохондроза, острого вирусного заболевания, «спутник» гипертонии, сосудистых нарушений, объемных образований мозга или воспалений мозговых оболочек. Поэтому любая часто возникающая головная боль - повод для посещения врача, даже когда появляется она на фоне полного здоровья. Если голова болит 2 раза в неделю - это уже часто!Если же головная боль беспокоит вас нечасто, то можно попробовать снять головную боль даже и без лекарств. Ведь может такое случиться, что голова болит, а под рукой нет лекарств. Например, когда погода меняется по сто раз за день, головные боли терзают даже тех, кто на самочувствие жалуется нечасто, И потому не имеет обыкновения носить с собой кучу медикаментов на все случаи жизни. Что делать?
Читать далее...
Рубрики:  Здоровье
Здоровье

4 ноября - что мы празднуем?

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 01:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4 ноября - что мы празднуем?

Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Ashampoo_Snap_2013.11.04_00h38m36s_061_ (700x438, 91Kb)
День Казанской иконы Божьей Матери стал сейчас государственным праздником, Днем национального согласия и примирения. Хотя стоит расспросить граждан и окажется – далеко не все представляют, что же это за дата. Некоторые вспомнят об освобождении Москвы от поляков, об окончании Смуты. Но даже историки путаются! - как же понимать катастрофу Смуты? Ее пытаются объяснить с точки зрения классовой борьбы, экономических и психологических факторов, но удовлетворительного ответа не находят…

Картина оказывается куда более определенной, если искать корни Смуты за полвека до событий 1612 г. В правление Ивана Грозного Россия стала вырастать в великую «сверхдержаву». Расширялась на восток, в Сибирь, пробила дороги на запад, на Балтику. Но эти успехи крайне встревожили Европу. Против русских поднялись все соседи – Литва, Польша, Швеция, Крым, Турция, внутри России подпитывались боярские заговоры. Правда, неприятели были разрознены, царские рати били их по очереди. Однако на Западе уже существовали силы, способные вывести борьбу против России на иной уровень. Католицизм находился в пике своего могущества и активности. За Ватиканом стояли крупнейшие банковские дома Европы: Фуггеры, Медичи, Сакетти, Барберини и др. С 1540 г. наращивал свою деятельность орден иезуитов, первая в мире профессиональная международная спецслужба, раскинувшая сети на разные континенты. На Россию обращалось особое внимание. Ведь она являлась оплотом Православия, главным препятствием к распространению власти Рима на Восточную Европу.

ДАЛЕЕ ►>>>>>
Рубрики:  Праздники

Метки:  

Красавцы-попугаи!

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 01:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_душа_53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

БИТВА ЗА САЛЮТ.

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БИТВА ЗА САЛЮТ.

11 февраля 1985-го года, в 9 часов 23 минуты по московскому времени орбитальная космическая станция "Cалют 7", находящаяся в автономном полете внезапно выходит из-под контроля... Уже через несколько минут эта информация попадает в Хьюстон... И начинается одно из самых острых противостояний между Америкой и Советским Союзом, которое только чудом не закончится третьей мировой...

Руководитель проекта - Александр Островский

Премьера фильма состоялась 1 ноября 2011 года на телеканале "Россия 1"




ertata

Серия сообщений "Космос":
Космос
Часть 1 - БИТВА ЗА САЛЮТ.
Часть 2 - 160-ти метровая структура обнаружена на Марсе
Часть 3 - Рядом с марсоходом нашли странный объект
...
Часть 24 - ВСЯ ПРАВДА О СПАСЕНИИ СТАНЦИИ “САЛЮТ 17”
Часть 25 - Что едят космонавты из разных стран мира
Часть 26 - Уникальные кадры "высадки" американцев на Луне без монтажа


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Оформление блога

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

ПОМОШНИК.

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatjana_Weiman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Простые рамки

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Zosik_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простые рамки (часть 3)

Еще несколько простеньких рамочек, надеюсь пригодится!
(длину рамки можно регулировать пробелами, если будут вопросы пишите, можно в личку)

1






ВАШ ТЕКСТ













2




ВАШ ТЕКСТ










3




ВАШ ТЕКСТ










4





ВАШ ТЕКСТ










5




ВАШ ТЕКСТ











6




ВАШ ТЕКСТ











7






ВАШ ТЕКСТ












8




ВАШ ТЕКСТ











9






ВАШ ТЕКСТ










Метки:  

Помидоры: как получить завидный урожай

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры: как получить завидный урожай

Ashampoo_Snap_2013.06.26_16h05m35s_017_ (700x517, 93Kb)
Томат родом из Южной Америки. Старый Свет с томатами познакомили испанцы - в начале XVI века они привезли в Европу "перуанские яблоки". А дальше пошло: красное яблоко, золотое - pomodoro. Кстати, привычным нам словом "помидор" европейцы называли только желтые плоды.

ДАЛЕЕ ►>>>>>
Рубрики:  Сад и огород
Сад и огород

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Коптим, вялим, солим. Вкуснее не бывает!

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коптим, вялим, солим. Вкуснее не бывает!

Копченые, соленые, вяленые рыба и мясо, приготовленные традиционными безопасными способами, без использования химикатов, украсят любую трапезу и не дадут вам повода переживать за свое здоровье. Здесь даются практические рекомендации, как правильно коптить, вялить и солить рыбу и мясо. Не отвыкайте от вкусной еды, которую так ценили наши предки!


Ashampoo_Snap_2013.07.20_19h11m20s_096_ (700x458, 112Kb)

Копчение


Для успешного копчения вы должны правильно изготовить коптильню, заготовить нужную древесину для закладки в коптильню, выдержать необходимый температурный режим копчения.


ДАЛЕЕ ►>>>>>
Рубрики:  сделай сам
сделай сам

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Желнов
Страницы: 146 ... 33 32 [31] 30 29 ..
.. 1 Календарь